Гость
Статьи
Тут есть те,кто не …

Тут есть те,кто не ходит к генекологам ??

Мне 26 лет. У генеколога была один раз в жизни. Этот страх ничем не преодолеть. вся тогда сжалась и было очень больно. А женщина -генеколог еще и говорит:" Как же ты с мужчинами можешь ?" Даже если …

Автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ейва

То же происходит и в дригих северных странах Европы, а также в Балтийских странах.

Хех. !Вы все еще не были у гЕниколога? Тогда мы идем к вам!!!!" ))))))))))

Ейва Вам бы полистать историю России, там обычно выделяют главу о Финляндии )) боюсь вы будете неприятно удивлены )))

Ейва

Чему удивлена? Булавка, совсем уже туту? Кстати, посмотреть бы вам историю Финляндии, там тоже выделяют место России, боюсь вы тоже будете удивлены. Много есть версий истории России в зависимости от правящих сил в момент написания. У меня собрание История России Ключевского стоит на полке.

Ейва

да, неприятно будете удивлены к посту 206

Гость

"Чему удивлена? Булавка, совсем уже туту?"

Булавка ≈ инструмент, обычно изготавливаемый из металла, предназначенный для прикалывания, закалывания чего-либо. Представляет собой иглу с ТУПОЙ ГОЛОВКОЙ на одном конце.

Ейва, у вас все еще есть вопросы к булавке?

Гость

Я понимаю, что вам. Ейва, очень хочется считать Финляндию Европой. Ну а то что Финляндия почти столетие была в составе Российской Империи вы предпочитаете умолчать )) Учите мат часть, эпохи Александра I, ну право стыдно это не знать

Булавка+

209 разумеется мой пост

Булавка+

208 Гость, у вас не в меру разыгралось воображение )) Но то что вы умеете пользоваться словарем и выискивать определения уже похвально ))

Елена

47 Надо же быть такой глупой, еще и другим советовать. Есть такой диагноз, как рак и от него никто не застрахован и если во время( раз в полгода) проходить обследования, то опухоль можно выявить на ранней стадии и вовремя сделать операцию.

Гость

211, при чем здесь воображение?

Елена

Я, лично, уже родила 2х детей и теперь хожу только на УЗИ( платно) в женскую консультацию раз в год к компетентному врачу, к гинекологу не хожу, терпеть не могу эту процедуру.

Булавка+

Господи чем была Финлядния до присоединения к России, княжеством, которое заедали шведы )) Ну я понимаю после 17 года это ж куды бечь - Европа никак не меньше )) Смешно

Булавка+

Ейва, поменьше спеси )) А то выглядите как-то очень бледно на фоне России

Лика

Автор, к гинекологу женщине ходить обязательно надо, просто вам нужно выбрать специалиста, с которым вы бы себя чувствовали комфортно психологически. Я тоже в первый раз боялась и ужасно зажималась, но потом просто заставила себя перебороть страх. Это, конечно, неприятная процедура, но неоходимая. Кстати, надо бы и мне нарисоваться к своему врачу для профилактики... : /

Талла

гениколаги атвротительны никада нихажу низашто

Гость

Без подписи, совершенно согласна с вами, у моей мамы подруга вот так вот в 45 лет умерла от рака шейки матки, за 8 месяцев человек сгорел, как вспомню так вздрогну, я видела ее накануне смерти в больнице, это даже не описать словами как страшно и ужасно

Вам , Автор, из-за инструментов страшно (детский сад, самый настоящий), а ей вот умирать было страшно, очень страшно

Гость

Без подписи, совершенно согласна с вами, у моей мамы подруга вот так вот в 45 лет умерла от рака шейки матки, за 8 месяцев человек сгорел, как вспомню так вздрогну, я видела ее накануне смерти в больнице, это даже не описать словами как страшно и ужасно

Так что ваши, Автор, страхи смешны, страшно ходить, инструменты пугают (детский сад), а вот маминой подруге умирать было страшно, очень страшно...

Гость

Ейва, я в штатах живу, мне мой гинеколог рекомендует этот тест РАРА делать каждый год, что я и делаю, а не раз в 5 лет, за 5 лет там таааакое может быть.... а после 35-ти и за грудью следить рекомендуют тоже очень внимательно, т.к. рак груди , к сожалению, убивает огромное количество женщин

гостья

Объясните мне, что такое тест РАРА. А то живу почти полвека и не знаю...

не тот ли, что у нас делают раз в год в онкокабинете в женской консультации? Смотрят в кольпоскоп шейку матки, отщипывают кусочек и посылают на цитологию? Если это и есть тест РАРА - то его велят раз в год делать.

Зима

У меня гинеколог - мужчина, так вот я вам скажу, что после него я к женщине-гинекологу ни ногой. Он все осмотры проводит очень аккуратно и корректно, никаких неприятных ощущений не возникает, а вот тетки - это да, иногда все равно к ним попадаю, ну, если надо анализ сдать не в ту смену, когда мой участковый принимает. Так эти тетки особо с пациентами не церемонятся, обращаются как со скотиной, честное слово. Хамить не хамят, но смотровые интрументы очень грубо вставляют и на живот давят так, что даже самый здоровый взвоет. А вообще, лично я не понимаю, что страшного в посещении гинеколога. Меньше заморачиваться надо и больше о своем здоровье думать.

Гость

Почему все привязались к гинекологии? Почему именно гинекологов посещают раз в полгода?

У многих женщин эндокринологичесие проблемы, но никто не посещает эндокринолога раз в полгода.

Сердечно-сосудистые проблемы нередки. Почему не посещают кардиолога?

Проблемы с почками (хронические отеки) практически у 80% моих знакомых, но никто не посещает раз в полгода нефролога.

Невропатолог - тоже очень полезный врач.

Судя по этому форуму, многие занимаются АС, но им и в голову почему-то не приходит начать посещать проктолога.

Почему женщины такие странные и зациклились только на одном месте?

Гость

Зима, как же вы правы. Самые лучшие гинекологи - мужики. Самые аккуратные, приветливые, знающие.

Гость

Еще дополню, у нас на работе, когда начинается обед, все разговоры только про посещения гинекологов. Честное слово, уже просто тошнит. Эти девчонки только тем и занимаются, что посещают гинекологов. И на вопрос, что делаешь в выходные, ответ один - иду к гинекологу.

Одна доходилась настолько, что были очень серьезные проблемы с зачатием. А все потому, что ее гинеколог отправлял постоянно удалять полипы. В результате, за 2 года ее 4 раза госпитализировали с этим диагнозом.

А когда начались проблемы с зачатием, и эта девушка посетила другого врача, оказалось, что чистка при удалении полипов сродни аборту (а у нее их было уже 4 штуки), поэтому может у женщины возникнуть проблема с зачатием.

С тех пор, она кинулась в другую крайность (хотя я ее очень понимаю) - перестала ходить к гинекологу.

Сейчас она беременна, 5,5 месяцев. Счастлива до безумия, врач сказал, что все ок.

Гость

В общем, больше доверяйте себе, Женщины, и своему телу. И перестаньте выискивать болячки, большиство из вас здоровы, а постоянное хождение к гинекологам укрепляет в вас веру, что вы больны. Проведите лучше это время с пользой: погуляйте в парке, пообщайтесь со своей семьей, займитесь своим любимым делом. Здоровья вам прибавит это, а не бесконечное общение с гинекологом. Здоровья всем

Ейва

Булавка, милашка, как страна была в Составе России так она была и в составе Шведского королевства, кстати, в 3 раза дольше. Что такое в истории 78 лет по сравнению с 360, вроде? Матчастъю владею по лучше вас, о узколобая.
6го числа будем праздновать в очередной раз независимость. На этом форуме я заметила что когда сказать нечего, начинают привязываться к месту проживания или еще прикол а у вас бухают. Ой кто бы говорил. По теме есть что возразить?

Ейва

221, может, я ошиблась и раз в 3 года у нас. Я не уверена. Но при этом тесте диагностируется раковые клетки на ооочень раннем уровне. за 3 года или 5 настолько кординально изменений произойти не может.

Пустынный еж

224, если у кого-то есть проблемы с определенными органами и они относятся к своему здоровью ответственно, то посещают с той регулярностью, с которой надо. У моей мамы, например, гипертония, она ходит к терапевту и кардиологу регулярно, подбирает препараты, которые держат давление в норме. Те, кому наплевать, бегают с давлением 190 на 100 и плачут, как им плохо жить. Так и с гинекологией.

222, тест РАРА - это тест по Папаниколау, на выявление атипичных клеток в шейке матки, помогает выявить рак. Не знаю, как в России, а у нас (в Израиле) это делает гинеколог на осмотре. Здесь делают такой раз в год.

Пустынный еж

Ейва,я вас разочарую. Может. От рака люди умирают за несколько месяцев.

да-да-да-нет

Пустынный еж, по этому форуму видно, что женщины ищут проблемы почему-то только в гинекологии. Т.е. проблем как таковых нет, но на всякий случай, сходим.

При этом спроси, а посещаете ли вы других врачей, ответом будет: нет.

Загадка. Если уж так "заботишься" о своем здоровье, то не будь однобоким, исследуйся вся.

Гость

224, ну тема то вообще-то про гинеколога, да и с чего вы взяли что никто не посещает эндокринолога? Ваши личные наблюдения? Те, кому надо посещают, еще как посещают, у меня проблемы со щитовидкой и я посещаю, и не раз в полгода, а каждые 2 месяца потому что у меня результаты анализов скачут постоянно, мою щитовидку достаточно трудно держать под контролем. Так что не надо за всех выступать

Гость

Вот видите, вы пишите: "проблемы с щитовидкой и я посещаю". А в отсутствии симптомов вы посещаете врача? Или это касается только гинеколога? И посещаете ли вы раз в полгода невропатолога-нефролога-кардиолога-окулиста-ортопеда и т.д.?

Гость

235, ну знаете, если я буду посещать экдокринолога каждые 2 месяца без проблем то это уже клиника.

Гость

236, вот и я про тоже

Гость

194-я написала,что мне и 30 нет. я в россии,в москве! незнаю где и кто вам больньчный без гинеколога незакрывает. ваша мама видимо не пренадлежит к с таду-которому совчиха сказала к гиникологу,они стройными рядами поперлись"больничные закрывать",а точто это даже незаконно...а уж про права ненадо! была тут тема подобная,бредовая! нет такого!ага-вождеие автомобиля и пи*да,очень взаимосвязанны!

Гость

238, ну мне не закрывают больничный без гинеколога, если поругаться, то закроют. Тоже в Москве. И чего?

Справку для вождения получала в 2007 году. Вот от каких врачей нужны справки: от нарколога, психиатра, гинеколога, флюорография (если не делал в этом году) и окулист. Кажется, никого не забыла. И я тоже не знаю, как взаимосвязаны вождение и гинеколог.

А вы когда получали справку для вождения?

Романтика

Ну вот, сегодня позволила себя общупать, обнухать, обсотреть гражданинке генекологу. В очередной раз убедилась что здорова. И нафига, спрашивается, терпеть это распятие было?Ужос!((

Черная черная мамба

Я не хожу. За 23 года жизни была 2 раза - на медосмотрах в школе и в универе. Не боюсь, а как-то смысла не вижу. Кстати у меня тоже есть такое подозрение нехорошее, что этот бум на гинекологизацию всей страны - госполитика. Глазное дно бегать смотреть никто не агитирует, наверно девяносто процентов людей с нормальным зрением его в жизни не проверяли :-) А вдруг у вас там дистрофия сетчатки??? А ведь слепой жить гораздо неприятнее, чем без матки. Хотя кому как наверно :-) Короче много в жизни неприятных заболеваний всяких. Ко всем врачам по два раза в год не находишься. Мне хватает стоматолога и окулиста два раза в год и кардиолога раз в год (по кардиологии есть проблемы). Остальные по необходимости :-)

Гриб

173 Пу Еж "Гриб, если до вас не доходит, что женская репродуктивная система во много раз сложнее мужской, "

Только выведите отсюда логически, что ее подверженность болезням лучше.

Я такой логики не вижу. Я наоборот вижу, что женский организм и защищен лучше природой (по общей сумме защиты), что многое компенсирует

Гость

241, ну не боитесь и хорошо, это ваше личное дело, ну это все до поры до времени...Я, конечно же, ником ничего не желаю, но ситуации в жизни бывают разные, никто не говорит что постоянно надо от врачей не вылезать, но время от времени для профилактики все-таки можно, лучше , как говорится, перебдеть чем....

Гриб

"Только выведите отсюда логически, что ее подверженность болезням лучше. "

- выше т.е.

Гриб

195 "Согласная с Ейва и Грибом, хоть они и поругались."

Хм... диалектика ;-))

Гриб

224 "Почему все привязались к гинекологии? Почему именно гинекологов посещают раз в полгода? У многих женщин эндокринологичесие проблемы, но никто не посещает эндокринолога раз в полгода. Сердечно-сосудистые проблемы нередки"

Ужасны. В том числе и у женщин в России. Но у - вдвое хуже мужчин. Все остальное отдыхает. А речь идет о том, на что идут бабки и сколько каких врачей

Гриб

Пу Еж.

Сложность женской репродуктивной системы во-1х, компенсируется более высокими защитными свойствами (природа не дура)+гораздо более комфортными условиями женского обитания по сравнению с мужчинами. Все более комфортными. Во-2х, большая сложность женской реп. системы, при условии того, что в 1-х, не отражена оправданно в тех раскладках в медицине, которые сейчас в России.

Гость

Гриб, вы паранойик, вы не хотите полечиться, может тогда вас перестанут волновать женские проблемы, гинекология, сколько денег идет на гинекологию, ну ит.п

Гость

хрибок, ну сходи уже к урологу/андрологу/гинекологу. Полечись и успокойся.

Гость

У меня после родов остались проблемы - увеличилась щитовидка, мастопатия и эрозия шейки матки. Сейчас мне за 40, мастопатия и щитовидка остались, кроме эрозии (прижгла сразу). И чего ходить 2 раза в год?, чтобы мне сказали " да, у вас мастопатия", " да, у вас увеличена щитовидная железа" - все это не лечится. А мять постоянно грудь, я не позволю сама, не уверена, что не будет последствий от таких тисканий, кстати, у меня после осмотра синяки на груди и болит. И со щитовидкой тоже у меня свои методы - ем много рыбы и пользуюсь только йодированной солью.
Ну и на фига мне нужны врачи?

Гость

250, если реально проблемы со щитовидкой то никакая рыба недосатоток, например, гормона не восполнит, да и йод далеко не во всех случаях можно, но ....это ваше личное дело, занимайтесь самолечением

Олик+Викуля 5 мес.(Валерьяна)

Автор, в аптеке можно купить пластиковые стерильные инструменты для осмотра, таких неприятных ощущений не вызовет. А у гинеколога ради своего здоровья появляйтесь периодически. Есть такое слово НАДО. После роддома, кстати, вообще все равно кто гинеколог-мужчина или женщина.

Гость

239-а сейчас как раз на права учусь! мама моя в 90-х сдавала-нет гинеколога,подружкав 2000-нет,2-я подружка в 2005-нет,еще одна год назат,есстественно нет!!!

Следующая тема