Я считаю у таких людей есть какие то отклонения. Те кого я знаю живущих с родителями, или в долгах или имеют зависимости типа алкогольной или безработные или инфантилы. Все кто в своём уме живут …
40-50 т.р. в Москве ежемесячно за ипотеку - это ипотеку лет на 20 брать?)
Я не против ни ипотек, ни съëма, мне вообще всë равно, кто что для себя выбирает. Просто вы так осуждаете других людей, хотя наверняка сами понятия не имеете, как выплачивается ипотека, что есть тело долга и есть проценты банку. И что сначала вы платите проценты банку, в то время как тело долга практически не погашается и остаëтся на последние годы выплат)
Вносите досрочку в день списания ипотеки - будет гаситься тело. Саму ипотеку на Макс срок.
Изучили бы хоть тему сами
Женщине намного легче деньги заработать. Поверьте мне.
Я только два раза выехал на выезд за месяц. И это при том, что поставил себе ценник - 1000!
Причем пришлось реально пахать.
Все кто говорят, что и-услуги это не работа, глубоко ошибаются.
Но мало кто хочет 46-летнего мужика.
Клиентов нет.
Не могу понять посыл. Мама что, вшивый огнедышащий дракон, что с ней прям нельзя и стремно жить? С сексом можно отлично устроиться на стороне, даже удобно домой не водить. Маме выдавать деньги на жилье и прокорм, возить ее по врачам, на отдых. Чем мама жить-то мешает? Решил жениться - снимай квартиру.
На стороне - это как? Искать отчаявшихся боХатых женщин?) отели снимать нищему?)
В Израиле такое норма) Там сплошь и рядом мамкины сынки.
А в остальном согласна. Для меня тоже дядя 30+, живущий с мамой - не ок.
Отклонения у Вас, и психотравма от токсичных родителей. Еще и общаетесь со всякими ипанашками и по ним формируете представление о людях. А у нормальных людей всё хорошо - и отношения с родителями, и обстановка в семье.
До 40 лет они все в семье, а то и свою могут прямо там наплодить, в двушке
🤦🏼♀️
А я согласна с темой. Из моих знакомых, кто в 30 живёт с родителями, все инфантилы, мамины дочки и сыночки, не приспособленные к жизни. Верю, что есть исключения, но я таких не знаю. У всех моих таких знакомых их мама дома готовит, убирает, стирает их вещи. Если какая-то проблема - кошка заболела, кран прорвало, то тоже мама бегает решает эти вопросы. Деньги маме даются символические тысяч 10, остальные для себя остаются . Люди не видели реальной жизни, они не взрослые. Я не представляю как с таким человеком создавать пару,например. Он же ничего не умеет и ничего не делал.
Мне квартир никто не дарил, снимала сначала пополам с подругой, потом вместе с мужем (ему тоже никто с жильём не помог). Это стандартная жизнь взрослого человека - работать и жить на свои деньги, не просить у родителей, из своей зп платить съем или ипотеку, готовить, стирать, убирать дома всегда только самому, а не сидеть ждать что мамочка накормит, все проблемы решать самому. Для меня исключение если родители пожилые уже и очень больные и за ними требуется уход, тогда жить с ними нормально. Если родители здоровы и ребенок живёт с ними, то обычно он сидит на их шее и они за него всё делают
норма! Много ты чего понимаешь, как и кто живет. Завязывай со своими стереотипами, что такие лишь алкаши, инфантилы и безработные.
Живут потому, что просто удобно в бытовом плане! Хоть самому себе ужин не готовить после работы - уже в этом плюс. Такая простая и очевидная мысль в голову не приходила?
Как себя не ставь, подливая на одной площади с другими приходится под них подстраиваться.
Мужику даже женщину для секса привести некуда!!!! Пока родители на даче что ли?))) за стенкой?))) к женщине напрашиваться?))) или в машине шоркаться?)))
Твой уроаень понятен,шоркаться с мужиками по их квартирам,тогда как мужчины во всем мире для этих дел снимают специальные номера в отелях или хотя бы как в России квартиры посуточно,не,не слышала..🤣
норма! Много ты чего понимаешь, как и кто живет. Завязывай со своими стереотипами, что такие лишь алкаши, инфантилы и безработные.
Живут потому, что просто удобно в бытовом плане! Хоть самому себе ужин не готовить после работы - уже в этом плюс. Такая простая и очевидная мысль в голову не приходила?
Именно такие мысли и приходят в голову. И именно такое удобство и является стремлением к тому, чтоб не напрягаться и перекладывать ответственность на других (даже за приготовление того же ужина) и безответственностью.
Если у вас наследная квартира, то много ума, чтобы съехать не надо.
Ох не делайте вы скоропалительных выводов! За ширмой, что у него все в шоколаде может скрываться полный психопат, а такой вот с мамой засидевшийся великовозрастный мальчик сможет стать любящим мужем и прекрасным отцом, хотя все надо решать по обстоятельствам и на то нам не только гениталии, но и голова дана.
Ох не делайте вы скоропалительных выводов! За ширмой, что у него все в шоколаде может скрываться полный психопат, а такой вот с мамой засидевшийся великовозрастный мальчик сможет стать любящим мужем и прекрасным отцом, хотя все надо решать по обстоятельствам и на то нам не только гениталии, но и голова дана.
Такой может стать хорошим мужем только для той дамы, которая привыкла и хочет все в этой жизни тащить на себе. Он просто одну мамку променяет на другую, вот и все.
У вас один аргумент чтоли, обиженная? Ну кому то покупают квартиры, кому то нет, кому то бизнесы миллионные дарят родители и что теперь? Это повод быть неудачником и до старости жить с мамой в нищете?
Там выше правильно написали - вам, что за печаль, что кто-то живёт в нищете? Хотите кого-то принизить, а себя возвысить? Совсем самооценка на нуле? Или это компенсация, за не вами приобретённое жильё?))
Насмотрелись я на такого "мальчика". Мой папа и пельмени (готовые!) отварить не мог. Когда мама была со мной в больнице, то ходил кушать к своей маме) А если была я, а мама задерживалась, то мы уже вдвоем к бабушке есть ходили) Вещи вечно на полу. Кому надо, тот пусть убирает, не царское дело... Вот раз мама свою корзинку так приучила, тогда мама за ним до старости и убирать должна.
Насмотрелись я на такого "мальчика". Мой папа и пельмени (готовые!) отварить не мог. Когда мама была со мной в больнице, то ходил кушать к своей маме) А если была я, а мама задерживалась, то мы уже вдвоем к бабушке есть ходили) Вещи вечно на полу. Кому надо, тот пусть убирает, не царское дело... Вот раз мама свою корзинку так приучила, тогда мама за ним до старости и убирать должна.
я тоже когда-то попала в подобную ловушку. Думала, раз он с мамой до 30 жил, значит семейный, помогает маме, уважает женщин, понимает их, умеет находить с ними общий язык. Ага. По итогу его мамка к нам бегала все мужские дела по дому делать, а он и не собирался с дивана вставать. И жизнь такое - сплошное собственное удовольствие, а про семейные обязанности, принятие решений, ответственность не, не слышали.
На какой маминой шее, он один живет и ипотеку платит. Не в москве. То что у нас зп на уровне 3го мира это не ко мне вопрос. Но вас это никак не оправдывает, если вы с мамой продолжаете жить и ничего менять не хотите.
Чего вы так переживаете за левых людей? Хотите, чтобы все были как вы? Зачем?
Это хамство еще какое, что значит завтра, а где ты будешь, а с кем, а почему ночью домой не придешь, а где тебя искать если что. И тд и тп это любая мама спросит. А так, типа приду завтра и мама такая, ну ок. Это редко бывает и маме скорее всего плевать придёшь ли ты вообще.
Нет, это не маме плевать, это мама адекватная и понимает, что у ребёнка своя жизнь. А вопрос "ты куда", задаваемый человеку старше 18 - реальное хамство и взращивание инфантилизма.
Я переезжать планирую в другую страну, может еще свою продам. Так бы уже давно купила, у меня в семье все с мозгами, поэтому у каждого есть свое жилье, всего 6 квартир на каждого члена семьи, и дед с бабушкой с мозгами были, поэтому еще дом построили.
Ну вы с мозгами, а остальные без мозгов. Полегчало?
Мне так смешно, тут наминусили. То есть любая девушка на этом форуме с удовольствием вышла бы замуж за парня живущего с мамой и поехала бы жить с мамой. Зачем все эти темы про пополам тогда? С мамой это даже не пополам это дно прям.
Нет) но любая девушка до тридцатника с мамой и не живёт, а скорее всего замужем, живёт в отдельной квартире
Ну вот я заработала сама. С 20 лет откладывала с зп хоть 2, хоть 5, хоть 10 тыс. сколько получится. В 26 смогла сделать первоначальный взнос на небольшую студию на окраине города. Потом в наследство получила 300 тыс. остальное выплатила в ипотеку. Пожила 6 лет в этой маленькой студии и накопила на квартиру побольше ближе к центру. И ничего, справилась.
А жалкое мужичьё только ноет, что им тяжело, и продолжает жить с мамо… 😏
Вот вы, действительно молодец. Но не автор.
В вашем задрищенске вполне возможно,но я говорю про цивилизованные номера в отелях где идет тщательный клининг и каждый раз в холодильник кладуться прохлодительнее напитки а возле кровати предусмотрительно лежат презервативы,но вам понятно такие отели не знакомы🤣мозги заточены чтобы всех к себе тащить или самой по квартирам таскаться,видимо для этого надо впрягаться в ипотеку
Да я не только могу пельмени сделать и корзину вынести, но и двухэтажный дом, если не с нуля построить, то переделать полностью, потому что его построили так, что он долго бы не простоял. А это значит с болгаркой и со сваркой и с "шуриком", одному по лесам и по 6-ти метровой лестнице и никто мне за 10 лет даже ничего не подержал. Столько я от них натерпелся, что не нужны они мне больше. Могу зимой разобрать мотор и поменять прокладку блока, могу сделать усилитель достойный наушников HD800, от которого все мои знакомые в восторге. С мамой жил до 47 лет, точнее сказать, что она со мной жила, потому что сейчас ей 90. В 49 у меня родилась дочь. Так что всякое бывает.
Мама обо мне позаботилась, спасибо что не безмозглая. Лично я своих детей тоже обеспечу квартирами.
Если не перееду в это году, то возьму ипотеку. Ипотечную сдам и платить буду с этих денег, потом мат капитал вложу и еще одну возьму в ипотеку, итого 3 квартиры у меня будет. Две детям одна мне. В старости свою разменяю на поменьше и подальше от города и сдам вторую часть, в итоге детям в наследство останется еще поквартире каждому. Это если не перееду. А если перееду то жизнь буду начинать с нуля в новой стране. Тогда без ипотек придется. Буду копить, постараюсь детям тоже что то заработать, думаю бизнес открыть. На западе это проще с одной стороны с другой сложнее.
Вот когда обеспечите, причем сами. Тогда и будете умничать.
В вашем задрищенске вполне возможно,но я говорю про цивилизованные номера в отелях где идет тщательный клининг и каждый раз в холодильник кладуться прохлодительнее напитки а возле кровати предусмотрительно лежат презервативы,но вам понятно такие отели не знакомы🤣мозги заточены чтобы всех к себе тащить или самой по квартирам таскаться,видимо для этого надо впрягаться в ипотеку
Презики возле кровати это показатель уровня конечно))) Теперь понятно где вы бываете)
Да я не только могу пельмени сделать и корзину вынести, но и двухэтажный дом, если не с нуля построить, то переделать полностью, потому что его построили так, что он долго бы не простоял. А это значит с болгаркой и со сваркой и с "шуриком", одному по лесам и по 6-ти метровой лестнице и никто мне за 10 лет даже ничего не подержал. Столько я от них натерпелся, что не нужны они мне больше. Могу зимой разобрать мотор и поменять прокладку блока, могу сделать усилитель достойный наушников HD800, от которого все мои знакомые в восторге. С мамой жил до 47 лет, точнее сказать, что она со мной жила, потому что сейчас ей 90. В 49 у меня родилась дочь. Так что всякое бывает.
А нет чувства, что успели в последний вагон? 49 это немало, так-то. И получается что у вас появилась личная жизнь, когда вы от мамы съехали.
А потом он как жить буде если даже ужин себе приготовить не может, я ж говорю инфантилы.
А как ваша мама сейчас? Ей не тяжело одной в таком возрасте?
Твой уроаень понятен,шоркаться с мужиками по их квартирам,тогда как мужчины во всем мире для этих дел снимают специальные номера в отелях или хотя бы как в России квартиры посуточно,не,не слышала..🤣
Да хрен я пойду спать с мужиком в квартиру посуточно, я че себя потеряла чтоли. Ы 20 лет ходили на квартиру, но не в 30+
А еще комната твоя, она как бы только формально твоя, когда с мамой живёшь. Лично у меня мама всегда заходила туда, что то могла брать, уборку навести там. А меня бесило это же моё пространство.
Вопрос к маме. Мои родители, когда я с ними жила (до 17 лет) всегда стучали в дверь, просто так не заходили. Уважали личное пространство. Приучили убирать самой у себя в комнате. Вещи не трогали.
Куда это любящий 35 летний муж живущий с мамой жену приведет? В свою комнату с плакатами Раммштайн и Децла на стене.
Вот. Чел прямым текстом сказал: я ленивый овощ, мне нужна обслуга
Мозг был и был как раз инфантилизм этот, готовить не хочу, убирать не хочу, стирает мама, все проблемы решает мама. И бабки еще со сдачи капают. Удобно. Но в 28 поняла что жить так невозможно дальше. Это прям кризис был. Полгода ждала пока квартиранты сьедут, квартиру найдут. И просто сбежала от мамы, прям в этот же день как съехали, в припрыжку, голопом.
Мозг был и был как раз инфантилизм этот, готовить не хочу, убирать не хочу, стирает мама, все проблемы решает мама. И бабки еще со сдачи капают. Удобно. Но в 28 поняла что жить так невозможно дальше. Это прям кризис был. Полгода ждала пока квартиранты сьедут, квартиру найдут. И просто сбежала от мамы, прям в этот же день как съехали, в припрыжку, голопом.
Дома теперь срачь, к слову, полы и посуду помыть некогда. Поесть приготовить тоже бывает некогда. Но счастье прям, сама решаю все вопросы теперь сама живу как хочу
Вот сейчас все кто зайдет и прочитает этот пост, скажите мне. Вы считаете это нормальный человек, психически здоровый и морально зрелый?
Я сейчас еще раз убедилась что тех кто живёт с родителями надо впринципе избегать.
Может быть часть морально и не зрелые (не все конечно же), но причем тут психическое здоровье? Такие диагнозы по моему мнению только врачи могут ставить, а вы перегибаете.
Какие нУмера снимают нищеброды??? Откуда у них деньги?
Ты хоть цены на норм отделом видело?
И прикинь, с мужиками не только сношаются , а ещё кучей вещей занимаются)) да хоть в ванной вместе вечером полежать , придя домой замерзшими