Добрый день.
Мама постоянно давит на жалость, говорит денег не хватает. А сама переводит деньги брату #мама
Значит, брата мама тоже жалеет.
Переводит брату и ей не хватает
Да, говорит, что лекарства дорогие. Ремонт в квартире хочет и в доме в деревне. Говорит зп 20 тыс. А сама ему по 10 в месяц переводит.
Было время и у меня занимали. Но мы с парнем моим отвадили их.
Ну ей действительно не хватает денег на брата, лекарства и дом в деревне. Она не врёт.
Сочувствуйте маме, что брат такое дорогое её удовольствие
Брату выпить не на что наверное...
Это такая манера поведения. Видимо брата больше любит. Вы должны помогать деньгами только тогда, когда мама больна и сама не может работать. Но и то не факт что она деньги брату не отдаст. Давайте натурой, покупайте что ей нужно. Денег в руки не давать.
Да какая разница брат пьёт или кредиты выплачивает, на брата она тратит, на внуков или на кошечек у подьезда? Суть в том, что мама хочет быть добренькой за чужой счёт
Она мне жалуется и я думаю, что я такая плохая, раз моей маме тяжело. Когда я жила ближе к ней, то все делала, чтобы она не напрягалась. Тяжёлую работу в огороде, уборку после свинства брата. А теперь езжу редко и я плохая
Скажите ,что если хочет помогать брату,пусть идет работать ,и переводит ему свою зарплату. Денег не давать. Если хотите помочь, можно оплачивать ком услуги, покупать лекарства. Ьудут притензии, прекратить оюьую помощь. Люди наглеют ,и садятся на шею.
Это такая манера поведения. Видимо брата больше любит. Вы должны помогать деньгами только тогда, когда мама больна и сама не может работать. Но и то не факт что она деньги брату не отдаст. Давайте натурой, покупайте что ей нужно. Денег в руки не давать.
Купила квартиру. Она в ней живёт. Сбежала от него. Жить с ним сказала не возможно пьет, орет и ломает все. Дак она его притащила к себе опять
Скажите ,что если хочет помогать брату,пусть идет работать ,и переводит ему свою зарплату. Денег не давать. Если хотите помочь, можно оплачивать ком услуги, покупать лекарства. Ьудут притензии, прекратить оюьую помощь. Люди наглеют ,и садятся на шею.
В огороде жалуется одна работает. А я почти ничего оттуда и не беру. Нам картошку привозят родители парня. Вот там мы и копаем, раз от туда и возим
Она мне жалуется и я думаю, что я такая плохая, раз моей маме тяжело. Когда я жила ближе к ней, то все делала, чтобы она не напрягалась. Тяжёлую работу в огороде, уборку после свинства брата. А теперь езжу редко и я плохая
Ну, вобщем, да, вы плохая для мамы, зато вам приятнее стало жить для себя
Вы могли бы свою квартиру сдавать и платить за коммуналку дома в деревне матери. Тогда и квартира ваша и мать не может сказать, что вы не помогаете. А так вы и без квартиры и плохая дочь не помогает больной матери лекарства купить. Просто надо головой думать