Гость
Статьи
Как вы воспитываете …

Как вы воспитываете сыновей по отношению к женскому полу?

Как вы воспитываете сыновей по отношению к женскому полу? Учите, что девочек бить нельзя, надо дарить цветочки и помогать, т.к. они слабее? Или учите, что он никому ничего не должен, но учите по дому …

гость
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

Ну хз, перед моими глазами примеры того, что чересчур грубые мужчины все равно не способны построить счастливые отношения и рано или поздно, женщины от них сбегают и разводятся. Баланс должен быть межу мужественностью и самоуважением и умением выстраивать отношения с женщинами или девочками в детстве. Если что мой бывший муж меня зацепил не тем, что абьюзер. Это выяснилось гораздо позже, а тем, что изначально он был весь такой влюбленный и галантный.

Где написано про отношения? 🤦
Хамка и быдлоо баба-сразу в топку.
Автор вы с ума сошли? Вы даже тут пытаетесь навязать свой ошибочный опыт ребенку!!!
Вам мало, что вы не умеете разбираться в людях, вы ещё и сыну это передадите!!
Ужас😳

Гость

И что? Пусть орут, он такой же ребёнок к и эта девочка.
Главное что бы мать была на его стороне, если он не виноват,а на мнение левых воспитах пофиг.
Если ты так будешь его учить подстраиваться под каждую бабу, которая посмела дать ему в лоб или нахамить, то он и вырастит "каблуком".
Какая разница, что думает о сыне левая девка или очередная истеричка? 🤷‍♂️
Поверь его баборелипие никто не оценит, а даже наоборот будут этим пользоваться. Бабы не любят слезняков.
Да ты и сама выбрала в биотца альфача😉

Если у женщины сын плохо служит и подчиняется женщинам . Или муж наглеет. То все другие женщины ее уважать не будут . Что это за хозяйка такая , котороя не может своих рабов контролировать.

гость

А ваш? Будет орать в ответ?

Я вот на себя работаю . Немогу терпеть что бы кто то указывал что мне делать.

Гость
aleks036ss

Включайте ему мд ролики )))

У меня муж считает всех мд клоунами например…Да и не только он, многие мужчины в его окружении (30-40 лет, без больших проблем с женщинами). Точнее основателей- умными людьми. А последователей клоунами. Мд ролики смотрели с сыном. Ржали.

гость
Гость

Автор вы с ума сошли? Вы даже тут пытаетесь навязать свой ошибочный опыт ребенку!!!
Ужас😳

Ну та-то я ему итак после того случая сказала, чтобы давал сдачу всем, и девочкам тоже. Но потом еще был случай какой-то ссоры между ним и девочкой, и воспиталка мне высказывала, что вон он с девочкой ссорился. Он стоял рядом и молчал с сердитым лицом. Потом воспиталка начала ему при мне говорить, что девочек надо защищать и нельзя обзывать. А он ей ответил с таким злым тоном: "Я не обязан". И тут мне как-то не по себе стало, что он как будто уже не воспринимает женщин как другой пол. И я начала сомневаться, а правильно ли я сказала, что девочкам тоже можно давать сдачу. Может я перегнула палку...

гость
aleks036ss

Я вот на себя работаю . Немогу терпеть что бы кто то указывал что мне делать.

Ну для меня тоже приоритетная тема для воспитания далеко не девочки. Главное, чему я его учу - это научиться зарабатывать. Но в этом хоть како-то понимание уже есть. А вот в отношениях с девочками я еще не до конца понимаю, как учить его

Гость

Ужас😳

Забей . Она даже мд от инцелов не отличает.

Гость

У меня муж считает всех мд клоунами например…Да и не только он, многие мужчины в его окружении (30-40 лет, без больших проблем с женщинами). Точнее основателей- умными людьми. А последователей клоунами. Мд ролики смотрели с сыном. Ржали.

И что теперь . А в европе уважаемые успешные люди создали партию педафилов. И ржут на всеми кто детей не трахает. Дома ходят голые и сношают своих детей. А там политики и профессора. Ителегенция . И что нам с них пример брать?

Гость
aleks036ss

И что теперь . А в европе уважаемые успешные люди создали партию педафилов. И ржут на всеми кто детей не трахает. Дома ходят голые и сношают своих детей. А там политики и профессора. Ителегенция . И что нам с них пример брать?

Ну так это ж ближе к вам. Партии педофилов, трраханте детей и прочее. Из трй же оперы. Только вы безобидные.

Тимофей
гость

А ваш? Будет орать в ответ?

Мой *** пошлёт, уволится, и найдёт другую работу

гость

Ну та-то я ему итак после того случая сказала, чтобы давал сдачу всем, и девочкам тоже. Но потом еще был случай какой-то ссоры между ним и девочкой, и воспиталка мне высказывала, что вон он с девочкой ссорился. Он стоял рядом и молчал с сердитым лицом. Потом воспиталка начала ему при мне говорить, что девочек надо защищать и нельзя обзывать. А он ей ответил с таким злым тоном: "Я не обязан". И тут мне как-то не по себе стало, что он как будто уже не воспринимает женщин как другой пол. И я начала сомневаться, а правильно ли я сказала, что девочкам тоже можно давать сдачу. Может я перегнула палку...

Конечно. Задача учительницы подавить в мальчиках их мужественость. Что бы ими легче было упровлять . Хороший раб это воспитанный с детства . В этом и заключается весь принцып современной цивилизации . Раб должен слушаться государство начальство и прочих.

Тимофей
Гость

Мои сыновья уже школу закончили.

Окей, речь про все ситуации в школах

гость

Ну для меня тоже приоритетная тема для воспитания далеко не девочки. Главное, чему я его учу - это научиться зарабатывать. Но в этом хоть како-то понимание уже есть. А вот в отношениях с девочками я еще не до конца понимаю, как учить его

Шик . Матриархат в чистом виде . Главное денег заработать. Деньги это счастье . Будь рабом мира потребления . Меня так же воспитали . Денег дохрена счастья нет.

Тимофей
aleks036ss

Жесть . Девочка проважает алененка . К его хозяйки . Потом свецкай беседа людей первого сорта пока раб сидит и молчит как ему и положено. Но чет он психанул. Его поругали . Так как раб себя так вести не должен . Нужно учиться покорности . У вам резонанс. Вроде и сын родной и он прав . Но поругать то нужно за то что не стал терпеть унижение от левой девки . Она хоть и левая и для вашей семьи никто . Но она женского пола . Значит ваш сын должен служить ей и терпеть что бы она не сделала.

👍 Да уж, прочитал эту её историю, сам вижу в ахере.

гость
aleks036ss

Шик . Матриархат в чистом виде . Главное денег заработать. Деньги это счастье . Будь рабом мира потребления . Меня так же воспитали . Денег дохрена счастья нет.

Ну давайте не будем здесь еще тему ценностей обсуждать. Вы вот тоже почему-то не хотите на кого-то работать. И я не хочу, чтобы мой сын батрачил за три копейки, не путешествовал и не мог элементарно за здоровьем следить, потому что это большие деньги. Или квартиру приобрести. Да, быть с деньгами и чувствовать себя успешным очень важно для мужской идентификации, нежели быть нищим работягой или офисным планктоном и спиваться потихоньку от нищеты

гость

Ну давайте не будем здесь еще тему ценностей обсуждать. Вы вот тоже почему-то не хотите на кого-то работать. И я не хочу, чтобы мой сын батрачил за три копейки, не путешествовал и не мог элементарно за здоровьем следить, потому что это большие деньги. Или квартиру приобрести. Да, быть с деньгами и чувствовать себя успешным очень важно для мужской идентификации, нежели быть нищим работягой или офисным планктоном и спиваться потихоньку от нищеты

От нищеты еще никто не спился . А вот от женщин очень многие.

Гость
гость

Папа ушел за хлебом и обещал вернуться, когда сын станет подростком.
Не согласна про галантность. Лично я всегда влюбляюсь в мужчину, когда он открывает передо мной дверь, придвигает стул, когда я сажусь и берет за ручку или за плечи, когда скользко. Это очень по-мужски и никак не унижает мужчину. Наоборот, когда мужчины этого не делали, это меня всегда охлаждало, даже если он изначально нравился.
Брать ответственность нужно научиться хотя бы за себя. У нас сейчас половина мужчин в стране даже на себя не умеют зарабатывать и вести быт. Разумеется, семьи распадаются, когда появляется ребенок. Безответственные мужчины совершенно не готовы детям, но и предохраняться не умеют. Поэтому привить ответственность - очень важно.

А вот не надо затирать про ответственность. Репродуктивных прав у мужчин в этой стране нет. Захочет женщина - будет ребёнок, не захочет - не будет. И методов предохранения у мужчин только один, а у женщин десятки. Это не говоря об детях, пальцем деланных и подложном отцовстве. При всем при этом женщина может отказаться от ребёнка в роддоме, мужчина не может, его желание не учитывается. Как-то материально в женщину вкладываться тоже смысла нет по причине несохранности инвестиций. Женщина мужчине не принадлежит, как раньше, они все замужем за государством. Нет твоей женщины, есть твоя очередь быть с той или иной женщиной.
С детьми та же история. В случае развода бабосуд в 98 ℅ оставляет с мамой, которая непременно расскажет, что "папа у нас козел". Все вложения в бывшую жену и бывших детей сгорают... Папа идёт жить на теплотрассу, где вскорости и помирает...

Гость
Гость

Пусть ржут дальше. Когда их приставы выставят на улицу с набором патриарха, они могут просто лопнуть со смеху. Хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий.

Гость

Мальчикам нужно с детства внушать чувство общемужской вины и неполноценности перед женщинами. Мужчины – более примитивные существа, как с точки зрения физиологии, так и по своим интеллектуальным и психологическим качествам. Но эти примитивные обезьяны по сути являющиеся природным недоразумением, непромытой ошибкой бога, в течении веков угнетали женщин, превращали их в своих рабынь и прислугу. Только разрушение патриархального сознание начинающееся с раннего детства приведет женщин к освобождению от мужского ига.

Василий

Опять чушь.

гость
Гость

А вот не надо затирать про ответственность. Репродуктивных прав у мужчин в этой стране нет. Захочет женщина - будет ребёнок, не захочет - не будет. И методов предохранения у мужчин только один, а у женщин десятки. Это не говоря об детях, пальцем деланных и подложном отцовстве. При всем при этом женщина может отказаться от ребёнка в роддоме, мужчина не может, его желание не учитывается. Как-то материально в женщину вкладываться тоже смысла нет по причине несохранности инвестиций. Женщина мужчине не принадлежит, как раньше, они все замужем за государством. Нет твоей женщины, есть твоя очередь быть с той или иной женщиной.
С детьми та же история. В случае развода бабосуд в 98 ℅ оставляет с мамой, которая непременно расскажет, что "папа у нас козел". Все вложения в бывшую жену и бывших детей сгорают... Папа идёт жить на теплотрассу, где вскорости и помирает...

Ой, да хватит тут плакать. Долг по алиментам 155 млрд рублей, то есть огромное количество женщин воспитывают детей самостоятельно без алиментов и помощи отцов. Отец заделал ребенка и сбежал, а женщина потом сама поднимает детей. Среднестатистическая зарплата женщин меньше, чем у мужчин и проведено исследование, что работодатели отдают предпочтение мужчинам и зарплату готовы платить выше мужчинам. Детных женщин и подавно на работу брать не хотят.
Женщина теряет здоровье при родах, а мужчина ничего не теряет. С большинства мужчин в нашей стране взять нечего, поэтому если они и платят алименты, то жалкие тысяч пять, за которые даже ребенку куртку к зиме не купишь.
Домашнее насилие в 99% случаев совершается над женщиной, а не над мужчиной, и убивают в основном мужья своих жен.
Я вот развелась из-за измен и побоев, алименты мне никто не платит, я сама как могу зарабатываю и трачу на ребенка большую часть зарплаты, на личной жизни поставила крест, а мой бывший муж живет для себя, гуляет, наслаждается свободой и меняет женщин как перчатки. И где тут справедливость? А вы хотите у женщин и поддержку государства отобрать?
Но я почему-то не ною, как мне тяжело, я молча несу свою ношу, так почему мужчины ноют везде? Поймите, нет плохого пола, у каждого пола есть свои тяготы или недостатки. Просто плохие люди всегда победители и им везет, а хорошие люди всегда страдают. Не ценится у нас доброта. Ей только пользуются.

Гость
гость

Ой, да хватит тут плакать. Долг по алиментам 155 млрд рублей, то есть огромное количество женщин воспитывают детей самостоятельно без алиментов и помощи отцов. Отец заделал ребенка и сбежал, а женщина потом сама поднимает детей. Среднестатистическая зарплата женщин меньше, чем у мужчин и проведено исследование, что работодатели отдают предпочтение мужчинам и зарплату готовы платить выше мужчинам. Детных женщин и подавно на работу брать не хотят.
Женщина теряет здоровье при родах, а мужчина ничего не теряет. С большинства мужчин в нашей стране взять нечего, поэтому если они и платят алименты, то жалкие тысяч пять, за которые даже ребенку куртку к зиме не купишь.
Домашнее насилие в 99% случаев совершается над женщиной, а не над мужчиной, и убивают в основном мужья своих жен.
Я вот развелась из-за измен и побоев, алименты мне никто не платит, я сама как могу зарабатываю и трачу на ребенка большую часть зарплаты, на личной жизни поставила крест, а мой бывший муж живет для себя, гуляет, наслаждается свободой и меняет женщин как перчатки. И где тут справедливость? А вы хотите у женщин и поддержку государства отобрать?
Но я почему-то не ною, как мне тяжело, я молча несу свою ношу, так почему мужчины ноют везде? Поймите, нет плохого пола, у каждого пола есть свои тяготы или недостатки. Просто плохие люди всегда победители и им везет, а хорошие люди всегда страдают. Не ценится у нас доброта. Ей только пользуются.

Не изменяла бы, была б непобитой и неразведённой.

гость
Гость

Не изменяла бы, была б непобитой и неразведённой.

Чушь не пори и глаза разуй. Изменял он мне.

Гость
гость

Спасибо за поддержку! Тоже считаю, что двигаюсь в правильном направлении, но мудрости в воспитании мне не хватает. Поэтому ищу ее извне. Родственники есть, но они не проводят с моим сыном время, чтобы он мог наблюдать правильную картину семьи и поведения мужчины.

Не обязательно это должен быть тренер. Мои сыновья, кроме спортивных секций ходили на занятия музыкой, шахматами. Но особенно полезны были занятия археологией. Они выезжали в летние экспедиции, там, кроме лекций сотрудников Эрмитажа, историков, искусствоведов учились жить в экстремальных условиях. Без водопровода, электричества и пр. В группах были разновозрастные, в основном мальчики, но и девочки. Научились мыть посуду, стирать, кашу варить.
Я очень постаралась, но старшие учились в математическом классе, руководителем где был мужчина. Мне пришлось серьезно подготовить сыновей, потому что отбор был серьезный.

Гость
гость

Это все справедливо, когда семья полная. А когда нет, где брать модель отношений с противоположным полом?

У вас тоже отца нет? Деды занимаются внуками не хуже.

гость
Гость

Не обязательно это должен быть тренер. Мои сыновья, кроме спортивных секций ходили на занятия музыкой, шахматами. Но особенно полезны были занятия археологией. Они выезжали в летние экспедиции, там, кроме лекций сотрудников Эрмитажа, историков, искусствоведов учились жить в экстремальных условиях. Без водопровода, электричества и пр. В группах были разновозрастные, в основном мальчики, но и девочки. Научились мыть посуду, стирать, кашу варить.
Я очень постаралась, но старшие учились в математическом классе, руководителем где был мужчина. Мне пришлось серьезно подготовить сыновей, потому что отбор был серьезный.

Ух ты, вот это очень круто, спасибо за идею! А в каком это возрасте? Наверное, уже в старших классах?
Еще в детские лагеря планирую отправлять. Но уже когда постарше станет. Я в детстве ездила и это был очень хороший выход из зоны комфорта и приобретение новых навыков коммуникации и адаптации к разным коллективам, ну и конечно, новые впечатления и расширение кругозора)

Гость
гость

После этого случая я ему сказала давать сдачи всем. Но как-то боязно, побьет еще девочку какую-нибудь

Нет, драться нельзя, но можно же за руки схватить, многие приемы борьбы основаны на том, что противник сам себя "ударит". Вот приемам надо учить. У нас папа борец, но можно и в секции.

гость
Гость

У вас тоже отца нет? Деды занимаются внуками не хуже.

Дед умер(

Гость
aleks036ss

Жесть . Девочка проважает алененка . К его хозяйки . Потом свецкай беседа людей первого сорта пока раб сидит и молчит как ему и положено. Но чет он психанул. Его поругали . Так как раб себя так вести не должен . Нужно учиться покорности . У вам резонанс. Вроде и сын родной и он прав . Но поругать то нужно за то что не стал терпеть унижение от левой девки . Она хоть и левая и для вашей семьи никто . Но она женского пола . Значит ваш сын должен служить ей и терпеть что бы она не сделала.

Вы дикарь или дикарка. 😄

гость
Гость

Нет, драться нельзя, но можно же за руки схватить, многие приемы борьбы основаны на том, что противник сам себя "ударит". Вот приемам надо учить. У нас папа борец, но можно и в секции.

Да, именно поэтому и начала водить в секцию. Чтобы мог постоять за себя. Но не знала, как быть с девочками. То ли давать сдачу, то ли не давать. Блокировать можно, но это надо быть профессионалом уже и предвосхищать удар.

Гость
Тимофей

👍 Да уж, прочитал эту её историю, сам вижу в ахере.

По вашей реакции понятно, что вы не умеете отличать нормальную, достойную женщину от недостойной. Я привела пример, как уже в детстве мальчик понял правильную ценность девочки.
Автор, если научите сына держаться от таких подальше, и делать выбор правильный, то он не опустится до уровня собеседников мужчин в этой теме.

Гость
гость

Чушь не пори и глаза разуй. Изменял он мне.

Вот как ты его довела.

Гость

Да, и в лагеря отправляла сыновей. Но не в обыкновенные ( хотя сейчас, кажется их и не осталось, обыкновенных) в математический на зимние каникулы, в скаутский. Ездили в Лондон, в языковую школу, в Финляндию. Это все с пятого, шестого класса.

гость
Гость

Вот как ты его довела.

Чем же?)) Минетами по утрам будила, всегда стройная, ухоженная, в чулках, в сексе не отказывала. Даже после родов не изменилась. Есть такой тип мужчин - кобели. Будь хоть Моникой Белуччи - все равно изменит. Кстати, Монике Белуччи тоже изменяли.

гость
Гость

Да, и в лагеря отправляла сыновей. Но не в обыкновенные ( хотя сейчас, кажется их и не осталось, обыкновенных) в математический на зимние каникулы, в скаутский. Ездили в Лондон, в языковую школу, в Финляндию. Это все с пятого, шестого класса.

Супер! Языковая школа у меня тоже в планах)

Гость

Да их хоть обвоспитывайся,гены берут свое.

Гость
Гость

По вашей реакции понятно, что вы не умеете отличать нормальную, достойную женщину от недостойной. Я привела пример, как уже в детстве мальчик понял правильную ценность девочки.
Автор, если научите сына держаться от таких подальше, и делать выбор правильный, то он не опустится до уровня собеседников мужчин в этой теме.

Я вас умоляю)Любой мужчина может опуститься до плинтуса.Зайдите в любую наркологию.Там и профессоры лежат ,и доктора наук и менеджеры,и спортсмены.

Гость
Гость

Какая же вы наивная)

Гость
Гость

Сколько лет твоим детям?

Игорь

Здравствуйте! Скажу в нескольких словах, заинтересуетесь, расскажу чуть подробнее. Сын у меня 14 лет и две дочери.
1. Нет разделения на отношение к мальчикам и девочкам - это первое и главное. Людей надо уважать.
2. Никакой сдачи никогда нельзя давать. Бить надо первым. Всегда. Не надо ждать, пока тебя унизят. Если возникла опасность, не боимся её, а нападаем.
3. Если девочка/девушка/женщина ведёт себя по отношению к мальчику/юноше/мужчине, как спаринг-партнер, относиться следует соответственно. Оскорбила- игнор и презрение (мы же не становимся на четвереньки и не лаем на собаку, если она нас облаяла), пытается ударить - не дать ей сделать этого.
4. Мы занимаемся спортом вместе с сыном. Помогает. А вообще, дети смотрят на родителей. Мама у нас занимается домом, детьми. У неё работы хватает. Надо дать задание, проверить выполнение.
5. По воспитанию ответственности у детей, дочери ещё маленькие. А вот сыну доверяю уход за перепёлками, там немного, но это надо ежедневно. Люблю птиц - это моё хобби, сын тоже перенял.

Марина А.

По отношению к женскому полу не воспитывали никак. Ну, объяснили в свое время про СПИД, алименты, и прочие последствия распущенности и кобелизма, и как от этого уберечься.
Не вижу смысла пудрить детям мозги двойной моралью , типа " девочке простительно, а мальчику нельзя", либо наоборот. Есть общечеловеческие ценности, обязательные для мужчин и женщин. Есть вещи, которые могут стать фундаментом счастливой семейной жизни в будущем, залогом успешного и гармоничного воспитания детей. Есть чувства, которые в первую очередь ценны для тебя самого, и как бы жизнь не повернулась, они важны, в первую очередь, как этап твоей жизни, импульс к становлению твоей личности. Есть нормы закона, в соответствии с которыми и надо решать конфликты. Есть финансовые и имущественные риски, которые проще предотвратить, чем расхлёбывать. Как-то так.
А кому цветы дарить, они и сами разобрались.

Марина А.

А насчёт " все делать по дому"- а при чем здесь отношение к женскому полу? Этому мы с мужем детей учили исключительно для них самих, чтоб они могли и без нас комфортно жить в любых условиях. И для себя, конечно, чтоб было, на кого свалить уборку и готовку.

Гость
Гость

Пусть ржут дальше. Когда их приставы выставят на улицу с набором патриарха, они могут просто лопнуть со смеху. Хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий.

Ну они ж не дэбилы в отличие от фанатов мд). Кто то уже разведен, кто от во втором браке и.. не нищ.. Накоплений даже по несколько миллионов и некоторых). Хотя кое кто детям жилье оставил. Это только мдшники идут строем после развода из квартиры жены на улицу.

Гость
гость

Мужчина выше правильно вам ответил: я просто не умею разбираться в людях вот и все. Обожглась.
А если я начну сейчас говорить причина развода, вы конечно же не поверите. Но в общем так: я была идеальной женой, поддерживала, любила, готовила, убирала, работала, мозг не выносила, когда он не работал я нас обеспечивала, секс всегда давала и в постели была активна, так как люблю секс и сильно любила мужа. Он ограничивал меня, абьюзил, ревновал без повода, часто менял работы, а после рождения ребенка стал поднимать руку на меня, бухать, пропадать ночами с друзьями и изменять. На развод подала я. Он меня избил и забрал мои деньги, когда уходил. Алименты не платит и не помогает. Довольны? Да, я неумная, но какой смысл голову пеплом посыпать? Ребенка назад не засунешь, надо теперь как-то воспитать нормального человека.

Ты выбрала мужа маргинала из семьи бгз отца!

Гость
Гость

Вас переклинило? Вам автор, ответила сотню раз да, она другой вопрос задаёт - он даже в теме прописан, а вас всё не в ту степь...
Вы не Тепляков случайно? Там тоже жена забита мужем солнцем, таким как вы

гость
Гость

Бывший муж воспитывался в полной семье. Но ему это не помешало развалить свою семью.

гость
Игорь

Здравствуйте! Скажу в нескольких словах, заинтересуетесь, расскажу чуть подробнее. Сын у меня 14 лет и две дочери.
1. Нет разделения на отношение к мальчикам и девочкам - это первое и главное. Людей надо уважать.
2. Никакой сдачи никогда нельзя давать. Бить надо первым. Всегда. Не надо ждать, пока тебя унизят. Если возникла опасность, не боимся её, а нападаем.
3. Если девочка/девушка/женщина ведёт себя по отношению к мальчику/юноше/мужчине, как спаринг-партнер, относиться следует соответственно. Оскорбила- игнор и презрение (мы же не становимся на четвереньки и не лаем на собаку, если она нас облаяла), пытается ударить - не дать ей сделать этого.
4. Мы занимаемся спортом вместе с сыном. Помогает. А вообще, дети смотрят на родителей. Мама у нас занимается домом, детьми. У неё работы хватает. Надо дать задание, проверить выполнение.
5. По воспитанию ответственности у детей, дочери ещё маленькие. А вот сыну доверяю уход за перепёлками, там немного, но это надо ежедневно. Люблю птиц - это моё хобби, сын тоже перенял.

Спасибо за развернутый ответ! Особенно понравилась аллегория про собаку, так сыну и объясню. Образами лучше всего усваивается информация)

Гость
Гость

Сколько лет твоим детям?

43,39 и 32

Гость
Гость

43,39 и 32

Так что уже и результаты воспитания мне известны. Невесток выбрали очень хороших. Теперь уже внуков воспитываем

Гость
Тимофей

Сообщение было удалено

Мать сына на пару с ним выкидывали?