Гость
Статьи
Почему готовить это …

Почему готовить это женская обязанность?

Разве не мужчина добытчик и должен кормить свою семью? Когда мужчина мне с пеной у рта доказывает, что он настоящий мужчина, то в моем понимании это тот, кто может меня накормить. И если готовка это …

Автор
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ave Satani!

Нет. Настоящий мужчина - это тот, перед кем ты пресмыкаешься, но ему на тебя плевать. А если ему что-то не нравится, запросто дает по морде.

Это называется психически больной урод 👹

Гость
Гость

А думаешь позовет? А если позовет, думаешь он будет готовить? Ты путаешь любовника, который водит в кабак и трахает, и мужа.

Мужлёнка, ну что ты тут надрываешься? Или статистику не видишь? Выкидывают таких как ты из брака как негодных псин. У девушки мужчина не дурачок как ты. Реальность понимает и принимает. А вот ты плачешь в камрада и дрочишь в перерыве. Умненькие такой судьбы не хотят.

Гость

Во всем. Добыть - мужчина. Накормить - женщина. Кто кормит детей? Женщина.

Гость
Valeri

Ну ходить по ресторанам это, конечно, классно.. но они надоедают, и спустя какое-то время хочется готовить начать самой, кушать домашнее)))

Какой бред, если пестики грузинские или хохлрфские может и да. Ваще надоедает не ресторанная еда, а официанты и люди вокруг когда ты живёшь.

Гость
Гость

Во всем. Добыть - мужчина. Накормить - женщина. Кто кормит детей? Женщина.

Если оба работают, то готовить точно должны оба. Что мужчина там так усиленно "добывает"? Курицу из супермаркета?

Гость

Какой бред, если пестики грузинские или хохлрфские может и да. Ваще надоедает не ресторанная еда, а официанты и люди вокруг когда ты живёшь.

Надоедают, ещё как надоедают. Когда хочется посидеть дома с любимым мужчиной, и поесть именно домашней еды и дома... а он не хочет, ему нравится больше в ресторанах питаться.

Гость
Valeri

Надоедают, ещё как надоедают. Когда хочется посидеть дома с любимым мужчиной, и поесть именно домашней еды и дома... а он не хочет, ему нравится больше в ресторанах питаться.

Ну и проблема. Ужинайте один день дома, а другой - в ресторане. Компромисс очень важен в отношениях, если он взаимный :)

Гость

Ну и проблема. Ужинайте один день дома, а другой - в ресторане. Компромисс очень важен в отношениях, если он взаимный :)

Эта ситуация была с бывшим мужем 😄С нынешним такого нет, к счастью)) Бм я и такой компромисс предлагала. Нет, бывали дни, когда ужинали дома.. Не без этого. Но, либо ресторан, либо у его родителей, либо после работы поздно возвращался.

Гость

Потому что женщины химики, любят химичить, разумеется химия пригодится и в готовке.

Гость
Гость

Если оба работают, то готовить точно должны оба. Что мужчина там так усиленно "добывает"? Курицу из супермаркета?

Готовить будешь ты, мужопп. Бабе после работы это не надо. Ллибо иди накхой

Гость

Народ обычно женщины Любят и хотят сами держать кухню.
Мой отец не готовил, токо помогал резать если просят. Он зато цветы, и животных держал дома.
В семье что у кого лучше получается, то тот и делает.
На должны семью не построить! Эгоисты.

Гость
Гость

Готовить будешь ты, мужопп. Бабе после работы это не надо. Ллибо иди накхой

Можно по очереди, если нет других опций. И я - женщина. Которая не готовит почти. :)

Гость
Гость

Мой отец не готовил, токо помогал резать если просят. Он зато цветы, и животных держал дома.

Нет, не хотят женщины "держать кухню". Как только появляется возможность, они делегируют кому-нибудь все "грязные" задачи. Оставляя себе возможность что-то приготовить, когда есть настроение.

Гость

С чего вы взяли, что готовка - женская обязанность? Я второй раз замужем, оба раза очень успешно, духовкой вообще не умею пользоваться, у меня ее нет и не нравится запеченная еда, макароны сварить могу с трудом. Готовит тот, кто умеет, у меня это делает дочь когда хочет, всякие изыски, и 3 раза в неделю готовит помощница обычную русскую еду.

Гость
Гость

Нет, не хотят женщины "держать кухню". Как только появляется возможность, они делегируют кому-нибудь все "грязные" задачи. Оставляя себе возможность что-то приготовить, когда есть настроение.

И мужчины тоже не хотят в свободное время ползать под раковинами и грязными инструментами какие-то там болты и шланги подтягивать. Вызывается сантехник, электрик, оконщик, кто угодно. У меня муж вообще хирург, ему противопозанано инструменты в руки брать. И явно его заработок гораздо выше, чем у сантехника.

Гость
Гость

Правильно. Я умею зарабатывать деньги и красиво одеваться, а еще мне хорошо даются иностранные языки. Муж умеет зарабатывать деньги, а еще любит читать научную фантастику. Вот мы и занимаемся тем, чем умеем. Причем тут какая-то готовка? Готовить должны профи, повара, они учились в кулинарных техникумах. вот пусть и готовят.

Гость
Гость

Дело не в людях. А очень много времени уходит на еду вне дома. Дома можно поесть за 20 минут, в ресторане это занимает не меньше часа.

Гость
Гость

И мужчины тоже не хотят в свободное время ползать под раковинами и грязными инструментами какие-то там болты и шланги подтягивать. Вызывается сантехник, электрик, оконщик, кто угодно. У меня муж вообще хирург, ему противопозанано инструменты в руки брать. И явно его заработок гораздо выше, чем у сантехника.

За всех мужчин не говорите ,это у вас единичный случай . От меня жена ушла - потому что я все время что то делал -с грязными болтами и инструментами . Даже вещи сломанные прятала -не дай бог увидит -ремонтировать начнет .

Гость
Гость

За всех мужчин не говорите ,это у вас единичный случай . От меня жена ушла - потому что я все время что то делал -с грязными болтами и инструментами . Даже вещи сломанные прятала -не дай бог увидит -ремонтировать начнет .

Ну и очень глупо. Зачем вы специально бесили жену Я бы тоже не хотела жить с замарашкой, который ковыряется в железках вместо того, чтобы дать нам с дочкой 230 тыс на поездку к морю вне плана.

Гость

Мужская обязанность - обеспечивать, стабильно и надежно, плюс безо всяких гулек (по крайней мере, серьезных), чтобы добро не утекало кому попало, любовницам, байстрюкам и т.д. Если мужчина способен на это - может сколько угодно пальцы гнуть про готовку, кормежку, бытовуху и прочее хранение очага, он в своем праве, т.к. он очаг этот создал.

Если нет - то он фактически подружка, "родитель номер 2" и все такое прочее, бесполое. Пусть сидит и не отсвечивает, радуется, что его в принципе хоть кто-то терпит и от него размножается. И вкладываться надо побольше в "женские" дела, чтобы совсем не прогнали со двора.

Козлунг

Я могу готовить, нет проблем. Но тогда свои деньги буду тратить только на себя.

Дельта
Гость

Я вас не читала. Но трахаться я люблю, получаю удовольствие. Если ты не можешь удовлетворять - идешь на женский сайт.
Я хорошо упакована мамой и папой. Ведь поперед тем как плодиться, нужно быть в финансовой безопасности. А ещё у меня никогда не будет проблем с мужчинами, поэтому бегать я за ними не собираюсь. Меня воспитывали так, что если мужчина не делает меня счастливой, то от вовсе в моей жизни не нужен.

Автор, смеюсь😂😂😂
Речь не о том, любите ли вы трахаться😂😂Любите - и любите, никто не против😂😂Правда, афишировать это в обществе - моветон. И уж точно не стоит
возносить сие в культ 😂😂привет вашим родителям за воспитание😂

Напомню: тема была о том, что вы не желаете готовить, убирать и вообще напрягаться бытом.
Вас можно понять, редкой женщине это в кайф. Но быт есть у всех и его надо кому-то вести😂

Вам подвели черту:
1. либо останетесь одна
2. либо идете на компромисс
3. либо зарабатываете поровну

Вы озвучили, что у вас очень обеспеченные родители.
Вам повезло с рождения .
Это многое меняет .
Обеспеченность это третий пункт.

Тогда платите поровну, просаживаете родительское состояние , ведёте праздную жизнь королевны и всех посылаете нахрен - вы в состоянии гулять и на свои 🤗

Никто вам не перечит🤗

Правда, не вы первая, не вы последняя. Королевен хватает😂
Заканчивается это все двумя сценариями, и зависят они от гонора девушки:

1. Покладистые выходят замуж за +- ровню или ниже и относительно счастливо семьёй догуливают объединенные родительские и мужнины капиталы.🤗Да, семейные активы много значат.

2. Гонористые кутят за свои, перебирают потенциальными воздыхателями, выходят замуж за менее состоятельного парня, рожают и быстро разводятся. Догуливают родительские капиталы в одиночестве с ребенком, тихо источая яд на всю округу

Собственно, живите как хотите.
По какому пути пойдете - время покажет🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️

Гость
Гость

Спасибо. Таких мужчин в принципе много. Просто шлак надо быстро отсеивать. Если он как бабуин бьет себя в грудь, что он настоящий мужик, то пусть водит в рестораны, а еду я себе сама могу приготовить. А то получается, что он просто на работу ушел, а я забесплатно ему готовить? Нет, так не будет.
И вообще сначала мужчина должен показать, что он в состоянии обо мне позаботиться, а это включает еду.

Тролль и очередная разводка

Гость
Гость

Ну и очень глупо. Зачем вы специально бесили жену Я бы тоже не хотела жить с замарашкой, который ковыряется в железках вместо того, чтобы дать нам с дочкой 230 тыс на поездку к морю вне плана.

Что бы у меня было желание дать 230 на отпуск, она чтото должна дать в замен, чтобы мне хотелось ей дать .

Гость
Гость

Да вообщето это хобби у меня если че .

Гость

Все правильно.

Дед Мазай.
Гость

Тролль и очередная разводка

То что ты написала это опека. Может тебя ещё и из ложки кормить и ж*о*п*у подтирать? Забота это купить хорошую плиту,всякую кухонную утвать, книгу рецептов (прошлого века),свежих и качественных продуктов.
А ты шуруй. Готовь.

Это все какие-то гендерные стереотипы, полный бред и абсурд

Гость

Готовить не женская обязанность, как и зарабатывать не мужская. Никто никому ничего не должен.

Гость
Гость

Я не люблю ни готовить, ни убирать. Но конечно поддерживаю чистоту дома и готовлю всякие салатики. Если мужчина всего лишь работают, что в принципе легче, чем сидеть дома и постоянно готовить и убирать. То он обязан готовить дома. А если он настоящий мужчина, то пусть тогда водит по ресторанам.

Так тут дело договоренностей, муж тоже не обязан ни содержать вас, только, если вы в декрете, ни водить куда-то, "настоящий" мужчина ваши представления, и не более. Так же как и "настоящая" женщина. Представления людей о семейной жизни должны более-менее совпадать и всё. Рестораны вне праздничных событий - пустая трата денег. Вне дома семье практичнее питаться в столовой уж тогда)

Гость
Дельта

Автор, смеюсь😂😂😂
Речь не о том, любите ли вы трахаться😂😂Любите - и любите, никто не против😂😂Правда, афишировать это в обществе - моветон. И уж точно не стоит
возносить сие в культ 😂😂привет вашим родителям за воспитание😂

Напомню: тема была о том, что вы не желаете готовить, убирать и вообще напрягаться бытом.
Вас можно понять, редкой женщине это в кайф. Но быт есть у всех и его надо кому-то вести😂

Вам подвели черту:
1. либо останетесь одна
2. либо идете на компромисс
3. либо зарабатываете поровну

Вы озвучили, что у вас очень обеспеченные родители.
Вам повезло с рождения .
Это многое меняет .
Обеспеченность это третий пункт.

Тогда платите поровну, просаживаете родительское состояние , ведёте праздную жизнь королевны и всех посылаете нахрен - вы в состоянии гулять и на свои 🤗

Никто вам не перечит🤗

Правда, не вы первая, не вы последняя. Королевен хватает😂
Заканчивается это все двумя сценариями, и зависят они от гонора девушки:

1. Покладистые выходят замуж за +- ровню или ниже и относительно счастливо семьёй догуливают объединенные родительские и мужнины капиталы.🤗Да, семейные активы много значат.

2. Гонористые кутят за свои, перебирают потенциальными воздыхателями, выходят замуж за менее состоятельного парня, рожают и быстро разводятся. Догуливают родительские капиталы в одиночестве с ребенком, тихо источая яд на всю округу

Собственно, живите как хотите.
По какому пути пойдете - время покажет🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️

Хочет и афиширует, не вам указывать.

А жить в одиночестве намного лучше, чем жить с мужчиной на одной территории. Знаешь почему? Потому что несколько любовников лучше, чем один!

Гость
V.e.r.o.n.i.k.a☼

Это все какие-то гендерные стереотипы, полный бред и абсурд

Гендерной стереотип, что автора как женщину кто-то мужского пола должен! водить в ресторан и кормить, захотела в ресторан - пошла сама. Прежде гендерной стереотип это представления автора. Может муж не хочет в ресторан, хочет вечером салфетку вышивать, имеет полное право).

Гость
Гость

Хочет и афиширует, не вам указывать.

А жить в одиночестве намного лучше, чем жить с мужчиной на одной территории. Знаешь почему? Потому что несколько любовников лучше, чем один!

Несколько любовников - это половая распущенность, это уж бл-и от рождения и по сути, дырка всеобщего пользования, всё же большинству такой формат не подходит.

Гость

Изыди

Гость
Гость

потому что детей кормить надо. и чаще, и лучше, чем мужика.

И ждать пенделя до проспекту

Гость

Домашние дела - это дела совместные и мужчины, и женщины. Если кто-то из мужиков орет , что это женские обязанности, тогда пусть от и до обеспечивает женщину, а она будет заниматься домашними делами, иначе обязанности делить нет смысла.

Гость
Valeri

Готовка - это, не только женская обязанность. Мужчины тоже прекрасно умеют готовить.
Но, если когда мужчина работает, обеспечивает семью.. то в принципе и приготовить несложно ведь. Готовка это не уборка, готовить то интереснее)))

Только почему то и женщины работают.

Гость
Гость

Так тут дело договоренностей, муж тоже не обязан ни содержать вас, только, если вы в декрете, ни водить куда-то, "настоящий" мужчина ваши представления, и не более. Так же как и "настоящая" женщина. Представления людей о семейной жизни должны более-менее совпадать и всё. Рестораны вне праздничных событий - пустая трата денег. Вне дома семье практичнее питаться в столовой уж тогда)

"Обязан" здесь не в смысле "по закону", а в смысле, что если мужчина не содержит, то эта конкретная женщина с ним жить не будет. Потому что именно у нее такие вот стандарты. То же самое с рестораном: те, для кого обычный ужин в ресторане - "пустая трата денег", пусть ищут себе женщину со схожими взглядами. Всё очень просто.

Гость
Гость

Домашние дела - это дела совместные и мужчины, и женщины. Если кто-то из мужиков орет , что это женские обязанности, тогда пусть от и до обеспечивает женщину, а она будет заниматься домашними делами, иначе обязанности делить нет смысла.

Это если женщина согласится на содержание и домашние дела. Далеко не всем женщинам подходит этот вариант.

Гость

во всем ты не права 😂

Гость

Нет, кто вам это сказал? Вы бюджет мужчинам его же предоставьте, а не воруйте всё из мужского бюджета, в чем проблема??? В чем проблема??? Работа есть, и не малая, а бюджета нет. В чем проблема???

Гость
Гость

Не хотят - пусть не ползают. Зачем там ползать, если можно вызывать профессионала? В этом и смысл наличия денежных средств: большинство задач, которые тебе делать не хочется, можно сбросить на кого-нибудь другого за деньги.

Гость
Гость

"Обязан" здесь не в смысле "по закону", а в смысле, что если мужчина не содержит, то эта конкретная женщина с ним жить не будет. Потому что именно у нее такие вот стандарты. То же самое с рестораном: те, для кого обычный ужин в ресторане - "пустая трата денег", пусть ищут себе женщину со схожими взглядами. Всё очень просто.

Так вам об этом и пишут. Пусть автор ищет конкретного мужчину, а не рассуждает вообще. Она говорит, что из состоятельной семьи. Ха-ха. Богатые люди, если не любят готовить, либо покупают готовую еду, либо нанимают кухарку. У автора отец и бизнес вел и готовил, у него 48 часов в сутках?) один раз в год сделать плов на НГ это не "готовить". Есть средства и желания - нанимай кухарку, горничную, камердинера, садовника, водителя. А ходить каждый вечер в ресторан - хлопотно к тому же, может человеку хочется в тапках перед телевизором поесть) и что человек один раз в день ест что ли? Ну сходили даже несколько раз в неделю, остальное доставка тогда. Автор тут понты разводит, полно небогатых семей, которые и не особо готовят дома, но и по ресторанам не ходят. Много вариантов, с обществом проблем нет.

Рекс

Да в принципе готовить вот оба по очереди, а вот деньги зарабатывать, обеспечивать семью, дарить своему мужчине дорогие подарки, оплачивать опыт отпуск обязана женщина. Если она этого не делает, то она никчёмна и заменяется на полноценную.

Гость
Гость

Так вам об этом и пишут. Пусть автор ищет конкретного мужчину, а не рассуждает вообще. Она говорит, что из состоятельной семьи. Ха-ха. Богатые люди, если не любят готовить, либо покупают готовую еду, либо нанимают кухарку. У автора отец и бизнес вел и готовил, у него 48 часов в сутках?) один раз в год сделать плов на НГ это не "готовить". Есть средства и желания - нанимай кухарку, горничную, камердинера, садовника, водителя. А ходить каждый вечер в ресторан - хлопотно к тому же, может человеку хочется в тапках перед телевизором поесть) и что человек один раз в день ест что ли? Ну сходили даже несколько раз в неделю, остальное доставка тогда. Автор тут понты разводит, полно небогатых семей, которые и не особо готовят дома, но и по ресторанам не ходят. Много вариантов, с обществом проблем нет.

Откуда вы знаете, как часто у нее отец готовил? Может два-три раза в неделю. И да, вполне можно вести бизнес и готовить, если есть желание (это ключевое). Качественная еда готовится быстро.

Гость
Рекс

Да в принципе готовить вот оба по очереди, а вот деньги зарабатывать, обеспечивать семью, дарить своему мужчине дорогие подарки, оплачивать опыт отпуск обязана женщина. Если она этого не делает, то она никчёмна и заменяется на полноценную.

Возьмите какие-нибудь курсы троллинга, что ли? Потому что ну совсем грустно у вас получается.

Гость
Гость

С общепитом. Автору, скорее для самооценки нужно, что бы ее водили по ресторанам. Это не говорит о зрелой личности.

Рекс
Гость

Возьмите какие-нибудь курсы троллинга, что ли? Потому что ну совсем грустно у вас получается.

У тебя зато эффект от курсов бубнежа и нудежа на лицо. Что, еще одна нулёвщица?

Гость
Рекс

У тебя зато эффект от курсов бубнежа и нудежа на лицо. Что, еще одна нулёвщица?

Бубубу, разозлился :) Нет, серьёзно: если беретесь что-то делать, то делайте это хорошо. А то прямо испанский стыд.

Рекс
Гость

Бубубу, разозлился :) Нет, серьёзно: если беретесь что-то делать, то делайте это хорошо. А то прямо испанский стыд.

Испанский стыд, когда половозрелые бабищи-лошадищи либо вовсе не хотят работать, либо не хотят вносить полноценный вклад в общий бюджет.

Предыдущая тема