Раньше за глаза, сейчас и при мне. Мне обидно. Живём вместе с парнем 5 лет. Мне 25, ему 29. Ну и приезжаем к маме его иногда. Ей я не особо нравлюсь. Может что-то колкое сказать. Я не знаю что …
А вообще, мне очень интересно, откуда автор знает, как её мать парня за глаза называет?
Сообщить об этом мог только парень.
У девушки не возникло вопросов, зачем этот иди от стравливает её с мамой?
Вы не семья 🤷🏻♀️ Какие тут могут быть вопросы?
Так может влюбилась, любовь зла.. А вам то что, пусть, они от вас ничего не ждут и не видятся с вами. Чего лезть, если ему хорошо с ней и девушка неплохая похоже.
Я и не лезу.
Она... ну, ценности у неё другие, и он себя потерял. От неё приходит-уставший угрюмый, к ней идёт-весь дерганный. Он любил её лет 5 назад, светился весь. А сейчас будто жизнь прожил и что-то должен.
Не, я не лезу. Просто жду, когда поумнеют.
А вообще, мне очень интересно, откуда автор знает, как её мать парня за глаза называет?
Ну вот мой олень как-то сам своей сказал, что телкой зову.
Она обиделась вопросом:неужели я так дёшево выгляжу? Одежда брендовая, ногти, волосы-все нарощено как надо😂😂
Не так уж вы уверены в своей правоте, если мнение заскорузлого человека так вас задевает и вам нужно мнение зала по этому поводу.
Почему она Вам претензии предъявляет? Воспитала бы достойно сына, он бы не сожительствовал ни с кем, а повстречался, определился и женился. Стыдно должно быть родителям парня за него в первую очередь.
Рекомендасьён отваливать от этого странного парня со злой мамашей и не лезть в эту семью, я бы в своё время таким советам была бы очень рада. Выйдете замуж ненадолго, все равно будет развод или вечный срач с его мамкой. Цените форум, правды такой вам никто не скажет
какая семья у вас, автор? семья у него будет с той, от которого ему башню снесет и он поведет ее в загс после 2 недель, а не сожительствовать. От вас он УЖЕ все получил, ему больше ничего не надо, удобно и ладно. А вот когда он кого-то полюбит, то институт брака сразу воскреснет в его глазах )))
Такая наивность, аж читать весело. А потом удивляются почему в стране столько разводов и брошенных детей. Вы сейчас говорите, что он поведет в загс бабу после 2х недель общения, которую совершенно не знает, интересов которой он совершенно не знает и не разделяет, лишь потому, что животные гормоны в нем внезапно проснулись. А потом эти гормоны через год уснут также внезапно как и проснулись, а бедолага увидит перед собой совершенно неизвестную ранее деваху но уже на сносях, а затем в ужасе и соплях побежит разводиться с ней.
Полюбить кого то и влюбиться совершенно разные вещи. Полюбить это жить 10 лет и при этом не хотеть прибить свою вторую половинку. Влюбится это гормоны снос башки к человеку который тебе вообще не подходит, лишь потому, что форма ушей дамы вызвала внезапный переклин.
Наверное придется как-то это решить. Не хочу через 10 лет понять, что не было у меня никакой семьи
Автор не слушайте никого. Тут большинство форумные тролли у которых и отношений то нормальных не было.
Есть у меня знакомая, она встречалась с парнем и сожительствовала с ним 9 или даже 10 лет. Потом они расписались и родили ребенка. До сих пор вместе живут.
Есть и другая знакомая, они встречались с парнем 5 лет, потом он резко влюбился и женился на другой, но через год развелся, потому что влюблённость - одно, а жить с человеком долгие годы - другое.
Автор, х.ли вы с ним дивёте, если институт брака изжил себя?😹😹😹 ведь по сути вы в браке, просто не правовом.
Ну значит у вас семья, а то, что в паспорте вроде и не так важно. Но у вас всегда будут такие тёти окружать, которые будут говорить, что раз вы не замужем, то хуже их чем-то. Типа я замужем, а ты нет - значит я лучше. Готовы к такому?
Такая наивность, аж читать весело. А потом удивляются почему в стране столько разводов и брошенных детей. Вы сейчас говорите, что он поведет в загс бабу после 2х недель общения, которую совершенно не знает, интересов которой он совершенно не знает и не разделяет, лишь потому, что животные гормоны в нем внезапно проснулись. А потом эти гормоны через год уснут также внезапно как и проснулись, а бедолага увидит перед собой совершенно неизвестную ранее деваху но уже на сносях, а затем в ужасе и соплях побежит разводиться с ней.
Полюбить кого то и влюбиться совершенно разные вещи. Полюбить это жить 10 лет и при этом не хотеть прибить свою вторую половинку. Влюбится это гормоны снос башки к человеку который тебе вообще не подходит, лишь потому, что форма ушей дамы вызвала внезапный переклин.
Вот согласна))
Это она еще пожалела вас. Назвала официальным названием. Как в семейном кодексе. А по простому. По народному - Вы обыкновенная блудница !
Правильно она Вас так называет. В 25-ть надо себя ценить и искать успешную партию для брака и рождения детей,а то отцветет твой цветочек и нафиг никому не нужна будешь под сра-ку лет. А когда все было,то люби на здоровье. Поставить печать за 200 р одна секунда и развод без детей месяц. Не хочет брать он ответственности.
Просто она ему в жены не нужна ! Просто сожителит ее. Зачем бросать ее ? Раз дает просто так. Вот найдет себе порядочную девушку. Которая не даст без ЗАГСа. И сразу поведет ее женой в ЗАГС. Предварительно выпнув а улицу бесплатную сожительку.
На чужой роток не накинешь платок. Называет и называет.
Вас устраивает? Остальные в.....А вот то что юноша ваш без вес ехать не хочет, так пусть не едет. Проблема?
Он уже не юноша. Раз начал спать с дамой. Но еще не мужцина. От слова- Муж. По официальному он - Сожитель. По традиционному он - Блудник !
Она обижается на сына что он не женится. При том что меня не особо любит. Пилит его что у него нет семьи.
Правильно она делает. Её сыну жениться надо. Детей завести. То есть её внуков. Для этого ему нужно найти порядочную девушку в жены. А для этого нужно время. А он все время с тобой путается. С бесплатной сожителькой. Его мать понимает что пока он с тобой блудом занимается -он не начнет себе поиск невесты. Потому что ты мешаешь. А он никак бросить тебя не решается. Потому что привык к халявному секасу.
Ну так автор и есть сожилка. Одно дело "современные отношения", а другое -она драит унитаз, терпит высказывания свекрови...опа, а свекрови нет ) завтра не дай Бог что, пинком под зад, не обязан чужой мужик даже в больницу прийти. А, инвалид...ну я ж скем то жил, ищи свищи. И да, нормальный человек не боится сказать - это моя жена и мои дети. Сожительствует хоть всю жизнь ) родня сожителя или сожилки вас пинком направит, а сожитель на вас сррать.
Автор не слушайте никого. Тут большинство форумные тролли у которых и отношений то нормальных не было.
Есть у меня знакомая, она встречалась с парнем и сожительствовала с ним 9 или даже 10 лет. Потом они расписались и родили ребенка. До сих пор вместе живут.
Есть и другая знакомая, они встречались с парнем 5 лет, потом он резко влюбился и женился на другой, но через год развелся, потому что влюблённость - одно, а жить с человеком долгие годы - другое.
Ага, а сожительствовали бы 8 лет - все было бы супер )) живите с мужиками дальше, стесняйтесь по 10 лет сказать, что это муж (опа, не муж, чужой дядька, помрёт, его племянник на похороны любовницу не пустит, хоть и жили вместе) ).
тогда продолжайте в том же духе )) она его не пилит, а вы продолжаете терять время.
автор, тех, кто на столько не любит и не уважает себя, тоже любить не будут. Ваши услужливость и жертвенность никто не оценит. Соскребите свою самооценку с пола и включайте голову. Были б вы хоть немного поумнее, то сказали бы: "Слушай, Василий, я тут послушала твою маму, она взрослая и мудрая женщина, с твоим папой 30 уже вместе, ты вот у них - сын такой замечательный и поняла я, что тоже хочу с тобой семью. Когда мы идем в ЗАГС"?
Мало того что авторша свое время в унитаз спустила ( целых 5 лет ) Так еще и запятнала свою репутацию. Любой следущий её сожитель сразу же откажется .Когда она начнет намекать на ЗАГС. Он ей скажет- Ты же другим давала себя сожителить просто так ! А я чем хуже их ???? И он будет прав . Короче. Авторша уже закрыла себе навсегда дверь в ЗАГС. И она это скорее всего и сама понимает. Поэтому уже начинает привыкать к отмазке- брак сибя изжыл.😥
Затем же, зачем 5 лет с ней живёт, спит, ведёт быт и тд., а вот семью имеет - С МАМОЙ. И даже не скрывает. Сожилка - чтоб ***, с мамой нельзя.
Почему она Вам претензии предъявляет? Воспитала бы достойно сына, он бы не сожительствовал ни с кем, а повстречался, определился и женился. Стыдно должно быть родителям парня за него в первую очередь.
Точно так же, как и девушки. Сходятся нормальные люди, когда родители семьями знакомы и заявление подают. Жить бежит с трусами к мужику чужому? Нормальная мать поговорит. А то, что кто-то кого-то не воспитал достойно - ну такой себе повод в овно лезть самим.
Ты просто ему не нужна в жены ! А не бросает он тебя-потому что бесплатно даешь. Как только начнеш настаивать на ЗАГСе и отказывать ему в секасе-он тебя сразу бросит ! Все что нужно он от тебя получил. За 5 лет там у тебя ему все уже приелось. И тратиться на свадьбу из за поношенной много лет вещи -он не станет. Тратятся на свадьбу мужчины-пока мы влюблены в демушку. Пока не видим ее недостатков. Пока бушует чувства к ней. Желание ею обладать. Ты её к себе вечером зазываешь а она отказывается. Ты понимаешь что она действительно порядочная. Но ты по прежнему ее очень хочешь. И ты вынужден платить за девушку самую высокую цену ! Везти ее в ЗАГС. И оплачивать свадьбу. Потом сексишь ее пару лет. А когда она уже начинает приедаться -то уже появился ребенок. И это еще крепче укрепляет брак. Вместо первой влюбленности появляется еще и сильное чувство благодарности за ребенка. И желание вместе его поднимать на ноги. И вместе наслаждаться уже чистой любовью ребенка к папе и маме. А простая сожителька за пару лет приедается. И уже нет смысла платить высокую цену(свадьбу) за то что уже тебе давно приелось.Это психология мужчин ! То что вы не хотите понимать нашу психологию-вам жизнь не облегчает.
В следующий раз, скажите ему, пуст поговорит со своей мамой, и повоспитывает её на предмет того, что он уже взрослый мужик, и его доставать и воспитывать не надо! Он живёт так как он хочет. Не пьет, не наркоман, не игроман! Что маме ещё надо? Она его содержит? Если нет, то всех налево!
И пусть поговорит и поедет без вас. Вы там на этом этапе не нужны.
Уже поздно с ним говорить. За 5 лет она ему уже давно приелась и надоела. Не бросает-потому что никто не откажется от халявного секаса. Но замуж он надоевшую сожительку точно не позовет. Уже незачем. Что он там нового у нее увидит ? После того как шпилил ее 5 лет во все дыхательные и пихательные.
Психиатр слушает ) зависимости и заболевания такого плана наследуются. А так норм, можно не слушать никого ) У меня родственница с пеной у рта как собака на людей бросалась ) жениться тоже не хотел, и деньги делил до копейки ) Ничего, зато штаны рядом, а что у сына шизофрения проявилась в 17 лет, фигня, у отца всю жизнь этот диагноз.
Можно было бы, как можно и сожительница, почему нет?
И почему вам не нравится сожительница,если институт брака изжил себя? Не будьте такой заскорузлой.
Кстати, интересно, а что ей не нравится? ) Привет, это мой племянник, двоюродная сестра и т.п. А это любовница моего сына, с которой он вместе живёт, а жениться на ней не хочет, не считает нужным (что его не оправдывает).
Ну значит у вас семья, а то, что в паспорте вроде и не так важно. Но у вас всегда будут такие тёти окружать, которые будут говорить, что раз вы не замужем, то хуже их чем-то. Типа я замужем, а ты нет - значит я лучше. Готовы к такому?
А также к такому, что у детей спрашивать будут почему родители не женаты. И к такому, что если завтра сожитель помрёт, чужие тёти сожилку с похорон пинков выкинут.
Себя надо любить ! И не позволять вытирать о себя ноги сожительством.Не соглашаться бесплатно отдавать то за что мужчина обязан заплатить ЗАГСом. Свадьбой. Золотыми кольцами. Отдельной квартирой для вашей с ним семьи. И заботой о вас. В идеале- оплачивать полное ваше обеспечение. Пока вы наводите красоту себе. Уют в квартире. Уход за ребенком. И ублажение мужа. После сожительства довольный мужчина будет искать себе следующую бесплатную лохушку. А ввы потеряв на него свою молодость. нервы и здоровье- уже никому нах не будете нужны. Даже для следущего сожительства. Я мужчина. И сам не раз затаскивал баб в сожительство. Но всегда поражался что они на такое соглашались. Сами соглашаются упасть так низко. А потом идут жалосаться на Вуманы всякие на мужчин.
Вынужден согласиться ! НО и к матери авторши тоже надо претензии предьявлять. Она свою дочь не научила себя ценить.
300000 р. Это лет 6 назад. Там ресторан, платья, кольца, 30 гостей, машины, тамада, фотограф. Но у нас с женихом было половина суммы и так, остальное родители помогли. А вам норм просто роспись? Мне нет, я гулянку хотела
У нас 350000 ушло на свадьбу на 4х (жених невеста и 2 мамы). Что там за свадьба за 300к на 30 человек??? Шнищета какая-то.
Себя надо любить ! И не позволять вытирать о себя ноги сожительством.Не соглашаться бесплатно отдавать то за что мужчина обязан заплатить ЗАГСом. Свадьбой. Золотыми кольцами. Отдельной квартирой для вашей с ним семьи. И заботой о вас. В идеале- оплачивать полное ваше обеспечение. Пока вы наводите красоту себе. Уют в квартире. Уход за ребенком. И ублажение мужа. После сожительства довольный мужчина будет искать себе следующую бесплатную лохушку. А ввы потеряв на него свою молодость. нервы и здоровье- уже никому нах не будете нужны. Даже для следущего сожительства. Я мужчина. И сам не раз затаскивал баб в сожительство. Но всегда поражался что они на такое соглашались. Сами соглашаются упасть так низко. А потом идут жалосаться на Вуманы всякие на мужчин.
Сожительство это не плохо,вопрос наверное сколько оно длится. Я пол года прожила и поженились
Так она по сути правду сказала.
Парень ещё просто молод, не нагулялся. Сожилка - не совсем то слово, правильнее (с её точки зрения) "плохая девочка для регулярной половой жизни моего хорошего мальчика".)))
Лет через 5-7, увидишь, женится на другой, которую мамо одобрит.
И будет у него уже настоящая семья с детьми.