Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, …
Зачем детям просторная квартира? Это же так прекрасно жить втроем) Главнее всего счастье мужика.
Тут бы хоть один из отписавшихся признался бы, что не взял бы от любящего папки машину, квартиру, деньги и прочее. И при этом строчит, что другим детям это не положено)
Какая же невестка плохая. Захотела, чтобы дети жили в просторной квартире. Вот сами бы осуждающие ни за что бы не обрадовались такой возможности. С удовольствием жили бы в нищете и тесноте.
Должна это если отец считает, что не должен и восвоячивается. Или изначально не хотел, а она пузом приперла. А тут все были рады двойне походу. Женщина выносила и родила им эту двойню. За счет ресурсов своего организма. Меня поражает то, что женщина в таком раскладе еще и в жилье вкладываться должна. Нет не должна. Пусть свекрыса своему тупорылому сынку объяснит, чтоб п_издовал на еще одну подработку, пусть продают свою двушку и покупают трешку. Или разменивает свою 5-комнатную, раз такая умная.
Родила СЕБЕ и не пусть, а пусть как мамаха невестки прикупит зятю кв
только не невестка, а сыначка. поживет на кухне на коврике полгодика, ибо больше негде (в одной комнате жена с грудничками, в другой дочка-школьница) , сам побежит за ипотекой на трешку. или к маме плакать.
и вот тут невестка отыграется и на змеюке-свекровище, и на полудурке муженьке.
😂 да выпнут её в Челябинск и всё) кого пугаете то
Вы меня с кем-то путаете. Для меня Святое Семейство - это то, что описано в Библии. А про что тут вы распинаетесь я не понимаю. Во всяком случае, я точно не Свидетель Иеговы, как некоторые здесь - им все покоя вопрос наследства не дает. Что касается слова "поюзали", то позвольте не согласиться. Я совершенно уверен, что никакой нормальный мужик не лезет на женщину с целью запузырить ей двойню. Но иногда у женщины вместо влагалища имеется "хваталище" и тогда возникают вопросы квартир (чужих), денег (чужих) на фоне вопросов с детьми (иногда тоже чужих). И, кстати, я ни в чем не признавался и протокол подписывать отказываюсь.
По-хорошему, условия дележа и гарантий надо было оговаривать не то что до беременностей, а еще до свадьбы. То, что вы боитесь потерять имущество понятно, но вы попытайтесь представить себе и чувства невестки. Вряд ли перед беременностью ей было озвучено, что если будет плохо ублажать, то пойдет на улицу, а дети будут отобраны. Или ей кто-то сказал, что сначала пусть на квартиру заработает, а потом уже рожает. Наверное, и вы внуков быстрее требовали и муж торопил. А сейчас как вы представляете женщина с тремя маленькими детьми должна на квартиру заработать? Она должна всю жизнь трястись, что вашему семейству что-то не понравится, или муж молодую найдет, и она отправится на улицу? А детей вам подарит?
А её свекры теперь жилплощадь дать должны, что она детей родила?? И подумать ещё куда она пойдет в случае развода?? Почему свекры думать должны, а не её родители??
А если он ещё раз или два женится? Свекры будут всем невесткам доли отписывать??
А её свекры теперь жилплощадь дать должны, что она детей родила?? И подумать ещё куда она пойдет в случае развода?? Почему свекры думать должны, а не её родители??
А если он ещё раз или два женится? Свекры будут всем невесткам доли отписывать??
Почему бы челябинским родителям не подумать о благе дочери и о просторной квартире внукам? Шариковы не исчезнут никогда!
бабы с яйками не отказываются от подарков родителей, но другим детям желают жить как можно хуже))
Ну так и невестка пусть не отказывается от подарков. Муж и родня, я так понимаю, дарить ничего не собираются, а вот почему она отказывается от квартир, которые ее родители пытаются подарить ей и внукам, непонятно.
Блин, а почему она будучи в браке не должна рассчитывать на часть недвижимости? У неё блин трое детей и она в случае чего должна с голой ж уйти? Серьезно? Она пинала своего мужа на расширение, допинала и тут влезла свекровь
А почему она должна рассчитывать на часть недвижимости, которую не зарабатывала?
Ну а кто им виноват, что они воспитали бабу с яйками?