Гость
Статьи
Родители обязаны …

Родители обязаны содержать всю жизнь

Считаю, что родители должны содержать детей до конца жизни, если те не пожелают работать. Не всем же дано найти работу в радость. Почему они должны быть несчастны по вине родителей?
Мне 41 и я …

Оленька
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Оленька

Ну мне тут советовали, что в этом возрасте надо колоть филлеры и ботоксы, чтоб прилично выглядеть. Я не вижу необходимости. Мне кажется, у меня все хорошо с лицом. Хотя конечно же на 20 лет я не выгляжу, но пиво мне без паспорта не продают.

Ладно, состояние кожи норм. А симпатичность, нос маленький, глаза выразительные?

Оленька
Гость

Авторша ты жбне смодешь прислкживать мужику
Кстати почему рассталась в молодости

А зачем ему прислуживать? Это что считается нормально мужику служить?

Оленька
Гость

Ладно, состояние кожи норм. А симпатичность, нос маленький, глаза выразительные?

Нос аккуратный. Глаза конечно могли бы быть и побольше. Может и не красавица писанная, но в целом у меня аристократическая внешность, не простолюдинская так сказать.

Гость
Оленька

Я знаю что сложно. Ну а что делать?
Имеется опыт непродолжительного сожительства давно в молодости

Почему на свидания не ходила? Хотя бы развлечься, потренироваться в общении? Совсем лень? Ну ради подарочков можно было бы попу поднять.

И какой мужчина тебе нужен?

Гость
Оленька

Ну мне тут советовали, что в этом возрасте надо колоть филлеры и ботоксы, чтоб прилично выглядеть. Я не вижу необходимости. Мне кажется, у меня все хорошо с лицом. Хотя конечно же на 20 лет я не выгляжу, но пиво мне без паспорта не продают.

А так на улице с вами знакомятся?

Гость
Гость

Главное веселой быть...

Не обязательно. Можно ходить букой, если хочется, мужик развеселит.

Гость
Гость

Не обязательно. Можно ходить букой, если хочется, мужик развеселит.

Тогда долго придется мужика искать...

Оленька
Гость

Почему на свидания не ходила? Хотя бы развлечься, потренироваться в общении? Совсем лень? Ну ради подарочков можно было бы попу поднять.

Не было необходимости ходить на свидания. По молодости отношения сами по себе складывались (2 раза), а потом уже надо было прикладывать усилия чтоб их найти. А мне не хотелось

Оленька
Гость

Нужен заботливый, внешне приятный, работающий, с интеллектом выше среднего

Оленька
Гость

Я хожу только в магазин и к родителям. По дороге ко мне часто подходят какие то асоциальные типы - алкаши и гастарбайтеры. Хотят познакомиться...

Гость
Оленька

Я хожу только в магазин и к родителям. По дороге ко мне часто подходят какие то асоциальные типы - алкаши и гастарбайтеры. Хотят познакомиться...

Кого вы притягиваете 😁
Короче на улице вам не знакомится лучше.
А на сз сидели?
Какие у вас интересы есть? Может в пабликах по интересам знакомиться?

Гость

Это все от ущербного запрета на порки детей. Вот если б авторку ежедневно часа по 4 пороли ремнем, так что б кожа до мяса лопалась, то у нее была бы цель в жизни - заработать свое жилье и съехать с места где ее порют. И она стала бы человеком. А без порок выросла уродкой какой то. Пороть детей и бить женщин необходимо!

Оленька
Гость

Кого вы притягиваете 😁
Короче на улице вам не знакомится лучше.
А на сз сидели?
Какие у вас интересы есть? Может в пабликах по интересам знакомиться?

Я пока не сидела на сз. Со следующей пенсии куплю краску, покрашу волосы, сделаю фото красивые и зарегистрируюсь на сайтах. Мне тут посоветовали байду и тиндер

Сьюзен
Гость

со мной да я супер

Оленька
Гость

Это все от ущербного запрета на порки детей. Вот если б авторку ежедневно часа по 4 пороли ремнем, так что б кожа до мяса лопалась, то у нее была бы цель в жизни - заработать свое жилье и съехать с места где ее порют. И она стала бы человеком. А без порок выросла уродкой какой то. Пороть детей и бить женщин необходимо!

Нет, я бы повесилась. А мои родители всегда были против, чтоб их единственная дочь вешалась

Гость

Похоже что автор та же которая вчера искала мужчину,41
год,живёте в квартире ,не работаете ,живёте за счёт родителей,да?Так откликнулся кто то из мужчин вчера?

Оленька

Я считаю, что свобода ценнее денег. Зачем деньги, если ты свою жизнь тратишь на каторжный труд?

Зато кааак приятно тратить! Своими "непосильными" трудами-то заработанное)))

Гость
Гость

Не,4 часа это слишком.10 минут достаточно.🙂

Оленька

Мне то хватает родительской пенсии на нормальную жизнь. Да, я совсем не шикую, но крайней мере живу свободным человеком, а не по распорядку дня, прислуживая дяде и исполняя ч у ж и е желания, как в тюрьме.

Какая н ахрен свобода с горсткой макаронов, вырванной из глотки родителей??

Гость
Оленька

Нужен заботливый, внешне приятный, работающий, с интеллектом выше среднего

Ишь ты...губа не дура...🙂🙂

Оленька
Гость

Похоже что автор та же которая вчера искала мужчину,41
год,живёте в квартире ,не работаете ,живёте за счёт родителей,да?Так откликнулся кто то из мужчин вчера?

Так я пока и не искала. Я лишь спрашивала реально ли мне найти кого то нормального. А то слишком много надо потратить денег, чтоб просто начать поиски. Мне сказали, что вполне реально, надо искать.

Оленька
Мони Моника

Какая н ахрен свобода с горсткой макаронов, вырванной из глотки родителей??

Мне вполне хватает на нормальную вкусную еду. А обжираться вредно. И для здоровья и для внешности.

Оленька
Мони Моника

Зато кааак приятно тратить! Своими "непосильными" трудами-то заработанное)))

Я лучше посплю до обеда

А что вы будете делать, когда они умрут и пенсии не будет?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Автор, вам, конечно, с предками вашими не повезло, но все-таки постарайтесь научиться в жизни чему-нибудь по-настоящему хорошему, что бы сделало вас счастливой!

Чему хорошему вы научились бесплатно? жду список.
Даже "бесплатные" любовь и дружба требуют капиталовложений, к вашему сведению .

Аматерасу-Хатшепсут

Почему это позиция деградации?) Только потому, что инфузории не смогли объяснить ребенку для чего вообще они ее родили, т.к. простейшие?😃

Автору 41.
Если автор сам себе ничего до этого возраста не объяснил, там ничего не поможет.

Оленька
Sirenka

А что вы будете делать, когда они умрут и пенсии не будет?

Не знаю пока. Надо либо что то делать с их квартирой, либо искать мужчину. Я надеюсь, что мне повезет в поисках

Гость
Оленька

Нет, я бы повесилась. А мои родители всегда были против, чтоб их единственная дочь вешалась

Так не надо давать вешаться, а за попытку удвоить количество порок.

Гость
Гость

повезло тебе с родаками
попались содержуны биомусора

Часть населения в любом случае родиться с особенностями физическими или психическими, не позволяющими встроится в жизнь. Государство стимулирует рождаемость именно в расчете на то,что родятся новые здоровые налогоплательщики и доноры бюджета, а если не так,то родившимся крохи, никакой достойной жизни. Это нечестно, манипулятивно и противно морали, провоцировать рождение людей , чтобы жили плохой жизнью и не могли иметь другого выбора , потому что родители бедные или глупые.

Гость
Гость

Ну ты конечно мыслишь вроде бы логично, но явно немного инфы недобираешь. Почитай книжки про номенклатуру. Глазки откроются. Тут хоть заучи ребёнка, а выше головы все равно не прыгнет. И это я про родину. Нет конечно можно поверить в американскую мечту, да только сказки все это. Таланты есть у единиц, пробиваются сотая доля талантливых. Вот и думай что да как.

При капитализме так и должно быть, хозяев мало, работников много. Богатые что-то не спешат размножаться , кстати .

Гость

Они вас и кормили, потому что не спрашивали, хотите ли вы в эту жизнь. А сейчас вы самостоятельны и если хотите жить - справитесь, не хотите - тоже. Так что проблемы нет

Оленька
Гость

Они вас и кормили, потому что не спрашивали, хотите ли вы в эту жизнь. А сейчас вы самостоятельны и если хотите жить - справитесь, не хотите - тоже. Так что проблемы нет

А они не хотят, чтоб я не жила. Поэтому и содержат.

Гость
Гость

я хотя бы работаю налоги плачу
за это имею право тя и от п издить и гов ном покормить и обосцать и обблевать

Сами вы ***, бабло получить не равно получить право *** на всех.

Гость
Сьюзен

автор завидует моей красоте игнорирует

🙂🙂

Сьюзен
Гость

🙂🙂

ну а что старуха с некрасивым рылом а я эталон яркой красоты лощеной. все телки впадают в конвульсию от моей внешности

Гость
Гость

Во взрослом возрасте будут детей отдавать в детдома? 😐

Ха, во взрослом можно просто выгнать, нет в детском возрасте, если выйдет закон, что нужно всю жизнь содержать детей, просто игра в одни ворота, их задача просто в потолок плевать и ничего не делать, а родители всю жизнь на побегушках у них.

Почему даже Z а не З?

Все правильно автор. Я вам больше скажу-если бы все люди могли думать, человечество уже давным давно вымерло бы. Рождение ребенка, это акт насилия над душой! Рождение по принуждению, без на то воли самого ребенка, это эгоизм. Вас не просил ребенок, не давал согласие на всю эту ЖИЗНЬ, зачем вы думаете только о себе, эгоисты. Запомните жизнь, ничего сама по себе не стоит и не имеет никакой ценности. Ценность имеет только то как эта жизнь проходит! И червь в гумне и орел в небе оба живут, а вот проживают абсолютно по разному. Я свою мать спрашивал - зачем меня родили, за что?!! Что бы я 65% бодрствующего времени своей жизни, провел на работе за корм? Ответ, только тупые шаблоны про сами знаете что. Сказал вот ты дала жизнь, я не просил. И барахтаться в этом гувне я не хочу, возьми свой никчемный дар назад. Ты (мама) жизнь дала, а мне страшно самоубиться, дак ты(мама) прекрати мое мытарства. А в ответ отказ. Мораль-мы в ответе за то что делаем. Если начал то закончи, так? Так! Будем честны.

Оленька
Гость

Ха, во взрослом можно просто выгнать, нет в детском возрасте, если выйдет закон, что нужно всю жизнь содержать детей, просто игра в одни ворота, их задача просто в потолок плевать и ничего не делать, а родители всю жизнь на побегушках у них.

Ну вот выгонишь своих детей на мороз, а они помрут от холода и голода. И зачем рожала, ночи не спала, сисей кормила и вагину рвала? Не жалко столько усилий зря? Нет? А пенсию дитю жалко отдать?

Гость
Оленька

Ну вот выгонишь своих детей на мороз, а они помрут от холода и голода. И зачем рожала, ночи не спала, сисей кормила и вагину рвала? Не жалко столько усилий зря? Нет? А пенсию дитю жалко отдать?

Хм, нет таких взрослых людей я не знаю, которые совсем не приспособленные. А детей никто не выгоняет на улицу, есть специальные учреждения, куда их забирают.

Гость

Меня и детей содержат после развода, муж бывший алименты не платит.

Но я не считаю, что родители обязаны. я просто пока не имею возможности выйти на работу, родители всерьез боятся, что мне и детям есть нечего будет( ..

Овоща оставили бы в роддоме и не парились. Родители пенсионеры? Чудесно! Скоро умный человек им подскажет подать на алименты на лоботряску-дочь великовозрастную.
P.S. Я бы просто занесла в ЧС и забыла как звать, лишив наследства. Но я добрая.

Гость

Представляю, что будет если все дети такое заявят родителям 😂

И так уже рожать перестают, и мат капитал за первого давать стали. Нах усложнять себе жизнь ЭТИМ, как автор?

Оленька

А если он не захочет ничего добиваться? На каторгу отправите под угрозой голода?

Именно!!! В 17 лет и 1 день! Труд из обезьяны сделал человека. И из тебя сделает!

Анна Попытаева-Семавина

Именно!!! В 17 лет и 1 день! Труд из обезьяны сделал человека. И из тебя сделает!

*18 лет и 1 день

Оленька
Анна Попытаева-Семавина

Овоща оставили бы в роддоме и не парились. Родители пенсионеры? Чудесно! Скоро умный человек им подскажет подать на алименты на лоботряску-дочь великовозрастную.
P.S. Я бы просто занесла в ЧС и забыла как звать, лишив наследства. Но я добрая.

Неправда. Овощи они далеко не всегда явные. Часто только в 3-4 года выявляется аутизм. И никуда уже не отдают таких овощей. Содержат всю жизнь, тратят безумные деньги на адаптацию, терпят побои от них и не возмущаются.
А я хоть не бью никого.

Гость

А я согласна с автором, несмотря на то, что это явная разводка. Но дело тут немного в другом. Суть не в том, что родили не спрашивая. А в том, что не смогли достойно воспитать и приспособить к жизни. Не выполнили свои прямые родительские обязанности. Ни один уважающий себя и самостоятельный человек не захочет жить на копеечную пенсию. Да и ее просто не будет хватать ни на что, кроме дешевых макарошек по одной цене. Т.е. у автора из всех интересов - пожрать хоть что и в инете позависать. А кто в этом виноват?🤔🤔

Тот, кто не захотел ничему учиться. Ибо нельзя научить, если нет желания учиться!

Тина

Если вас привели ,а вы не хотите

сас.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Тот, кто не захотел ничему учиться. Ибо нельзя научить, если нет желания учиться!

😜

Гость
Оленька

Неправда. Овощи они далеко не всегда явные. Часто только в 3-4 года выявляется аутизм. И никуда уже не отдают таких овощей. Содержат всю жизнь, тратят безумные деньги на адаптацию, терпят побои от них и не возмущаются.
А я хоть не бью никого.

Недавно возле магазина видела, как мать вела сына, а он руками махал и мычал.
Она его успокаивала, видно, что он с каким-то уо.
И вот так посмотришь и подумаешь, что страшно рожать...

Оленька

А что им ещё остаётся делать? Смотреть как я с голоду умираю?

Поплакали бы один раз и вздохнули с облегчением.