меня с юности , когда я ещё нечего толком не умела в постеле интересовал вопрос ! КАК СТАТЬ КЛАССНОЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ ! я прочитала кучу литиратуры , опрашивала своих старших подруг .. всё это испробовала в …
текила 549, это он о себе..помнишь он просился к тебе на работу?)
угу, я в коммандировке недавно в Германии была... моск опухал )) вообще этот язык не воспринимаю.
551.... а аааа, вот в чём собака зарыта!
Я на обед - вернусь отпишусь )) у меня утро оч насыщенное делами было, нада подкрепиться ))
текилка..приятного аппетита) Ждемс)
547, а теперь, когда ему под 50 вы здесь. Понятно)
дядя.что вам понятно?.ему и 45 нет) и вообще..говорю же, он бывший) я просто говорила о том, что мужчины в таком возрасте обычно отдают себе отчет в поступках)
557, и какой я должен дать себе отчет?)
559, есть и что?
561, вы к чему спрашиваете-то?
Россия, не Таджикистан - здесь невозможно иметь детей много)
дядя..вы уверены, что русский? вопросом на вопрос отвечаете)
Интересно сколько у вас детей, кто и какого возраста. И чему вы их учите.
Вы, кстати, мне тоже почти в отцы годитесь)
563, один у меня, сын
563, учу мужественно принимать то что приготовит судьба и любить жизнь)
Танька, ну шо ты до дяди докопалась?
566, я вот тоже удивляюсь
Странный..я не докопалась. Он мне, как отец, можно сказать. Учусь мудрости)
568, разрушить дом, срубить дерево и воспитать дочь..
Странный..это в россии такое воспитание?)
569 АААА, так ей бесполезно учить, ей можно только учиться..
568, дочь учить труднее отцу. Потому что она всегда смотрит как ведет себя мать.
Для меня важны женственность, внутренняя чистота...
573, вот вы вообще читать умеете, а?) Я же и написала, что учусь)
Это еще не все, но основное, она должна еще помнить что мужики- козлы и работать на нее - самое главное мужское занятие, мужа любить нельзя и верить ему нельзя, а любить надо только принца..
576, я не увидел.
А свой то отец где?
дядя, для этого и жена должна быть женственна и внутренне чиста)
Хотите сказать, что в воспитании дочери отец не должен принимать участие?
Молодчина! Спасибо)))
Странный..вы действительно странный..надеюсь, у вас нет дочери? А то она вырастет и создаст очередную тему на вумане о вонючих русских мужиках и норковых шубах)
579, не хочу ничего сказать. Просто с сыном мне проще. Я читаю его как книгу.
А девочка многих своих проблем мне не рассказала бы. У девочек больше с матерьми...
581, неа ,у меня пацаны, и один уже знает что женщинам нельзя верить, в садике научили..
583, что же с ним приключилось?
***... меня тут обрадовали. Да так что скоро буду точно работу искать....
дядя..свой отец есть, не переживайте.
У меня множество знакомых мужчин, которые хотят дочь. И говорят, что мальчика так..на футбол сводил, подзатыльник дал, а девочку как принцессу на руках носить нужно. Не пойму, честно. С другой стороны жен они ни во что не ставят...где логика?
кореш рассказал что их папа работал-работал а потом мама его выгнала, причем ребенок-то с мамой живет..забавно..
586, не видел ни одного еврея уважающего женщину...
Ух ты, беседа перешла в иное русло ))
Зараз, я думаю Странный шутит по поводу воспитания дочери )))
583, как дядя выше написал, девочка смотрит на мать..соответственно мальчики на отца. Вы уверены, что это садик повлиял?
586 чтобы не была на мать похожа..
Дядя, а как вас обрадовали? ((( надеюсь, работу искать не придётся...
Текилла, вам подмастерья не нужны?))
591, ещё более странно... зачем было жениться на такой женщине?
дядя, а вы в какой сфере работаете? Хорошие люди - всегда на вес золота.
592, да говорят на собрании перемывали всему отдлу кости.. Типа, а этот нам нужен? А эта? Ну, и сами знаете народ у нас друг за друга не стоит....
595.. я дизайнер.. полиграфия, верстка...
595, Спасибо за добрые слова в мой адрес)
дядя..что вы подразумеваете под словом " еврей"?)
Дело не в национальности..*** не имеет ее)
Действительно, я только на этом форуме узнала, что мужчины такие сволочи. Никогда раньше ничего подобного не слышала.Никогда мне такие не попадались.Я даже не знаю, как они выглядят и как их идентифицировать)
596, иногда начальство чувствует, что настало время устроить разнос )) обычно, это всё словами и заканчивается. Надеюсь, что у вас дело так же не примет серьёзный оборот.