Меня всегда поражало, что некоторые мужчины не считают важным покупать машину, любят пешком ходить... а будущей жене с ребёнком тоже пешком?? Для того чтобы заинтересовать женщину на брак и создание …
Настоящая женщина должна быть реализована и щедрой.
А зачем тогда такой муж нужен, который не способен машину своей жене купить? Может таких просто рассматривать не нужно, да и всё? Они на уши конечно мастера садиться, но можно просто их сразу нафиг слать.
Муж мне может купить 2 машины, но мне это не нужно, я сама могу себе что мне нужно купить, у меня высокий self-esteem. Мама и папа много мне дали и вырастили сильной и умной женщиной. Финансово зависеть от мужа плохая привычка.
Тут важнее определиться, если у женщины достойная квартира, чтобы она могла строить отношения с мужчиной, чтобы не нужно было бы куда-то там ребёнка возить, чтобы всё было рядом и район был бы приличный. Понятное дело, что сейчас выбираю только реализованных и щедрых женщин, а бесприданниц и жадина идёт слив и игнор.
Щедрая это как понимать?
Выходит за рамки средней мой муж, что является его обязанностью. Ну-ну, вижу я как эти скуфы за рулём нужны кому-то, ага. У подруги бывший как раз такой, с него и писалось. 150к алиментщик, ипотечник, остаётся как раз средняя после всего, 37 лет. Ни одной не нужен, уже 3 года пытается хоть кого-то найти. Как профессию узнают - сразу бегут роняя тапки, хотя узнав про алименты ещё быстрее бы бежали. Никому не охота с дном свою жизнь связывать. К тому же с дном престарелым и нищим. Вот к вам такой подкатит и будет прям ваш-ваш - вы его выберете? Ой как я сомневаюсь. Потому что дно никому не нужно, даже если оно золотое.
Твой муж это не ты! Этот фокус в психологии,называется ,присвоение чужих заслуг😂
Он твой муж покуда ему это выгодно,значит ты умеешь раздвигать ноги,или молчишь когда перед ним это делают другие.А про его обязанность,это тут на форуме можно втиратьюскади ему это в лицо,если он не лошарик,коим ты его тут вставляешь,даст тебе леща,и выставит за дверь,потому что такие меркантильные бабы ,никому ещё счастья не приносили.
Чтобы не сундучила деньги, а тратила их на семью, не жалела деньги на подарки для своего мужчины, вкладывалась в общие расходы, чтобы взрослая бабища не строила из себя недееспособную инвалидку или ребёнка.
Сундучила дайте мне синоним, не совсем понятно. Половина моего дохода идет на общий счет, половина на мой собственный. Мы так с мужем решили, нам так удобно.
Твой муж это не ты! Этот фокус в психологии,называется ,присвоение чужих заслуг😂
Он твой муж покуда ему это выгодно,значит ты умеешь раздвигать ноги,или молчишь когда перед ним это делают другие.А про его обязанность,это тут на форуме можно втиратьюскади ему это в лицо,если он не лошарик,коим ты его тут вставляешь,даст тебе леща,и выставит за дверь,потому что такие меркантильные бабы ,никому ещё счастья не приносили.
Вы на вопрос ответьте.
Какой вопрос? Я мужик,с доходом за лям.Если бы моя жена общалась со мной вашими тезисами,она бы не была моей женой,вот уже третий десяток. Такие курицы ни одному вменяемому мужику не нужны.
Сюда мужики с доходом за лям не заходят. Только нищеры пожилые. Сколько мы ни пытаемся вас отсюда метлой вымести - не выходит.
Какой вопрос? Я мужик,с доходом за лям.Если бы моя жена общалась со мной вашими тезисами,она бы не была моей женой,вот уже третий десяток. Такие курицы ни одному вменяемому мужику не нужны.
Потому и не общается, что у вас доход за лям. У вас всё отлично. А такими тезисами раскрывают глаза нищам, которые пытаются ношу не по себе взять. Например этот человек из моего поста в 37 со своими 150 до налогов, алиментов и ипотеки, очень популярен у женщин за 55, но вместо того чтобы встречаться со своим уровнем, он ищет ну хотя бы до 35. А им он не интересен от слова совсем. В итоге он одинок. И не понимает, что на большее чем 55+ женщины он рассчитывать не может,а чем старше он будет, тем меньше даже такие будут на него смотреть. Ему уже даже на работе 56-летнюю сватали - только развернулся и ушёл. Даже слова не сказал. Мужчины все его дураком и неадекватом признали после этого.
Она права. Нищ не удовлетворён своим положением всегда,но развиваться он не будет. Он будет оправдываться, что ему нравится, например, работать водителем автобуса за целых 150 тыщщ в миллионнике. Вроде сумма выглядит ну так, для одного можно зубы на полку не положить. А потом смотрим - а средняя в этом миллионнике 80. И понятно сразу, что не нравится, а ничего больше делать не умеет и учиться не хочет. Так вот если каким-то чудом у такого дна появится девушка - он отыграется на ней за всё. А если это алиментщик к тому же, а такие очень часто ими являются, то он за то, что государство его к ногтю прижало, просто бедную девушку разрушит и травмирует безвозвратно.
А за сколько нужно работать и кем?
Сообщение было удалено
Так я про свою молодость ничего и не пишу. Это вы тут все «ягодки», не битые, не крашенные.
мне плевать, есть машина или нет, и дети мне нафиг не обосрались, буду с любимым только, никаких ПОДГУЗНИКОВ!!! НЕ ИСПОРЧУ СЕБЕ ЖИЗНЬ!!!
если женщине нужна машина а мужчине нет она получает права и водит. с ребенком даже если 10 раз в месяц будите брать такси по нужде такси это дешевле даже отечественного авто.
Почему все девушки думают про одно и тоже, при этом у многих даже выпускные экзамены по муз литературе имеются. Я шо мишень до 30-го с такой профессией дёргаться????????????? Алё, женщина, вы экзамен по музыкальной литературе не сдавали случайно, не знаете, что случается с мужиками которые до 30 дёргаються??????? Только вот проблема, что после 30 женщины не дёргаються.
Ой ну что "Главное человек!" Это демагогия. Понятно что не скотина. Мы ж не таксиста выбираем.
У мужчины должна быть машина и точка. И он должен уметь рулить и довезти туда-сюда, это комфорт. Например даже на природу. Нет, ни на какой такси не так. В своей машинке своя вода, любимая музыка, презики в бардачке в конце концов.))
Знаю я таких без машин. Вообще у меня таких знакомых нет. Только эти двое. Дама, один крутой юрист и он предпочитает на транспорте с дипломатов в руках. Ну и деньги есть и статус, но вот не шофёр он по характеру. И мне это не нравится!! Хорошо хоть дочери машину купил. И она водит. Моя подруга.
А второй - кавалер мой однажды. И что интересно - у него машина есть и он водил и всё было гораздо лучше, мужественнее. А потом началось вот это му-му "Да на такси дешевле! Да стоянка дорого! Да так удобнее!" Вот это нытьё, крохоборство, опять эти шмотки в руках, да иди ты.
Поэтому машина мой фетиш. Руки на руле возбуждают. Секс в машине мне тоже нравится! Обожаю! Спонтанно. На озере или дремучем лесу, на ромашковом поле и заброшенной взлётке.
И можете ставить свои дизлайки все, кто любит секс только в кровати.
ХАХАХА -МУЖЕСТВЕННЕЙ ВОДИТЬ МАШИНУУ ХААА-у вас с башкой норм вообще?
Потому и не общается, что у вас доход за лям. У вас всё отлично. А такими тезисами раскрывают глаза нищам, которые пытаются ношу не по себе взять. Например этот человек из моего поста в 37 со своими 150 до налогов, алиментов и ипотеки, очень популярен у женщин за 55, но вместо того чтобы встречаться со своим уровнем, он ищет ну хотя бы до 35. А им он не интересен от слова совсем. В итоге он одинок. И не понимает, что на большее чем 55+ женщины он рассчитывать не может,а чем старше он будет, тем меньше даже такие будут на него смотреть. Ему уже даже на работе 56-летнюю сватали - только развернулся и ушёл. Даже слова не сказал. Мужчины все его дураком и неадекватом признали после этого.
оо оперрируешь словом нищер- нищеброд понятно кто ты есть.сочувствую
Сразу видно потреб:лядей на этом форуме, кому нужна баба которую нужно таскать на своей шее, кроме дупла у нее не чего нет, она хочет реализоваться за счет мужчины.
Мне смешно, с чего я должен какой-то проб:ляди давать свои деньги и ухаживать за ней, а она нищуха будет вые:бываться и считать меня за вещь.
Где вы собрались искать таких оленей если после 30 лет вы уже неликвид и не один уважающий себя мужчина не посмотрит в вашу сторону.
Бабьий эгоизм подняться за счет мужчины ведь до него она была нищая и бездарная дыра, не добившаяся в жизни не чего.
Что-что? Мужчина в 37 лет с зп 150 - это уровень 55-летних женщин?
А амбициозная до чужих доходов молодая тетка с сознанием секс-наложницы из гарема, с донельзя сексуализированным мышлением, корыстная и алчная, вроде вас, - это чей уровень?
Ну серьезно, вот какой от вас толк, кроме как живая секс-игрушка? Работать вы толком не умеете и не хотите. Интеллект у вас низкий. Проблем от вас множество. Расходы на вас непомерные, и это всё бессмысленные вложения, невозвратные. Расходы на удовольствия. Сами вы живете именно удовольствия, ни имеете даже представления о чести, долге, совести, ответственности. Ну балласт, поверхностные курочки. Для? Чего? Вы? Нужны?
Что-что? Мужчина в 37 лет с зп 150 - это уровень 55-летних женщин?
А амбициозная до чужих доходов молодая тетка с сознанием секс-наложницы из гарема, с донельзя сексуализированным мышлением, корыстная и алчная, вроде вас, - это чей уровень?
Ну серьезно, вот какой от вас толк, кроме как живая секс-игрушка? Работать вы толком не умеете и не хотите. Интеллект у вас низкий. Проблем от вас множество. Расходы на вас непомерные, и это всё бессмысленные вложения, невозвратные. Расходы на удовольствия. Сами вы живете именно удовольствия, ни имеете даже представления о чести, долге, совести, ответственности. Ну балласт, поверхностные курочки. Для? Чего? Вы? Нужны?
150 до налогов, алиментов и ипотеки. После - чуть меньше средней. Где-то 65-70 при средней 80. Но даже без этого скуф 37 лет, жирный, плешивый и аж с целыми стописят, для 55+ не уровень. Она единственная, кто просто из жалости его могла принять на какое-то время, если бы он как следует поухаживал.
Про второй пример - я не знаю кого вы описываете. Ну всяко выше, чем этот скуфяра. Скорее всего мужчины у неё в ногах ползают.
Ну видимо я ещё зачем-то нужна, раз мы с мужем 7 лет в браке и у нас двое детей. А всё, что вы написали, для мужчины, если он что-то из себя представляет, особого значения не имеет. Проблемы он решать умеет, да и это его обязанность - решать проблемы семьи. Вопросы чести я постоянно затрагиваю, когда говорю, что не надо соглашаться на худшее. Долг - я ни у кого не занимала чтобы кому-то должной быть. Про совесть не мужчинам говорить. Ответственность я несу перед детьми и именно они на первом месте. Потом только я и только потом уже муж, и то только потому что он этого заслуживает. Не заслуживаел бы - был бы ещё дальше.