Разве не мужчина добытчик и должен кормить свою семью? Когда мужчина мне с пеной у рта доказывает, что он настоящий мужчина, то в моем понимании это тот, кто может меня накормить. И если готовка это …
Когда мужчина не готовит, Вы сидите голодная? Или речь идет о том, что Вы совершенно ничего не умеете готовить? То есть, бестолковая. Если что советую Вам дамы мужское терпение не испытывать: убирать не буду, готовить не буду, ничего не буду. Только вчера из своего окна кухни наблюдала, как сожитель в соседнем доме боевой прием к сожительнице применил. Несколько секунд - и она уже лежала на земле, а его рука около ее шеи. У всех терпение небезгранично.
Можно и без замужа. Придется и готовить, и работать, и сопли вытирать. И желающих в ресторан водить вдруг не станет. Затюканная без свободного времени мало кому нужна.
Вы так топите за замуж будучи мужчиной, что подтверждаете, что вам это больше нужно, чем женщине.
Вы не знали, что если у мужчины появляется ребёнок, то он отец? Или в вашем селе другие правила?
Когда мужчина не готовит, Вы сидите голодная? Или речь идет о том, что Вы совершенно ничего не умеете готовить? То есть, бестолковая. Если что советую Вам дамы мужское терпение не испытывать: убирать не буду, готовить не буду, ничего не буду. Только вчера из своего окна кухни наблюдала, как сожитель в соседнем доме боевой прием к сожительнице применил. Несколько секунд - и она уже лежала на земле, а его рука около ее шеи. У всех терпение небезгранично.
Когда вокруг одни маргиналы, то жить страшно. Может вам стоит переехать?
Ну так-то.. если оба супруга работают, то обязанности само собой поровну))) Так-то согласна, но слово «обязан/а» не нравится как-то.
А мне вот интересно. Живут два пенсионера. Не работают. Дети уже выросли и уехали, или их ее было вообще. Почему в такой ситуации в большинстве случаев готовит жена?
А у меня нет такого понимания.
Я вообще категорически против феминизма.
При этом, я не против, если мужчина готовит, при условии, что он умеет это делать и обязательно чистоплотен. У меня очень высокие требования к еде, к продуктам, мало кто из мужчин тщательно выбирает именно свежие продукты.
Вот платить в ресторане за женщину - безусловно, должен, а готовить - нет.
А мне вот интересно. Живут два пенсионера. Не работают. Дети уже выросли и уехали, или их ее было вообще. Почему в такой ситуации в большинстве случаев готовит жена?
Потому что никакого феминизма на самом деле в России нет, и это очень хорошо.
Если вы за феминизм, идите в армию в 18 лет вместе с парнями или хотя бы на военную кафедру. И на пенсию выходите не раньше мужчин, в 65+.
О, Боже, люди, почему Вы такие ленивые? Не готовьте и не ешьте. Каждая вторая тема - про убирать и готовить. Дедушки тоже готовят, пока бабушки работают из-за мизерной пенсии. Спросите, почему не наоборот? Потому, что бабушки берегут своих дедушек. Любят!
А у меня нет такого понимания.
Я вообще категорически против феминизма.
При этом, я не против, если мужчина готовит, при условии, что он умеет это делать и обязательно чистоплотен. У меня очень высокие требования к еде, к продуктам, мало кто из мужчин тщательно выбирает именно свежие продукты.
Вот платить в ресторане за женщину - безусловно, должен, а готовить - нет.
Где вы находите мужчин, которые не умеют выбирать качественные продукты?
Вы наверное знаете на какие риски идёт женщина, когда рожает? Мужчина не подвергает себя этим рискам, у него в жизни ничего не меняется, он дальше ходит на работу, пьет с коллегами кофе итд.
Я написала в своем посте, что если он настоящий мужик - поведет в ресторан. Тогда я буду готовить. Будем чередовать, он ведет в ресторан 3 раза, я готовлю 4. На следующей неделе наоборот он 4, а я 3.
Ну так женщина рожает прежде всего для себя, 80% мужчин дети не нужны, они и без них счастливо проживут.
О, Боже, люди, почему Вы такие ленивые? Не готовьте и не ешьте. Каждая вторая тема - про убирать и готовить. Дедушки тоже готовят, пока бабушки работают из-за мизерной пенсии. Спросите, почему не наоборот? Потому, что бабушки берегут своих дедушек. Любят!
Вот бабушка неправильно мужчину выбирала. Зачем дедушка с мизерной пенсией и почему он раньше её вышел на пенсию?
Хотите сказать, вы умеете? Нет, вы их заказываете, а потом эту тухлятину лежалую разогреваете и подаёте (или ешьте прямо так, что ещё хуже).
Я же выбираю продукты сама. Куриные грудки выбираю долго, вдруг на упаковке капельки воды. Яйца перед тем, как сварить, опускаю в холодную воду, чтобы проверить свежесть. Сроки годности беру максимальные. Не понимаю, как мясо или овощи можно на дом заказать... И как готовую еду заказывают, тоже искренне не понимаю. Максимум иногда заказываю бананы и кефир в Яндекс-лавке.
Нет. У бабушек просто нет выбора. Приходится готовить, убирать и терпеть жизнь на мизерные пенсии. И почему бабушки берегут дедушек? А не наоборот? Или хотя бы не взаимно берегут друг друга?
Хотите сказать, вы умеете? Нет, вы их заказываете, а потом эту тухлятину лежалую разогреваете и подаёте (или ешьте прямо так, что ещё хуже).
Я же выбираю продукты сама. Куриные грудки выбираю долго, вдруг на упаковке капельки воды. Яйца перед тем, как сварить, опускаю в холодную воду, чтобы проверить свежесть. Сроки годности беру максимальные. Не понимаю, как мясо или овощи можно на дом заказать... И как готовую еду заказывают, тоже искренне не понимаю. Максимум иногда заказываю бананы и кефир в Яндекс-лавке.
Я с вами не спорила, просто интересно где находите таких неликвидных мужчин, которые не умеют отличить качественный продукт от некачественного.
Пиз..дуй тогда таскать кирпичи на стройку, рас тебя не устраивает почистить картошку!
Или делай другую любую тяжёлую работу мужскую, тогда ты может что поймешь...
Хотя...с такими мозгами ты уже не чего не поймешь.
Вопрос не мне, но рискну ответить.
В союзе люди были нормальными. Женились по любви. А сейчас в моду вошли содержанство и эскортинг.
В союзе оба работали, а быт был на женщине. Развестись было можно, но отдельно жить - проблема. Этот уклад теперь некоторые называют "ориентированием на семью" и "бескорыстной любовью" со стороны женщин. :)
Потому что никакого феминизма на самом деле в России нет, и это очень хорошо.
Если вы за феминизм, идите в армию в 18 лет вместе с парнями или хотя бы на военную кафедру. И на пенсию выходите не раньше мужчин, в 65+.
Не все деды в армии были, не все бабки рожали. 😜 А по итогу один пенс на диване загорает. А вторая пашет. Накер надо?
Спасибо. Таких мужчин в принципе много. Просто шлак надо быстро отсеивать. Если он как бабуин бьет себя в грудь, что он настоящий мужик, то пусть водит в рестораны, а еду я себе сама могу приготовить. А то получается, что он просто на работу ушел, а я забесплатно ему готовить? Нет, так не будет.
И вообще сначала мужчина должен показать, что он в состоянии обо мне позаботиться, а это включает еду.
Мужчина не должен быть добрым и заботливым. Если мужчина варит курицу, моет пол и укачивает малыша (и особенно, если он это делает часто), все, сексуальное желание у меня к нему пропадёт навсегда.
Какбэ с одной стороны я понимаю тех, кто просят мужей о помощи. Но, в моем случае, если мой муж (не дай Бог!) превратится в курицу-наседку, секса у нас с ним больше не будет никогда. Ведь хотеть можно только сильного мужчину, а не женоподобную кл.ушку...
Но я и не феминистка. Очень рада, что в нашем детском саду девочек одевают в снежинок, а мальчиков - в пиратов. Я ЗА разделение гендерных ролей, женщина должна быть женственной, а мужчина - мужественным.
В союзе оба работали, а быт был на женщине. Развестись было можно, но отдельно жить - проблема. Этот уклад теперь некоторые называют "ориентированием на семью" и "бескорыстной любовью" со стороны женщин. :)
В союзе все было прекрасно! Я бы очень хотела родиться во времена, когда жили мои бабушки и свекровь. Счастливые женщины!
Эх, одни старые неликвидные инцелы собрались. Ожидаемо.
В союзе все было прекрасно! Я бы очень хотела родиться во времена, когда жили мои бабушки и свекровь. Счастливые женщины!
А я очень рада, что не жила в союзе. :)
Но и у вас не всё потеряно: вы можете сейчас жить так, как жили там. Работать в две смены и обслуживать всю семью. Вроде, это не запрещено.
Не все деды в армии были, не все бабки рожали. 😜 А по итогу один пенс на диване загорает. А вторая пашет. Накер надо?
Мои мама и бабушка никогда не пахали, правда, у них и мужья были подкаблучниками. Я же себе нашла принципиально другого мужа: сильного и смелого, а, главное, полностью самостоятельного.
Однако, понятия не имею откуда пошло это "женщина в союзе всегда пахала", - ДАЛЕКО не всегда.
Мужчина не должен быть добрым и заботливым. Если мужчина варит курицу, моет пол и укачивает малыша (и особенно, если он это делает часто), все, сексуальное желание у меня к нему пропадёт навсегда.
Какбэ с одной стороны я понимаю тех, кто просят мужей о помощи. Но, в моем случае, если мой муж (не дай Бог!) превратится в курицу-наседку, секса у нас с ним больше не будет никогда. Ведь хотеть можно только сильного мужчину, а не женоподобную кл.ушку...
Но я и не феминистка. Очень рада, что в нашем детском саду девочек одевают в снежинок, а мальчиков - в пиратов. Я ЗА разделение гендерных ролей, женщина должна быть женственной, а мужчина - мужественным.
Ну да. Добрый и заботливый - это антисекс. Куда сексуальнее туша на диване. Которую еще и обслуживать надо. :)