Гость
Статьи
Не верю, что человек …

Не верю, что человек может быть нормальным, живя с родителями после 30 лет

Я считаю у таких людей есть какие то отклонения. Те кого я знаю живущих с родителями, или в долгах или имеют зависимости типа алкогольной или безработные или инфантилы. Все кто в своём уме живут …

Автор
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Опомнись, болезная
Гость

Нет это правда, но если бы не было квартиры я бы ипотеку взяла, я бы заранее об этом думала. Но обо мне подумала моя мама и моя семья. Квартиры в рф не бешеных денег стоят можно позволить. Если мозг есть

Если бы да кабы. Ага. Мне тоже родители купили, так хватает ума не осуждать менее удачливых.

Гость
Гость

Учитывая то, что вы сами ничего не купили и до 29 лет жили с мамой, имея подаренную квартиру, вы мозгов ваших предков не унаследовали. Вам и квартир достаточно?

Мама обо мне позаботилась, спасибо что не безмозглая. Лично я своих детей тоже обеспечу квартирами.
Если не перееду в это году, то возьму ипотеку. Ипотечную сдам и платить буду с этих денег, потом мат капитал вложу и еще одну возьму в ипотеку, итого 3 квартиры у меня будет. Две детям одна мне. В старости свою разменяю на поменьше и подальше от города и сдам вторую часть, в итоге детям в наследство останется еще поквартире каждому. Это если не перееду. А если перееду то жизнь буду начинать с нуля в новой стране. Тогда без ипотек придется. Буду копить, постараюсь детям тоже что то заработать, думаю бизнес открыть. На западе это проще с одной стороны с другой сложнее.

Опомнись, болезная
Гость

У меня был, страх самостоятельной жизни. Мама накормит мама денег даст. Не желание искать постоянную работу. Так как все есть. Еще не хотела терять деньги от сдачи своей квартиры, казалось у мамы своя комната свое пространство это тоже самое. Но это не тоже самое. Перед мамой отчитываться надо вечно куда, с кем, что, во сколько приду. У меня отношений нормальных не было и желания не было, потому что мама как бы рядом и ты не одинок. Вот это были мои проблемы. Если бы я до сих пор с мамой жила это перерасло еще хуже. Брат мой в 36 живет с мамой. Проблем там дай бог.

Да куча женщин в 17 лет еще уехали от родителей поступать в вуз в другой город, остались там и в свои 35 до сих пор одни. И куча женщин переехали из родительской квартиры сразу в мужнюю. Нет такой связи, это ваш частный случай.

Гость
Гость

у нее 10 лет квартира стояла пустой, взяла бы ипотеку и покрывала бы сдачей

Она сдавалась, че ей пустой то стоять

Опомнись, болезная
Опомнись, болезная

Да куча женщин в 17 лет еще уехали от родителей поступать в вуз в другой город, остались там и в свои 35 до сих пор одни. И куча женщин переехали из родительской квартиры сразу в мужнюю. Нет такой связи, это ваш частный случай.

Аналогично с мужчинами. Один, живя в отчем доме, за главу семьи: всех обеспечиваем, все решения принимает, еще себе на кв откладывает или уже купил и сдаёт. Другой играет целыми днями в дотку, а мама ему к компьютерному столу борщи таскает. Это разные совершенно мужчины.

Секси Котёнок
Гость

А вот автор советует не тратить деньги на ерунду вроде одежды, развлечений, путешествий, а тратить на съёмное жильё, чтобы не жить вместе с умной, доброй и любящей бабушкой.

Смотря какие родители и бабушка) если правда любящие, почему не экономить на жилье например 😊 были знакомые чуть-ли не с 14 лет сваливали, лишь бы не видеть родных. Конечно тогда понятно. А пока молодая конечно хочеться брать от жизни всё)) и одеваться наряжаться путешествовать интересней молодой.

Гость
Гость

Ну возьми в подмосковье однушку, дура ты не солнечная, а узкорылая. Ты реально с мамой живёшь? Сколько лет тебе? За съем сколько платишь, если снимаешь, не те же 40-50 тысяч что и за ипотеку?

Че ипотеки застряли?карманы банкиров не пополняются ипотечными рабами?пришло зазывать напялить на себя это ярмо?

Гость
Гость

Ну вот я заработала сама. С 20 лет откладывала с зп хоть 2, хоть 5, хоть 10 тыс. сколько получится. В 26 смогла сделать первоначальный взнос на небольшую студию на окраине города. Потом в наследство получила 300 тыс. остальное выплатила в ипотеку. Пожила 6 лет в этой маленькой студии и накопила на квартиру побольше ближе к центру. И ничего, справилась.

А жалкое мужичьё только ноет, что им тяжело, и продолжает жить с мамо… 😏

Вот нормальное взрослое мышление.

Гость
Гость

да она троль

Это не просто тролль,а засланый казачок с методичкой способствующей выщвать интерес к ипотечному рабству спрос на которое упал в разы

Гость
Гость

Это не просто тролль,а засланый казачок с методичкой способствующей выщвать интерес к ипотечному рабству спрос на которое упал в разы

Ну живи с мамой кто тебе не дает

Гость

Отклонения у Вас, и психотравма от токсичных родителей. Еще и общаетесь со всякими ипанашками и по ним формируете представление о людях. А у нормальных людей всё хорошо - и отношения с родителями, и обстановка в семье.

Гость
Гость

Точнее тебе никто не дает

Гость
Гость

а зачем подруги вашей мамы 5 квартир? сами же писали купили за бесценок продали за дорого

Как зачем? Одна в Сочи, одна за городом в курортной зоне, одна своя, одна дочери, одну сдала.

Гость
Гость

Ну живи с мамой кто тебе не дает

Живу представь себе,только у меня в отличии от тебя две квартиры в москве,а жиаем мы в частном доме в подмосковье))

Гость
Гость

только до 28)))

До 28 это много, я так и писала, но в 28 съехать это норм, до этого детство по сути. И в 28 даже если не думал ни о чем, начать что то делать тоже норм. Но в 35 жить у мамы и нормально типа ну жесть. И деньги брать у бабушки.

Гость
Гость

Мама обо мне позаботилась, спасибо что не безмозглая. Лично я своих детей тоже обеспечу квартирами.
Если не перееду в это году, то возьму ипотеку. Ипотечную сдам и платить буду с этих денег, потом мат капитал вложу и еще одну возьму в ипотеку, итого 3 квартиры у меня будет. Две детям одна мне. В старости свою разменяю на поменьше и подальше от города и сдам вторую часть, в итоге детям в наследство останется еще поквартире каждому. Это если не перееду. А если перееду то жизнь буду начинать с нуля в новой стране. Тогда без ипотек придется. Буду копить, постараюсь детям тоже что то заработать, думаю бизнес открыть. На западе это проще с одной стороны с другой сложнее.

Хоть минуси хоть нет, факт в том что если родители не безмозглые, дите без квартиры не останется.

Гость
оливьешечка

Норма для евхейских мужчин. Неужели вы не хотите это понять? Очевидно же. Третий раз пишу и всё тупите. В основном матери начинают манипулировать. То у них со здоровьем проблемы, то вызывают чувство вины, то он её больше не любит, то либо мать , либо его женщина. Не даёт тупо сдвинуться с места. Об этом тоже не забывайте. Есть такие матери которые на голову больные и делают все ради того чтобы их дитачка была только с ними. А во всех остальных случаях по желанию. Вы хотя бы на свое квартиру своим трудом заработали? Нет. Она досталась вам в наследство. Не всякому в этом везёт. Вот если бы вы написали , да я трудилась и я заработала на свою квартиру ещё да, можно в этом случае поддержать. Ну, а так? Вам крупно повезло!)

Тогда у нас пол страны еврейских мужчин. Сначала сами живут с родителями, потом туда же жену тащат и туда же детей рожают и живут всю жизнь друг у друга на головах.

Гость
Гость

Точнее тебе никто не дает

Совсем йопнулось я женшина,а ты деревенщина неграмотная с устаревшими представлениямм о ценности своей звезды))расходимся,кохозница с ипотечной методичкой не имеющей представления о предмете разговора,курица,какую ипотечную квартиру иы сдавать собралась,ага прям очередь за дверью выстроится ты сначала спрос на аренду в своем мухосранске узнай и отобьет ли отбивать аренда твою грошовую ипотеку или даже три как ты ращбежалось😅🤣

Гость
Гость

Мне так смешно, тут наминусили. То есть любая девушка на этом форуме с удовольствием вышла бы замуж за парня живущего с мамой и поехала бы жить с мамой. Зачем все эти темы про пополам тогда? С мамой это даже не пополам это дно прям.

Я бы никогда. Даже если мама мужа золотая. Лучше снимать вдвоем, если с деньгами беда такая.

Гость
Гость

У нас парень на работе в 22 года ипотеку взял и платит спокойно, в 30 будет в двушке жить. Зп у него была 35 тыс, лет 5 назад. Ну сейчас может 45. Вот вам живой пример.

Это означает что до 30 лет он харчуется у мамы и девушку некуда привести сексом заняться, не то чтоб в ресторанчик сводить или на море съездить. Т.е. он живет до 30 неполноценной жизнью.

Гость
Гость

Отклонения у Вас, и психотравма от токсичных родителей. Еще и общаетесь со всякими ипанашками и по ним формируете представление о людях. А у нормальных людей всё хорошо - и отношения с родителями, и обстановка в семье.

Жесть ну и живи с мамой. У меня с мамой и в семье отличные отношения. Именно потому чтоине живу с ними

Гость
Гость

Живу представь себе,только у меня в отличии от тебя две квартиры в москве,а жиаем мы в частном доме в подмосковье))

Поздравляю, надо быть недоумком чтоб с мамой жить. Хоть в подмосковье хоть в надмосковье

Гость
Гость

Совсем йопнулось я женшина,а ты деревенщина неграмотная с устаревшими представлениямм о ценности своей звезды))расходимся,кохозница с ипотечной методичкой не имеющей представления о предмете разговора,курица,какую ипотечную квартиру иы сдавать собралась,ага прям очередь за дверью выстроится ты сначала спрос на аренду в своем мухосранске узнай и отобьет ли отбивать аренда твою грошовую ипотеку или даже три как ты ращбежалось😅🤣

Женщина ты одно слово, дите ты малое

Гость
Гость

Я бы никогда. Даже если мама мужа золотая. Лучше снимать вдвоем, если с деньгами беда такая.

Да никто бы никогда, приэтом топят за сожительство с мамой.

Эллен
Гость

я продолжаю жить с мамой, мне уже за 30, бросать одну ее не хочу, здоровье уже не то. Да и денег лишних на съем тоже нет

А дальше что?

Гость
Гость

Это означает что до 30 лет он харчуется у мамы и девушку некуда привести сексом заняться, не то чтоб в ресторанчик сводить или на море съездить. Т.е. он живет до 30 неполноценной жизнью.

Он один живет сам и ипотеку платит

Гость
Гость

Ну тут правда проблемы, говорю те кто с мамами живут, странные немного

Гость
Julia Spiczkaya

Дура солнечная))) ты попробуй сперва хотя бы на однушку в Москве накопить к 30 годкам. И только на свои. Посмотрю я на тебя. Самая убитая однушка 7 млн. (по хорошему 11) разделить на 124 мес (типа ты с 18 лет работаешь) итого 56,4 т.р. месяц. При этом надо учиться, питаться и ездить на транспорте. Ипотеку тебе в 18 лет никто не даст. Или даст под кабальные проценты и сроки. Условия кредитования все хуже (это привет от тех, кто от кредитов бегает -из-за них такие условия).
Это у тебя "мама и моя семья" вместо собственной головы.

А зачем вы обзываетесь? Ещё и лайкают такую грубость. Без этого не получается разговаривать?
Двое друзей взяли ипотеку. Один уже выплатил, другой брал на двоих с женой, развелись, сейчас платит один и ничего, не стонет.

Гость
Гость

А зачем вы обзываетесь? Ещё и лайкают такую грубость. Без этого не получается разговаривать?
Двое друзей взяли ипотеку. Один уже выплатил, другой брал на двоих с женой, развелись, сейчас платит один и ничего, не стонет.

Да нет просто она с мамой живёт, инфантилизм зашкаливает вот и обзывается, все кто с мамой живут такие))

Гость
Гость

Поздравляю, надо быть недоумком чтоб с мамой жить. Хоть в подмосковье хоть в надмосковье

Это в твоем представлении,потому как рабские ипотеки размером с конуру брать будет некому,а знать всегда жила с родителями в просторном фамильном имении,замке,особняке но голодранке колхозной лишь бы свалить от своих родичей чтобы не толкаться задница к заднице в колетушке из родных трущоб,аж ещё на три таких же хибары готова горбатиться в мечтах))чтобы засунуть туда гипотетических диточек

Гость
Гость

Он один живет сам и ипотеку платит

Молодец,идеальный раб

Гость
Гость

Это в твоем представлении,потому как рабские ипотеки размером с конуру брать будет некому,а знать всегда жила с родителями в просторном фамильном имении,замке,особняке но голодранке колхозной лишь бы свалить от своих родичей чтобы не толкаться задница к заднице в колетушке из родных трущоб,аж ещё на три таких же хибары готова горбатиться в мечтах))чтобы засунуть туда гипотетических диточек

Вот сейчас все кто зайдет и прочитает этот пост, скажите мне. Вы считаете это нормальный человек, психически здоровый и морально зрелый?
Я сейчас еще раз убедилась что тех кто живёт с родителями надо впринципе избегать.

Гость
Гость

Да нет просто она с мамой живёт, инфантилизм зашкаливает вот и обзывается, все кто с мамой живут такие))

Да да а не инфантилы пашут как проклятятые на 30 летнюю ипотеку во всем себе откпзывая,в три раза переплачивая её реальную стоимомть в карманы банкиров которые живут в свое удовольствие,это конечно не инфантилизм а идиотизм

Гость
Гость

Вот сейчас все кто зайдет и прочитает этот пост, скажите мне. Вы считаете это нормальный человек, психически здоровый и морально зрелый?
Я сейчас еще раз убедилась что тех кто живёт с родителями надо впринципе избегать.

Вот лучше спросить эту незамутненную сторонницу ипотеки о том как государство вышвыривает на улицу тех кто не смог её оплатить или ты всех оставшихся без крова над головой у себя в трущобах разместишь,так как призываешь людей к тому о чем сама понятия не имеешь кликуша..

Гость
Гость

И побольше себя лайкай ущербная,вечно от недостатка родительской любви ищущая признания и не находящая,так хоть дебильными темами заявить обществу о своем существовании

Гость
Гость

И побольше себя лайкай ущербная,вечно от недостатка родительской любви ищущая признания и не находящая,так хоть дебильными темами заявить обществу о своем существовании

Иди там мама суп сварила, зовёт уже

Гость

А еще комната твоя, она как бы только формально твоя, когда с мамой живёшь. Лично у меня мама всегда заходила туда, что то могла брать, уборку навести там. А меня бесило это же моё пространство.

Гость
Гость

Иди там мама суп сварила, зовёт уже

Ну твоя то тебя даже супом не кормила,вышвырнула с пакетом трусов как лишний рот,сиди на вокзале дальше мечтай о трех квартирах и одной наследственной🤣

Гость
Гость

Ну твоя то тебя даже супом не кормила,вышвырнула с пакетом трусов как лишний рот,сиди на вокзале дальше мечтай о трех квартирах и одной наследственной🤣

Ты дома сейчас? За компом сидишь? Не работаешь?

Гость
Гость

А еще комната твоя, она как бы только формально твоя, когда с мамой живёшь. Лично у меня мама всегда заходила туда, что то могла брать, уборку навести там. А меня бесило это же моё пространство.

У меня также. Личное пространство. Мое. У себя дома я хозяйка. А у родителей ты всегда будешь маленькая девочка, даже если тебе 50 и ты зарабатываешь миллионы)

Гость
Гость

Вот лучше спросить эту незамутненную сторонницу ипотеки о том как государство вышвыривает на улицу тех кто не смог её оплатить или ты всех оставшихся без крова над головой у себя в трущобах разместишь,так как призываешь людей к тому о чем сама понятия не имеешь кликуша..

Не обязательно же ипотеку. Мы не брали. Сами копили+взяли в долг у друзей. За год долги закрыли.

Гость
Гость

Посмотрите на эту агрессивную недолюбленную особь,она кидается на всех кто живет со своими любимыми родителями,её же ей не дали в жизни ничего,ни воспитания,ни культуры,не наследственного интеллекта,образования,ничегошеньки,от этого у неё озлобленность на весь белый свет,сидит с пакетом трусов всё её имущество,воображая как она распорядится мат капиталом и купит три квартиры🤣ставя в пример своих воображаемых друзей которые уже прикупили по 5 квартир))

Гость
Гость

Не обязательно же ипотеку. Мы не брали. Сами копили+взяли в долг у друзей. За год долги закрыли.

Речь идет о москве где самим на жилье за год и даже за 20 лет не реально

Гость
Гость

Ты дома сейчас? За компом сидишь? Не работаешь?

Видишь ли работа от слова раб,только рабы ходят на РАБоту,она бывает разная,вот ты раб-писарь кторый зарабатывает на хлеб строча разводки,но на ипотеку этих копеек вряд ли хватит,только на койко место

Гость
Гость

Видишь ли работа от слова раб,только рабы ходят на РАБоту,она бывает разная,вот ты раб-писарь кторый зарабатывает на хлеб строча разводки,но на ипотеку этих копеек вряд ли хватит,только на койко место

Ну оно и ясно.

Гость
Гость

Речь идет о москве где самим на жилье за год и даже за 20 лет не реально

А как у тебя 2 квартиры в Москве если не реально?

Гость
Гость

Ну оно и ясно.

Я рада,что тебе всё ясно и как москвичи имееют по две три квартиры реальных и сдаваемых а не тобой вымышленных тоже надеюсь ясно

Гость
Гость

Мне так смешно, тут наминусили. То есть любая девушка на этом форуме с удовольствием вышла бы замуж за парня живущего с мамой и поехала бы жить с мамой. Зачем все эти темы про пополам тогда? С мамой это даже не пополам это дно прям.

Да вы абсолютно правы. Минусят вас неудачники, живущие после 30 с родителями. Как видите, таких здесь много.
А кто неудачник в квадрате, а то и в кубе, тот еще умудряется привести мужа/жену в квартиру родителей и там расплодиться. И создавать темы потом, какая же свекровь плохая :)) Вот это реальное дно.

Гость
Гость

Так вы считаете что это нормальный мужчина? Тут явно на голову псих проблемы. Почему от мамы то не съезжает. Значит боится или не работает или проблемный. Не норма это.

Ща вас заминусуют)))
Но это факт: либо инфантилы, либо нищие.
Мужик даже со съёмной комнатой лучше по психике и качествам

Гость
Аргента

Это как себя поставить. Можно и не отчитываться перед мамой за каждый чих, и просто сказать: приду завтра. И не брать трубку, если она звонит каждый час, отзвониться потом. А об отселении думать, когда появится повод, женитьба.

Как себя не ставь, подливая на одной площади с другими приходится под них подстраиваться.

Мужику даже женщину для секса привести некуда!!!! Пока родители на даче что ли?))) за стенкой?))) к женщине напрашиваться?))) или в машине шоркаться?)))