Гость
Статьи
Почему готовить это …

Почему готовить это женская обязанность?

Разве не мужчина добытчик и должен кормить свою семью? Когда мужчина мне с пеной у рта доказывает, что он настоящий мужчина, то в моем понимании это тот, кто может меня накормить. И если готовка это …

Автор
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Смешно, как вы сами себе пишите и отвечаете.

У тебя паранойя началась. ((((((((

Гость
Гость

А какая ценность чисто в факте "женения"? Если оно не улучшает жизнь женщины, то "парни" могут его себе оставить. И в этом случае действительно лучше только вместе досуг проводить. Отличный вариант.

Не лучший.

К сожалению, во время секса именно женщина привязывается к мужчине. Мужчине же начхать.

Влюблять мужчину всегда нужно ДО секса.

Разные гормоны у нас вырабатываются во время близости. Окситоцин - только у женщин, как бы не бомбило от этого феминисток.

Во многом поэтому, я всегда хотела замуж. Чтобы секс был с мужем, а не с левым чуваком, который меня в любой момент может послать.

Гость
Гость

Не, вы старый МД

Вам просто неприятно слышать правду.

Гость
Гость

Мешает закон. Если есть дети, то мужчина обязан о них заботиться. А нахрена, если тетка рожала для себя. Ещё ему готовить и убирать. Что бы что? Себе жизнь ухудшить?

Так не делайте детей. Не будете заботиться.

Гость

К сожалению, написана правда.

Парням нужен секс, девушкам - семья и дети. Подтверждаю.

Почему "к сожалению"? Так природа обеспечила выживание вида. Мужчина хочет всех, женщина самого лучшего. И мужчину сожительство более чем устраивает. Он получает плюшки от "жены" и отсутствие обязанностей мужа. Лет так до 25-30 женщине кажется, что это хорошо. А потом кукушка начинает выдалбливать мозг.

Гость
Гость

Не лучший.

К сожалению, во время секса именно женщина привязывается к мужчине. Мужчине же начхать.

Влюблять мужчину всегда нужно ДО секса.

Разные гормоны у нас вырабатываются во время близости. Окситоцин - только у женщин, как бы не бомбило от этого феминисток.

Во многом поэтому, я всегда хотела замуж. Чтобы секс был с мужем, а не с левым чуваком, который меня в любой момент может послать.

Не все мужчины годятся в мужья. Некоторые могут годиться для досуга и секса, но не для совместной жизни.

Гость
Гость

Так не делайте детей. Не будете заботиться.

А мы и не хотим делать. Это вы презики протыкаете и на пузо мужиков ловите. А потом едете, что мужик вам все должен. Нет уж, инициатива всегда любит инициатора в извращённой форме.

Гость
Гость

Почему "к сожалению"? Так природа обеспечила выживание вида. Мужчина хочет всех, женщина самого лучшего. И мужчину сожительство более чем устраивает. Он получает плюшки от "жены" и отсутствие обязанностей мужа. Лет так до 25-30 женщине кажется, что это хорошо. А потом кукушка начинает выдалбливать мозг.

"Обязанности мужа" - это вы что имеете в виду? И женщина может точно так же не напрягаться в сожительстве.

Гость
Гость

А мы и не хотим делать. Это вы презики протыкаете и на пузо мужиков ловите. А потом едете, что мужик вам все должен. Нет уж, инициатива всегда любит инициатора в извращённой форме.

Кто "вы"? Я ничего не протыкала. И ни одна моя подруга не протыкала. Смысл "протыкать" есть, если там уровень хотя бы очень богатого. Протыкать презик васе со ста штуками зарплаты - это за гранью добра и зла :)

Гость
Гость

Вы просто почитайте, они же с нормальными людьми рядом не стояли. Женщину не видели, сексом (по взаимному согласию) не занимались. Стараются втюкать свои инцеловские да МДешнюю пропаганду.

Да читаю эту тему, как песню :) Алчные бабы нацелились на их с мамой хрущи и зарплату в 50-100 штук. Готовы даже презики протыкать.

Гость
Гость

Кто "вы"? Я ничего не протыкала. И ни одна моя подруга не протыкала. Смысл "протыкать" есть, если там уровень хотя бы очень богатого. Протыкать презик васе со ста штуками зарплаты - это за гранью добра и зла :)

Ой, да ладно. Не стройте из себя жену миллиардера. Залетают тетки по молодости именно за Вась. Богатеи в будущем в это время в виде ботаников в университетских библиотеках сидят и зубрят.

Гость

"Обязанности мужа" - это вы что имеете в виду? И женщина может точно так же не напрягаться в сожительстве.

Женщина может в сожительстве не напрягаться, согласен. Но она теряет время, пока она конкурентноспособна у хороших женихов. У мужчин ведь тоже есть выбор, особенно если он ликвидный, молодой, бохатый. И он выберет молодую без пробега. А та, что молодость в сожительстве провела, останется не у дел. Се ля ва.

Гость
Гость

У тебя паранойя началась. ((((((((

Вы тут ещё поразмышляйте, а меня дела зовут. А лучше просто заведите друзей. Я позже почитаю, что дяди на женском форуме пишут.

Гость

Обязанности мужа - содержать, тут просто.

Гость
Гость

Да читаю эту тему, как песню :) Алчные бабы нацелились на их с мамой хрущи и зарплату в 50-100 штук. Готовы даже презики протыкать.

Средняя медианная зарплата в РФ 60. Давайте исходить из этой суммы...

Гость
Гость

Вам просто неприятно слышать правду.

Мне просто глубоко пофиг

Гость
Гость

Нет такой обязанности в законе. Только до трёх лет ребенка. Хотелки, они такие, хотелки.

Гость
Гость

Ой, да ладно. Не стройте из себя жену миллиардера. Залетают тетки по молодости именно за Вась. Богатеи в будущем в это время в виде ботаников в университетских библиотеках сидят и зубрят.

Нет, я просто из обеспеченной семьи и с доходом, который большинству вась не снился. Мне было не нужно залетать, всё по любви. Но за диванного или альфонса я бы не вышла, зачем мне этот хлам?

Гость
Гость

Они просто с обочин женщин подбирали.

Гость

Нет такой обязанности в законе. Только до трёх лет ребенка. Хотелки, они такие, хотелки.

Обязанности в браке закон не регулирует. Это предмет договоренностей. Вот при разводе, да, закон рулить разделом.

Гость
Гость

Средняя медианная зарплата в РФ 60. Давайте исходить из этой суммы...

Да, прошу прощения: тетки нацелились на огромную медианную зарплату в 60 штук. Это важно.

Гость
Гость

Нет, я просто из обеспеченной семьи и с доходом, который большинству вась не снился. Мне было не нужно залетать, всё по любви. Но за диванного или альфонса я бы не вышла, зачем мне этот хлам?

Вы меня описали. Но таких женщин они в реальной жизни не увидят. Но у меня пока нет детей и я ещё не планирую.

Гость
Гость

Люди из обеспеченных семей не переводят общий разговор на себя, любимого. У них хватает сдержанности и интеллекта придерживаться темы, не переходя на личности, в том числе и на свои. Поэтому у меня , уж извините, возникли большие сомнения в вашем высоком происхождении.

Гость
Гость

Люди из обеспеченных семей не переводят общий разговор на себя, любимого. У них хватает сдержанности и интеллекта придерживаться темы, не переходя на личности, в том числе и на свои. Поэтому у меня , уж извините, возникли большие сомнения в вашем высоком происхождении.

Вас сюда никто не звал. Пока

Гость
Гость

Да, прошу прощения: тетки нацелились на огромную медианную зарплату в 60 штук. Это важно.

Нет. Просто конкретизировать сумму, чтобы убедиться, как одинокая тетка с двумя детьми лехко наймет няню и справится с содержанием детей без проблем.

Гость
Гость

Мне очень жаль, что у вас сомнения.
Шучу, конечно, вообще пофигу :)

Гость
Гость

Вас сюда никто не звал. Пока

Тебе же пофиг полчаса назад было. (((( Что, пердак зачесался?

Гость
Гость

У меня обычное происхождение. Просто родители заработали и дали мне возможность жить и тоже зарабатывать, особенно не напрягаясь.

Гость
Гость

Самое смешное, что возможно никто из МДкомментаторов никогда не дотянут даже до 100тыс. Какие там женщины у них я представляю.

Гость
Гость

Нет. Просто конкретизировать сумму, чтобы убедиться, как одинокая тетка с двумя детьми лехко наймет няню и справится с содержанием детей без проблем.

Не легко и не наймёт на 60 штук. Будет "тянуть" (ужасное слово) ребенка. Но многим теткам легче жить вдвоём с ребенком, чем еще и обслуживать васю с его 60 штуками медианной зарплаты, от которой ей (если повезет) достанется штук 10-16 на "хозяйство". Всё достаточно прозрачно. У меня три одноклассницы так жили до развода. Занимались "семьей" и обслуживанием вась. В итоге всё равно развелись, а за спиной ни карьеры, ни дохода нормального. Зато "вдохновляли" своих "альфа самцов".

Гость
Гость

Тебе же пофиг полчаса назад было. (((( Что, пердак зачесался?

Уходите, вас никто в моей теме не держит. Неприлично быть там, где вас не ждут.

Гость
Гость

Не легко и не наймёт на 60 штук. Будет "тянуть" (ужасное слово) ребенка. Но многим теткам легче жить вдвоём с ребенком, чем еще и обслуживать васю с его 60 штуками медианной зарплаты, от которой ей (если повезет) достанется штук 10-16 на "хозяйство". Всё достаточно прозрачно. У меня три одноклассницы так жили до развода. Занимались "семьей" и обслуживанием вась. В итоге всё равно развелись, а за спиной ни карьеры, ни дохода нормального. Зато "вдохновляли" своих "альфа самцов".

Вот и прекрасненько. Хорошо, что в стране демократия и у каждого человека есть выбор. Женщина имеет право одна на 60 тысяч растить детей, шикуя и ни в чем не отказывая ни себе ни детям, а мужчина нищенствовать один на 60 тысяч, еле сводя концы с концами, шарясь по помойкам.

Гость
Гость

Уходите, вас никто в моей теме не держит. Неприлично быть там, где вас не ждут.

Я не только с тобой разговариваю. Корону сними , королева. Эгоистка.

Гость

Я вообще перестала готовить и прекрасно себя чувствую,готовлю редко ,только для себя Женщина никому ничего не должна

Гость
Гость

Как раз постоянно и переводят
Откуда им знать,как живут обычные люди

Красотка

Ну мудэ всегда меня в рестораны водило. Никогда не готовила

Гость
Гость

Как раз постоянно и переводят
Откуда им знать,как живут обычные люди

Умный человек понимает, что он не один во вселенной и не является эталоном на этой планете. Поэтому перевод с общей темы на свой опыт есть показатель царской особы без короны, мягко говоря.

Гость
Гость

Умный человек понимает, что он не один во вселенной и не является эталоном на этой планете. Поэтому перевод с общей темы на свой опыт есть показатель царской особы без короны, мягко говоря.

А как нужно реагировать на "вы протыкаете презики"? :)

Гость
Гость

Вот и прекрасненько. Хорошо, что в стране демократия и у каждого человека есть выбор. Женщина имеет право одна на 60 тысяч растить детей, шикуя и ни в чем не отказывая ни себе ни детям, а мужчина нищенствовать один на 60 тысяч, еле сводя концы с концами, шарясь по помойкам.

Я на всякий случай резюмирую: время и силы, которые многие тратят на обслуживание вась со 100 штуками, можно потратить на повышение своего уровня жизни. Даже уже имея ребенка (тут зависит от исходных данных и от наличия тыла, хотя бы в виде адекватных родителей). Если же голова забита "менеджментом процессов" типа "чем сегодня накормить васю, и что для этого нужно купить", глажкой и уборкой (не знаю чем там еще), то это и будет вся твоя жизнь. На другое времени не останется. И это страшно, конечно.

Гость
Гость

Наш личный опыт и опыт нашего окружения - это есть части вселенной.

Гость
Valeri

Ну так-то.. если оба супруга работают, то обязанности само собой поровну))) Так-то согласна, но слово «обязан/а» не нравится как-то.

И за квартиру , рестораны и другое тоже поровну.

Гость

Ну, там как договорятся уже.. кто квартиру оплачивает, кто продукты и так далее.

ПрактичнаяРомантичная

Не знаю. У меня дома отец готовил. У меня дома готовлю чаще я... Иногда муж.

Гость
Гость

Это уже как договорятся. Можно периодически друг друга в ресторан приглашать и подарки дарить.

Гость
Гость

Нет такой обязанности. Только договоренности. А учитывая медианную зарплату, нормально содержать (в полном смысле этого слова) большинство мужей могут только хомяка. В крайнем случае - двух хомяков.

Ю
Гость

А мужики к теткам лезут только ради кекса. Сошлись , показались, разбежались. Вот план мужчины. Семья и дети ваши заморочки. Если не хотите пахать на семью, то мужчине уж тем более это нахрен не надо. Ему легче одному.

Полно мужчин, которые именно хотят семью.
И умеют и хотят ее обеспечивать, хотят растить своих детей.
Тебе не нужен - иди в пень - ты выбраковка природы😎

Гость
Гость

Я не только с тобой разговариваю. Корону сними , королева. Эгоистка.

Ты выговорился и теперь свободен.

Гость
Гость

Я на всякий случай резюмирую: время и силы, которые многие тратят на обслуживание вась со 100 штуками, можно потратить на повышение своего уровня жизни. Даже уже имея ребенка (тут зависит от исходных данных и от наличия тыла, хотя бы в виде адекватных родителей). Если же голова забита "менеджментом процессов" типа "чем сегодня накормить васю, и что для этого нужно купить", глажкой и уборкой (не знаю чем там еще), то это и будет вся твоя жизнь. На другое времени не останется. И это страшно, конечно.

Всё правильно написали!

Гость
Гость

А думаешь позовет? А если позовет, думаешь он будет готовить? Ты путаешь любовника, который водит в кабак и трахает, и мужа.

А ты путаешь твоё ли это дело, или нет. 😘

Гость
Гость

Вы путаете возможность и обязанность. Мужчина обязан зарабатывать и может готовить. А женщина обязана готовить и может зарабатывать.

Какой то бред. Оба могут работать, и оба обязаны уметь готовить. Вот так будет правильнее

Предыдущая тема