Меня всегда поражало, что некоторые мужчины не считают важным покупать машину, любят пешком ходить... а будущей жене с ребёнком тоже пешком?? Для того чтобы заинтересовать женщину на брак и создание …
А некоторые мужики вообще любят, чтобы их женщина возила. Один мне заявил, что хотел бы покататься со мной на моей машине и оценить мой уровень вождения. У самого не было машины, но работал айтишником и зарабатывал прилично. Но женщиной я себя с ним не ощущала, да и в сексе был очень плох.
Все правильно. В айтишники умные идут. А умным машина не нужна.
Если этот наброс всерьез, то авторше-то какое дело до женщин с детьми, если ее менопауза была уже лет 15 назад? Грубо, скажете? Но извините, а кто еще, кроме совковой бабки, может шликать на авто? Это в наше время машина - вещь утилитарная. Если с ней удобнее - покупают. Если удобнее без нее - не покупают. Зато в СССР владеть машиной было престижно.
Ну и вообще перл, конечно: "общественный транспорт может в пробке час простоять". Ага, конечно. Особенно трамвай или метро. Да и для автобусов с троллейбусами выделенные полосы давно не редкость. Так что преотличненько простоять в пробке легче как раз на личном авто.
P.S. Чтобы меня не попрекали личной, так сказать, заинтересованностью. У меня машина как раз есть. Даже две. Но мне и на работу нужно ездить за 20 км. Так что мне да, нужна. А если бы жил в центре и работал в центре, была бы не нужна.
Если этот наброс всерьез, то авторше-то какое дело до женщин с детьми, если ее менопауза была уже лет 15 назад? Грубо, скажете? Но извините, а кто еще, кроме совковой бабки, может шликать на авто? Это в наше время машина - вещь утилитарная. Если с ней удобнее - покупают. Если удобнее без нее - не покупают. Зато в СССР владеть машиной было престижно.
Ну и вообще перл, конечно: "общественный транспорт может в пробке час простоять". Ага, конечно. Особенно трамвай или метро. Да и для автобусов с троллейбусами выделенные полосы давно не редкость. Так что преотличненько простоять в пробке легче как раз на личном авто.
P.S. Чтобы меня не попрекали личной, так сказать, заинтересованностью. У меня машина как раз есть. Даже две. Но мне и на работу нужно ездить за 20 км. Так что мне да, нужна. А если бы жил в центре и работал в центре, была бы не нужна.
Мне далеко до менопаузы, но у меня есть машина. Могу выбирать ехать на метро, такси или собственной машине. Люблю выезжать за пределы города. Знакомилась с мужчинами без машины, в конечном итоге выбрала с собственным авто и квартирой. Того, что и у меня в наличии имеется.
А может эти мужчины и не хотят детей вовсе, а с женщиной только пополамные отношения рассматривают (где женщина сама себя "подкидывает, куда хочет")? Такая версия тебе в голову не приходила? Ах да, ведь у всех и всë должно быть так же, как и у тебя.. 😂
А насчет "застрять в пробке в ОТ на час, а на машине быстрее".. 😂 Ты про метро видимо не слышала ничего, или про выделенную полосу для автобуса? В крупном городе на личном авто скорее застрянешь. А, ты на верное в поселке живешь, где только на грузовике проехать можно, там и плодиться собралась?.. 😂
В нашем городе как раз удобнее ОТ или такси.
Т.к. по выделенным полосам быстрее, на своем авто стоять заколебешься.
И в городе огромная проблема с парковкой, далеко не всегда и не везде получится припарковаться там где нужно, иногда чуть ли не за квартал парковаться приходится.
По-мому, автор охерела. Может, сразу пароход ей подать к крыльцу, а не только машину для привоза/отвоза ее с ребенком, которого, кстати, может и не быть? Уже все распланировала будущая "жена". После такого могу понять, почему парни не хотят жениться.
жителям городов машина нахрен не упала, если прямо нужно что-то перевезти - в крупных городах есть каршеринг. уже давно тачка - это не какой-то там понт определяющий твою успешность, если она нужна только чтобы перед подъездом стояла, или доехать до парковки у метро 2км т.к. у работы нет бесплатной парковки, и вообще на метро быстрее чем в пробках стоять - то это откровенная шизофрения. если бабцу прям нужна машина - то пусть себе и покупает, если человек без авто обходится - то значит ему и так ОК и он поумнее этого бабца, для которой тачка явно больше понт, чем жизненная необходимость.
Если вы считаете что женщину можно заинтересовать на брак только машиной, то у вас явно проблемы
𝓫𝔂 𝓑𝓸𝓻𝓷 𝓸𝓯 𝓪 𝓭𝓮𝓶𝓸𝓷
Что за пережитки прошлого насчёт машины?
Автору просто напросто машина нужна и все. Ну а если ей нужен именно мужик с машиной, то в чем проблема встречаться именно с такими и не создавать таких тем с нытьем. Нужен мужик с машиной, встречайся с таким, в чем проблема?
Какая машина, русские девушки массово смешиваются с материально стоящими ниже россиян украинскими переселенцами в России, они уродливы, жалки, безмозглы, несдержанны, непрямолинейны, никому в мире не нужные уе-бки.
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
а самой сдать на права и купить машину слабо? если вам так нужна машина, то сами и ездите и покупайте, а то ппц какой-то, ищут себе водителя. Вот мне машина нафиг не нужна, я на работу добирусь раза в два быстрее на метро, чем толкаться в пробках
Женщина не добытчик, чтобы такую дорогущую вещь покупать. Это может сделать только мужчина. Ну, а с другой стороны, допустим куплю, тогда и мужик мне нафиг не уперся
ой да дорогущую что ппц!!!) у меня как-то была машина форд гольф 2007 года, с 70000км пробега, не была в авариях, базовая комлектация, брал чтоб просто попрактиковаться лет так 6 назад, покупал за £900, уж очень очень прямо дорого, ага. Покатался немного и за ненадобностью продал
В Москве машина вообще не нужна, вот квартира у метро - это да. Автобусы в Москве ездят по выделенной полосе, быстрее любого авто. В особых случаях есть яндексТакси, которые тоже ездят по выделенке. Машина в Москве становится нужна только при выезде в область, там это свобода, да. Женщине с коляской по Москве тоже удобнее всего пешком, да и куда она пойдет от дома и метро. Смысл? С коляской то. К врачу можно вызвать такси. Да и врачи же все рядом с домом тоже, если говорить о Москве.
Нет, в Москве, если квартира у метро, то машина не нужна. Но конечно приятное дополнение.
Надо знать, отслеживать, в какое время начинаются пробки, и ехать, когда их нет. Всё просто. Общественный транспорт так не может💁🏽♀️
ну т.е если мне на работу к 9ти утра и на транспорте мне от двери до двери добираться 30 мин, а это кстати час пик, то мне что выезжать на работу в семь утра, чтоб доехать до нее за 20 минут? а возвращаться после семи-восьми вечера?
Мне далеко до менопаузы, но у меня есть машина. Могу выбирать ехать на метро, такси или собственной машине. Люблю выезжать за пределы города. Знакомилась с мужчинами без машины, в конечном итоге выбрала с собственным авто и квартирой. Того, что и у меня в наличии имеется.
Да на здоровье. Только в наше время рассматривать факт наличия самобеглой коляски как признак некоего социального статуса несколько глупо, не находите? Знавал людей изрядно побогаче меня, но без машины. Все вполне логично: если твои повседневные перемещения ограничены рамками центра города, то машина - деньги на ветер. И не подспорье, а обуза.
Почему некоторые женщины не понимают, что есть женщины, которым безразлично наличие машины у мужчины. Почему некоторые авторы этого поста не понимают, что могут сами купить себе машину, если так надо. Автор, проблема этого поста волнует исключительно Вас и пару таких же человек как Вы, но никак не общество
Почему некоторые люди не понимают, что женщины не обязаны быть для мужчин бесплaтным спермосливом бeз презерватива и ,бесплатной прислугой
Уважаемая, Галя Татата, вам нужно "завести" мужчину-таксиста (ЗАВЕСТИ - потому что по вашей теме понятно, что мужчина для вас как вещь или питомец), чтобы он вас бесплатно "подкидывал", куда вам нужно. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Как и женщина не обязана быть бесплатным спермосливом без презика ,бесплатной прислугой вне брака)
Да на здоровье. Только в наше время рассматривать факт наличия самобеглой коляски как признак некоего социального статуса несколько глупо, не находите? Знавал людей изрядно побогаче меня, но без машины. Все вполне логично: если твои повседневные перемещения ограничены рамками центра города, то машина - деньги на ветер. И не подспорье, а обуза.
Нет, для некоторых это признак того, как человек настроен. Но меня тоже есть машина и я тоже искала мужчину с машиной. Не важно сколько у него денег (главное не меньше заработок, чем у меня). Просто потом в паре один захочет поехать своим ходом, а другой будет настаивать на метро. Нужно смотреть, чтобы у партнера были +\- твои взгляды на жизнь.
Сейчас тачки начинаются от миллиона.При средней ЗП нужно не жрать не есть год чтоб тачку купить.Года бабам нужно они верещать про самостоятельность и независимость,мужчина им не нужен,они все могут сами.Но когда встаёт вопрос реальный.оказывается что эта тема - не жрать не пить что на авто гонять ,их не очень устраивает,лучше цацки себе покупать ,да маникюра делать.А вот мужик конечно должен,пускай он на сух пайке сидит,но точно не я.Вы совсем что ли е.анулись?
Нормальный адекватный парень- мужчина ,будет стремиться жизнь своей семьи сделать более комфортной,но не потому что он лох на шее которого сидит курица,а потому что он чувствует что счастлив со своими близкими.Вы вообще причинно следственные связи проводите.Примитивное бабьё!
Не все конечно,адекватные женщины остались,но читая вот это,уже с трудом верится.
Сейчас тачки начинаются от миллиона.При средней ЗП нужно не жрать не есть год чтоб тачку купить.Года бабам нужно они верещать про самостоятельность и независимость,мужчина им не нужен,они все могут сами.Но когда встаёт вопрос реальный.оказывается что эта тема - не жрать не пить что на авто гонять ,их не очень устраивает,лучше цацки себе покупать ,да маникюра делать.А вот мужик конечно должен,пускай он на сух пайке сидит,но точно не я.Вы совсем что ли е.анулись?
Нормальный адекватный парень- мужчина ,будет стремиться жизнь своей семьи сделать более комфортной,но не потому что он лох на шее которого сидит курица,а потому что он чувствует что счастлив со своими близкими.Вы вообще причинно следственные связи проводите.Примитивное бабьё!
Не все конечно,адекватные женщины остались,но читая вот это,уже с трудом верится.
Если парень правда адекватный, а не потому что мама сказала, то у него будет адекватная женщина. Если же он неадекват, то придётся брать нищий эскорт.
Ой ну что "Главное человек!" Это демагогия. Понятно что не скотина. Мы ж не таксиста выбираем.
У мужчины должна быть машина и точка. И он должен уметь рулить и довезти туда-сюда, это комфорт. Например даже на природу. Нет, ни на какой такси не так. В своей машинке своя вода, любимая музыка, презики в бардачке в конце концов.))
Знаю я таких без машин. Вообще у меня таких знакомых нет. Только эти двое. Дама, один крутой юрист и он предпочитает на транспорте с дипломатов в руках. Ну и деньги есть и статус, но вот не шофёр он по характеру. И мне это не нравится!! Хорошо хоть дочери машину купил. И она водит. Моя подруга.
А второй - кавалер мой однажды. И что интересно - у него машина есть и он водил и всё было гораздо лучше, мужественнее. А потом началось вот это му-му "Да на такси дешевле! Да стоянка дорого! Да так удобнее!" Вот это нытьё, крохоборство, опять эти шмотки в руках, да иди ты.
Поэтому машина мой фетиш. Руки на руле возбуждают. Секс в машине мне тоже нравится! Обожаю! Спонтанно. На озере или дремучем лесу, на ромашковом поле и заброшенной взлётке.
И можете ставить свои дизлайки все, кто любит секс только в кровати.
Ой ну что "Главное человек!" Это демагогия. Понятно что не скотина. Мы ж не таксиста выбираем.
У мужчины должна быть машина и точка. И он должен уметь рулить и довезти туда-сюда, это комфорт. Например даже на природу. Нет, ни на какой такси не так. В своей машинке своя вода, любимая музыка, презики в бардачке в конце концов.))
Знаю я таких без машин. Вообще у меня таких знакомых нет. Только эти двое. Дама, один крутой юрист и он предпочитает на транспорте с дипломатов в руках. Ну и деньги есть и статус, но вот не шофёр он по характеру. И мне это не нравится!! Хорошо хоть дочери машину купил. И она водит. Моя подруга.
А второй - кавалер мой однажды. И что интересно - у него машина есть и он водил и всё было гораздо лучше, мужественнее. А потом началось вот это му-му "Да на такси дешевле! Да стоянка дорого! Да так удобнее!" Вот это нытьё, крохоборство, опять эти шмотки в руках, да иди ты.
Поэтому машина мой фетиш. Руки на руле возбуждают. Секс в машине мне тоже нравится! Обожаю! Спонтанно. На озере или дремучем лесу, на ромашковом поле и заброшенной взлётке.
И можете ставить свои дизлайки все, кто любит секс только в кровати.
Рита типичная потребительница- доительница мужского ресурса.Очень много "я" и очень много "хочу".
А личность то где? Кто ты Рита? Что ты сделала в этой жизни,чем полезна для мужчины кроме запаха вагины на сиденье авто?
О чем с вами можно разговаривать,если мозг разжижен потреблением всякой херни? В чем смысл жизни? Включить жо.огрей под свой пятой точкой? Какие же вы примитивные и мелкие
Рита типичная потребительница- доительница мужского ресурса.Очень много "я" и очень много "хочу".
А личность то где? Кто ты Рита? Что ты сделала в этой жизни,чем полезна для мужчины кроме запаха вагины на сиденье авто?
О чем с вами можно разговаривать,если мозг разжижен потреблением всякой херни? В чем смысл жизни? Включить жо.огрей под свой пятой точкой? Какие же вы примитивные и мелкие
Обязательно быть никем и ничего не достичь, чтоб нравился мужчина, мужчина с машиной? Вагина да, мне самой нравится, очень ароматная моя пииииссссяяяяаааа...
Ошибочно считать, что если парень ищет девушку, то он сразу ищет жену ))
"В общественном транспорте можно застрять в пробке на час, а на своей машине мужик быстрее подкинет куда хочу"
Общественный транспорт ездит по выделенной полосе без пробок, в пробках стоят как раз частные авто, что вы бредите?
У меня знакомая пара- стоматологи, вип-клиника в Мск, денег как у ду.рака фантиков.)) Давно продали все свои машины, передвигаются на каршеринге и такси. Говорят, что многие их коллеги тоже машины продали.
Я как-то ехала с друзьями на их машине на мероприятие. Ехали часа 3,
потом встали в пробке намертво. Я вышла из машины и пешком пошла, благо что уже почти доехали. Так вот, владельцы машины на мероприятие попали на час позже меня.)) Ну и пить нельзя тем, кто за рулём, из-за этого они вечно злые на всех праздниках.))
Только в этом транспорте едут все. Нормальные люди вперемешку с заразными больными, вонючками, неадекватами. Такси тоже не вариант, то чурки то наркоманы за рулём. Можно изредка рискнуть. Каршеринг - как общественный туалет, противно ехать на чужом проперженном сидении. Нет, я себя люблю, уважаю свой комфорт, здоровье и безопасность. Мне не жалко денег на машину. И с тем мужиком, кому жалко или просто нет денег на комфорт и безопасность мне не по пути. Что бы тут не говорили про удобство общественного транспорта, всё это отмазки бедности, своё есть своё.
Спам ..
Тема отклонена ..
Нах мне водиель, это низшая каста.
Другое дело если М реально водить любят. Нах мне чтоб чел мучался, пусть заработает на водителя!
Только в этом транспорте едут все. Нормальные люди вперемешку с заразными больными, вонючками, неадекватами. Такси тоже не вариант, то чурки то наркоманы за рулём. Можно изредка рискнуть. Каршеринг - как общественный туалет, противно ехать на чужом проперженном сидении. Нет, я себя люблю, уважаю свой комфорт, здоровье и безопасность. Мне не жалко денег на машину. И с тем мужиком, кому жалко или просто нет денег на комфорт и безопасность мне не по пути. Что бы тут не говорили про удобство общественного транспорта, всё это отмазки бедности, своё есть своё.
Такси считается самым безопасным видом транспорта по статистике.
Про отмазки бедности э.... У нас в городе у каждого человека, не семейного так же и в основе своя тачка на 5 мест. Пробки двухчасовые от этого. Парковку искать можно з раза объехать район пока освободиться рядом. Ты уверена что это бедность? Имхо надо на мопеды в городах всем пересаживаться. Летом особенно. Щас есть маленькие машинки, их брать для города. Я те описываю другой край бедности мозгов. Воздуха нет, все на лекарствах от нервах, зато у каждого огромная машина, что ему и ей *** ненужна. Токо ***.усе. многие ездят на автобусах врубились что водить это тяжело и муторно.за рулём не помнишь. Автобус парковать не надо.
Мужик без амбиций - это баба, будете только спорить каждый день.