Гость
Статьи
Родители обязаны …

Родители обязаны содержать всю жизнь

Считаю, что родители должны содержать детей до конца жизни, если те не пожелают работать. Не всем же дано найти работу в радость. Почему они должны быть несчастны по вине родителей?
Мне 41 и я …

Оленька
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Оленька
Анна Попытаева-Семавина

Ну бывает. Что же теперь мучаться себя пожизненно?
Кстати, вагина давным давно в порядке. Да и выспаться давно можно.

Ишь какие. Сами не хотят пожизненно мучиться и плодят на свет мучеников, чтоб вместо них мучились! И ещё себя оправдывают! Какие же подонки

Оленька
Гость

а самое смешное, в век интернета, не найти себе работу для пропитания самой себя, так не бывает.
из тёплой квартиры, из которой не выгонят, с туалетом и душем, ахаха.
А таких как вы очень много в психиатрических больницах, тёток в сознание, кто отчаянно не хочет работать и всем вокруг жалуется, что с ними происходит что-то ужасное.
Симулируют отчаянно и добиваются своего, конечно не 2 ая группа, не 1 ая, но 3 яя рабочая, с выплатой в месяц 18 000 р,
Если постараетесь и на более высокую группу выйдете.
И вот это будем оплачивать мы, налоги в казну.
Поэтому вас и презирают и ненавидят, пустоцветы без принципов и порядочности.

Зачем мне искать работу, если я не хочу работать?
Если вы так хотите и любите работать, то работайте за меня, а деньги мне отдавайте.

Гость
Оленька

Конечно должны по факту рождения. Они же меня родили. Я не просила их. Я бы не согласилась рождаться на условиях пожизненных каторжных работ.
Пусть забирают обратно мою жизнь, если я не оправдала их ожиданий и не подалась в рабство.

так не меньжуйтесь, так и скажите - забирайте мою жизнь.
Так вы их подводите к убийству, после чего вам достанется квартира.
Ничего нового, столько много слов, тока ради того, чтобы остаться в квартире и без них.
Ахаха, как только не называют свои корыстные низменные желания.

Гость
Оленька

Зачем мне искать работу, если я не хочу работать?
Если вы так хотите и любите работать, то работайте за меня, а деньги мне отдавайте.

Не жирно?
Да не работай, как угодно, будь любезна платить налог на жизнь в обществе, может я не в курсе, но ты пользуешься всеми благами цивилизации, если 41 -то, школа, вуз или что у тя там, магазины, по асфальту ходишь, общественный транспорт, и т.д.
Реально тупое нытьё, которому объяснения нет.
Попрощайся с нами, скажи маме и папе - адью и вперёд в вечность, если всё так не устраивает.
Но нет, ты жирно жить хочешь, и шоб мамка с папкой за это платили.
Ты ничего не попутала?

Оленька
Гость

Не жирно?
Да не работай, как угодно, будь любезна платить налог на жизнь в обществе, может я не в курсе, но ты пользуешься всеми благами цивилизации, если 41 -то, школа, вуз или что у тя там, магазины, по асфальту ходишь, общественный транспорт, и т.д.
Реально тупое нытьё, которому объяснения нет.
Попрощайся с нами, скажи маме и папе - адью и вперёд в вечность, если всё так не устраивает.
Но нет, ты жирно жить хочешь, и шоб мамка с папкой за это платили.
Ты ничего не попутала?

Мамка с папкой меня привели в этот мир. Они должны за все платить и обеспечивать мое существование в обществе. Я то здесь при чем? Меня никто не спрашивал.

Гость
Оленька

Мамка с папкой меня привели в этот мир. Они должны за все платить и обеспечивать мое существование в обществе. Я то здесь при чем? Меня никто не спрашивал.

тролль, вопросов нет.

Гость

Здравствуйте, классно вы рассуждаете, дожила до 41 года, а в принципе сейчас все бабы так рассуждают, кто в декрете сидит на путинских денюшках, и молодёжь работать не хочет, так и пенсии не получат мне 37 лет стаж работы 15 лет, есть ребёнок и бабушка за которой надо ухаживать и я работу не бросила.... А вы тунеядка, а у меня ещё группа по инвалидности 3 и я не сижу на шее....

Ангелина 1940
Гость

Только обратно свои плоды любви уже не засунут 😁 так и будут кормить пока не помрут 😂

А как помрут так автор может все таки найдет работу пойдет или сразу на кладбище вслед за родителями в новую жизнь после смерти. Даже противно читать такие статьи и не стыдно такое писать, ее видите ли оскорбляют я что она не хочет работать и сидит на шее родителей.

Гость
Оленька

доведёшь предков, прям выпрашиваешь, прочитают эту ветку, и сделают всё так как хочешь.
Заиппутся обеспечивать и подумают, ну его нах, проще сделать, как она годами мечтает.
Помолятся, покаются и того, ну ты поняла.
И ты точно будешь не при чём, просто тя не будет.
Как говорится, - суд присяжных их оправдает.
Да, Оленька?
Отпишись тут потом. 😁

Ангелина 1940
Гость

За квартиру надо платить,а социалка для неработающих-крохи,там на еду даже не хватит,будете раз в день питаться.

Нет не раз в день а раз в неделю, на большее не хватит.

Ангелина 1940
Гость

А я согласна с автором, несмотря на то, что это явная разводка. Но дело тут немного в другом. Суть не в том, что родили не спрашивая. А в том, что не смогли достойно воспитать и приспособить к жизни. Не выполнили свои прямые родительские обязанности. Ни один уважающий себя и самостоятельный человек не захочет жить на копеечную пенсию. Да и ее просто не будет хватать ни на что, кроме дешевых макарошек по одной цене. Т.е. у автора из всех интересов - пожрать хоть что и в инете позависать. А кто в этом виноват?🤔🤔

Так она родилась уже с мыслью что родители ей должны всю жизнь содержать , а она будет только жизнью наслаждаться да писульки в интернет выкладывать что должны ей родители.

Оленька
Гость

Здравствуйте, классно вы рассуждаете, дожила до 41 года, а в принципе сейчас все бабы так рассуждают, кто в декрете сидит на путинских денюшках, и молодёжь работать не хочет, так и пенсии не получат мне 37 лет стаж работы 15 лет, есть ребёнок и бабушка за которой надо ухаживать и я работу не бросила.... А вы тунеядка, а у меня ещё группа по инвалидности 3 и я не сижу на шее....

Да, тунеядка. Я не приспособлена работать. Вам, может, это нравится. А мне нет. Я чувствую себя несчастной, если мне надо вставать по будильнику и общаться с чужими людьми. А я не хочу быть несчастной. И родители мои не хотят чтоб я была несчастна и страдала.

Оленька
Ангелина 1940

А как помрут так автор может все таки найдет работу пойдет или сразу на кладбище вслед за родителями в новую жизнь после смерти. Даже противно читать такие статьи и не стыдно такое писать, ее видите ли оскорбляют я что она не хочет работать и сидит на шее родителей.

Я не планирую работать никогда. Мне есть что продать (если что), чтоб не работать.

Оленька
Гость

доведёшь предков, прям выпрашиваешь, прочитают эту ветку, и сделают всё так как хочешь.
Заиппутся обеспечивать и подумают, ну его нах, проще сделать, как она годами мечтает.
Помолятся, покаются и того, ну ты поняла.
И ты точно будешь не при чём, просто тя не будет.
Как говорится, - суд присяжных их оправдает.
Да, Оленька?
Отпишись тут потом. 😁

Они прекрасно знают мою логику и с ней согласились давно. У меня с ними нет разногласий уже.
Только вот родственнички этого понять не могут, капают им на мозги много лет уже.

Гость

Ты же хотела мужа искать? Все, передумала?

Гость

Зря ваши родители аборт не сделали!!!! Таким не зачем жить!

Гость
Гость

Да ладно вам, автор не убийца, не маньячка, просто ленивая бездельница

Гость
Гость

какая реклама, не знаю как на севере, а конкретно пенсия по Мск, третья рабочая группа по психическому не здоровью, именно такая.
Ваш благостный взгляд на причины ненависти, ничуть не меняет того, что тунеядка, не желающая работать, желает прокатиться на вашей и моей шее.
И да, у меня прекрасный вид сейчас, на Бискайский залив, а обсуждаю данную тему по причине очевидности нахальности таких персонажей, как автор.

У автора темы, возможно, и есть какое то психиче, кое отклонение от нормы. Если нормой считать, что человек должен всю жизнь пахать, и на старости лет иметь копеечную пенсию. Её родители, видя, что ребёнок не совсем здоров не заморочились пенсией по инвалидности. И это не так сложно, как кажется. Устроиться на работу, недельку поработать и на больничный в ПНД. Так не, колько рас в год. Можно на дневном стационаре, до трёх месяцев держат. И п ьание бесплатное))) Это о чем сейчас, о том, что такие люди есть и будут. Многие сейчас в компьютерных играх жизнь проводят. Раньше читали всё подряд, да телевизор с утра до ночи смотретрели. Это часть нашего социума, от которой только грубой силой можно избавиться. Ну тогда тут уже под нож идут и дети инвалиды, которые никогда не будут полезны обществу, и старики, которые тоже мало чего обществу дали, таких тоже не мало, а социальную пенсию получают.

Оленька
Гость

Ты же хотела мужа искать? Все, передумала?

Нет. Буду искать. Только внешность надо сначала в порядок привести. Сейчас даже фото нормальное сделать не смогу, видок не тот ..

Оленька
Гость

И я тоже им так говорю!

Оленька

Ишь какие. Сами не хотят пожизненно мучиться и плодят на свет мучеников, чтоб вместо них мучились! И ещё себя оправдывают! Какие же подонки

Все прозаичнее. Жизнь подарили. Не нужен такой подарок? Так выброси! Молча, без манипуляций. Делов-то!
Пока подонок в этой истории только ты. Жалкий, никчёмный, презренный манипулятор.

Оленька

Не должны. После 18 не должны. Более того. Они пенсионеры. Теперь ты им должна. По Семейному кодексу РФ должна.

Оленька
Гость

У автора темы, возможно, и есть какое то психиче, кое отклонение от нормы. Если нормой считать, что человек должен всю жизнь пахать, и на старости лет иметь копеечную пенсию. Её родители, видя, что ребёнок не совсем здоров не заморочились пенсией по инвалидности. И это не так сложно, как кажется. Устроиться на работу, недельку поработать и на больничный в ПНД. Так не, колько рас в год. Можно на дневном стационаре, до трёх месяцев держат. И п ьание бесплатное))) Это о чем сейчас, о том, что такие люди есть и будут. Многие сейчас в компьютерных играх жизнь проводят. Раньше читали всё подряд, да телевизор с утра до ночи смотретрели. Это часть нашего социума, от которой только грубой силой можно избавиться. Ну тогда тут уже под нож идут и дети инвалиды, которые никогда не будут полезны обществу, и старики, которые тоже мало чего обществу дали, таких тоже не мало, а социальную пенсию получают.

Нельзя меня в ПНД.. Я тогда собственностью распоряжаться не смогу...
Родители то и так против, чтоб я после них их квартиру продавала. Говорят, меня одурачат и останусь без квартиры и без денег, тогда совсем пропаду.
А я не очень то хочу ее сдавать. Это с квартирантами надо общаться, проблемы решать.....

Оленька
Анна Попытаева-Семавина

Все прозаичнее. Жизнь подарили. Не нужен такой подарок? Так выброси! Молча, без манипуляций. Делов-то!
Пока подонок в этой истории только ты. Жалкий, никчёмный, презренный манипулятор.

Не нужен непрошенный подарок, пусть сами забирают его обратно. Я не могу сама выбросить, мне духа не хватает. Но если бы отправили на каторжные работы, то хватило бы!

Оленька
Анна Попытаева-Семавина

Не должны. После 18 не должны. Более того. Они пенсионеры. Теперь ты им должна. По Семейному кодексу РФ должна.

По справедливости я им ничего не должна. Они меня родили ради прихоти, а мне отдуваться? Ишь чего придумали

Оленька

По справедливости я им ничего не должна. Они меня родили ради прихоти, а мне отдуваться? Ишь чего придумали

Должна. По справедливости и по закону. А они тебе давно нет.

Гость
Оленька

Нельзя меня в ПНД.. Я тогда собственностью распоряжаться не смогу...
Родители то и так против, чтоб я после них их квартиру продавала. Говорят, меня одурачат и останусь без квартиры и без денег, тогда совсем пропаду.
А я не очень то хочу ее сдавать. Это с квартирантами надо общаться, проблемы решать.....

Вот сейчас найдется вам муж, который тему прсекет... Ну и приберет ваше ещё не состоявшееся состояние. Абьюзеров в этом мире тоже многовато.

Оленька
Гость

Вот сейчас найдется вам муж, который тему прсекет... Ну и приберет ваше ещё не состоявшееся состояние. Абьюзеров в этом мире тоже многовато.

Я уж точно не буду терпеть никаких абьюзеров. Я слишком себя люблю и свой комфорт. Скорее сама приберу к рукам все, что плохо лежит.

Гость
Оленька

Нет. Буду искать. Только внешность надо сначала в порядок привести. Сейчас даже фото нормальное сделать не смогу, видок не тот ..

И чт о вы как жена готовы дать мужу? Вы кулинарка, каких свет не видывал? Рукодельница? Может у вас голос, что мужчина бы слушал и слушал? Или музыкантка(Поганини и Растропович отдыхают)? Или как верная соратница вы готовы редактировать писательские, профессорские труды? Математик от бога( что бы мужу бизнесмену бухгалтерию вести)? Все эти таланты не требуют общения с людьми и вставания по будильнику(относительно) Как мать вы исключаетесь. Остается лишь богиней любви быть, но для этого тоже талант быть должен. Ну на худой конец можно быть королевой клининга)... Люди разные нужны, люди всякие важны)))))

Оленька
Гость

И чт о вы как жена готовы дать мужу? Вы кулинарка, каких свет не видывал? Рукодельница? Может у вас голос, что мужчина бы слушал и слушал? Или музыкантка(Поганини и Растропович отдыхают)? Или как верная соратница вы готовы редактировать писательские, профессорские труды? Математик от бога( что бы мужу бизнесмену бухгалтерию вести)? Все эти таланты не требуют общения с людьми и вставания по будильнику(относительно) Как мать вы исключаетесь. Остается лишь богиней любви быть, но для этого тоже талант быть должен. Ну на худой конец можно быть королевой клининга)... Люди разные нужны, люди всякие важны)))))

Могу дать крышу над головой, горячий секс, любовь, интеллектуальные беседы за завтраком..

Гость
Оленька

Я уж точно не буду терпеть никаких абьюзеров. Я слишком себя люблю и свой комфорт. Скорее сама приберу к рукам все, что плохо лежит.

А вы даже не заметите, что вас поимели))) а что бы прибрать к рукам что то чужое, нужно ого го какую социализацию иметь) чего вы, увы, не имеете.

Оленька
Гость

А вы даже не заметите, что вас поимели))) а что бы прибрать к рукам что то чужое, нужно ого го какую социализацию иметь) чего вы, увы, не имеете.

Это вряд ли. Я когда по молодости жила с парнем, то ушла от него со стиральной машиной, телевизором, двумя ноутбуками и пылесосом. До сих пор всем этим пользуюсь. Только вот холодильник не перепал - не уместился в машину.

Гость

жрать захочешь научишся работать

Гость

А если с ними что-то случится?

Гость

Сразу видать мужика нет. Детей нет. Сама старухой скоро будет и без родителей.Что тогда запоет.

Гость
Гость

А я согласна с автором, несмотря на то, что это явная разводка. Но дело тут немного в другом. Суть не в том, что родили не спрашивая. А в том, что не смогли достойно воспитать и приспособить к жизни. Не выполнили свои прямые родительские обязанности. Ни один уважающий себя и самостоятельный человек не захочет жить на копеечную пенсию. Да и ее просто не будет хватать ни на что, кроме дешевых макарошек по одной цене. Т.е. у автора из всех интересов - пожрать хоть что и в инете позависать. А кто в этом виноват?🤔🤔

Согласна, родить то родили, а воспитать забыли, отсюда и последствия. Что посеешь, то и пожнешь

Гость

Ну может не всю жизнь содержать, а дать хороший старт в виде квартиры и какой-то финансовой подушки , да, обязаны . Ибо им в голову взбрендило родить дитачку непонятно с какой целью

Гость

и чем вы занимаетесь целыми днями? лежите на диване и смотрите сериалы?

Гость

Великий Вольтер сказал «Труд освобождает нас от трёх великих зол: скуки, порока и нужды» и он был прав.

Лариса Д

Ну, родители, конечно, не дадут чаду умереть с голоду)
Пока сами живы)
Весь вопрос в размере материальной помощи - раз!
И второе - зависимость. Каждый раз просить у родителей, и не ссориться, все делать "по - ихнему", иначе ручеек уменьшится, а то и вовсе прекратится😂
А, и третье - осуждение окружающих.
Такие люди обычно говорят, что им все равно, но им не все равно)

Оленька
Гость

Великий Вольтер сказал «Труд освобождает нас от трёх великих зол: скуки, порока и нужды» и он был прав.

Ну если вас от скуки и пороков спасает только пахота, то вы недалеко ушли от животного

Оленька
Лариса Д

Ну, родители, конечно, не дадут чаду умереть с голоду)
Пока сами живы)
Весь вопрос в размере материальной помощи - раз!
И второе - зависимость. Каждый раз просить у родителей, и не ссориться, все делать "по - ихнему", иначе ручеек уменьшится, а то и вовсе прекратится😂
А, и третье - осуждение окружающих.
Такие люди обычно говорят, что им все равно, но им не все равно)

О зависимости и речи нет. Пенсию фактически получаю я. Родители не умеют пользоваться банкоматом и даже пины от своих карт не знают. Я снимаю деньги и приношу им. Себе беру ровно 1/3. А иногда и больше мне полагается. Смотря какие траты.

Родители должны дать старт в жизни в виде жилья и образования, поддерживать в проблемах, помогать с внуками, но никак уж не содержать на пенсию здоровую бабу! Не хочешь так жить с крыши скинься, вот тебе и отказ от каторги.
Я понимаю, что это разводка, но такие охамевшие бывают, поэтому им совет.

Гость

Приспособленка. Родителей не будет, на что будешь жить? Я вот лично, не собираюсь содержать своих детей. Не хотят работать-идите в задницу, снимайте квартиру, или, есть доля в общей квартире-платите за неё сами. Продукты разделяю или куплю себе отдельный холодильник и поставлю замок. 40 лет, а мозгов совсем нет. Дура

Оленька
Замужняя

Родители должны дать старт в жизни в виде жилья и образования, поддерживать в проблемах, помогать с внуками, но никак уж не содержать на пенсию здоровую бабу! Не хочешь так жить с крыши скинься, вот тебе и отказ от каторги.
Я понимаю, что это разводка, но такие охамевшие бывают, поэтому им совет.

Родители против чтоб я с крыши скидывалась. Они этого не хотят! Поэтому и содержат.

Оленька
Гость

Приспособленка. Родителей не будет, на что будешь жить? Я вот лично, не собираюсь содержать своих детей. Не хотят работать-идите в задницу, снимайте квартиру, или, есть доля в общей квартире-платите за неё сами. Продукты разделяю или куплю себе отдельный холодильник и поставлю замок. 40 лет, а мозгов совсем нет. Дура

Они с голоду тогда умрут, и получается зря ты рожала, писю рвала, будешь одна в старости, некому стакан подать

Гость

Интересная теория...
выходит твоих родителей должны содержать их родители, когда их в свою очередь их родители.
По итогу такая семья должна очень быстро подохнуть с голода.
Так почему ты еще не подохла:?

Гость

И не поспоришь)))
Одно только слабое место - когда они помрут, кто ж будет автора кормить?

Оленька
Гость

И не поспоришь)))
Одно только слабое место - когда они помрут, кто ж будет автора кормить?

Они и будут кормить посредством наследства

Елена

Вы как-то заигрались в детство, пора взрослеть, деньги значит дают, взрослому человеку , вам уж на 5 десяток, вот засада, когда они помрут в одночастье, вы видимо не приспособлены выживать, стать на биржу, получать пособие, бегать по скупкам и сэкэндам, сдавать барахло, получать за это копейки