Разве не мужчина добытчик и должен кормить свою семью? Когда мужчина мне с пеной у рта доказывает, что он настоящий мужчина, то в моем понимании это тот, кто может меня накормить. И если готовка это …
Мои мама и бабушка никогда не пахали, правда, у них и мужья были подкаблучниками. Я же себе нашла принципиально другого мужа: сильного и смелого, а, главное, полностью самостоятельного.
Однако, понятия не имею откуда пошло это "женщина в союзе всегда пахала", - ДАЛЕКО не всегда.
Большинство женщин работали. За тунеядство была статья. Учите матчасть. И после работы эти вот женщины бежали по магазинам за продуктами, а потом вступали во вторую смену уже дома - обслуживая семью. Да, были исключения, но они только подтверждают правила.
Мужчина не должен быть добрым и заботливым. Если мужчина варит курицу, моет пол и укачивает малыша (и особенно, если он это делает часто), все, сексуальное желание у меня к нему пропадёт навсегда.
Какбэ с одной стороны я понимаю тех, кто просят мужей о помощи. Но, в моем случае, если мой муж (не дай Бог!) превратится в курицу-наседку, секса у нас с ним больше не будет никогда. Ведь хотеть можно только сильного мужчину, а не женоподобную кл.ушку...
Но я и не феминистка. Очень рада, что в нашем детском саду девочек одевают в снежинок, а мальчиков - в пиратов. Я ЗА разделение гендерных ролей, женщина должна быть женственной, а мужчина - мужественным.
Да, муж-каблук это антисекс. Сначала под себя загнул, а потом скучно с ним становится.
Уклад в другом смысле.
Раньше как было? Девушка закончила ВУЗ, сразу же вышла замуж, начала рожать. Никто не осуждал, не требовал с неё загранпаспорт и перелёты. Создавали счастливую семью, девушка рожала и да, сама готовила, а мужчина - на семью зарабатывал.
90% всех моих родственниц, живших в союзе, так вышли замуж. Правда, мама мужа вышла аж в 30, но при этом её жизнь не отличились потом от жизни типичной советской женщины.
А сейчас как? Замуж не берут, зовут в многолетнее сожительство, требуют путешествовать. Вместо ребёнка разрешают завести только кошку. Зато "пополам", некоторые парни правда домом занимаются и готовят, но что с того?.. Если девушка до 25 говорит своему молодому человеку, что хочет семью с детьми, спокойную традиционную жизнь, на неё смотрят, как на инопланетянку. Моим бывшим и просто знакомым парням (которые мне нравились, но до отношений не дошло) уже 35+, ни один (!) так и не женился и не стал отцом. Вот какое сейчас время... Для вуманш - рай, для нормальных женщин точно нет.
А нахрена она мужику? Если он сам зарабатывает, сам себе готовит и сам в доме пробирается? Есть варианты кроме кекса. Это он и так добудет.
Ну вот таких мужиков, которым "на хрена тетка, если не обслуживает" и не в состоянии как минимум оплатить своё обслуживание, нужно прямо сразу в утиль. Хорошо, если они открыто об этом говорят, иначе можно время потратить зря.
Ну вот таких мужиков, которым "на хрена тетка, если не обслуживает" и не в состоянии как минимум оплатить своё обслуживание, нужно прямо сразу в утиль. Хорошо, если они открыто об этом говорят, иначе можно время потратить зря.
То есть, ответа нет, нахрена тетка, которая не готовит и не убирает в доме? Что и требовалось доказать.
Уклад в другом смысле.
Раньше как было? Девушка закончила ВУЗ, сразу же вышла замуж, начала рожать. Никто не осуждал, не требовал с неё загранпаспорт и перелёты. Создавали счастливую семью, девушка рожала и да, сама готовила, а мужчина - на семью зарабатывал.
90% всех моих родственниц, живших в союзе, так вышли замуж. Правда, мама мужа вышла аж в 30, но при этом её жизнь не отличились потом от жизни типичной советской женщины.
А сейчас как? Замуж не берут, зовут в многолетнее сожительство, требуют путешествовать. Вместо ребёнка разрешают завести только кошку. Зато "пополам", некоторые парни правда домом занимаются и готовят, но что с того?.. Если девушка до 25 говорит своему молодому человеку, что хочет семью с детьми, спокойную традиционную жизнь, на неё смотрят, как на инопланетянку. Моим бывшим и просто знакомым парням (которые мне нравились, но до отношений не дошло) уже 35+, ни один (!) так и не женился и не стал отцом. Вот какое сейчас время... Для вуманш - рай, для нормальных женщин точно нет.
Да, раньше сожительство не канало. Но потом пришла "свобода", и парни просекли, что жениться не обязательно. Можно просто вносить арендную плату, как автора ахаль в рестик водит.
Она ему не нужна. Это теткам нужны семьи и дети. Хотите то и другое- пахать на кухне. Не хотите семью и детей, никто не держит.
Если тетке нужен именно ребенок, то она его себе и родит. Для этого съезжаться и заниматься обслуживанием точно не надо. :) А семья нужна либо та, в которой лучше, чем без нее, либо такую семью тоже в утиль.
Если тетке нужен именно ребенок, то она его себе и родит. Для этого съезжаться и заниматься обслуживанием точно не надо. :) А семья нужна либо та, в которой лучше, чем без нее, либо такую семью тоже в утиль.
Ну и пусть рожает. В чем проблема? Мужику в соседнем доме от этого ни холодно ни жарко.
Уклад в другом смысле.
У вас фаберже висят, какие вам там "парни нравились"? Нетрадиционно как-то получается.
Ну пусть одна рожает детей и тянет обоих на свою зарплату. Все равно придется готовить детям. Но это ее выбор.
Ну ключевое здесь деньги, получается. Есть у женщины деньги - делает, что хочет в пределах закона и средств. Нет денег, иногда приходится обслуживать всю семью и терпеть мамкиного "главу семьи". Поэтому деньги - лучшие друзья женщины :)
А на кой нужен мужик, который сам себя не обслуживает? Или не может оплатить это обслуживание посредством найма?
Вы просто почитайте, они же с нормальными людьми рядом не стояли. Женщину не видели, сексом (по взаимному согласию) не занимались. Стараются втюкать свои инцеловские да МДешнюю пропаганду.
Да, раньше сожительство не канало. Но потом пришла "свобода", и парни просекли, что жениться не обязательно. Можно просто вносить арендную плату, как автора ахаль в рестик водит.
А какая ценность чисто в факте "женения"? Если оно не улучшает жизнь женщины, то "парни" могут его себе оставить. И в этом случае действительно лучше только вместе досуг проводить. Отличный вариант.
Автор 🤦🤦🤦
Мужчина обязан зарабатывать.
Мужчина обязан готовить/водить в ресторан.
Мужчина обязан убирать/оплачивать клининг.
Ок.
Ваши обязанности?😂😂
Беспомощно открывать ротик на еду?
Трахаться?
Требовать денег на косметолога ?
Правда жизни. Этот вариант прокатывает по молодости- юности. Но с каждым годом ваша рентабельность падает, подрастающее поколение не против перенять эстафету пользования мужскими ресурсами.
И кубик-рубик языком складывать они тоже научатся🤦
Я вам не враг. Я женщина.
Просто поясняю политику партии.
У вас потребительское отношение к мужикам. В юности это прощается. Но взрослая женщина, позиционирующая себя как девочка выглядит жалко и не котируется😱простите
До определенного времени есть возможность выйти замуж, родить ребенка и что-то делать в ответ на пользование благами мужчины.🤗
Игра в одни ворота мужикам быстро надоедает. Быть лохом , которого доят, никому не хочется🤦И одно дело на кону 10 прожитых лет, дети, совместный быт, имущество, женщина кормит, лечит, носки фасует. Эмоционально держит.
За это ее содержат.
Другое дело- он вкладывается ни во что. В секс.
Долго эта песня не протянет 🤦
Поэтому...
Уж простите🙂↕️🙂↕️🙂↕️
Либо вы останетесь одна, когда станете постарше
Либо поумнеете и что-то будете делать для мужика в ответ
Либо будете работать и зарабатывать наравне с мужчиной.
Четвертого варианта развития событий не будет🤦
Это законы жизни: за все надо платить. Временем, молодостью, деньгами, трудом, здоровьем, усилиями, одиночеством.
🤦🤦🤦Увы и ах.🤦🤦🤦
Мешает закон. Если есть дети, то мужчина обязан о них заботиться. А нахрена, если тетка рожала для себя. Ещё ему готовить и убирать. Что бы что? Себе жизнь ухудшить?
Так а нахрена ты женишься и детей заводишь?
Ты знаешь, что ей нужен брак и дети, тебе они не нужны- так не лезь к ней.
Не занимай место мужчины, который, как она, хочет семью и детей.
Но такие, как ты, лезут, и знаешь, почему?
Потому что легче наврать ей, что тоже хочешь, и получить халяву - регулярный секс, и бытовое обслуживание, ну и жену привлекательную- похвастаться.
Ну и размножить свои гены - но чтобы уход за детьми свалить на жену, а если что- свалить в закат, отделавшись грошовыми алиментами.
А теперь даже алиментами возмущаешься - которых хватает на пару недель ребёнку на еду и на пуговицу от куртки.
А не врал бы ей - она бы вышла за того, кому эти семья и дети нужны.
Автор 🤦🤦🤦
Ок.
Ваши обязанности?😂😂
Трахаться?
Правда жизни. Этот вариант прокатывает по молодости- юности. Но с каждым годом ваша рентабельность падает, подрастающее поколение не против перенять эстафету пользования мужскими ресурсами.
У вас потребительское отношение к мужикам. В юности это прощается. Но взрослая женщина, позиционирующая себя как девочка выглядит жалко и не котируется😱простите
До определенного времени есть возможность выйти замуж, родить ребенка и что-то делать в ответ на пользование благами мужчины.🤗
Игра в одни ворота мужикам быстро надоедает. Быть лохом , которого доят, никому не хочется🤦И одно дело на кону 10 прожитых лет, дети, совместный быт, имущество, женщина кормит, лечит, носки фасует. Эмоционально держит.
За это ее содержат.
Поэтому...
Уж простите🙂↕️🙂↕️🙂↕️
Это законы жизни: за все надо платить. Временем, молодостью, деньгами, трудом, здоровьем, усилиями, одиночеством.
🤦🤦🤦Увы и ах.🤦🤦🤦
Я вас не читала. Но трахаться я люблю, получаю удовольствие. Если ты не можешь удовлетворять - идешь на женский сайт.
Я хорошо упакована мамой и папой. Ведь поперед тем как плодиться, нужно быть в финансовой безопасности. А ещё у меня никогда не будет проблем с мужчинами, поэтому бегать я за ними не собираюсь. Меня воспитывали так, что если мужчина не делает меня счастливой, то от вовсе в моей жизни не нужен.
Так а нахрена ты женишься и детей заводишь?
Ты знаешь, что ей нужен брак и дети, тебе они не нужны- так не лезь к ней.
Не занимай место мужчины, который, как она, хочет семью и детей.
Но такие, как ты, лезут, и знаешь, почему?
Потому что легче наврать ей, что тоже хочешь, и получить халяву - регулярный секс, и бытовое обслуживание, ну и жену привлекательную- похвастаться.
Ну и размножить свои гены - но чтобы уход за детьми свалить на жену, а если что- свалить в закат, отделавшись грошовыми алиментами.
А теперь даже алиментами возмущаешься - которых хватает на пару недель ребёнку на еду и на пуговицу от куртки.
А не врал бы ей - она бы вышла за того, кому эти семья и дети нужны.
А мужики к теткам лезут только ради кекса. Сошлись , показались, разбежались. Вот план мужчины. Семья и дети ваши заморочки. Если не хотите пахать на семью, то мужчине уж тем более это нахрен не надо. Ему легче одному.
Автор 🤦🤦🤦
Ок.
Ваши обязанности?😂😂
Трахаться?
За это ее содержат.
Поэтому...
Уж простите🙂↕️🙂↕️🙂↕️
🤦🤦🤦Увы и ах.🤦🤦🤦
«Вы останетесь одна» - это мужской страх, а не женский.
Вы - очень ограниченная, если считаете, что если женщина, то должна быть априори за феминизм.
Я - женщина и да, я за патриархат. Ведь именно при патриархате мужчина всегда платит за женщину. От последней же нужно немногое: быть скромной, любить детей, хотеть семью. У меня это всё есть, даже развивать не пришлось.
Автор 🤦🤦🤦
Ок.
Ваши обязанности?😂😂
Трахаться?
За это ее содержат.
Поэтому...
Уж простите🙂↕️🙂↕️🙂↕️
🤦🤦🤦Увы и ах.🤦🤦🤦
Золотые слова. Я о том же ей говорю. Сейчас ее кормят за молодое тело. Потом будут водит другую. Пока у нее все козыри на руках, надо это использовать. Потом конкурентки с рынка вытеснят. Но я тут "старый инцел, которому никто не дает".
А мужики к теткам лезут только ради кекса. Сошлись , показались, разбежались. Вот план мужчины. Семья и дети ваши заморочки. Если не хотите пахать на семью, то мужчине уж тем более это нахрен не надо. Ему легче одному.
К сожалению, написана правда.
Парням нужен секс, девушкам - семья и дети. Подтверждаю.
Вы - очень ограниченная, если считаете, что если женщина, то должна быть априори за феминизм.
Я - женщина и да, я за патриархат. Ведь именно при патриархате мужчина всегда платит за женщину. От последней же нужно немногое: быть скромной, любить детей, хотеть семью. У меня это всё есть, даже развивать не пришлось.
Не, вы старый МД