Считаю, что родители должны содержать детей до конца жизни, если те не пожелают работать. Не всем же дано найти работу в радость. Почему они должны быть несчастны по вине родителей?
Мне 41 и я …
Ну мне тут советовали, что в этом возрасте надо колоть филлеры и ботоксы, чтоб прилично выглядеть. Я не вижу необходимости. Мне кажется, у меня все хорошо с лицом. Хотя конечно же на 20 лет я не выгляжу, но пиво мне без паспорта не продают.
Ладно, состояние кожи норм. А симпатичность, нос маленький, глаза выразительные?
Почему на свидания не ходила? Хотя бы развлечься, потренироваться в общении? Совсем лень? Ну ради подарочков можно было бы попу поднять.
И какой мужчина тебе нужен?
Не было необходимости ходить на свидания. По молодости отношения сами по себе складывались (2 раза), а потом уже надо было прикладывать усилия чтоб их найти. А мне не хотелось
Я хожу только в магазин и к родителям. По дороге ко мне часто подходят какие то асоциальные типы - алкаши и гастарбайтеры. Хотят познакомиться...
Кого вы притягиваете 😁
Короче на улице вам не знакомится лучше.
А на сз сидели?
Какие у вас интересы есть? Может в пабликах по интересам знакомиться?
Это все от ущербного запрета на порки детей. Вот если б авторку ежедневно часа по 4 пороли ремнем, так что б кожа до мяса лопалась, то у нее была бы цель в жизни - заработать свое жилье и съехать с места где ее порют. И она стала бы человеком. А без порок выросла уродкой какой то. Пороть детей и бить женщин необходимо!
Кого вы притягиваете 😁
Короче на улице вам не знакомится лучше.
А на сз сидели?
Какие у вас интересы есть? Может в пабликах по интересам знакомиться?
Я пока не сидела на сз. Со следующей пенсии куплю краску, покрашу волосы, сделаю фото красивые и зарегистрируюсь на сайтах. Мне тут посоветовали байду и тиндер
Это все от ущербного запрета на порки детей. Вот если б авторку ежедневно часа по 4 пороли ремнем, так что б кожа до мяса лопалась, то у нее была бы цель в жизни - заработать свое жилье и съехать с места где ее порют. И она стала бы человеком. А без порок выросла уродкой какой то. Пороть детей и бить женщин необходимо!
Нет, я бы повесилась. А мои родители всегда были против, чтоб их единственная дочь вешалась
Похоже что автор та же которая вчера искала мужчину,41
год,живёте в квартире ,не работаете ,живёте за счёт родителей,да?Так откликнулся кто то из мужчин вчера?
Не,4 часа это слишком.10 минут достаточно.🙂
Похоже что автор та же которая вчера искала мужчину,41
год,живёте в квартире ,не работаете ,живёте за счёт родителей,да?Так откликнулся кто то из мужчин вчера?
Так я пока и не искала. Я лишь спрашивала реально ли мне найти кого то нормального. А то слишком много надо потратить денег, чтоб просто начать поиски. Мне сказали, что вполне реально, надо искать.
А что вы будете делать, когда они умрут и пенсии не будет?
Автор, вам, конечно, с предками вашими не повезло, но все-таки постарайтесь научиться в жизни чему-нибудь по-настоящему хорошему, что бы сделало вас счастливой!
Чему хорошему вы научились бесплатно? жду список.
Даже "бесплатные" любовь и дружба требуют капиталовложений, к вашему сведению .
Часть населения в любом случае родиться с особенностями физическими или психическими, не позволяющими встроится в жизнь. Государство стимулирует рождаемость именно в расчете на то,что родятся новые здоровые налогоплательщики и доноры бюджета, а если не так,то родившимся крохи, никакой достойной жизни. Это нечестно, манипулятивно и противно морали, провоцировать рождение людей , чтобы жили плохой жизнью и не могли иметь другого выбора , потому что родители бедные или глупые.
Ну ты конечно мыслишь вроде бы логично, но явно немного инфы недобираешь. Почитай книжки про номенклатуру. Глазки откроются. Тут хоть заучи ребёнка, а выше головы все равно не прыгнет. И это я про родину. Нет конечно можно поверить в американскую мечту, да только сказки все это. Таланты есть у единиц, пробиваются сотая доля талантливых. Вот и думай что да как.
При капитализме так и должно быть, хозяев мало, работников много. Богатые что-то не спешат размножаться , кстати .
Они вас и кормили, потому что не спрашивали, хотите ли вы в эту жизнь. А сейчас вы самостоятельны и если хотите жить - справитесь, не хотите - тоже. Так что проблемы нет
Ха, во взрослом можно просто выгнать, нет в детском возрасте, если выйдет закон, что нужно всю жизнь содержать детей, просто игра в одни ворота, их задача просто в потолок плевать и ничего не делать, а родители всю жизнь на побегушках у них.
Все правильно автор. Я вам больше скажу-если бы все люди могли думать, человечество уже давным давно вымерло бы. Рождение ребенка, это акт насилия над душой! Рождение по принуждению, без на то воли самого ребенка, это эгоизм. Вас не просил ребенок, не давал согласие на всю эту ЖИЗНЬ, зачем вы думаете только о себе, эгоисты. Запомните жизнь, ничего сама по себе не стоит и не имеет никакой ценности. Ценность имеет только то как эта жизнь проходит! И червь в гумне и орел в небе оба живут, а вот проживают абсолютно по разному. Я свою мать спрашивал - зачем меня родили, за что?!! Что бы я 65% бодрствующего времени своей жизни, провел на работе за корм? Ответ, только тупые шаблоны про сами знаете что. Сказал вот ты дала жизнь, я не просил. И барахтаться в этом гувне я не хочу, возьми свой никчемный дар назад. Ты (мама) жизнь дала, а мне страшно самоубиться, дак ты(мама) прекрати мое мытарства. А в ответ отказ. Мораль-мы в ответе за то что делаем. Если начал то закончи, так? Так! Будем честны.
Ха, во взрослом можно просто выгнать, нет в детском возрасте, если выйдет закон, что нужно всю жизнь содержать детей, просто игра в одни ворота, их задача просто в потолок плевать и ничего не делать, а родители всю жизнь на побегушках у них.
Ну вот выгонишь своих детей на мороз, а они помрут от холода и голода. И зачем рожала, ночи не спала, сисей кормила и вагину рвала? Не жалко столько усилий зря? Нет? А пенсию дитю жалко отдать?
Ну вот выгонишь своих детей на мороз, а они помрут от холода и голода. И зачем рожала, ночи не спала, сисей кормила и вагину рвала? Не жалко столько усилий зря? Нет? А пенсию дитю жалко отдать?
Хм, нет таких взрослых людей я не знаю, которые совсем не приспособленные. А детей никто не выгоняет на улицу, есть специальные учреждения, куда их забирают.
Меня и детей содержат после развода, муж бывший алименты не платит.
Но я не считаю, что родители обязаны. я просто пока не имею возможности выйти на работу, родители всерьез боятся, что мне и детям есть нечего будет( ..
Овоща оставили бы в роддоме и не парились. Родители пенсионеры? Чудесно! Скоро умный человек им подскажет подать на алименты на лоботряску-дочь великовозрастную.
P.S. Я бы просто занесла в ЧС и забыла как звать, лишив наследства. Но я добрая.
Овоща оставили бы в роддоме и не парились. Родители пенсионеры? Чудесно! Скоро умный человек им подскажет подать на алименты на лоботряску-дочь великовозрастную.
P.S. Я бы просто занесла в ЧС и забыла как звать, лишив наследства. Но я добрая.
Неправда. Овощи они далеко не всегда явные. Часто только в 3-4 года выявляется аутизм. И никуда уже не отдают таких овощей. Содержат всю жизнь, тратят безумные деньги на адаптацию, терпят побои от них и не возмущаются.
А я хоть не бью никого.
А я согласна с автором, несмотря на то, что это явная разводка. Но дело тут немного в другом. Суть не в том, что родили не спрашивая. А в том, что не смогли достойно воспитать и приспособить к жизни. Не выполнили свои прямые родительские обязанности. Ни один уважающий себя и самостоятельный человек не захочет жить на копеечную пенсию. Да и ее просто не будет хватать ни на что, кроме дешевых макарошек по одной цене. Т.е. у автора из всех интересов - пожрать хоть что и в инете позависать. А кто в этом виноват?🤔🤔
Тот, кто не захотел ничему учиться. Ибо нельзя научить, если нет желания учиться!
Неправда. Овощи они далеко не всегда явные. Часто только в 3-4 года выявляется аутизм. И никуда уже не отдают таких овощей. Содержат всю жизнь, тратят безумные деньги на адаптацию, терпят побои от них и не возмущаются.
А я хоть не бью никого.
Недавно возле магазина видела, как мать вела сына, а он руками махал и мычал.
Она его успокаивала, видно, что он с каким-то уо.
И вот так посмотришь и подумаешь, что страшно рожать...