Меня всегда поражало, что некоторые мужчины не считают важным покупать машину, любят пешком ходить... а будущей жене с ребёнком тоже пешком?? Для того чтобы заинтересовать женщину на брак и создание …
Без машины не интересует, по той причине, что у меня есть машина и мне не хотелось бы, чтобы он просил меня отвезти рассаду его мамы вместе с ней на дачу.
А в чем проблема самой водить машину? Если она тебе нужна, то иди сдавай экзамен в гаи и катайся, куда надо, когда надо. Каждая девушка должна быть в состоянии содержать себя и не зависеть от кого-то. Говорю сама как представитель женского пола. Главное - чтобы он любил и зарабатывал хотя бы так, чтобы смог содержать себя самого
Не вижу никакой проблемы а так как зачем вообще с такими знакомиться просто не рассматривайте их и всё мужик без машины это реально дно днище это не роскошь а просто потребность и необходимость ехать к нему на транспорте общественном т******** унизительно Когда у вас ребенок в метро спустись туда-обратно с коляской и ты охуеешь просто и руки резиновые до пола жизнь к торга зачем надо
А в чем проблема самой водить машину? Если она тебе нужна, то иди сдавай экзамен в гаи и катайся, куда надо, когда надо. Каждая девушка должна быть в состоянии содержать себя и не зависеть от кого-то. Говорю сама как представитель женского пола. Главное - чтобы он любил и зарабатывал хотя бы так, чтобы смог содержать себя самого
Проблема в том что на машину надо дохрена денег,а сидя в офисе столько заработать сложно,надо кредит,надо себя ограничивать,но у женщин очень много других желаний,маникюр,кремушки,духи,одежда красивая,кофе вкусный,все это надо обязательно.Большее из этого списка женщина манетизирует,грубо говоря может себя дороже преподнести на брачном рынке вложив в себя.А машина стоимость женщины не увеличит.Вот в этом и проблема самой водить машину.Чтоб у бабы была своя машина,ей нужно зарабатывать в три прайса. Много ли женщин которые ужмутся в своем потребляйдстве в себя любимую ради машины? Ага счаз.
Принцип простой - вложу в себя любимую,и монитизирую это,найдя того кто это оценит.
Не вижу никакой проблемы а так как зачем вообще с такими знакомиться просто не рассматривайте их и всё мужик без машины это реально дно днище это не роскошь а просто потребность и необходимость ехать к нему на транспорте общественном т******** унизительно Когда у вас ребенок в метро спустись туда-обратно с коляской и ты охуеешь просто и руки резиновые до пола жизнь к торга зачем надо
Правильно,в метро ездит челядь,а мы принцессы только на коретах😂
Читаю я вас,и удивляюсь.Едет в метро вечером в давке,и строчит вот такой пост на вумын,вы точно писдякнулись окончательно.
В очередной раз убеждаюсь,женщины сошли с ума,в тот момент,когда им позволили думать
Нужен мужчина или нет не важно, важно только то, что бабы не нужны!
Пойдёжъ
https://t.me/OmTVchannel/25652
https://t.me/buba41cat/5738
https://t.me/bitard0v_channel/4952
https://t.me/azov_media/6476
https://t.me/Nackepelo/6992
https://t.me/kvitan_official/3144
https://t.me/tatarigami_ua_ukr/397
Тут важнее определиться, если у женщины достойная квартира, чтобы она могла строить отношения с мужчиной, чтобы не нужно было бы куда-то там ребёнка возить, чтобы всё было рядом и район был бы приличный. Понятное дело, что сейчас выбираю только реализованных и щедрых женщин, а бесприданниц и жадина идёт слив и игнор.
Почему некоторые женщины не понимают, что есть женщины, которым безразлично наличие машины у мужчины. Почему некоторые авторы этого поста не понимают, что могут сами купить себе машину, если так надо. Автор, проблема этого поста волнует исключительно Вас и пару таких же человек как Вы, но никак не общество
Это вы про бабушек за 70? Хотя и им нужно чтобы у мужчины машина была. И тут нищей прокатили. Досада какая.
Она права. Нищ не удовлетворён своим положением всегда,но развиваться он не будет. Он будет оправдываться, что ему нравится, например, работать водителем автобуса за целых 150 тыщщ в миллионнике. Вроде сумма выглядит ну так, для одного можно зубы на полку не положить. А потом смотрим - а средняя в этом миллионнике 80. И понятно сразу, что не нравится, а ничего больше делать не умеет и учиться не хочет. Так вот если каким-то чудом у такого дна появится девушка - он отыграется на ней за всё. А если это алиментщик к тому же, а такие очень часто ими являются, то он за то, что государство его к ногтю прижало, просто бедную девушку разрушит и травмирует безвозвратно.
женщины такие мелочные ужас
Уважаемая, Галя Татата, вам нужно "завести" мужчину-таксиста (ЗАВЕСТИ - потому что по вашей теме понятно, что мужчина для вас как вещь или питомец), чтобы он вас бесплатно "подкидывал", куда вам нужно. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Зачем соглашаться на худшее когда можно найти нормального мужчину?
А причем здесь машина? Это всего лишь средство передвижения.
А можно не найти.
Все мы наполнены какими то качествами, один весёлый, другой грустный, один гуманитарий второй технарь, один интроверт другой экстраверт, одному нравится футбол, другому шахматы. Основная задача это найти своего человека, того кто тебе подойдёт по своему психологическому наполнению, который будет гармонично уживаться с твоими тарканами а ты с его, + и - соответственно. Один говорит другой слушает. Вроде все это понимают, но все равно ищут себе того кто удовлетворит фантазии про материальное. Ну это же тотальная чушь, и бред. Вы нафантазируете себе мужчину, который даст вам то и это, а потом льёте горькие слёзы , потому что он вам вообще не подходит по психотипу.
Ваш посыл "найти лучше", не объективен в принципе, потому что нет понятие "лучше", есть понятие подходит или нет.
Вы же не можете сказать про своих родителей например, что они могли бы быть лучше, а получились вот такие какие получились
😂 Ну тоесть они такие какие есть, в каких то моментах вам с ними легко а в каких то сложно, но вы же не хотите их заменить, потому что есть где то лучше.Или дети, тоже самое, поменять ребёнка, что то этот какой то ленивый, надо было рожать лучше.Ну бред просто несусветный. Так и с мужчинами. Если он вам подходит психологически больше чем не подходит, то это ваш мужчина вот и всё, и он такой какой есть без привязки к машине, или чему то ещё.
Устроили какой то рынок бестолковый, это всё люди если что😕
всё правильно, надо что в ваш дом ёпнула ракета, и чтоб вы остались с голой шопой на морозе,тогда вам понадобится мужчина. И мы в прицнипе такие же, нам от вас надо только дырочка ваша,а всё остальное не нужно. Никто в вас вкладываться сверх меры ради вашей дырочки не будет. Это тупиковая ситуация, в которой находимся и мы и вы. Современная реальность
Мужчина делается счастливым, когда ОН делает женщину счастливой, ему самому от этого приятно. Приятная обязанность
В современном обществе что то в это становится верить с трудом,ибо аппетиты женщин неисчерпаемы. И сколько ты не делаешь добра. Они воспринимают это как обязанность!!!
Ты должен, ты обязан".. Без благодарности
А можно не найти.
Все мы наполнены какими то качествами, один весёлый, другой грустный, один гуманитарий второй технарь, один интроверт другой экстраверт, одному нравится футбол, другому шахматы. Основная задача это найти своего человека, того кто тебе подойдёт по своему психологическому наполнению, который будет гармонично уживаться с твоими тарканами а ты с его, + и - соответственно. Один говорит другой слушает. Вроде все это понимают, но все равно ищут себе того кто удовлетворит фантазии про материальное. Ну это же тотальная чушь, и бред. Вы нафантазируете себе мужчину, который даст вам то и это, а потом льёте горькие слёзы , потому что он вам вообще не подходит по психотипу.
Ваш посыл "найти лучше", не объективен в принципе, потому что нет понятие "лучше", есть понятие подходит или нет.
Вы же не можете сказать про своих родителей например, что они могли бы быть лучше, а получились вот такие какие получились
😂 Ну тоесть они такие какие есть, в каких то моментах вам с ними легко а в каких то сложно, но вы же не хотите их заменить, потому что есть где то лучше.Или дети, тоже самое, поменять ребёнка, что то этот какой то ленивый, надо было рожать лучше.Ну бред просто несусветный. Так и с мужчинами. Если он вам подходит психологически больше чем не подходит, то это ваш мужчина вот и всё, и он такой какой есть без привязки к машине, или чему то ещё.
Устроили какой то рынок бестолковый, это всё люди если что😕
Всё это замечательно, но если мужчина не имеет самых базовых вещей - нормальной машины, квартиры, хотя бы более-менее нормальной зарплаты, если он алиментщик (особенно в этом случае, тут вообще вечное одиночество), то он может сколько угодно подходить по психотипу. Ему просто ни одна девушка не даст эту подходящесть проявить и будет абсолютно права - мужчина должен делать жизнь девушки кратно лучше, да и любовь ещё должен заслужить. Что он заслужит кроме игнора и взгляда как на мебель, если его зп, например 150 при средней 80? На эти деньги с трудом себя содержать можно. Про семью вообще лучше помалкивать.
Приведу пример. Вот вам по психотипу подходит, например, водитель автобуса. Вы правда его подпустите даже для общения? Самой наверное смешно стало, да? Вот об этом я и говорю.
В современном обществе что то в это становится верить с трудом,ибо аппетиты женщин неисчерпаемы. И сколько ты не делаешь добра. Они воспринимают это как обязанность!!!
Ты должен, ты обязан".. Без благодарности
А то, что вы мало на самом деле делали и то, что делали вы, совершенно спокойно может сделать любой другой мужчина - не приходила в голову такая мысль?
Всё это замечательно, но если мужчина не имеет самых базовых вещей - нормальной машины, квартиры, хотя бы более-менее нормальной зарплаты, если он алиментщик (особенно в этом случае, тут вообще вечное одиночество), то он может сколько угодно подходить по психотипу. Ему просто ни одна девушка не даст эту подходящесть проявить и будет абсолютно права - мужчина должен делать жизнь девушки кратно лучше, да и любовь ещё должен заслужить. Что он заслужит кроме игнора и взгляда как на мебель, если его зп, например 150 при средней 80? На эти деньги с трудом себя содержать можно. Про семью вообще лучше помалкивать.
Приведу пример. Вот вам по психотипу подходит, например, водитель автобуса. Вы правда его подпустите даже для общения? Самой наверное смешно стало, да? Вот об этом я и говорю.
Все верно.
Без машины не нужен.
за задницу тебя схватит вонючий водила и ты сама отдашься ему в кабинке сто процентов
Баба коров за вымя в колхозе дергает. А мужик, мужлэ, мужчина, мущина обязан женщине. Он должен хорошо зарабатывать, следить за собой, молчать где надо, быть загадкой, уметь готовить борщ и делать женщине приятно в постели. Такому можно и ребенка родить. Но только если он покроет женщине моральный ущерб от родов и беременности (3млн рублей)
Должен,ну это тогда когда у них полная взаимность. Т. е и она ему должна так же. А,"Молчать где надо,пусть тупоголовые вам и борщ и пятое и десятое делают!
Автор, всем необходимым и машиной вас должны мама и папа обеспечить. И требовать вы можете у мамы и папы. Я женщина, у меня своя машина, у мужа своя.
Автор, всем необходимым и машиной вас должны мама и папа обеспечить. И требовать вы можете у мамы и папы. Я женщина, у меня своя машина, у мужа своя.
А зачем тогда такой муж нужен, который не способен машину своей жене купить? Может таких просто рассматривать не нужно, да и всё? Они на уши конечно мастера садиться, но можно просто их сразу нафиг слать.
А зачем тогда такой муж нужен, который не способен машину своей жене купить? Может таких просто рассматривать не нужно, да и всё? Они на уши конечно мастера садиться, но можно просто их сразу нафиг слать.
В интрнете появился новый термин баба троль😂
Сама постановка вопроса, мужчина нужен чтоб купить женщине машину, это звучит как издёвка, и ты баба троль прекрасно это понимаешь. Спешу тебя разочаровать, и водители автобусов женятся, и живут счастливо. А ещё водитель автобуса это п профессия прикинь, и без этой профессии ты бы свою попку не смогла передвигать по городу. И зарплата в 150 при средних 80,как бы намекает, что ты конечно же выходишь за рамки средней как минимум в двое😂
Королевищны блин. вы себя переоцениваете, ничего кроме дырки между ног у вас нет. А чтоб пользоваться вашей дыркой ,не нужна зп в 150, не фантазируйте.
Сама постановка вопроса, мужчина нужен чтоб купить женщине машину, это звучит как издёвка, и ты баба троль прекрасно это понимаешь. Спешу тебя разочаровать, и водители автобусов женятся, и живут счастливо. А ещё водитель автобуса это п профессия прикинь, и без этой профессии ты бы свою попку не смогла передвигать по городу. И зарплата в 150 при средних 80,как бы намекает, что ты конечно же выходишь за рамки средней как минимум в двое😂
Королевищны блин. вы себя переоцениваете, ничего кроме дырки между ног у вас нет. А чтоб пользоваться вашей дыркой ,не нужна зп в 150, не фантазируйте.
Как полыхнуло. Что, за живое задели?
Я не езжу на автобусе. На 150 не проживешь.
Выходит за рамки средней мой муж, что является его обязанностью. Ну-ну, вижу я как эти скуфы за рулём нужны кому-то, ага. У подруги бывший как раз такой, с него и писалось. 150к алиментщик, ипотечник, остаётся как раз средняя после всего, 37 лет. Ни одной не нужен, уже 3 года пытается хоть кого-то найти. Как профессию узнают - сразу бегут роняя тапки, хотя узнав про алименты ещё быстрее бы бежали. Никому не охота с дном свою жизнь связывать. К тому же с дном престарелым и нищим. Вот к вам такой подкатит и будет прям ваш-ваш - вы его выберете? Ой как я сомневаюсь. Потому что дно никому не нужно, даже если оно золотое.
Выходит за рамки средней мой муж, что является его обязанностью. Ну-ну, вижу я как эти скуфы за рулём нужны кому-то, ага. У подруги бывший как раз такой, с него и писалось. 150к алиментщик, ипотечник, остаётся как раз средняя после всего, 37 лет. Ни одной не нужен, уже 3 года пытается хоть кого-то найти. Как профессию узнают - сразу бегут роняя тапки, хотя узнав про алименты ещё быстрее бы бежали. Никому не охота с дном свою жизнь связывать. К тому же с дном престарелым и нищим. Вот к вам такой подкатит и будет прям ваш-ваш - вы его выберете? Ой как я сомневаюсь. Потому что дно никому не нужно, даже если оно золотое.
женщина после 25 выбирать не имеет право в принципе
Дс, потому и вопят на вумане, от одиночества и безнадеги
Нищая баба и уж тем более бабка 35+ не нужна.