Мне 26 лет. У генеколога была один раз в жизни. Этот страх ничем не преодолеть. вся тогда сжалась и было очень больно. А женщина -генеколог еще и говорит:" Как же ты с мужчинами можешь ?" Даже если …
Я выбрала гинеколога специально молодую, ей 27 лет, мне с ней комфортней, она не ругает и не осуждает, нет такой усталости от людей, всегда с улыбкой. А гинекологи с совка вечно злые попадаются, идёшь как на гос экзамен, чувствуешь себя виноватой что пришла. Плюс она более современно смотрит на ведение беременности, старается не назначать лишнего, на гармоны тоже посадить не торопится. Не торопится, старается все объяснить, записать.
6, согласна на все 100, поход к гинекологу никак не связан с кол-вом половых партнеров, а ОБЯЗАТЕЛЕН и связан с предотвращением таких заболеваний, как эрозия, рак шейки матки, миомы и проч. дряни, на зависящих от кол-ва и качества секса, научитесь любить себя, а не умирать от бредовых страхов.я в шоке от такой беспросветной глупости. взрослая тетя, а ведешь себя, как тупая малолтка.даже не представляю, как детей будешь рожать.
Какая вам разница? Это что ненормально, что человеку стеснительно свои ноги раздвигать перед каким-то левым человеком?! Может, она вообще не собирается и не собиралась рожать…
Девочки, не дурите, сходите. Я сама такая же клуша и трусиха, 10 лет не была, и даже то что беременность не наступает уже больше года меня не смущало. Сестра такая же как я, но все же сходила нашли 8 миом, прооперировали ее. Соседка умерла от рака шейки матки, тоже откладывала в долгий ящик, в итоге когда до врачей дошла, оказалось поздно, даже оперировать ее отказались. Я на фоне этих событий труханула и дошла, сказала как есть, что не ходила, ниче не беспокоит, обследовали, поставили поликистоз яичников, назначили лечение. Меня никто не осудил, не упрекнул, просто хорошо что пришла, ниче больного нет, мазки, узи и готово.
Я тоже много лет не ходила. Эта чокнутая реклама хождения к гинекологам чуть ли не по два раза в год, в отличие от других врачей, видимо, связана с необходимостью загнать женщин в роддом и чтобы гинекологи не сидели без роботы.
Не хожу потому что вообще не общаюсь с мужчинами и не собираюсь
Нету таких тута. И профессии ГЕнеколог тож нету, в школу быстро пошла, уроки не прогуливай!
автор ваш гинеколог сравнила мужчин и инструменты. это разное ощущение вообще то. и что за привычка у гинекологов тыкать. пациентам. да еще и грубит. ее какое дело как там у вас с мужчинами.
Для меня поход к гинекологу и к стоматологу регулярны, раз в полгода. Всегда легче предупредить, чем лечить. Никаких страхов нет, здоровье для меня важнее, чем страх перед "пыточными" инструментами.
это как же надо умудриться каждые пол года кариес заработать и по женски болячки. у вас голубушка плохие гены и здоровье. так от зубов ничего не останется если каждые пол года кариес. это надо же!!
6, согласна на все 100, поход к гинекологу никак не связан с кол-вом половых партнеров, а ОБЯЗАТЕЛЕН и связан с предотвращением таких заболеваний, как эрозия, рак шейки матки, миомы и проч. дряни, на зависящих от кол-ва и качества секса, научитесь любить себя, а не умирать от бредовых страхов.я в шоке от такой беспросветной глупости. взрослая тетя, а ведешь себя, как тупая малолтка.даже не представляю, как детей будешь рожать.
а с чего ты взяла,что рак только шейки матки. он может быть чего угодно-головы. крови и т д . тогда давай всё тело каждый год обследуй просто так. а то вдруг рак. и деньги на ветер за осмотры.
а как рожать это уже другой вопрос. роды нужны ребенок если нужен. а не то.что просто так звездой перед врачами светить.да еще и платить за это им. для особо одаренных щас 21 век есть кесарево . еще подцепить чего не хватало если туда каждый раз лазить.
Я раньше тоже не доверяла гинекологам, особенно после того, как у меня обнаружили уреплазму, которой у меня не было. А вот остановилась на одном прекрасном враче-мужчине. Он-то и сказал, чтобы я не волновалась, уреплазмы у мена нет. Вылечил меня от эндометриоза.Пока руководство его не контролировало, лишний раз денег не брал. Один раз заплатила за прием, а потом забегаешь просто бесплатно, типа спросить.. или показать. Поначалу стеснялась, а потом привыкла. Даже приятно, что мной мужчина занимается. Кстати, он к женщинам с огромным вниманием, терпением и любовью относится, не так, как гинекологи женского пола.
как это за бесплатно спросить? если клиника платная? и как это забегаешь? без записи. а вдруг у него в кресле кто. и вы тут такая-а я бесплатно спросить)))) это по любому записываться и платить.что вы тут сказки пишите.
10 "взрослая тетя, а ведешь себя, как тупая малолтка.даже не представляю, как детей будешь рожать."
Во-первых я не тетя, увидили бы в жизни- убедились бы
Во-вторых рожать пока не хочу. Это больно или шрам от кесарева.
В- третьих" особо умным" вам не по фиг как я гЕнеколог пишу, я тут советуюсь не по-поводу правописания.
автор но вам прямо совсем всё страшно. теперь вы говорите,что рожать больно. и от кесарева шрам. а первый раз с мужчиной там ведь тоже больно. вы тоже не собираетесь и с мужчинами быть.ведь больно. все больно- врач. рожать. мужчины в первый раз. автор как вы живете.всего боитесь. а вдруг на улице упадете тоже больно. тогда не ходите и на улицу.
Автор, может, мне просто не везло, но я столкнулась на своем личном опыте:
неправильный диагноз + лечение = проблемы со здоровьем (почему и считаю, что ходить к некомпетентному врачу - это здоровье гробить);
раскрутка на дорогостоящие анализы, которые назначаются только, если у пациента серьезные проблемы;
вымогание денег.
И это при всем при том, что проблем у меня не было, и я просто решила раз в год проверяться.
При этом, когда у меня реально были проблемы, ни ОДИН врач мне не помог. Помог только врач моей подружки, но он уехал в Израиль на ПМЖ. А проблема-то была несерьезная.
Вот и получается, что большинство врачей, к которым я обращалась могла меня "лечить" пока я была здорова, а как только заболела, то все эти "специалисты" оказались бессильны.
Так что страх у меня есть, Автор, но несколько другой природы. Боюсь я неграмотных и неквалифицированных врачей и их диагнозов.
вот вот верно говорите. пойдешь к ним (врачам) а они придумывают не понятно,что и бегаешь потом деньги тратишь. делаешь не нужное лечение за немалые деньги и гробишь здоровье не правильным дорогим лечением. моя врач раз заболела я пошла к ее напарнице. та мне наговорила про рак. что анализ плохой. послала меня на дорогой анализ. я сделала прихожу с ним к своему уже врачу. а она улыбается и говорит-зачем вы этот анализ делали?? сейчас такой не делают, нет у вас ничего плохого (рака).что мой предыдущий анализ хороший. а я говорю- а зачем ваша напарница мне так сказала и послала на анализ?? я деньги за него отдала. а еще и напарнице за прием. и своему еще врачу. о она улыбается и молчит. жесть. и так было не раз. другой гинеколог мне вобэмзим прописала (3 пачки каждая 850 руб). а мне не надо было. так я желудок посадила. ужас.плюс не нужные дорогие свечи за 1500 тыс. и много таких случаев еще и за прием платишь. за анализы. и не нужное лечение которое другое гробит. как у меня с желудком. да и вообще это всё не нужное и прием и осмотр. а те дурочки.что тут квакают.что надо ходить каждый год их просто не клевал по настоящему. их просто разводят на деньги. а они и рады расставлять ноги. а когда что реальное. то трудно найти хорошего врача который поможет!!
37 Врач ставит диагноз не на своих личных ощущениях!!! Вы это понимаете? Она подкреплет свои предположения заключениями из лаборатории и заключениями узи. И только потом пишет диагноз и назначает лечение. Вам ни один гинеколог не поставит диагноз в первый прием. Простите, а вы где вообще изволите наблюдаться? У ветеринара может быть? Вам вручат кучу бланков на анализы мочи, крови, мазок обычно сами берут), направит на УЗИ и только после того как каждый напишет свое заключение (либо подчеркнут - обычно в результатах анализов это делают) только потом на следующий прием вам либо дадут рекомендацию дополнительно посетить врачей (эндокринолога, уролога, нефролога...если анализы все же не очень), либо если не так все страшно выдадут рекомендации что это и чем лечить с обязательным посещением после.
Мадамы, вы ге живете? В лесу?
это вы из леса. что не ясно одна врач своими догадками послала на не нужный анализ. человек сделал его. а в итоге это было всего лишь догадки врача. и если не спросить другого врача. то тот врач так и будет тянуть с тебя деньги за то чего нет. а пойдешь к другому врачу он говорит.что ничего нет. ничего не надо было никаких анализов. почему я должна платить немалые деньги за догадки за бред врача. и пить то чего не надо и этом портить свое здоровье. только из за догадок?? может ей тогда гадалкой работать. а не врачом. нормальный врач не догадками ставит диагноз.нормальный врач уже и так знает что у человека. а анализ для дальнейшего лечения!!
За всю свою сознательную жизнь я где только не наблюдалась и в районных ЖК и ЖК при больницах и ценрах репродукции и по страховке в довольно-таки крутых клиниках, но нигде меня не разводили на бабло, нигде мне не ставили мнимых диагнозов, ВЕЗДЕ прежде чем что-либо диагностировать окончательно направляли по этой ступенчатой программе - анализы, узи, другие врачи. И ни разу не ошибались.
Странно было бы если бы с ходу гинеколог мне поставила диагноз "аденомиоз", без результата УЗИ, который к слову его тут же снял.
может у вас и нет бабла по вам видно.вот и не разводили.что с вас взять!!
10 "взрослая тетя, а ведешь себя, как тупая малолтка.даже не представляю, как детей будешь рожать."
Во-первых я не тетя, увидили бы в жизни- убедились бы
Во-вторых рожать пока не хочу. Это больно или шрам от кесарева.
В- третьих" особо умным" вам не по фиг как я гЕнеколог пишу, я тут советуюсь не по-поводу правописания.
а если залетите рожать не собираетесь больно. тогда аборт как бы это тоже не щекотно.вот попадете. рожать больно.аборт тоже.что делать куда бежать))))))) вы и правда как девочка 15 лет рассуждаете))))) с мужиками тоже первый раз больно))) тоже не собираетесь))))
автор но вам прямо совсем всё страшно. теперь вы говорите,что рожать больно. и от кесарева шрам. а первый раз с мужчиной там ведь тоже больно. вы тоже не собираетесь и с мужчинами быть.ведь больно. все больно- врач. рожать. мужчины в первый раз. автор как вы живете.всего боитесь. а вдруг на улице упадете тоже больно. тогда не ходите и на улицу.
С мужчиной первый раз не больно, а если больно, надо одеваться и валить от такого мужчины. От кесарева шрам тонюсенький, незаметный, и обезбол три дня колят.
а если залетите рожать не собираетесь больно. тогда аборт как бы это тоже не щекотно.вот попадете. рожать больно.аборт тоже.что делать куда бежать))))))) вы и правда как девочка 15 лет рассуждаете))))) с мужиками тоже первый раз больно))) тоже не собираетесь))))
Аборт делают под общим наркозом и потом дают обезбол, вы что, из леса?
Автор, в аптеке можно купить пластиковые стерильные инструменты для осмотра, таких неприятных ощущений не вызовет. А у гинеколога ради своего здоровья появляйтесь периодически. Есть такое слово НАДО. После роддома, кстати, вообще все равно кто гинеколог-мужчина или женщина.
Платиковые намноого хуже металлических.
всю ветку не осилила...
Автору:
Мне 20. Первый настоящий прием (с зеркалами, мазками) был не так давно и прошел он, честно говоря, плохо. Т.к. я нервничала страшно, что поделаешь, трусишка еще та)) А когда увидела все эти инструменты - бррр... Все! приехали! испуг, боль, мысли в голову лезут и т.д. Попросила врача перенести эту пытку на следующий прием. Она, конечно, повозмущалась, но насильно не возьмешь же)))
Через неделю - второй прием.
Я:
- обсудила свой страх с подругой
- прочитала статьи о том как проходят осмотры
- сделала дыхательные упражнения перед самым приемом
Итог: маленькая, но все же победа)) Выявили эрозию шейки. Лечимся.
Вывод: Береженного Бог бережет, ведь так говорят, дорогой автор?)) Лучше Вас о Вашем здоровье никто не позаботится. Задача Ваша, как человека, беречь себя и доверять врачам. Задача врачей - делать все во благо Вашего здоровья. Так что боритесь со страхами. Желаю вам скорейшего похода к геникологу.
P.S. а пошла я на прием, т.к. менструации длились 2 недели. Сказала себе, что не дай Бог это что-то серьезное и я запущу... Никогда себе не прощу этой "ошибки молодости" в будущем, если это выразится в отсутствии детей.
P.P.s подруги следом побежали. у одной - киста яичника. все будет хорошо.
Ну т.е. птлучили несуществующий диагноз и лечились неизвестно от чего. Диагноза "эрозия" не существует.
Писать научись, по заходят дети
поэтому не все девушки не ходят в посещение гинекологов они всегда злые и не дружелюбный и ругается за феминизма права отказа заводить отношение ( гинекол свенопарский)
"посещала гинекологов, к счастью, только по необходимости - 3 аборта"- своебразное определение "с частья". Если би ви почаше ходили к гинекологу, может и не надо било делать абортов....
А вообше-посешение гинекологов раз пол-года-ето закон для меня. Остальное-просто неуважение по отношению к себе и своему телу. А уж после родов, Нр. 19, ви би лудше шодили, проверили, как у вас матка сократилась.
Там не к гинекологу надо ходить было, а пользоваться презервативами. Их можно без рецепта брать