Разве не мужчина добытчик и должен кормить свою семью? Когда мужчина мне с пеной у рта доказывает, что он настоящий мужчина, то в моем понимании это тот, кто может меня накормить. И если готовка это …
А думаешь позовет? А если позовет, думаешь он будет готовить? Ты путаешь любовника, который водит в кабак и трахает, и мужа.
Мужлёнка, ну что ты тут надрываешься? Или статистику не видишь? Выкидывают таких как ты из брака как негодных псин. У девушки мужчина не дурачок как ты. Реальность понимает и принимает. А вот ты плачешь в камрада и дрочишь в перерыве. Умненькие такой судьбы не хотят.
Во всем. Добыть - мужчина. Накормить - женщина. Кто кормит детей? Женщина.
Какой бред, если пестики грузинские или хохлрфские может и да. Ваще надоедает не ресторанная еда, а официанты и люди вокруг когда ты живёшь.
Надоедают, ещё как надоедают. Когда хочется посидеть дома с любимым мужчиной, и поесть именно домашней еды и дома... а он не хочет, ему нравится больше в ресторанах питаться.
Надоедают, ещё как надоедают. Когда хочется посидеть дома с любимым мужчиной, и поесть именно домашней еды и дома... а он не хочет, ему нравится больше в ресторанах питаться.
Ну и проблема. Ужинайте один день дома, а другой - в ресторане. Компромисс очень важен в отношениях, если он взаимный :)
Ну и проблема. Ужинайте один день дома, а другой - в ресторане. Компромисс очень важен в отношениях, если он взаимный :)
Эта ситуация была с бывшим мужем 😄С нынешним такого нет, к счастью)) Бм я и такой компромисс предлагала. Нет, бывали дни, когда ужинали дома.. Не без этого. Но, либо ресторан, либо у его родителей, либо после работы поздно возвращался.
Потому что женщины химики, любят химичить, разумеется химия пригодится и в готовке.
Народ обычно женщины Любят и хотят сами держать кухню.
Мой отец не готовил, токо помогал резать если просят. Он зато цветы, и животных держал дома.
В семье что у кого лучше получается, то тот и делает.
На должны семью не построить! Эгоисты.
Мой отец не готовил, токо помогал резать если просят. Он зато цветы, и животных держал дома.
Нет, не хотят женщины "держать кухню". Как только появляется возможность, они делегируют кому-нибудь все "грязные" задачи. Оставляя себе возможность что-то приготовить, когда есть настроение.
С чего вы взяли, что готовка - женская обязанность? Я второй раз замужем, оба раза очень успешно, духовкой вообще не умею пользоваться, у меня ее нет и не нравится запеченная еда, макароны сварить могу с трудом. Готовит тот, кто умеет, у меня это делает дочь когда хочет, всякие изыски, и 3 раза в неделю готовит помощница обычную русскую еду.
Нет, не хотят женщины "держать кухню". Как только появляется возможность, они делегируют кому-нибудь все "грязные" задачи. Оставляя себе возможность что-то приготовить, когда есть настроение.
И мужчины тоже не хотят в свободное время ползать под раковинами и грязными инструментами какие-то там болты и шланги подтягивать. Вызывается сантехник, электрик, оконщик, кто угодно. У меня муж вообще хирург, ему противопозанано инструменты в руки брать. И явно его заработок гораздо выше, чем у сантехника.
Правильно. Я умею зарабатывать деньги и красиво одеваться, а еще мне хорошо даются иностранные языки. Муж умеет зарабатывать деньги, а еще любит читать научную фантастику. Вот мы и занимаемся тем, чем умеем. Причем тут какая-то готовка? Готовить должны профи, повара, они учились в кулинарных техникумах. вот пусть и готовят.
И мужчины тоже не хотят в свободное время ползать под раковинами и грязными инструментами какие-то там болты и шланги подтягивать. Вызывается сантехник, электрик, оконщик, кто угодно. У меня муж вообще хирург, ему противопозанано инструменты в руки брать. И явно его заработок гораздо выше, чем у сантехника.
За всех мужчин не говорите ,это у вас единичный случай . От меня жена ушла - потому что я все время что то делал -с грязными болтами и инструментами . Даже вещи сломанные прятала -не дай бог увидит -ремонтировать начнет .
За всех мужчин не говорите ,это у вас единичный случай . От меня жена ушла - потому что я все время что то делал -с грязными болтами и инструментами . Даже вещи сломанные прятала -не дай бог увидит -ремонтировать начнет .
Ну и очень глупо. Зачем вы специально бесили жену Я бы тоже не хотела жить с замарашкой, который ковыряется в железках вместо того, чтобы дать нам с дочкой 230 тыс на поездку к морю вне плана.
Мужская обязанность - обеспечивать, стабильно и надежно, плюс безо всяких гулек (по крайней мере, серьезных), чтобы добро не утекало кому попало, любовницам, байстрюкам и т.д. Если мужчина способен на это - может сколько угодно пальцы гнуть про готовку, кормежку, бытовуху и прочее хранение очага, он в своем праве, т.к. он очаг этот создал.
Если нет - то он фактически подружка, "родитель номер 2" и все такое прочее, бесполое. Пусть сидит и не отсвечивает, радуется, что его в принципе хоть кто-то терпит и от него размножается. И вкладываться надо побольше в "женские" дела, чтобы совсем не прогнали со двора.
Я могу готовить, нет проблем. Но тогда свои деньги буду тратить только на себя.
Я вас не читала. Но трахаться я люблю, получаю удовольствие. Если ты не можешь удовлетворять - идешь на женский сайт.
Я хорошо упакована мамой и папой. Ведь поперед тем как плодиться, нужно быть в финансовой безопасности. А ещё у меня никогда не будет проблем с мужчинами, поэтому бегать я за ними не собираюсь. Меня воспитывали так, что если мужчина не делает меня счастливой, то от вовсе в моей жизни не нужен.
Автор, смеюсь😂😂😂
Речь не о том, любите ли вы трахаться😂😂Любите - и любите, никто не против😂😂Правда, афишировать это в обществе - моветон. И уж точно не стоит
возносить сие в культ 😂😂привет вашим родителям за воспитание😂
Напомню: тема была о том, что вы не желаете готовить, убирать и вообще напрягаться бытом.
Вас можно понять, редкой женщине это в кайф. Но быт есть у всех и его надо кому-то вести😂
Вам подвели черту:
1. либо останетесь одна
2. либо идете на компромисс
3. либо зарабатываете поровну
Вы озвучили, что у вас очень обеспеченные родители.
Вам повезло с рождения .
Это многое меняет .
Обеспеченность это третий пункт.
Тогда платите поровну, просаживаете родительское состояние , ведёте праздную жизнь королевны и всех посылаете нахрен - вы в состоянии гулять и на свои 🤗
Никто вам не перечит🤗
Правда, не вы первая, не вы последняя. Королевен хватает😂
Заканчивается это все двумя сценариями, и зависят они от гонора девушки:
1. Покладистые выходят замуж за +- ровню или ниже и относительно счастливо семьёй догуливают объединенные родительские и мужнины капиталы.🤗Да, семейные активы много значат.
2. Гонористые кутят за свои, перебирают потенциальными воздыхателями, выходят замуж за менее состоятельного парня, рожают и быстро разводятся. Догуливают родительские капиталы в одиночестве с ребенком, тихо источая яд на всю округу
Собственно, живите как хотите.
По какому пути пойдете - время покажет🙂↕️🙂↕️🙂↕️
Спасибо. Таких мужчин в принципе много. Просто шлак надо быстро отсеивать. Если он как бабуин бьет себя в грудь, что он настоящий мужик, то пусть водит в рестораны, а еду я себе сама могу приготовить. А то получается, что он просто на работу ушел, а я забесплатно ему готовить? Нет, так не будет.
И вообще сначала мужчина должен показать, что он в состоянии обо мне позаботиться, а это включает еду.
Тролль и очередная разводка
Ну и очень глупо. Зачем вы специально бесили жену Я бы тоже не хотела жить с замарашкой, который ковыряется в железках вместо того, чтобы дать нам с дочкой 230 тыс на поездку к морю вне плана.
Что бы у меня было желание дать 230 на отпуск, она чтото должна дать в замен, чтобы мне хотелось ей дать .
Все правильно.
Это все какие-то гендерные стереотипы, полный бред и абсурд
Готовить не женская обязанность, как и зарабатывать не мужская. Никто никому ничего не должен.
Я не люблю ни готовить, ни убирать. Но конечно поддерживаю чистоту дома и готовлю всякие салатики. Если мужчина всего лишь работают, что в принципе легче, чем сидеть дома и постоянно готовить и убирать. То он обязан готовить дома. А если он настоящий мужчина, то пусть тогда водит по ресторанам.
Так тут дело договоренностей, муж тоже не обязан ни содержать вас, только, если вы в декрете, ни водить куда-то, "настоящий" мужчина ваши представления, и не более. Так же как и "настоящая" женщина. Представления людей о семейной жизни должны более-менее совпадать и всё. Рестораны вне праздничных событий - пустая трата денег. Вне дома семье практичнее питаться в столовой уж тогда)
Автор, смеюсь😂😂😂
Речь не о том, любите ли вы трахаться😂😂Любите - и любите, никто не против😂😂Правда, афишировать это в обществе - моветон. И уж точно не стоит
возносить сие в культ 😂😂привет вашим родителям за воспитание😂
Напомню: тема была о том, что вы не желаете готовить, убирать и вообще напрягаться бытом.
Вас можно понять, редкой женщине это в кайф. Но быт есть у всех и его надо кому-то вести😂
Вам подвели черту:
1. либо останетесь одна
2. либо идете на компромисс
3. либо зарабатываете поровну
Вы озвучили, что у вас очень обеспеченные родители.
Вам повезло с рождения .
Это многое меняет .
Обеспеченность это третий пункт.
Тогда платите поровну, просаживаете родительское состояние , ведёте праздную жизнь королевны и всех посылаете нахрен - вы в состоянии гулять и на свои 🤗
Никто вам не перечит🤗
Правда, не вы первая, не вы последняя. Королевен хватает😂
Заканчивается это все двумя сценариями, и зависят они от гонора девушки:
1. Покладистые выходят замуж за +- ровню или ниже и относительно счастливо семьёй догуливают объединенные родительские и мужнины капиталы.🤗Да, семейные активы много значат.
2. Гонористые кутят за свои, перебирают потенциальными воздыхателями, выходят замуж за менее состоятельного парня, рожают и быстро разводятся. Догуливают родительские капиталы в одиночестве с ребенком, тихо источая яд на всю округу
Собственно, живите как хотите.
По какому пути пойдете - время покажет🙂↕️🙂↕️🙂↕️
Хочет и афиширует, не вам указывать.
А жить в одиночестве намного лучше, чем жить с мужчиной на одной территории. Знаешь почему? Потому что несколько любовников лучше, чем один!
Гендерной стереотип, что автора как женщину кто-то мужского пола должен! водить в ресторан и кормить, захотела в ресторан - пошла сама. Прежде гендерной стереотип это представления автора. Может муж не хочет в ресторан, хочет вечером салфетку вышивать, имеет полное право).
Хочет и афиширует, не вам указывать.
А жить в одиночестве намного лучше, чем жить с мужчиной на одной территории. Знаешь почему? Потому что несколько любовников лучше, чем один!
Несколько любовников - это половая распущенность, это уж бл-и от рождения и по сути, дырка всеобщего пользования, всё же большинству такой формат не подходит.
Изыди
Домашние дела - это дела совместные и мужчины, и женщины. Если кто-то из мужиков орет , что это женские обязанности, тогда пусть от и до обеспечивает женщину, а она будет заниматься домашними делами, иначе обязанности делить нет смысла.
Так тут дело договоренностей, муж тоже не обязан ни содержать вас, только, если вы в декрете, ни водить куда-то, "настоящий" мужчина ваши представления, и не более. Так же как и "настоящая" женщина. Представления людей о семейной жизни должны более-менее совпадать и всё. Рестораны вне праздничных событий - пустая трата денег. Вне дома семье практичнее питаться в столовой уж тогда)
"Обязан" здесь не в смысле "по закону", а в смысле, что если мужчина не содержит, то эта конкретная женщина с ним жить не будет. Потому что именно у нее такие вот стандарты. То же самое с рестораном: те, для кого обычный ужин в ресторане - "пустая трата денег", пусть ищут себе женщину со схожими взглядами. Всё очень просто.
Домашние дела - это дела совместные и мужчины, и женщины. Если кто-то из мужиков орет , что это женские обязанности, тогда пусть от и до обеспечивает женщину, а она будет заниматься домашними делами, иначе обязанности делить нет смысла.
Это если женщина согласится на содержание и домашние дела. Далеко не всем женщинам подходит этот вариант.
во всем ты не права 😂
Нет, кто вам это сказал? Вы бюджет мужчинам его же предоставьте, а не воруйте всё из мужского бюджета, в чем проблема??? В чем проблема??? Работа есть, и не малая, а бюджета нет. В чем проблема???
Не хотят - пусть не ползают. Зачем там ползать, если можно вызывать профессионала? В этом и смысл наличия денежных средств: большинство задач, которые тебе делать не хочется, можно сбросить на кого-нибудь другого за деньги.
"Обязан" здесь не в смысле "по закону", а в смысле, что если мужчина не содержит, то эта конкретная женщина с ним жить не будет. Потому что именно у нее такие вот стандарты. То же самое с рестораном: те, для кого обычный ужин в ресторане - "пустая трата денег", пусть ищут себе женщину со схожими взглядами. Всё очень просто.
Так вам об этом и пишут. Пусть автор ищет конкретного мужчину, а не рассуждает вообще. Она говорит, что из состоятельной семьи. Ха-ха. Богатые люди, если не любят готовить, либо покупают готовую еду, либо нанимают кухарку. У автора отец и бизнес вел и готовил, у него 48 часов в сутках?) один раз в год сделать плов на НГ это не "готовить". Есть средства и желания - нанимай кухарку, горничную, камердинера, садовника, водителя. А ходить каждый вечер в ресторан - хлопотно к тому же, может человеку хочется в тапках перед телевизором поесть) и что человек один раз в день ест что ли? Ну сходили даже несколько раз в неделю, остальное доставка тогда. Автор тут понты разводит, полно небогатых семей, которые и не особо готовят дома, но и по ресторанам не ходят. Много вариантов, с обществом проблем нет.
Да в принципе готовить вот оба по очереди, а вот деньги зарабатывать, обеспечивать семью, дарить своему мужчине дорогие подарки, оплачивать опыт отпуск обязана женщина. Если она этого не делает, то она никчёмна и заменяется на полноценную.
Так вам об этом и пишут. Пусть автор ищет конкретного мужчину, а не рассуждает вообще. Она говорит, что из состоятельной семьи. Ха-ха. Богатые люди, если не любят готовить, либо покупают готовую еду, либо нанимают кухарку. У автора отец и бизнес вел и готовил, у него 48 часов в сутках?) один раз в год сделать плов на НГ это не "готовить". Есть средства и желания - нанимай кухарку, горничную, камердинера, садовника, водителя. А ходить каждый вечер в ресторан - хлопотно к тому же, может человеку хочется в тапках перед телевизором поесть) и что человек один раз в день ест что ли? Ну сходили даже несколько раз в неделю, остальное доставка тогда. Автор тут понты разводит, полно небогатых семей, которые и не особо готовят дома, но и по ресторанам не ходят. Много вариантов, с обществом проблем нет.
Откуда вы знаете, как часто у нее отец готовил? Может два-три раза в неделю. И да, вполне можно вести бизнес и готовить, если есть желание (это ключевое). Качественная еда готовится быстро.
Да в принципе готовить вот оба по очереди, а вот деньги зарабатывать, обеспечивать семью, дарить своему мужчине дорогие подарки, оплачивать опыт отпуск обязана женщина. Если она этого не делает, то она никчёмна и заменяется на полноценную.
Возьмите какие-нибудь курсы троллинга, что ли? Потому что ну совсем грустно у вас получается.
С общепитом. Автору, скорее для самооценки нужно, что бы ее водили по ресторанам. Это не говорит о зрелой личности.