Считаю, что родители должны содержать детей до конца жизни, если те не пожелают работать. Не всем же дано найти работу в радость. Почему они должны быть несчастны по вине родителей?
Мне 41 и я …
А я согласна с автором, несмотря на то, что это явная разводка. Но дело тут немного в другом. Суть не в том, что родили не спрашивая. А в том, что не смогли достойно воспитать и приспособить к жизни. Не выполнили свои прямые родительские обязанности. Ни один уважающий себя и самостоятельный человек не захочет жить на копеечную пенсию. Да и ее просто не будет хватать ни на что, кроме дешевых макарошек по одной цене. Т.е. у автора из всех интересов - пожрать хоть что и в инете позависать. А кто в этом виноват?🤔🤔
Не во всем и не всегда виноваты родители.
Автор уже больше 20 лет как совершеннолетняя.
Автор. Вы правы. Очень многие мучаются, потому, что просто вынуждены жить, а не могут жить. И тем более работать. Многим приходится мучиться потому, что их родители решили размножиться. Или не решили, а просто _трахались. Дети это побочка секса. Нормальные это поняли уже давно. А амёбы разные это отрицают.
На кой черт эти дети вообще нужны.
А ваши родители работали? Или их тоже содержали?
Просто пора из под камушка вылезать и изучить - СК РФ,
там все твои " почему" прописали .
Читается легко и просто , доступно даже онлайн.
Сумку в вуз готовь , лоботрясина.
И ещё за неуплату выписать из квартиры, добровольно не захочет, через суд. У меня подруга такую выписала, а соседка выставила на продажу жилье и продала ее с дочкой с обременением. Новые собственники быстро разобрались. Пусть не работает, пусть живёт на улице
И ещё за неуплату выписать из квартиры, добровольно не захочет, через суд. У меня подруга такую выписала, а соседка выставила на продажу жилье и продала ее с дочкой с обременением. Новые собственники быстро разобрались. Пусть не работает, пусть живёт на улице
Ну и зачем надо было вагину рвать и ночи не спать, чтоб потом взрослая дочь на морозе померла?
Смешно читать такие выдуманные истории
Ваших родителей всегда будут настраивать окружающие против вас.Дабы вам подгадить из зависти.Это и их коллеги и родственнички, коих ваши внутренние семейные дрязги волновать не должны.Знаю множество семей где уже взрослых детей содержат родители, либо полностью либо частично.И никто их не переубедит, что этого не стоит делать.Вашим родителям в идеале не нужно на эту тему распростроняться, вам комплексовать, взрослые мужики не работают.И да, далеко не все люди могут работать, даже не имея явных проблем со здоровьем и психикой.Я ваша ровесница и всю жизнь работаю на дому, т к в коллективе мне не подходит работа.Я это поняла со школы.Удачи.
А как родителей не станет, пойдете самоубьетесь?
А когда умрут, на то будешь жить? Го(в)но свое жрать?
Вы шо сговорились все??? И так на горю желанием иметь детей! И даже здесь темы все как на подбор говорят, что действительно не стоит.
Резонный вопрос к автору: Оля, а не о.х***ла ли ты часом???
С ума сойти можно от Ваших разглагольствований! Вы вообще просто так родились ,чтобы в потолок плевать ? Вы вообще чего -то хотели бы достичь в жизни ??? Какого то статуса ? Завести связи??не? Даже если эти связи и знакомства и статус есть у Ваших родителей,что то СВОЁ не хотели бы иметь? И по поводу Вашего выражения «рабский труд за еду» аха еда ,моя голубушка бывает настолько высшего качества и в таких крутых заведениях,что тебе даже и не снилось! Че тебя учить то да и зачем .... лучше буть такой же оставайся такой как есть
С ума сойти можно от Ваших разглагольствований! Вы вообще просто так родились ,чтобы в потолок плевать ? Вы вообще чего -то хотели бы достичь в жизни ??? Какого то статуса ? Завести связи??не? Даже если эти связи и знакомства и статус есть у Ваших родителей,что то СВОЁ не хотели бы иметь? И по поводу Вашего выражения «рабский труд за еду» аха еда ,моя голубушка бывает настолько высшего качества и в таких крутых заведениях,что тебе даже и не снилось! Че тебя учить то да и зачем .... лучше буть такой же оставайся такой как есть
Небо коптят без толку и ещё и всем недовольны, бесят такие амебы😡
Да, я родилась, чтоб плевать в потолок и наслаждаться жизнью. Что не так? Почему я должна пахать? Меня сюда выродили для пахоты??? Зачем??? Ладно бы враги какие выродили чтоб пахала. А то ведь якобы любящие выродили на каторжные работы!!! Они вообще в своем уме??
А вы рожаете детей, чтоб они мучались и достигали чего то там против своей воли ? С чего вы взяли, что они захотят какого то там статуса?? Они может просто на диване лежать захотят!
Кошмар! Бабе за сорок, а она строит из себя девочку припевочку! Бедные родители! На старости лет такую инфантилку тащить на себе! ***!
Да, я родилась, чтоб плевать в потолок и наслаждаться жизнью. Что не так? Почему я должна пахать? Меня сюда выродили для пахоты??? Зачем??? Ладно бы враги какие выродили чтоб пахала. А то ведь якобы любящие выродили на каторжные работы!!! Они вообще в своем уме??
А вы рожаете детей, чтоб они мучались и достигали чего то там против своей воли ? С чего вы взяли, что они захотят какого то там статуса?? Они может просто на диване лежать захотят!
До меня дошло,ей к психиатру надо, шизофрения.
так это всё в теории, на практике ваш спич не о чём.
Родители в пенсионном возрасте на вас в суд подадут на содержание,
и будете обязаны содержать.
Вам за каким-то надо отчаянно поддержать свою никчёмность?
Не выйдет.
Вы - не инвалид, не по рождению, не по приобретённому заболеванию.
Можете днями на пролёт возмущаться, что вас не просили себя рожать.
Если так всё сложно, в вашей голове, то можете хотя бы признать, что вас родили здоровой, у многих и такого нет, и от своей праздности сидите и тумкаете, как бы ещё кому и с каким обоснованием, себя на шею посадить.
Таких как вы - легион, прошаренные, ленивые, а-ля сибариты,
Вот поэтому и нужен безусловный доход, хотя бы в размерепрожиточного минимума. Таких как автор очень много. И не все алкоголики и наркоманы. Ну не могут они работать!!! И в СССР такие были, и не рассказывайте про статью о тунеядстве. В деревне такой парень был, так ему ещё такую же невесту нашли. И вот они реальнл ьупо ничего немогли делать, даже по дому. Всядеревня их подкармливала. Видимого псих заболевания не было. Ну а так то общество собиракт миллионы на детей инвалидов, причем многие родители заведомо зная, что инвалид родится, его рожают. А потом клянчут деньги. Так что их и их неработающих мам содержит вся страна. И будет их еще больше. Так что не могущие работать взрослые не такая уж беда. Не будет денег на еду, просто лягут и умрутот голода. Ведь по помойкам ходить это тоже труд. Да и не просто свободную нишу на этом поприще найти)))
так это всё в теории, на практике ваш спич не о чём.
Родители в пенсионном возрасте на вас в суд подадут на содержание,
и будете обязаны содержать.
Вам за каким-то надо отчаянно поддержать свою никчёмность?
Не выйдет.
Вы - не инвалид, не по рождению, не по приобретённому заболеванию.
Можете днями на пролёт возмущаться, что вас не просили себя рожать.
Если так всё сложно, в вашей голове, то можете хотя бы признать, что вас родили здоровой, у многих и такого нет, и от своей праздности сидите и тумкаете, как бы ещё кому и с каким обоснованием, себя на шею посадить.
Таких как вы - легион, прошаренные, ленивые, а-ля сибариты,
на деле - считающие, вам все обязаны.
Это ж как надо себя жалеть, в 41 год, чтобы с наглой беспринципностью, доказывать, что должны родители по факту рождения.
Родители - мягкотелые рохли.
Поэтому и такая неадекватка состоялась.
Это ж как надо себя жалеть, в 41 год, чтобы с наглой беспринципностью, доказывать, что должны родители по факту рождения.
Видимо в этом мире быть любящим родителем-преступление. Некоторые из здоровых жетей инвалидов специадьно делают, что бы пенсии получать, и самим не работать. А родители автора просто любят её такой, какая она есть. Долгих лет им жизни!
вы бесконечно истерите, попрощайтесь с жизнью, раз здесь сплошной ад, фигли на 6 страницах пихать тупую мысль, что родители будут содержать, только что б вы жили.
У самой не самолюбия? не минимума характера? не простой объективности?
Вы уже живёте, жрёте, спите, посты строчите.
А это всё - жизнь, реальная жизнь.
Вы себе не врите, смелая вы наша, именно вы здесь - для пострадать и поговорить.
Врёте и всем нам, - закончила бы жизнь, вы - нет и никогда, позёрка.
Вы понятия не имеете, что такое настоящее желание самоубийства, и не играйте в те причины свода счетов с жизнью, о чём даже не думали.
Жить ей сложно на пенсию родителей, угу.
а самое смешное, в век интернета, не найти себе работу для пропитания самой себя, так не бывает.
из тёплой квартиры, из которой не выгонят, с туалетом и душем, ахаха.
А таких как вы очень много в психиатрических больницах, тёток в сознание, кто отчаянно не хочет работать и всем вокруг жалуется, что с ними происходит что-то ужасное.
Симулируют отчаянно и добиваются своего, конечно не 2 ая группа, не 1 ая, но 3 яя рабочая, с выплатой в месяц 18 000 р,
Если постараетесь и на более высокую группу выйдете.
И вот это будем оплачивать мы, налоги в казну.
Поэтому вас и презирают и ненавидят, пустоцветы без принципов и порядочности.
а самое смешное, в век интернета, не найти себе работу для пропитания самой себя, так не бывает.
из тёплой квартиры, из которой не выгонят, с туалетом и душем, ахаха.
А таких как вы очень много в психиатрических больницах, тёток в сознание, кто отчаянно не хочет работать и всем вокруг жалуется, что с ними происходит что-то ужасное.
Симулируют отчаянно и добиваются своего, конечно не 2 ая группа, не 1 ая, но 3 яя рабочая, с выплатой в месяц 18 000 р,
Если постараетесь и на более высокую группу выйдете.
И вот это будем оплачивать мы, налоги в казну.
Поэтому вас и презирают и ненавидят, пустоцветы без принципов и порядочности.
Ну вы сейчас наоекламируете пенсию 3 й группы 18 тысяч))) у некоторых северная пенсия меньше)) ну а насчет ненависти... Так оно так и есть, только все ненавидят всех: богатых, бедных, начальников, рабочих.... Правительство... Погоду. Да и в целом лев нынче не в том козероге...
Вы действительно ***, или это стеб?
Неправда. Овощи они далеко не всегда явные. Часто только в 3-4 года выявляется аутизм. И никуда уже не отдают таких овощей. Содержат всю жизнь, тратят безумные деньги на адаптацию, терпят побои от них и не возмущаются.
А я хоть не бью никого.
Правда-правда. Забирают, может быть, половину. Остальных отдают в дом инвалидов. У меня соседка там работает, рассказывала.
Вот поэтому и нужен безусловный доход, хотя бы в размерепрожиточного минимума. Таких как автор очень много. И не все алкоголики и наркоманы. Ну не могут они работать!!! И в СССР такие были, и не рассказывайте про статью о тунеядстве. В деревне такой парень был, так ему ещё такую же невесту нашли. И вот они реальнл ьупо ничего немогли делать, даже по дому. Всядеревня их подкармливала. Видимого псих заболевания не было. Ну а так то общество собиракт миллионы на детей инвалидов, причем многие родители заведомо зная, что инвалид родится, его рожают. А потом клянчут деньги. Так что их и их неработающих мам содержит вся страна. И будет их еще больше. Так что не могущие работать взрослые не такая уж беда. Не будет денег на еду, просто лягут и умрутот голода. Ведь по помойкам ходить это тоже труд. Да и не просто свободную нишу на этом поприще найти)))
Вот поэтому нужна статья за тунеядство и принудительные общественные работы! Помобирают собачьи и бомжпсьи какахи бесплатно под надзором полицейского с дубинкой, любой другой оплачиваемый труд перестанет казаться каторгой.
Ну вы сейчас наоекламируете пенсию 3 й группы 18 тысяч))) у некоторых северная пенсия меньше)) ну а насчет ненависти... Так оно так и есть, только все ненавидят всех: богатых, бедных, начальников, рабочих.... Правительство... Погоду. Да и в целом лев нынче не в том козероге...
какая реклама, не знаю как на севере, а конкретно пенсия по Мск, третья рабочая группа по психическому не здоровью, именно такая.
Ваш благостный взгляд на причины ненависти, ничуть не меняет того, что тунеядка, не желающая работать, желает прокатиться на вашей и моей шее.
И да, у меня прекрасный вид сейчас, на Бискайский залив, а обсуждаю данную тему по причине очевидности нахальности таких персонажей, как автор.
Конечно должны по факту рождения. Они же меня родили. Я не просила их. Я бы не согласилась рождаться на условиях пожизненных каторжных работ.
Пусть забирают обратно мою жизнь, если я не оправдала их ожиданий и не подалась в рабство.