Раньше за глаза, сейчас и при мне. Мне обидно. Живём вместе с парнем 5 лет. Мне 25, ему 29. Ну и приезжаем к маме его иногда. Ей я не особо нравлюсь. Может что-то колкое сказать. Я не знаю что …
Вот телке моего сына 20. И в её планах скорее поселиться к нему. Причём у него ни работы нормальной, ни жилья (временно живёт в квартире родственников)
Она и зарабатывает больше!
Но она понимает, что больше особо никому не нужна-учёба на заочке, работа в кабинете и домой/либо к нему на ******* и готовку. Друзей своих нет и взять неоткуда.
Вот моего дурачка перевоспитывает. Он уже начинает верить, что хочет, чтобы она у него поселилась.
А вы говорите, зачем в самое золотое время обслуживать! Да просто чтобы хоть за что-то зацепиться, плохонький, но мой!
Ага,а потом ты проснулся.
Ты эти сказки в детском садике рассказывай.
Послушала вас и поняла ,что вы заслужили этих слов . Вас напоказ унижает мужиченка ,н лет не жинясь !! А вы доказываете что это норма
Это про моего соседа, который держал незаконный бизнес и вдруг условия изменились и теперь он боится, что из дома выселят в любой момент. Недвигу оформить не может, денег нет, собирает веточки на отопление, даже газ ему дорого.
Ну,тут он сам виноват.
А вот те,у кого все законно было…
Налоги огромные ,поменялось все.
Коммуналка взлетела,а люди в свое время брали по 150-200 м.
Сейчас сложно продать такой метраж,да и ремонты устаревшие.
Но вы иппанутые обе ..
Это не ее ли сын на вас не женится ? Не с ее ли "помощью" он не хочет ..хотела бы так ,подсабила бы ему .. а так ,вы ей не нравитесь ,она не хочет вас видеть его ведь женой .. а ей не из-за этого ,а пртсто хочется вас пообзывать и как будто и повод есть !
Задайте ей лучше этот вопрос ..
Ее илеальное представленип ,чтобы вы кудато делись ,а он женился ..
Она хочет его женитьбы ,на другой!
А вас просто обзывает
Мир смотреть вся жизнь впереди. А это праздник один раз в жизни (хорошо в молодости и первый раз), когда романтика и прочее. После долгих лет сожительства, конечно, никакой радости нет и смысла в торжестве тоже, можно и за 500р.
Один раз в жизни.
Отвалено куча бабла, сидят родственники, которых ты не знаешь, друзья, которым пофиг на вас, они пришли потусить и молодые, которые устали и хочется скорее остаться вдвоём. И вся эта масса строго по сценарию делает весёлые рожи и пожирает 300т.
*** романтика.
То ли дело ты на берегу океана, с любимым человеком. Огромный песчаный пляж только для вас двоих. По камням скачут павлины, рядом на пальмах обезьянки. У вас столик на берегу океана. Бокалы сока и вина, свежие фрукты, которые у нас в магазинах только в недозрелом тухлом виде бывают.
И вы одни. Наслаждаетесь друг другом. Никто не мешает. Тамада не тянет из объятий любимого. Не надо перед кем-то делать радостный вид и благодарить за неискренние пожелания.
Вы свободны. Только он и она.
Сириск считал, что аккадская богиня Иштар возникла из культа поклонения гиперборейцам, которых в Месопотамии называли иле или эле, то есть речь идет об эльфах. Иштар описывается как андрогинная богиня, которая выглядела как женщина, но имела и мужские половые признаки. На некоторых глиняных изображениях богиня имеет вытянутые уши. Культ Иштар сопровождался переодеваниями в одежду противоположного пола и оргиями, которые, по мнению адептов, должны были воскресить в людях дух иле. Иштар символизирует Венеру, которая у Толкина является символом Люцифера (Эарендила), то есть просвещения, идущего от первосоздателя вопреки противодействию демиурга — Яхве.
Один раз в жизни.
Отвалено куча бабла, сидят родственники, которых ты не знаешь, друзья, которым пофиг на вас, они пришли потусить и молодые, которые устали и хочется скорее остаться вдвоём. И вся эта масса строго по сценарию делает весёлые рожи и пожирает 300т.
*** романтика.
То ли дело ты на берегу океана, с любимым человеком. Огромный песчаный пляж только для вас двоих. По камням скачут павлины, рядом на пальмах обезьянки. У вас столик на берегу океана. Бокалы сока и вина, свежие фрукты, которые у нас в магазинах только в недозрелом тухлом виде бывают.
И вы одни. Наслаждаетесь друг другом. Никто не мешает. Тамада не тянет из объятий любимого. Не надо перед кем-то делать радостный вид и благодарить за неискренние пожелания.
вы замуж выходили в обычном повседневном, расписались и поехали отдыхать? или все-таки платье ресторан было? если было, то это другое?
Один раз в жизни.
*** романтика.
Почему в недозрелом виде?
Где вы живете,за границей?
У нас полно магазинов,где вкусные экзотические фрукты.
А мне-то что? Меня её залет к чему-то обязывает?
Слыша вариант о сына, что рожать в таком возрасте абсурд, и тёлка также считает. (хотя скорее она ему внушила, я всегда говорила предохраняцся, но если ребёнок, не убивай)
ребенок - это очень дорого, ни у неё, ни у сынка денег нет, к кому придут? понятно к кому - к вам
а чего вы обижаетесь то? пусть вас не понимает дальше а по факту вы сожилка.....
так что деточка - она ПРАВА...... раз тебя это задевает....
Один раз в жизни.
*** романтика.
Обычный отдых, я так каждый год с мужем ездила. А свадьбу вспомнить приятно, и родственников звали только близких, и друзья до сих пор с нами. В вашем же описании все печально, кругом враги, нет друзей и денег даже на небольшое торжество.
А вы хотите официальный брак и семью? Если нет,то нет.А если хотите ,то надо поставить вопрос ребром перед парнем.Не хочет он брак и семью, уходите, пока возраст хороший встретите мужчину,который хочет семью.а свекровь специально вас так называет, хочет вас задеть,обидеть,недалекая,неумная женщина она
Вот телке моего сына 20. И в её планах скорее поселиться к нему. Причём у него ни работы нормальной, ни жилья (временно живёт в квартире родственников)
Она и зарабатывает больше!
Но она понимает, что больше особо никому не нужна-учёба на заочке, работа в кабинете и домой/либо к нему на ******* и готовку. Друзей своих нет и взять неоткуда.
Вот моего дурачка перевоспитывает. Он уже начинает верить, что хочет, чтобы она у него поселилась.
А вы говорите, зачем в самое золотое время обслуживать! Да просто чтобы хоть за что-то зацепиться, плохонький, но мой!
Вы дурра, простите? 🙈
20летняя девушка никакому не нужна, просто потому что учится на заочке?🙄
Ещё и зарабатывает больше него🙄
Конечно, Ваш нищий ленивый мамсик хочет, чтобы она к нему переехала- секас под боком, не вставая с дивана, и ни расходов, ни ответственности.
Только не пойму- а ей он зачем?🙈🥸🤮
Но вы иппанутые обе ..
Это не ее ли сын на вас не женится ? Не с ее ли "помощью" он не хочет ..хотела бы так ,подсабила бы ему .. а так ,вы ей не нравитесь ,она не хочет вас видеть его ведь женой .. а ей не из-за этого ,а пртсто хочется вас пообзывать и как будто и повод есть !
Задайте ей лучше этот вопрос ..
Ее илеальное представленип ,чтобы вы кудато делись ,а он женился ..
Она хочет его женитьбы ,на другой!
А вас просто обзывает
Не обязательно она хочет женитьбу на другой,есть свекрухи которым любая будет плохая,а может она считает что рано сыночку жениться ещё, ближе к 40 будет,тогда придет время...ха-ха
Сама офигеваю!!!!
Я ж писала чуть выше: ни профессии, ни образования, ни работы, причём все с её подачи.
Даже дура о себе не думает, кто будет её обеспечивать и как. Сама готова его содержать.... Ну реально овца!
Вы дурра, простите? 🙈
Конечно, Ваш нищий ленивый мамсик хочет, чтобы она к нему переехала- секас под боком, не вставая с дивана, и ни расходов, ни ответственности.
Зачем, зачем - аренду не платить. Выгонят мамсика из квартиры родственников, она о нем забудет завтра же.
Вы дурра, простите? 🙈
Я тоже не понимаю, так его и спросила:зачем он ей??
Скорее настолько диковата, что боится никого больше не встретить.
Не нужна не потому, что на заочке, потому, что круга общения нет. Совсем! Представляете, в 20 лет ни с кем не общается девка!!!
Работа в кабинете, мама дома и мой дурачок. Иногда с друзьями моего оленя, там человек 5 собираются.
Но, справедливости ради, он не мамсик, денег ему никто не даёт, себя как-то прокармливает.
Вы дурра, простите? 🙈
А я почему дура? Я в их отношениях вообще ни при чем. И видела её последний раз полтора года назад.
Ты недотрролль- мдшник или троллерша старая дева походу
Все она понимает.В том числе и то,что сын пока жениться не собирается,а жена у него будет другая.Но ты ведь имеешь свое мнение,и никого слышать не хочешь,правда?
Сама офигеваю!!!!
Я ж писала чуть выше: ни профессии, ни образования, ни работы, причём все с её подачи.
Даже дура о себе не думает, кто будет её обеспечивать и как. Сама готова его содержать.... Ну реально овца!
Так может влюбилась, любовь зла.. А вам то что, пусть, они от вас ничего не ждут и не видятся с вами. Чего лезть, если ему хорошо с ней и девушка неплохая похоже.
Автор, а в чем мать парня не права?
вы в недавней теме писали, что вы не в браке, а теперь пишете, что якобы брак есть, но торжества не было.
не вводите ли вы людей в заблуждение?
Я ни в одной теме не писала, что я не в браке.
Я писала, что по логике этого форума я не в браке, чему несказанно рада. Просто здесь слово брак употребляют в смысле "халтура", а не семья.
И ещё писала, что я не ношу фамилию мужчины и штампа у меня нет.
Ну так это так и есть. Ни штампа, ни мужниной фамилии - для брачного контракта они не нужны.
А автору, если ей действительно важно, что думает мать парня, нужно переадресовать все вопросы к сыночке
вы в недавней теме писали, что вы не в браке, а теперь пишете, что якобы брак есть, но торжества не было.
не вводите ли вы людей в заблуждение?
Конечно, ввожу. Хочу, женой назовусь, хочу, любовницей, хочу, сожительницей. Моё дело. В этом посте я решила назваться любовницей.
А вы, если умеете отличать законный брак от незаконного, сами определите, жена я или сожительница. Они ж друг от друга отличаются, вы разницу видите, так что в заблуждение не впадете.