Я считаю у таких людей есть какие то отклонения. Те кого я знаю живущих с родителями, или в долгах или имеют зависимости типа алкогольной или безработные или инфантилы. Все кто в своём уме живут …
Твой уроаень понятен,шоркаться с мужиками по их квартирам,тогда как мужчины во всем мире для этих дел снимают специальные номера в отелях или хотя бы как в России квартиры посуточно,не,не слышала..🤣
Квартиры посуточно))) где на затра ханных неотстриранных толком простынях уже сотня таких потерлась
🤮
В вашем задрищенске вполне возможно,но я говорю про цивилизованные номера в отелях где идет тщательный клининг и каждый раз в холодильник кладуться прохлодительнее напитки а возле кровати предусмотрительно лежат презервативы,но вам понятно такие отели не знакомы🤣мозги заточены чтобы всех к себе тащить или самой по квартирам таскаться,видимо для этого надо впрягаться в ипотеку
Была в отелях за десятки тысяч - нигде презервативы не лежали
В каких придорожных спец-тематических отелях шоркаетесь?)))
В вашем задрищенске вполне возможно,но я говорю про цивилизованные номера в отелях где идет тщательный клининг и каждый раз в холодильник кладуться прохлодительнее напитки а возле кровати предусмотрительно лежат презервативы,но вам понятно такие отели не знакомы🤣мозги заточены чтобы всех к себе тащить или самой по квартирам таскаться,видимо для этого надо впрягаться в ипотеку
И нах надо на такой отель тратить по 5 тысяч за ночь, вместо того чтобы своим жильём обзавестись. Секс то не раз в полгода у вас надеюсь, а хотя бы пару раз в неделю. И что вы два раза в неделю ходите по таким отелям, вот вам и платёж по ипотеке, на секс протрачиваете.
Да я не только могу пельмени сделать и корзину вынести, но и двухэтажный дом, если не с нуля построить, то переделать полностью, потому что его построили так, что он долго бы не простоял. А это значит с болгаркой и со сваркой и с "шуриком", одному по лесам и по 6-ти метровой лестнице и никто мне за 10 лет даже ничего не подержал. Столько я от них натерпелся, что не нужны они мне больше. Могу зимой разобрать мотор и поменять прокладку блока, могу сделать усилитель достойный наушников HD800, от которого все мои знакомые в восторге. С мамой жил до 47 лет, точнее сказать, что она со мной жила, потому что сейчас ей 90. В 49 у меня родилась дочь. Так что всякое бывает.
Что за отчаявшаяся женщина??? Родить от 50летгего деда?
Она не одна, она со мной. У меня две квартиры и дом и еще квартира родителей жены и я кручусь между всем этим. С 9-го июня мама вообще не встает и я отложил все и сейчас ей помогаю.
Держитесь. Я иногда думаю, почему в жизни не как в комп. игре, достиг определенного возраста и становишься неуязвимым, с полным запасом здоровья и жизненных сил. У меня в прошлом году ушла бабушка примерно такого возраста, в этом году дедушка, до сих пор не могу понять, как это, их нет. Сил вам. Уход за человеком такого возраста нелегкое дело, что физически, что психологически. Хочется видеть близких здоровыми и счастливыми всегда.
А причём тут заслуги? Речь идёт чтобы съехать из дома. Любым способом, у кого как получится. У меня подруга к мужу уехала, тоже нормально. Заслуги ее нет в той квартире она просто там живёт и самостоятельная личность, а не мамкина доча
какая нах она личность, которая от попечения мамки приехала на попечение мужа?
Ахахха смотрите, что мне мой иностранец написал. Прям на злобу дня. В переводчик скопируйте. Еще говорит мне так гордо у меня всегда чисто и вкусный ужин дома, а я ему сразу вопрос ты с родителями живёшь.. ну не удивительно что чисто дома. Инфантил пллин, по 5 раз в неделю в спорт зал зато ходит, калории считает😆
Yes, I live with my parents so to be honest I am a little bit spoiled. My mom and dad have the house in order, clean and cook. I am really lucky ☺️ to have them.
Ахахха смотрите, что мне мой иностранец написал. Прям на злобу дня. В переводчик скопируйте. Еще говорит мне так гордо у меня всегда чисто и вкусный ужин дома, а я ему сразу вопрос ты с родителями живёшь.. ну не удивительно что чисто дома. Инфантил пллин, по 5 раз в неделю в спорт зал зато ходит, калории считает😆
Yes, I live with my parents so to be honest I am a little bit spoiled. My mom and dad have the house in order, clean and cook. I am really lucky ☺️ to have them.
А что значит "spoiled"?
У тебя была личная квартира, в которую ты могла в 18 лет сьехать, но не сьехала аж до 29 лет.
Но при этом осуждаешь людей, у которых такого наследства может и не быть. Интересная логика.
Я бы не осуждал людей, живущих после 30 с родственниками, не зная контекста. Жизнь сложная штука и причин может быть много, а не только алкоголизм и инфантильность.
У тебя была личная квартира, в которую ты могла в 18 лет сьехать, но не сьехала аж до 29 лет.
Но при этом осуждаешь людей, у которых такого наследства может и не быть. Интересная логика.
Я бы не осуждал людей, живущих после 30 с родственниками, не зная контекста. Жизнь сложная штука и причин может быть много, а не только алкоголизм и инфантильность.
Такие случаи скорее исключение чем правило, большинство живут и ни о чем не думают
Насмотрелись я на такого "мальчика". Мой папа и пельмени (готовые!) отварить не мог. Когда мама была со мной в больнице, то ходил кушать к своей маме) А если была я, а мама задерживалась, то мы уже вдвоем к бабушке есть ходили) Вещи вечно на полу. Кому надо, тот пусть убирает, не царское дело... Вот раз мама свою корзинку так приучила, тогда мама за ним до старости и убирать должна.
А что развестись нельзя? Как же дитё (то есть вы) без отца будет?
Да, вот меня тоже это повеселило)) тащить к себе в своё жильё мужчину🤣🤣🤣
Мозг был и был как раз инфантилизм этот, готовить не хочу, убирать не хочу, стирает мама, все проблемы решает мама. И бабки еще со сдачи капают. Удобно. Но в 28 поняла что жить так невозможно дальше. Это прям кризис был. Полгода ждала пока квартиранты сьедут, квартиру найдут. И просто сбежала от мамы, прям в этот же день как съехали, в припрыжку, голопом.
Не, мозга не было. Если вы говорите другим, то вашим же мерилом и вас будут мерить. Вы должны быть к этому готовы. К тому же для вас инфантилизм=безмозглость.
Да, автор этим удивляет. Именно этим.
Я ушла жить с девочками на квартиру в свои 17 лет. В университет было далеко ездить, с девчонками веселее. Больше к ним не вернулась. Дочке скоро 17, в следующем году уедет учиться в другую страну. Но при этом я не считаю, что живущие с родителями - это фу. Есть множество причин для этого. Если комфортно, никто друг другу не мешает, это же прекрасно.
Есть знакомые и родственники, кто живет отдельно, но пуповину так и не разрезали, полностью зависят от родителей. Есть примеры и наоборот.
О квартире можно подумать до 30 лет. Ипотеку люди за 5 лет выплачивают. Особенно мужчине ничего не стоит это если он нормально работает. А если прохиндей как я и писала тогда да с мамой будет жить до 45. А так многие женятся и вместе квартиру покупают на двоих. Это нормальные взрослые люди.
Средний кредит + стоимость квартиры 8-10 млн, вы говорите за 5 лет ипотеку оплатить и еще до 30 лет. Это 130-150т.р. в мес. Кто будет платить такую сумму на начале карьеры в 25 лет...
Средний кредит + стоимость квартиры 8-10 млн, вы говорите за 5 лет ипотеку оплатить и еще до 30 лет. Это 130-150т.р. в мес. Кто будет платить такую сумму на начале карьеры в 25 лет...
Но точно не с мамкой жить. И вообще родители всем коренным москвичам помогают. А не коренные пусть в своих городах покупают нефиг в Москву съезжаться
молодец парень! живёт и радуется!
если не устраивает такой мужчине,не иди к таким.
Посоветуйте, пожалуйста, что-либо по моей теме 🙏https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5681744/2/#message_last
Выпендрились, полегчало?)