Гость
Статьи
Как вправить …

Как вправить беременной невестке мозги. Довела до развода

Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, …

Автор
3 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Blueberry
Гость

А почему ваш сыночка женился и расплодился с приезжей? Такую удобнее строить и нагибать, поскольку у неё ни метра нет? Шантажировать разводом и что детей заберете? Старшую уже подрощенную решили, а невестку отправить с младенцами в Челябинск?
Пусть там орут?

Ушлые слишком приезжие) вот и прихватила дурочка.

Гость
Blueberry

Ушлые слишком приезжие) вот и прихватила дурочка.

ну вот и ответ почему он не сдался богатым красоткам) Пусть хоть такой радуется.

colibry

Почему бы родителям невестки не купить зятю пятикомнатную квартиру. Они что не любят своего зятя, родного.

Blueberry
Гость

Так и детей она не сама себе строгала. Сынуля вообще не причём?

Он детям крышу дал над головой, он их обеспечивает. Почему ей доли должны давать? Пусть с нуля берут ипотеку в браке и будет её часть там. Вложит как раз 2 маткапитала.

Гость
Гость

А почему мужики рассчитывают на детей, которых не рожали?

Так мужики в основном и не рассчитывают, после развода дети с матерями в основном.

Фицифолия
Гость

Вправьте лучше мозги себе и сыну. Ему чтоб не думал развестись, а себе чтоб не думали как ребёнка забрать. Вы женщина, представьте себе что вашего ребёнка забрать хотят, это просто ужасно. Не надо делать глупости. Невесту можно понять. В нашем мире есть случаи что родители могут и "кинуть" детей. Вдруг вы квартиру завещаете племянника или другим родственникам. А при оформлении бумаг риски для них исчезают. Не проще ли сделать так как хочет невестка чем рушить семью и лишать детей полноценной семьи и одного из родителей

Редкий голос разума) ваш)

Грусть

Думаю, вы абсолютно правильно поступили. Так что не дарите ей халявную квартиру

Гость
Гость

А почему мужики рассчитывают на детей, которых не рожали?

А они рассчитывают? Большинство при разводе забывают про детей

Blueberry
Гость

Дети - это совместное решение. С тремя детьми особо не поработаешь.

Она беременна. Старшей 6 лет. Как минимум 3 года она могла работать и что-то копить. Но автор сказала, что она все деньги тратит на себя. Даже по 30 тысяч в месяц она бы накопила уже миллион за 3 года. Плюс 2 материнских капитала. 2.2 уже вложила бы в семейную квартиру, тогда и ту двушку мужа можно было бы разменять.

Гость
Фицифолия

Сьэкономила эти деньги для семьи и мужчины. Иначе он покупал бы ребёнка у суррогатки и медицинского центра.

Себе сэкономила иначе она бы покупала у медуентра и суррогатки

Гость
Фицифолия

Редкий голос разума) ваш)

Ага, такой голос разума, только в России такие голоса шепчут рожай, рожай, трех, пять, девять, неважно где, в подъездах, в чужих хатах, зайки-лужайки и прочая ересь.

Гость
Фицифолия

Ок. Первые четыре года женщине зарплата суррогатной матери ( половина) и няни круглосуточной ежемесячно ( половина суммы) и домработницы ( половина оклада) если она будет готовить и убирать на всех, включая мужа. И поверь мне, на эти деньги она сама себя прокормит)) мужу кормить ее не придётся )) лишь бы не эксплуатировал ее тело и ее время ДАРОМ, точнее , за продукты)))

В ск написано не ок

Гость
Гость

И причем тут все родственники? Она жена, которая ему ТРОИХ детей родила.

Себе

ПрактичнаяРомантичная

Я сама женщина и у меня дочки. Если бв мне такой расклад предложили что двушка в лббом случае наша остается. А пожить если сын единственный наследник, то можно в 5тикомнатной свекров. - я бы согласилась)). Но мне такое никогда не предлагали. Сыну надо успокоиться и сказать ей "я тебя и детей люблю, если ты хочешь любимая жена, развестись, делай это сама". Глядишь, у нее мозги на место встанут.

Гость

Если бы я была свекровью, то возможно разменяла бы 5-комнатную квартиру и купила бы более просторную для этой семьи, но оформила бы на себя. Ни в коем случае не на невестку

Фицифолия
Анна Попытаева-Семавина

НЕ милый ипануля, а кто-то призывает к повелеванию? Я феминистка, я за равноправие во всем, в частности в быту и уходе за детьми!

Кто в вашей семье равноправно писту рвать в родах или пузо резать, вы , феминистка , или Равноправный вам муж?))) боюсь думать но наверно муж ?

Гость
Гость

Именно. Она может свою часть внести материнским капиталом и 450 тыс на ипотеку за третьего. Это в ипотеку.
А в семью она родила троих детей, а муж ни одного.
Так что остальную ипотеку пусть муж платит.

Не пусть, за роды муж должен платить? Дайте статью ск

Гость
Фицифолия

Кто в вашей семье равноправно писту рвать в родах или пузо резать, вы , феминистка , или Равноправный вам муж?))) боюсь думать но наверно муж ?

ДА, НЕ РВИТЕ ВЫ!!! Сколько можно писать про роды? Роды это счастье. Дети это счастье! А вы не мучайтесь, раз для вас это мука

Гость

Какая же невестка плохая. Захотела, чтобы дети жили в просторной квартире. Вот сами бы осуждающие ни за что бы не обрадовались такой возможности. С удовольствием жили бы в нищете и тесноте.

Старайтесь лучше! Пока манипуляшки на двоечку. Уже миллион раз отписались, что пока "хорошая" невестка хочет, "чтобы дети жили в просторной квартире" за чужой счет. Чёб не хотеть!

Blueberry
Гость

Почему это сын думает, что она развестись хочет? он совсем дурак чтоли? Трое детей, какой нах развод))))Но если будете ее так доводить, То реально разведется. Она тоже боится, что он ее с 3мя детьми бросит и найдет новую помоложе. И правильно же она думает, разве нет? Я бы на вашем месте, согласилась на первый вариант. Это был бы компромисс для вас всех. Продавайте добрачную квартиру сына и берите квартиру побольше на их семью. Она успокоится, так как ее доля уже будет в этой квартире, и доли ее детей, а вы успокоитесь, что ваша 5комнатная при вас останется, сын вообще ничего не теряет, его доля и в вашей квартире останется и в новой будет. В случае развода невестке тоже с 3 детьми куда идти, в челябинск? вы сами не хотите чтобы внуки жили в какомто челябинске. А мужиков я думаю вы знаете, сегодня семья и трое детей, а завтра любовница 18 летняя

Не теряет, кроме половины трешки в Питере))

Гость
Гость

Она что бесплатный инкубатор по вашему?

А по вашему платный?

Фицифолия
Анна Попытаева-Семавина

Мужик, я детьми не торгую! У нас с мужем все с нуля свое. Дочери добрачку купили, чтобы таких ситуаций, как у этой голозадой дурёхи не было. Сыну тоже со временем купим, чтобы не примачил. А совместное - это когда совместно нажито, а не в обмен на писю

Аааа)) таки ты рожала?)) аж двоих )) а мужик твой что делал в это время? С тобой вдвоём на сносях ползал , пузо своими руками носил твоё девять месяцев? Ведь на прокорм в декрете ты же сама себе зарабатывала заранее?? Феминистка блин)) никакого понятия о равноправии , рожать взялась а муж филонил ))

Фицифолия
Гость

Только поправка детей ОБА должны обеспечивать.

А рожать детей тоже ОБА должны? Или рожать только одна, а обеспечивать оба? А почему?)

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я сама женщина и у меня дочки. Если бв мне такой расклад предложили что двушка в лббом случае наша остается. А пожить если сын единственный наследник, то можно в 5тикомнатной свекров. - я бы согласилась)). Но мне такое никогда не предлагали. Сыну надо успокоиться и сказать ей "я тебя и детей люблю, если ты хочешь любимая жена, развестись, делай это сама". Глядишь, у нее мозги на место встанут.

Так у нее цель кусок оторвать а не что бы детям комфортно жилось.

Blueberry
Гость

Так невестка уже троих детей нарожала, а вы всё её прописывать не хотите что ли? От кого и от чего вы там защищаетесь? от неё? Она итак уже по уши с детьми в вашей семье, и никуда не денется. Она за это хочет что-то официально на своё имя, и это правильно, она же не инкубатор, а жена и невестка. Или будете ждать до её пенсии?

Ей теперь в ноги поклониться, что она детей нарожала. Свекрам рожала то? Или себе и мужу. Вот если себе и мужу, то пусть сами покупают свое жилье и там прописываются сколько хотят.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Вооот, у других и такого нет, другие семьи с детьми на съёмной живут и ипотеку умудряются выплачивать на будущее жилье. А здесь и квартира мужа остаётся за ними, ещё и в пятикомнатную пускают жить. Как раз хорошая возможность подкопить денег и расшириться. Но в ответ неблагодарность и истерики невестки. Мне было бы стыдно так себя вести с родителями мужа и со своими родителями. Они нас вырастили, воспитали и спасибо им большое, остальное мы сами

Фицифолия
Гость

Ох, знали бы вы про мою «бедность». Мне муж достался нормальный, взял на себя всю ответственность по обеспечению семьи. Это блин нормально, когда супруги распределяют обязанности, кто-то детьми занимается, кто-то зарабатывает. Это и называется семья, и женский труд и вклад (с тремя!!!) ничуть не меньше и не легче отсидки в офисе. А по факту сложнее, потому что эта работа 24/7. Почему люди пытаются этот труд обесценить? А вам только и остаётся из себя феминистку строить, ваш то заработать на семью нормально не в состоянии, если он вообще есть

Обесценивают деторождение наглые халявщики , однако никто из них от детей не отказывается, на Лишение прав не согласен. Просто хочет обмануть женщину и получить услуги суррогатного материнства БЕСПЛАТНО. Подобно сексу « палюбви» , где любить предлагается лишь женщинам, а мужлу лишь использовать влюблённое тело для слива ))

Гость
Blueberry

Не теряет, кроме половины трешки в Питере))

А может и больше, если суд учтет, что с матерью останется трое детей

Фицифолия
Анна Попытаева-Семавина

Ну да, ну да😂😂😂 Мой не может! 😂Я не инвалид, слава Богу! Мне обеспечун не треба! Я писю в аренду не сдаю, выйдя замуж. И в инкубаторы не занимаюсь! Поэтому исключительно партнерские отношения: работаем оба, быт пополам, воспитание детей пополам! А никчемные патриархалки любят про "наше" кричать, хотя все "наше" мужем обеспечено. А что остается, когда из всех достоинств только пися? Счастливо оставаться! Домохозы не интересны!

А рожала почему не пополам с мужем?? Или вы платили пополам суррогатке??

Гость
Фицифолия

Аааа)) таки ты рожала?)) аж двоих )) а мужик твой что делал в это время? С тобой вдвоём на сносях ползал , пузо своими руками носил твоё девять месяцев? Ведь на прокорм в декрете ты же сама себе зарабатывала заранее?? Феминистка блин)) никакого понятия о равноправии , рожать взялась а муж филонил ))

Хватит уже причитать. Надо же 9 месяцев ходить беременной испытание, блин😩

Гость

Почему бы челябинским родителям не подумать о благе дочери и о просторной квартире внукам? Шариковы не исчезнут никогда!

Плебейское племя умеет только отобрать и поделить

Гость
Гость

Вооот, у других и такого нет, другие семьи с детьми на съёмной живут и ипотеку умудряются выплачивать на будущее жилье. А здесь и квартира мужа остаётся за ними, ещё и в пятикомнатную пускают жить. Как раз хорошая возможность подкопить денег и расшириться. Но в ответ неблагодарность и истерики невестки. Мне было бы стыдно так себя вести с родителями мужа и со своими родителями. Они нас вырастили, воспитали и спасибо им большое, остальное мы сами

+++

Гость
Фицифолия

А рожала почему не пополам с мужем?? Или вы платили пополам суррогатке??

Рожала, потому что сама этого хотела! Я бы и без мужа родила, потому что детей хотела с 16-летнего возраста

Фицифолия
Гость

Бабо-конь? Советская закалка ещё? Ну понятно, знаем мы таких «феминисток».

Фальшивая феминистка)) муж секунду сливает а она потом девять месяцев пузо таскает и писту не мужеву в родах рвёт а только свою но при этом орет - папалам все!! Папалам!!! Она даже пополам разделить грамотно не в состоянии)))

Когнитивный диссонанс
Гость

Уверена, если бы хоть один мужчина выносил самую лёгкую беременность (не двойней), то мгновенно бы появились такие законы, что мать с ребенком была бы защищена, как скалой.

Фицифолия

"Боюсь думать" в тебе ключевое. А ты не бойся! Это не больно🤣 Хами есчо!

Фицифолия
Гость

Так и кошки котятся. Мало родить ,надо вырастить образование дать.

Ну вот пусть муж в семье и рожает, а покормят и обеспечат готового реьенка потом ОБА? Как вам?

Гость
Фицифолия

А рожать детей тоже ОБА должны? Или рожать только одна, а обеспечивать оба? А почему?)

По семейному кодексу

Гость
Фицифолия

Ну вот пусть муж в семье и рожает, а покормят и обеспечат готового реьенка потом ОБА? Как вам?

Нам нормально в традиционной семье.

Blueberry
Гость

Гнилая семейка там. Свекровь вместо того, чтобы сынуле мозги вправить, сохранять семью похоже наслаждается, что всех рассорила. Автор, скажите, у вас и у сына запасная жизнь? Пофиг на внуков, ему пофиг на детей, главное это квадратные метры. Может это его единственные дети, других не будет.

А невестка о чем думает? Из-за квадратным метров готова лишить детей отца и возможности жить в Питере в пятикомнатной квартире?? И поедет в двушку в Челяинске вчетвером в одну комнату.

Гость

У дайте бабе хоть чем-то погордиться! Будьте добрее! 😀

Фицифолия
Анна Попытаева-Семавина

Норм. Если за свосвой счет и обоим это надо. Но это не всем надо. Не всех женщин устраивает роль инкубатора и кухонного комбайна. Многие вовсе не хотят сейчас детей и мужа. Многие делают карьеру круче мужа. Всё хорошо, если это обоюдно. Мне подходит только вариант "пополам"

Дочь ты родила, а Сына- твой муж. ? Все честно и ровно пополам? Или не пополам ? Фууууу… бесплатный инкубатор

Фицифолия

Дочь ты родила, а Сына- твой муж. ? Все честно и ровно пополам? Или не пополам ? Фууууу… бесплатный инкубатор

"Ах, Моська, знать она сильна, коль лает на Слона!" 🤣🤣🤣

Гость
Фицифолия

Это у вас так называется, а у нас счастливое материнство

Фицифолия
colibry

Почему бы родителям невестки не купить зятю пятикомнатную квартиру. Они что не любят своего зятя, родного.

Ну если зять троих внуков им выносит и родит то и должны будут зятя квартирой обеспечить, работать то ему когда???

Гость
Гость

Так мужики в основном и не рассчитывают, после развода дети с матерями в основном.

Мужики с абсолютно честными глазами рассчитывают, что женщины и работают и одновременно рожают и за домом смотрят и квартиры покупают. Да? Люди, дорогие, с каких пор работа по уходу за тремя детьми - не работа? Почему вы обесцениваете эту часть жизни? При этом большинство мужчин после часа возни со своим же отпрыском чувствует себя страшно уставшими и медаль себе готовы повесить «я помог жене»

Фицифолия
Гость

В ск написано не ок

Да. Потому и рождаемость падает. Разобрались женщины, что их нагло эксплуатируют . Рожает она одна, а права на рождённого - равные . Как так? Яйцеклетка против сперматозоида. Равно. Продукт от мамы продукт от папы. Равно . Квартира от мамы квартира от папы- равно. А беременность от мамы и роды от мамы а от папы равно ЧТО? Продукты? Зачем женщине его продукты? У неё зарплата и декретные на еду есть. Что равно предоставит мужчина женщине за беременность в течение 9 месяцев и роды?

Фицифолия
Blueberry

Он детям крышу дал над головой, он их обеспечивает. Почему ей доли должны давать? Пусть с нуля берут ипотеку в браке и будет её часть там. Вложит как раз 2 маткапитала.

Крышу дал - это доли им оформил или пожить разрешил?

Blueberry
Гость

Мне любопытно, как Автор ещё себя может чувствовать правой в такой ситуации. Я бы сейчас себя последней сво.лочью чувствовала, если бы человек по моей в том числе вине был в больнице с угрозой потери моих же внуков. А эта сидит себе преспокойно в тёплой квартире, на вумане переписывается. Автор, на свою пятикомнатную то как заработали? От государства получили или муж способный?

😂 автор виновата, что свою 5-комнатную на невестку с сыном не переписала? Вы совсем там чокнутые?)

Blueberry
Гость

Да что вы говорите. Женщины сами по себе беременными не становятся. Что д Автор так хреново воспитала сынулю, что он не в курсе, что сначала жильё, потом беременности. Или опять только женщина виновата?

Жилье есть и даже предлагается 5-комнатная квартира. Только с чего на нее то кусок оформиться официально должен? Мы с мужем купили общее имущество в браке. На добрачное и наследственное друг друга никто не претендует. Мы взяли вторую ипотеку сейчас, а я получила деньги от бабушки в наследство, и я не стала ими закрывать ипотеку, и муж слова не сказал. Я купила однокомнатную квартиру - ибо это моё наследство. Пусть стоит. Ипотеку выплатим своими общими силами. И будет она честно заработана в браке.