Гость
Статьи
очень просто

очень просто

меня с юности , когда я ещё нечего толком не умела в постеле интересовал вопрос ! КАК СТАТЬ КЛАССНОЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ ! я прочитала кучу литиратуры , опрашивала своих старших подруг .. всё это испробовала в …

автор
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 13

590, не это не из дома, это социум, я жену обожаю, вторую такую дуру мне вжись не найти..

текила бум

дядя, у нас сфера друга (
попробуйте резюме в Фрвард Меди Групп отправить (в какой-нить журнал типа "Интерьер + Дизайн"). Там всегда специалисты нужны были.

текила..да..меня че то потянуло в другую сторону)
591,мдя..действительно..куда глаза смотрели?
О, дядя..дизайнер, полиграфия..ммм..я то думаю, чего меня к вам тянет)

дядя

599, и хорошо что вам не попадались такие. А здесь таких много.
Мне не дадут соврать. Много ихнего брата - быдла.

текила бум

599, попобльше юмора ))) я тоже читаю про жутких козлов тут... в жизни моей такие обнаружены не были. Равно как и женщины, которые здесь много умничают )) Порой смотрю на вумен - как на зоопарк! =)

дядя

603, спасибо.
А вы с интерьерами никак не связаны?

текила бум

Зараза, ты тоже дизайнер? =)

599 все еще впереди, век живи- век учись..

текила бум

606, муж крепко связан. Я из IT сферы ))

дядя..не..никак пока)
Текила 607..да так..немного) Но я не хочу об этом тут говорить)

текила бум

610, ну тогда не будем ))

дядя..*** это евреи?

дядя

609, вот у нас тожа IT компания...
Но еще мы интерьеры делаем) даже сайтик есть www.in3d.ru

дядя

612, нет, я этого не говорил.
***, вы сами сказали, оно вне национальности

Странный 608) не переживайте..впереди у меня только счастливое светлое будущее) Человек сам к себе негатив притягивает..а я такая позитивная..спокойная..осторожная)

текила бум

613, как у вас интересно два направления сочетаются ))
сайтик сейчас посмотрю =)

а с другой стороны страшно воспитывать детей..права на ошибку нет. Дорога одна и потом повернуть назад не получится..

дядя

616, полиграфия это постоянка..)
А интерьеры - это попытка завести свое дело....

текила бум

617 и мне тоже страшно. Страшно что-то не так сделать, не так объяснить.

дядя

Текилла, еще я музыку пишу)
Не надо никому?))

текила бум

618 - а есть в этом успехи? Я не из праздного интереса - у меня сестра дизайнер, тоже хотела своё дело (никак не решиться пока), насколько получается оправдано? Мне казалось, что рынок очень жёстко забит в этой сфере. И конкуренция за клиентов огромная.

ух ты, какая детская классная...всегда хотела что то такого плана..но, блин..комната маленькая(

дядя

617, детей надо прежде всего любить... Воспитывать в буквальном смысле это постоянно говорить то нельзя и это, а об этом вообще забудь...
Нужно трезво оценивать самого себя и не завышать планку ребенку.. Тогда все будет хорошо

текила бум

620, а в каком стиле?
иной раз не угадаешь - пригодиться или нет!

дядя..вы музыку продаете?) Или бесплатно предлагаете?)

Вот

оооо сколько родственных душ))) я тоже из полиграфии))

дядя

621, в том то и дело - этим надо постоянно заниматься, раскручивать... Времени нет, порой сил...

текила бум

623, это очень красиво и правильно звучит. Но когда есть волнение до дрожи в коленях, переживания и т.д. - не всегда удаётся удержаться на этой позиции, увы =(

дядя

626, привет, Вот)))

зато я точно знаю, что не буду воспитывать детей так, как это делали мои родители. Я не жалуюсь, конечно, на воспитание, но родительская жесткость хороша в меру)

дядя

625, я никогда не продавал что сочинял.Но теперь вот созрел для того чтобы делать на заказ...

дядя

624, на сайте есть две композиции... Но вообще, в любом, наверное, кроме джаза и хеви-метал)

текила бум

627, самое сложное клиентскую базу наработать. Вернее, что при примерно одинаковом уровне цен, люди обратяться к более узнаваемым кмпаниям... Имхо, проще всего через знакомых - может, изначально, разработать дизайн интерьера даже бесплатно... они потом посоветую друзьям - так цепочка и завяжется. Я не спец, просто так себе это представляю =)

дядя

послушайте там Лирическую)) это последнее что я сделал для короткометражного фильма.. Просто так... попросили

текила..вот мы сейчас с моим не совпадаем во мнениях. Он считает, что наказывать ребенка нельзя, а я считаю, что нужно. Можно и по заднице прихватить в случае чего. Боюсь, что в вопросах воспитания мы не сойдемся и ребенок будет одного любить, а второго бояться и терпеть..

текила бум

630, сочувствую. А я бы больше всего хотела суметь воспитать детей так, как меня меня родители воспитали...

дядя

633, так и есть.. Просто пока затишье уже как два месяца... Да и тут на работе капец какой-то(

дядя

Ничего, не в первый раз)

текила бум

Зараза, до 5 лет ребёнок должен выучить слово НЕТ. Иначе - уже бесконтрольное дитя получится. После 5 лет детей бить нельзя. До 5 в крайнем случае ремёнм по попе - даже полезно...

дядя

630, жестокость? Меня мама головой об стенку била) У вас было так же?

текила бум

дядя, сейчас слушаю - очень красиво. На самом деле!

текила бум

640, ужас... Я вообще не помню, чтобы меня хоть раз ударили.

дядя..в лирической не хватает взрыва) Спокойно и как то пресно..но все кажется, что вот вот что то вспыхнет..ан-нет)
а вторая музычка клевая..мне понравилась)

текила бум

643, а мне лирическая понравилась - именно тем, что спокойная =) нежная очень.

дядя..нет) меня били только по попе) Ремнем и это делал отец) Я имею ввиду моральную жестокость..кучу ненужных запретов, страхи из за опозданий, боязнь сделать шаг в сторону) Он и сейчас пытается меня воспитывать, но мы живем отдельно и слава Б-гу я от него не завишу. Просто он всегда считал, что девочку нужно держать в ежовых рукавицах, чтобы не пустилась во все тяжкие))

текила 644..я более эмоциональная))

дядя

643, она под видеоряд делалась, поэтому и тема там такая .. тоска...

дядя

641, спасибо!

текила 639, в Израиле с воспитанием тяжеловато. Родители не могут наказать ребенка физически..просто шлепнуть. есть закон, запрещающий это делать. Ребенок может спокойно обратиться в полицию или кто нибудь, кто это увидит. Дотронуться до чужого ребенка- Б-же упаси!
Не знаю, как дети русских, еще более менее, но дети израильтян разбалованы до ужаса, им все позволяется, к ним относятся намного терпимее. Короче..огромное счастье, что у меня и у любимого есть родители с бывшего Союза))))

Гость

дядя, а что тяжелее TIF или EPS?

Предыдущая тема