Гость
Статьи
Почему готовить это …

Почему готовить это женская обязанность?

Разве не мужчина добытчик и должен кормить свою семью? Когда мужчина мне с пеной у рта доказывает, что он настоящий мужчина, то в моем понимании это тот, кто может меня накормить. И если готовка это …

Автор
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну да. Добрый и заботливый - это антисекс. Куда сексуальнее туша на диване. Которую еще и обслуживать надо. :)

Сильный мужчина редко лежит на диване, у него есть и поинтереснее дела.

Гость
Гость

Мои мама и бабушка никогда не пахали, правда, у них и мужья были подкаблучниками. Я же себе нашла принципиально другого мужа: сильного и смелого, а, главное, полностью самостоятельного.

Однако, понятия не имею откуда пошло это "женщина в союзе всегда пахала", - ДАЛЕКО не всегда.

Большинство женщин работали. За тунеядство была статья. Учите матчасть. И после работы эти вот женщины бежали по магазинам за продуктами, а потом вступали во вторую смену уже дома - обслуживая семью. Да, были исключения, но они только подтверждают правила.

Гость
Гость

Ну у автора видать только диванные. (((( Опыт.

Гость
Гость

Сильного и обслуживать в быту не надо. Если надо - то уже мамкин патриарх. Вот где полное "фу" и антисекс.

Гость
Гость

Ну у автора видать только диванные. (((( Опыт.

Я диванного к себе бы на пушечный выстрел не пустила. Мамкиного патриарха - тоже. :)

Гость

Пиз..дуй тогда таскать кирпичи на стройку, рас тебя не устраивает почистить картошку!
Или делай другую любую тяжёлую работу мужскую, тогда ты может что поймешь...
Хотя...с такими мозгами ты уже не чего не поймешь.

Много кирпичей перетаскал, пупок не надорвал, сидя на бапском форуме? Мужыг! 😂

Гость
Гость

Сильного и обслуживать в быту не надо. Если надо - то уже мамкин патриарх. Вот где полное "фу" и антисекс.

Тогда сильный, который на диване не лежит и сам себя обслуживает в быту в тетке не нуждается.

Гость

Мужчина не должен быть добрым и заботливым. Если мужчина варит курицу, моет пол и укачивает малыша (и особенно, если он это делает часто), все, сексуальное желание у меня к нему пропадёт навсегда.

Какбэ с одной стороны я понимаю тех, кто просят мужей о помощи. Но, в моем случае, если мой муж (не дай Бог!) превратится в курицу-наседку, секса у нас с ним больше не будет никогда. Ведь хотеть можно только сильного мужчину, а не женоподобную кл.ушку...

Но я и не феминистка. Очень рада, что в нашем детском саду девочек одевают в снежинок, а мальчиков - в пиратов. Я ЗА разделение гендерных ролей, женщина должна быть женственной, а мужчина - мужественным.

Да, муж-каблук это антисекс. Сначала под себя загнул, а потом скучно с ним становится.

Гость
Гость

Тогда сильный, который на диване не лежит и сам себя обслуживает в быту в тетке не нуждается.

То есть, тетка в вашем понимании - обслуга. :) Очень смешно.

Гость
Гость

А нахрена она мужику? Если он сам зарабатывает, сам себе готовит и сам в доме пробирается? Есть варианты кроме кекса. Это он и так добудет.

Гость
Гость

А на кой нужен мужик, который сам себя не обслуживает? Или не может оплатить это обслуживание посредством найма?

Гость
Гость

Чей уклад? Свой уклад каждый создает сам. Вот вы и создайте :)

Уклад в другом смысле.

Раньше как было? Девушка закончила ВУЗ, сразу же вышла замуж, начала рожать. Никто не осуждал, не требовал с неё загранпаспорт и перелёты. Создавали счастливую семью, девушка рожала и да, сама готовила, а мужчина - на семью зарабатывал.

90% всех моих родственниц, живших в союзе, так вышли замуж. Правда, мама мужа вышла аж в 30, но при этом её жизнь не отличились потом от жизни типичной советской женщины.

А сейчас как? Замуж не берут, зовут в многолетнее сожительство, требуют путешествовать. Вместо ребёнка разрешают завести только кошку. Зато "пополам", некоторые парни правда домом занимаются и готовят, но что с того?.. Если девушка до 25 говорит своему молодому человеку, что хочет семью с детьми, спокойную традиционную жизнь, на неё смотрят, как на инопланетянку. Моим бывшим и просто знакомым парням (которые мне нравились, но до отношений не дошло) уже 35+, ни один (!) так и не женился и не стал отцом. Вот какое сейчас время... Для вуманш - рай, для нормальных женщин точно нет.

Гость
Гость

А на кой нужен мужик, который сам себя не обслуживает? Или не может оплатить это обслуживание посредством найма?

Так и правильно. Мужикам семья и дети нахрен не нужны. Вас никто трактором в ЗАГС не тянет.

Гость
Гость

А нахрена она мужику? Если он сам зарабатывает, сам себе готовит и сам в доме пробирается? Есть варианты кроме кекса. Это он и так добудет.

Ну вот таких мужиков, которым "на хрена тетка, если не обслуживает" и не в состоянии как минимум оплатить своё обслуживание, нужно прямо сразу в утиль. Хорошо, если они открыто об этом говорят, иначе можно время потратить зря.

Гость
Гость

И что? В ссср считалось нормой готовить мужу и детям. Важно! При условии, что муж содержит семью.

Гость
Гость

А он-то ей нахрена, если его обслуживать надо? :)

Гость
Гость

Ну вот таких мужиков, которым "на хрена тетка, если не обслуживает" и не в состоянии как минимум оплатить своё обслуживание, нужно прямо сразу в утиль. Хорошо, если они открыто об этом говорят, иначе можно время потратить зря.

То есть, ответа нет, нахрена тетка, которая не готовит и не убирает в доме? Что и требовалось доказать.

Гость
Гость

И что? В ссср считалось нормой готовить мужу и детям. Важно! При условии, что муж содержит семью.

Еще раз: работали оба. Зарплаты были примерно одного уровня. А готовили всё равно бабы. Ну и сейчас так можно жить, просто дyp все меньше становится.

Гость
Гость

А он-то ей нахрена, если его обслуживать надо? :)

Она ему не нужна. Это теткам нужны семьи и дети. Хотите то и другое- пахать на кухне. Не хотите семью и детей, никто не держит.

Гость

Уклад в другом смысле.

Раньше как было? Девушка закончила ВУЗ, сразу же вышла замуж, начала рожать. Никто не осуждал, не требовал с неё загранпаспорт и перелёты. Создавали счастливую семью, девушка рожала и да, сама готовила, а мужчина - на семью зарабатывал.

90% всех моих родственниц, живших в союзе, так вышли замуж. Правда, мама мужа вышла аж в 30, но при этом её жизнь не отличились потом от жизни типичной советской женщины.

А сейчас как? Замуж не берут, зовут в многолетнее сожительство, требуют путешествовать. Вместо ребёнка разрешают завести только кошку. Зато "пополам", некоторые парни правда домом занимаются и готовят, но что с того?.. Если девушка до 25 говорит своему молодому человеку, что хочет семью с детьми, спокойную традиционную жизнь, на неё смотрят, как на инопланетянку. Моим бывшим и просто знакомым парням (которые мне нравились, но до отношений не дошло) уже 35+, ни один (!) так и не женился и не стал отцом. Вот какое сейчас время... Для вуманш - рай, для нормальных женщин точно нет.

Да, раньше сожительство не канало. Но потом пришла "свобода", и парни просекли, что жениться не обязательно. Можно просто вносить арендную плату, как автора ахаль в рестик водит.

Гость
Гость

То есть, ответа нет, нахрена тетка, которая не готовит и не убирает в доме? Что и требовалось доказать.

А нахрена тетке убирать дом за себя и за мужика? :) Еще и готовить. Какие ей от этого плюсы, учитывая, что средняя зарплата в РФ - в районе 100К?

Гость
Гость

Она ему не нужна. Это теткам нужны семьи и дети. Хотите то и другое- пахать на кухне. Не хотите семью и детей, никто не держит.

Если тетке нужен именно ребенок, то она его себе и родит. Для этого съезжаться и заниматься обслуживанием точно не надо. :) А семья нужна либо та, в которой лучше, чем без нее, либо такую семью тоже в утиль.

Гость
Гость

А нахрена тетке убирать дом за себя и за мужика? :) Еще и готовить. Какие ей от этого плюсы, учитывая, что средняя зарплата в РФ - в районе 100К?

Ну пусть одна рожает детей и тянет обоих на свою зарплату. Все равно придется готовить детям. Но это ее выбор.

Гость
Гость

Если тетке нужен именно ребенок, то она его себе и родит. Для этого съезжаться и заниматься обслуживанием точно не надо. :) А семья нужна либо та, в которой лучше, чем без нее, либо такую семью тоже в утиль.

Ну и пусть рожает. В чем проблема? Мужику в соседнем доме от этого ни холодно ни жарко.

Гость
Гость

Уклад в другом смысле.

У вас фаберже висят, какие вам там "парни нравились"? Нетрадиционно как-то получается.

Гость
Гость

Ну и пусть рожает. В чем проблема? Мужику в соседнем доме от этого ни холодно ни жарко.

Ну пусть рожает. А мужик в соседнем доме - сам себя обслуживает. :)

Гость

Вы думаете что поднимать ребенка проще, чем приготовить мужу?

Гость
Гость

Ну пусть рожает. А мужик в соседнем доме - сам себя обслуживает. :)

Не вопрос. Это лучше, чем готовить себе, убираться и ещё зарплату жене и детям отдавать, когда можно убирать за собой, готовить себе и деньги на себя тратить любимого.

Гость
Гость

Ну пусть одна рожает детей и тянет обоих на свою зарплату. Все равно придется готовить детям. Но это ее выбор.

Ну ключевое здесь деньги, получается. Есть у женщины деньги - делает, что хочет в пределах закона и средств. Нет денег, иногда приходится обслуживать всю семью и терпеть мамкиного "главу семьи". Поэтому деньги - лучшие друзья женщины :)

Гость
Гость

Опять аргументация в стиле сам дурак. Ожидаемо.

Да ты сначала замужеством пугал, что не ответ, так твое слабоумное замужество. Потом сексом, но здесь я тебя понимаю, тебя никто никогда не хотел, тебя терпели. Аргументы закончились, начались байки о проституции. В общем ТП старый инцел.

Гость
Гость

Ну ключевое здесь деньги, получается. Есть у женщины деньги - делает, что хочет в пределах закона и средств. Нет денег, иногда приходится обслуживать всю семью и терпеть мамкиного "главу семьи". Поэтому деньги - лучшие друзья женщины :)

Ваще не спорю. Такова жизнь.

Гость
Гость

Не вопрос. Это лучше, чем готовить себе, убираться и ещё зарплату жене и детям отдавать, когда можно убирать за собой, готовить себе и деньги на себя тратить любимого.

А кто-то мешает вам тратить вашу огромную (целых 50 штук рублей) зарплату на себя любимого? :)

Гость
Гость

С деньгами - да, проще.

Гость
Гость

Вы просто почитайте, они же с нормальными людьми рядом не стояли. Женщину не видели, сексом (по взаимному согласию) не занимались. Стараются втюкать свои инцеловские да МДешнюю пропаганду.

Гость
Гость

А кто-то мешает вам тратить вашу огромную (целых 50 штук рублей) зарплату на себя любимого? :)

Мешает закон. Если есть дети, то мужчина обязан о них заботиться. А нахрена, если тетка рожала для себя. Ещё ему готовить и убирать. Что бы что? Себе жизнь ухудшить?

Гость

С деньгами - да, проще.

А кто их будет зарабатывать на вас и ребенка? Вы ведь тратите время на ребенка.

Гость
Гость

Да, раньше сожительство не канало. Но потом пришла "свобода", и парни просекли, что жениться не обязательно. Можно просто вносить арендную плату, как автора ахаль в рестик водит.

А какая ценность чисто в факте "женения"? Если оно не улучшает жизнь женщины, то "парни" могут его себе оставить. И в этом случае действительно лучше только вместе досуг проводить. Отличный вариант.

Гость
Гость

Еще раз: работали оба. Зарплаты были примерно одного уровня. А готовили всё равно бабы. Ну и сейчас так можно жить, просто дyp все меньше становится.

И это старым мужчинам не нравится. Уходят видимо от них женщины. А им приходится на женском сайте торчать, ещё и в темы женские лезть.

Гость
Гость

А кто их будет зарабатывать на вас и ребенка? Вы ведь тратите время на ребенка.

Деньги можно заработать самой. Нанять няню. Все зависит от дохода и наличия тыла. Если есть средства, то это всё не проблема.

Гость
Гость

И жить на его жалкие 100тыс? Втроем???

Дельта

Автор 🤦🤦🤦
Мужчина обязан зарабатывать.
Мужчина обязан готовить/водить в ресторан.
Мужчина обязан убирать/оплачивать клининг.

Ок.

Ваши обязанности?😂😂
Беспомощно открывать ротик на еду?
Трахаться?
Требовать денег на косметолога ?

Правда жизни. Этот вариант прокатывает по молодости- юности. Но с каждым годом ваша рентабельность падает, подрастающее поколение не против перенять эстафету пользования мужскими ресурсами.
И кубик-рубик языком складывать они тоже научатся🤦
Я вам не враг. Я женщина.
Просто поясняю политику партии.

У вас потребительское отношение к мужикам. В юности это прощается. Но взрослая женщина, позиционирующая себя как девочка выглядит жалко и не котируется😱простите

До определенного времени есть возможность выйти замуж, родить ребенка и что-то делать в ответ на пользование благами мужчины.🤗

Игра в одни ворота мужикам быстро надоедает. Быть лохом , которого доят, никому не хочется🤦И одно дело на кону 10 прожитых лет, дети, совместный быт, имущество, женщина кормит, лечит, носки фасует. Эмоционально держит.
За это ее содержат.

Другое дело- он вкладывается ни во что. В секс.
Долго эта песня не протянет 🤦

Поэтому...
Уж простите🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️
Либо вы останетесь одна, когда станете постарше
Либо поумнеете и что-то будете делать для мужика в ответ
Либо будете работать и зарабатывать наравне с мужчиной.

Четвертого варианта развития событий не будет🤦

Это законы жизни: за все надо платить. Временем, молодостью, деньгами, трудом, здоровьем, усилиями, одиночеством.
🤦🤦🤦Увы и ах.🤦🤦🤦

Гость
Гость

Мешает закон. Если есть дети, то мужчина обязан о них заботиться. А нахрена, если тетка рожала для себя. Ещё ему готовить и убирать. Что бы что? Себе жизнь ухудшить?

Так а нахрена ты женишься и детей заводишь?

Ты знаешь, что ей нужен брак и дети, тебе они не нужны- так не лезь к ней.

Не занимай место мужчины, который, как она, хочет семью и детей.

Но такие, как ты, лезут, и знаешь, почему?

Потому что легче наврать ей, что тоже хочешь, и получить халяву - регулярный секс, и бытовое обслуживание, ну и жену привлекательную- похвастаться.

Ну и размножить свои гены - но чтобы уход за детьми свалить на жену, а если что- свалить в закат, отделавшись грошовыми алиментами.

А теперь даже алиментами возмущаешься - которых хватает на пару недель ребёнку на еду и на пуговицу от куртки.

А не врал бы ей - она бы вышла за того, кому эти семья и дети нужны.

Гость
Дельта

Автор 🤦🤦🤦

Ок.

Ваши обязанности?😂😂
Трахаться?

Правда жизни. Этот вариант прокатывает по молодости- юности. Но с каждым годом ваша рентабельность падает, подрастающее поколение не против перенять эстафету пользования мужскими ресурсами.

У вас потребительское отношение к мужикам. В юности это прощается. Но взрослая женщина, позиционирующая себя как девочка выглядит жалко и не котируется😱простите

До определенного времени есть возможность выйти замуж, родить ребенка и что-то делать в ответ на пользование благами мужчины.🤗

Игра в одни ворота мужикам быстро надоедает. Быть лохом , которого доят, никому не хочется🤦И одно дело на кону 10 прожитых лет, дети, совместный быт, имущество, женщина кормит, лечит, носки фасует. Эмоционально держит.
За это ее содержат.

Поэтому...
Уж простите🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️

Это законы жизни: за все надо платить. Временем, молодостью, деньгами, трудом, здоровьем, усилиями, одиночеством.
🤦🤦🤦Увы и ах.🤦🤦🤦

Я вас не читала. Но трахаться я люблю, получаю удовольствие. Если ты не можешь удовлетворять - идешь на женский сайт.
Я хорошо упакована мамой и папой. Ведь поперед тем как плодиться, нужно быть в финансовой безопасности. А ещё у меня никогда не будет проблем с мужчинами, поэтому бегать я за ними не собираюсь. Меня воспитывали так, что если мужчина не делает меня счастливой, то от вовсе в моей жизни не нужен.

Гость
Гость

Так а нахрена ты женишься и детей заводишь?

Ты знаешь, что ей нужен брак и дети, тебе они не нужны- так не лезь к ней.

Не занимай место мужчины, который, как она, хочет семью и детей.

Но такие, как ты, лезут, и знаешь, почему?

Потому что легче наврать ей, что тоже хочешь, и получить халяву - регулярный секс, и бытовое обслуживание, ну и жену привлекательную- похвастаться.

Ну и размножить свои гены - но чтобы уход за детьми свалить на жену, а если что- свалить в закат, отделавшись грошовыми алиментами.

А теперь даже алиментами возмущаешься - которых хватает на пару недель ребёнку на еду и на пуговицу от куртки.

А не врал бы ей - она бы вышла за того, кому эти семья и дети нужны.

А мужики к теткам лезут только ради кекса. Сошлись , показались, разбежались. Вот план мужчины. Семья и дети ваши заморочки. Если не хотите пахать на семью, то мужчине уж тем более это нахрен не надо. Ему легче одному.

Гость
Дельта

Автор 🤦🤦🤦

Ок.

Ваши обязанности?😂😂
Трахаться?

За это ее содержат.

Поэтому...
Уж простите🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️

🤦🤦🤦Увы и ах.🤦🤦🤦

«Вы останетесь одна» - это мужской страх, а не женский.

Гость
Гость

У вас фаберже висят, какие вам там "парни нравились"? Нетрадиционно как-то получается.

Вы - очень ограниченная, если считаете, что если женщина, то должна быть априори за феминизм.

Я - женщина и да, я за патриархат. Ведь именно при патриархате мужчина всегда платит за женщину. От последней же нужно немногое: быть скромной, любить детей, хотеть семью. У меня это всё есть, даже развивать не пришлось.

Дельта

Автор 🤦🤦🤦

Ок.

Ваши обязанности?😂😂
Трахаться?

За это ее содержат.

Поэтому...
Уж простите🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️

🤦🤦🤦Увы и ах.🤦🤦🤦

Золотые слова. Я о том же ей говорю. Сейчас ее кормят за молодое тело. Потом будут водит другую. Пока у нее все козыри на руках, надо это использовать. Потом конкурентки с рынка вытеснят. Но я тут "старый инцел, которому никто не дает".

Гость
Гость

А мужики к теткам лезут только ради кекса. Сошлись , показались, разбежались. Вот план мужчины. Семья и дети ваши заморочки. Если не хотите пахать на семью, то мужчине уж тем более это нахрен не надо. Ему легче одному.

К сожалению, написана правда.

Парням нужен секс, девушкам - семья и дети. Подтверждаю.

Гость
Гость

Золотые слова. Я о том же ей говорю. Сейчас ее кормят за молодое тело. Потом будут водит другую. Пока у нее все козыри на руках, надо это использовать. Потом конкурентки с рынка вытеснят. Но я тут "старый инцел, которому никто не дает".

Смешно, как вы сами себе пишите и отвечаете.

Гость
Гость

Вы - очень ограниченная, если считаете, что если женщина, то должна быть априори за феминизм.

Я - женщина и да, я за патриархат. Ведь именно при патриархате мужчина всегда платит за женщину. От последней же нужно немногое: быть скромной, любить детей, хотеть семью. У меня это всё есть, даже развивать не пришлось.

Не, вы старый МД

Предыдущая тема