Гость
Статьи
Почему старый мужчина …

Почему старый мужчина это нормально,а старая женщина нет?

Почему для многих нормально,когда молодая девушка встречается со взрослым мужчиной,но не нормально,когда молодой парень встречается со взрослой женщиной?Зачастую родители не против,когда их молодая …

Автор
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
мурчик

А аргументы будут? я статьи кидал медицинские где говорилось что эстроген играет основа важную часть в женском либиде, тестостерон его поддерживает, как эстрогены в мужской организме

кидай пруф либо не пиши мне, мне ваше манипулятивность уже надоела.

Я все доки с медсайтов уже запостила.
Вообще это общеизвестный факт, даже странно что споры вызывает.

Гость
мурчик

Нехватка эстрогенов в мужской организме так же приводит к низкому либидо что и говорила одна дурочка выше, но как доходит до женского организма эстрогены уже играют не основную роль, емать вы перевертыши и подстраиваете то как вам хочется

Эстроген вырабатывается надпочечниками, жировыми клетками, яичниками и семенниками. Этот гормон важен не только для женской репродуктивной функции, но и для мужской тоже.

У женщин он регулирует менструальный цикл и «отвечает» за половое созревание. У мужчин от эстрогена зависит нормальная деятельность яичек и выработка семенной жидкости, а также желание и возможность вступать в половой контакт, то есть половое влечение и способность к эрекции.

За либидо отвечает тестостерон и у Ж и у М

мурчик
Гость

Я все доки с медсайтов уже запостила.
Вообще это общеизвестный факт, даже странно что споры вызывает.

Кинь мне источник где говориться о том что тестостерон играет ключевую роль в женском либиде, я читал медсайты и там разная инфа по большому счету, но в одном случае эстрогены так или иначе являлись основапологающими гормонами, низкий эстроген низкое либидо высокий уровень, высокое либидо.

Гость
мурчик

тестостерона крайне мало в женском организме, если бы тестостерон отвечал за женское либидо по основа полагающему принципу, женщины бы не интересовались парнями от слова совсем, т.к его мало критично 😂

Конечно мало по сравнению с мужчиной, но он выполняет свою функцию в организме)

///«Мужские» фракции гормонов у женщин (андрогены) - это: тестостерон общий и свободный, ДГА-С, 17-ОН прогестерон, андростендион (вырабатываются как в яичниках, так и в надпочечниках), от них, в первую очередь, зависит начало полового созревания у девочек (как и у мальчиков), формирование либидо, оргазмической реакции и др.

мурчик
Гость

Эстроген вырабатывается надпочечниками, жировыми клетками, яичниками и семенниками. Этот гормон важен не только для женской репродуктивной функции, но и для мужской тоже.

У женщин он регулирует менструальный цикл и «отвечает» за половое созревание. У мужчин от эстрогена зависит нормальная деятельность яичек и выработка семенной жидкости, а также желание и возможность вступать в половой контакт, то есть половое влечение и способность к эрекции.

За либидо отвечает тестостерон и у Ж и у М

Роль гормонов в женском либидо

Гормоны, такие как эстроген, прогестерон и тестостерон, непосредственно влияют на женское либидо.

Гость
мурчик

тестостерона крайне мало в женском организме, если бы тестостерон отвечал за женское либидо по основа полагающему принципу, женщины бы не интересовались парнями от слова совсем, т.к его мало критично 😂

Степень выраженности сексуального желания, сексуальная мотивация у зрелой женщины, зависит от концентрации тестостерона!!! в клетках головного мозга (то есть, сколько в клетках тестостерона, столько под действием ферментов превратится в эстрогены).

Гость
мурчик

Эстрогены – влияют на вагинальный кровоток, телесную чувственность (эрогенные зоны), косметическую составляющую (состояние кожи, волос), приток крови к головному мозгу.

Пролактин – отвечает за стабильность сексуальных реакций, отвечает за эмоциональную привязанность к партнёру и за многие физиологические функции в организме.

Тестостерон – отвечает за формирование эрогенной активности, формирование половой конституции, оргазмической реакции, выраженности её на физиологическом уровне. Вот почему у женщин, вступивших в менопаузу (в этом случае постепенно), а у женщин переживших хирургическую менопаузу (и в этом случае - резко!), снижается либидо, интерес к сексуальным отношениям. И всё из–за того, что снижается концентрации как эстрогенов, так и андрогенов (тестостерона).

Гость
мурчик

Роль гормонов в женском либидо

Гормоны, такие как эстроген, прогестерон и тестостерон, непосредственно влияют на женское либидо.

Как и у мужчины) Взаимосвязь их -это сложный процесс всех составляющих.

мурчик
Гость

Степень выраженности сексуального желания, сексуальная мотивация у зрелой женщины, зависит от концентрации тестостерона!!! в клетках головного мозга (то есть, сколько в клетках тестостерона, столько под действием ферментов превратится в эстрогены).

У ле.сбиянок присутствует повышенный уровень тестостерона, чуть выше чем пиковая норма у средней женщины и как правило из за этого ле.сбиянки бесплодные, они не способны рожать за исключением редких случаев, то есть вы все буквально на шаг к бесплодию?😂

я не спорю что тестостерон играет важную роль в женском либиде в не хватке его женщина будет менее сексуально активна, но не ключевую как эстроген т.к женского полового гормона в 30-40 раз выше

мурчик
Гость

как и у мужчины, но факт остается фактом, эстрогены играют основополагающую роль, при низком уровне гормона либидо упадет при высоком возрастет, как и в случае тестостерона

мурчик
Гость

Короче жду аргумента в пользу того что эстроген не играет роль сексуального либидо ЛИБО же, играет но малую основополагающую роль, АРГМУЕНТЫ АРГУМЕНТЫ, иначе не пиши мне

Гость
мурчик

Короче жду аргумента в пользу того что эстроген не играет роль сексуального либидо ЛИБО же, играет но малую основополагающую роль, АРГМУЕНТЫ АРГУМЕНТЫ, иначе не пиши мне

У вас какое образование?
Почему так плохо с критическим аналитическим мышлением?

Гость
Гость

У вас какое образование?

Аргументов с мед.сайтов 2 страницы - пишите мне аргументы)))
Это что?

Человек -это не обезьяна. Пишите мне аргументы))
А то я буду уверена, что он обезьяна)

Солнце светит и греет - пишите мне аргументы, я считаю что это дождь, то то что он мокрый яне верю - пишите мне аргументы)

А земля плоская - на трех китах - пишите мне аргументы)))

Бывает)

мурчик
Гость

У вас какое образование?

Почему плохо?) я как анализирую и критически соображаю, ищу аргументы в вашу пользу, не могу найти к сожалению, везде что эстроген что тестостерон играет важную роль в женском либиде, а где то эстроген даже основополагающую, ты посмотри правде в глаза, у меня тестостерон выше чем у любой женщины, но даже я чувствую себя фригидным иногда по отношению к вам хотя еще добавлю что качаюсь, при таком случае вы должны быть полностью а.сексуальными к нам и даже истреблять нас.

мурчик
Гость

Это что?

Солнце светит и греет - пишите мне аргументы, я считаю что это дождь, то то что он мокрый яне верю - пишите мне аргументы)

Бывает)

Так я могу кидать по 10 мед страниц где говориться о важности участия гормона эстрогена в женском сексуальном либиде, но вы вроде как этого не отрицаете хотя иногда чушь мелите совсем в обратную сторону. Ваши шутки они неуместны, т.к все выше перечисленное можно доказать а вашу писанину нет либо вы просто не хотите этого делать, а если даже кинете сайт и его перевешу сотню своими😂

мурчик
Гость

Это что?

Бывает)

Я начинаю стоять на том что вы так хотите свою сексуальную похоть перекинуть на мужские плечи, как беря тот фактор как недостаточного популярного женского гормона за основу этого, но нет я изучал и общался с сексологами в финское поликлинике.

Оттуда

Зашла в тему, а тут свистопояска про гормоны)
Объясняю на пальцах: главный гормон для либидо у женщин это эстроген, для мужчин - тестостерон. Всё.
Плюс либидо многофакторная психологическая вещь, ибо все из головы.

Гость
Оттуда

Объясняю на пальцах: главный гормон для либидо у женщин это эстроген, для мужчин - тестостерон. Всё.

Это ерунда, которую вы вычитали небось на всяких сайтах, где транслируются глупости, которые никто не проверяет, ну. Эстроген влияет на либидо, но главный гормон, который сильнее всего влияет на либидо - и у женщин тестостерон. Пабмед в помощь.

мурчик
Гость

Это ерунда, которую вы вычитали небось на всяких сайтах, где транслируются глупости, которые никто не проверяет, ну. Эстроген влияет на либидо, но главный гормон, который сильнее всего влияет на либидо - и у женщин тестостерон. Пабмед в помощь.

Так ты же ушла, на недели собралась в отпуск) так в пабмеде не пишут о том что тестостерон ключевой гормон влияющий на либидо, там обычно про женский и про мужской гормон говорят в равном ключе. Возможно я не доглядел, но тогда скиньте мне что я мог пропустить, балаболка

мурчик
Гость

Кстати почитав на другой ветке я понял что это женщина не по мужчинам, так что в её ложь частично оправданна

Гость
мурчик

Почему плохо?) я как анализирую и критически соображаю, ищу аргументы в вашу пользу, не могу найти к сожалению, везде что эстроген что тестостерон играет важную роль в женском либиде, а где то эстроген даже основополагающую, ты посмотри правде в глаза, у меня тестостерон выше чем у любой женщины, но даже я чувствую себя фригидным иногда по отношению к вам хотя еще добавлю что качаюсь, при таком случае вы должны быть полностью а.сексуальными к нам и даже истреблять нас.

Либидо -слово ср.рода, не склоняется

Оттуда
Гость

Прекратите транслировать мракобесие, у вас образование по интернету я так понимаю, из тех кто там дышит маткой и прочим бредом. Вы употребляете названия гормонов не понимая их значения.
Молодежь читает и путается.

Гость
мурчик

У вас значительно выше тестостерон, у мужчин он просто в разы выше.
тем не менее, и у М -есть и эстроген.
Гормоны выполняют свои роли в каждом организме.

если Ж асексуальна, это не значит что у нее нет эстрогенов, они отвечают за цикл, кожу и пр. У нее явно низкий совсем тестостерон.

Прочитайте про гормоны и все встанет на свои места)
При этом гормоны играют лишь 50%
Эмоции, настроение стресс, все играет роль для либидо.

Меня тут забанили(( Пи*дор латентный в другой теме.
Потому циферки иные

Гость
мурчик

Я начинаю стоять на том что вы так хотите свою сексуальную похоть перекинуть на мужские плечи, как беря тот фактор как недостаточного популярного женского гормона за основу этого, но нет я изучал и общался с сексологами в финское поликлинике.

Что за отстой?
Я ващет замужем так то, о чем вчера писала не раз.
Вы уже забыли кому Металлику кидали.

Если нет образования, то хоть самостоятельно развивайтесь.

мурчик
Гость

если Ж асексуальна, это не значит что у нее нет эстрогенов, они отвечают за цикл, кожу и пр. У нее явно низкий совсем тестостерон.

Потому циферки иные

Так я читал и кидал ссылки на источники, везде говориться о том что эстрогены влияют сексуальное либидо, мне ни разу ни кто еще не аргументировал обратного, только пустота от вас и все, я скоро перестану уже отвечать

Гость
Оттуда

Нет, это совсем не так, все значительно сложнее)

мурчик
Гость

Потому циферки иные

У а.сексуальной женщины обнаружен как недостаток эстрогена так и тестостерона, эстроген очень сильно влияет на женское либидо примерно на 70%. Тестостерон у женщины крайне мало если бы либидо зависило в больше степени от мужского гормона, все женщины были бы а.сексуальными, вы бы просто не интересовались мужским полом, а повышенный тестостерон ведет к бесплодию у женщин бл*ть

Гость
Гость

Все верно) Эстроген за иное отвечает) Он может повышать либидо ток овуляцию. Как у кошек - период течки, коты за ней бегают

Уже тут все подробно запостила, но людям медицинские знания видно неинтересны(

Че тогда у фригидных то не работает эстроген?

Люди либо =белое/ либо черное....=если б так все было просто...

мурчик
Гость

Все верно) Эстроген за иное отвечает) Он может повышать либидо ток овуляцию. Как у кошек - период течки, коты за ней бегают

По разным причинам, у фригидных мужчин тоже не работает тестостерон, к чему это

мурчик
Гость

Какие медицинские, я общался лично с финским сексологом, они мне говорил противоположное, что эстроген как и тестостерон влияют на сексуальное либидо, но эстроген из за его более высокого уровня больше что логично, ну мало тестостерона в вас, пойми ты уже дура

Гость
мурчик

Так ты же ушла, на недели собралась в отпуск) так в пабмеде не пишут о том что тестостерон ключевой гормон влияющий на либидо, там обычно про женский и про мужской гормон говорят в равном ключе. Возможно я не доглядел, но тогда скиньте мне что я мог пропустить, балаболка

Мурчик, вместо того чтобы получить знания таким простым способом, вы агрите(
Потом попадете в среду образованных, они просто промолчат от вашего невежества, и на этом все(
Оно вам надо?

мурчик
Гость

Потом попадете в среду образованных, они просто промолчат от вашего невежества, и на этом все(
Оно вам надо?

Все взаимосвязанно, с высоким эстрогеном будет и высоким тестостерон, с высоким тестостероном будет высокий эстроген, но кто сильнее дает отдачу это эстроген, у л.есбиянок тестостерон сильнее работает по этому они по женщинам и не редко бывают бесплодными

мурчик
Гость

Оно вам надо?

Но и бывает такое что у гетеро женщины тестостерона больше чем эстрогена но это заболевания уже

Гость
мурчик

Так я читал и кидал ссылки на источники, везде говориться о том что эстрогены влияют сексуальное либидо, мне ни разу ни кто еще не аргументировал обратного, только пустота от вас и все, я скоро перестану уже отвечать

хех...кто то говорит сосать -хорошо, и что?
Я вам расписала подробно с мед.сайтов, что и как влияет, вам пофиг
Вам какой то лох сказал с 3мя классами образовывая,такую хню = вы верите((
Если не верите, инет в помощь, читайте и получаете знания.
Когда получите - поговорим.
Бороться с глупыми людьми -обессмыслено((
У них земля на 3 китах - и что?

У вас -тоже.
У нас 80% в стране =зомби и что?

Они не анализируют, у них нет критического мышления(
Что сказали - тому и верят((
И что?

Умный - чел с высоким уровнем интеллекта, руководствуется разумом. Умный обладает гибким мышлением, подвергает все анализу..
Глупый не имеет собственного мнения, не умеет и не желает смотреть на вещи своими глазами, а не сквозь призму общественного мнения.
Подвержен стадному инстинкту. Не развивается, не стремится к новым знпниям. Это зомби, ему можно внушить что угодно.
выбирайте

Гость
мурчик

По разным причинам, у фригидных мужчин тоже не работает тестостерон, к чему это

Так они по женскому типу и сформированы

мурчик
Гость

хех...кто то говорит сосать -хорошо, и что?
Я вам расписала подробно с мед.сайтов, что и как влияет, вам пофиг
Вам какой то лох сказал с 3мя классами образовывая,такую хню = вы верите((
Если не верите, инет в помощь, читайте и получаете знания.
Когда получите - поговорим.
Бороться с глупыми людьми -обессмыслено((
У них земля на 3 китах - и что?

У вас -тоже.
У нас 80% в стране =зомби и что?

Они не анализируют, у них нет критического мышления(
Что сказали - тому и верят((
И что?

Умный - чел с высоким уровнем интеллекта, руководствуется разумом. Умный обладает гибким мышлением, подвергает все анализу..
Глупый не имеет собственного мнения, не умеет и не желает смотреть на вещи своими глазами, а не сквозь призму общественного мнения.
Подвержен стадному инстинкту. Не развивается, не стремится к новым знпниям. Это зомби, ему можно внушить что угодно.
выбирайте

😂😂😂 95% можно ножничками чик чик

мне ваши слова не интересны, мне нужна ссылка на источник ващих мед.сайтов

мурчик
Гость

Так они по женскому типу и сформированы

Нет у них просто сбои в организме, фригидность это отклонения, а.сексуальность это норма

Гость
мурчик

Какие медицинские, я общался лично с финским сексологом, они мне говорил противоположное, что эстроген как и тестостерон влияют на сексуальное либидо, но эстроген из за его более высокого уровня больше что логично, ну мало тестостерона в вас, пойми ты уже дура

Надо самому обучаться, для этого есть ВУЗы престижные -там получают ток образование.
Вам задание - прочесть все про гормоны, каиие за что отвечают!.
На мед.сайтах инфа, и на раскрученных

мурчик
Гость

Надо самому обучаться, для этого есть ВУЗы престижные -там получают ток образование.

Эстрогены и либидо у женщин
Женскими половыми гормонами являются эстрогены. Вырабатываются они в яичниках женского организма. К эстрогенам относят три вида гормонов: эстрон, эстрадиол, эстриол. Именно эстрадиол считается главным, который отвечает и за женское либидо. От уровня эстрадиола зависит сексуальное желание, пылкость. Если отклонений от нормы нет, женщина не пребывает в плохом настроении, депрессии.

мурчик
Гость

Эстрадио́л (Е 2)— основной и наиболее активный гормон из группы эстрогенов, важен как для женщин, так и для мужчин. По химическому строению является стероидным гормоном.

В дополнение к своей функции естественного гормона, эстрадиол используется в качестве лекарственного средства, например, при гормональной терапии в период менопаузы и феминизирующей гормональной терапии трансгендерных женщин

мурчик
Гость

Эстрадиол относится к женским половым гормонам – эстрогенам и от его содержания и выработки зависит репродуктивное и общее здоровье женщины.

В небольших количествах эстрадиол образуется в яичках у мужчин, но функции гормона до сих пор не выяснены. Эстрадиол является самым важным эстрогеном и играет в организме женщины очень важную роль.

Гость
мурчик

Но и бывает такое что у гетеро женщины тестостерона больше чем эстрогена но это заболевания уже

Нет, так не бывает! Эстрогенов больше у Ж, а тестостерона у М., тем не менее падает тестостерон у Ж =падает либидо, усталость, нет сил, жиреют, не могут похудеть, кости рассыпаются
Переизбыток -растут усы, борода, фигура по мужскому типу, нет месячных.

Аналогии у М переизбыток эстрогена.

Все не так просто, как вы думаете((

Это сложный механизм!

мурчик
Гость

Нет, так не бывает! Эстрогенов больше у Ж, а тестостерона у М., тем не менее падает тестостерон у Ж =падает либидо, усталость, нет сил, жиреют, не могут похудеть, кости рассыпаются

Это сложный механизм!

Эстрогены влияют на либидо а не ваш тестостерон, хотя он тоже да, но в куда меньшем кругу

Гость
мурчик

Выше массы ссылок читайте)
Вы крайне глупы, все пока(

Тупость -она непробиваема. Так можно спорить и с котом, он быстрее поймет)

Почему бесполезно спорить с глупым человеком?

Потому что он так и будет думать, что он прав, сколько бы вы ему не говорили, сколько бы не аргументировали и не приводили бы сколько фактов Бесполезно не спорить, а утверждать, что ты прав, если у глупца тоже есть своё "мнение". Ведь он слеп, если дело заходит о том, кто прав, а кто нет

мурчик
Гость

Это сложный механизм!

Бывает так, заболевание есть когда у женщин выделяется исключительно тестостерон, по гуглите либо мне тоже про него кинуть?

мурчик
Гость

Выше массы ссылок читайте)
Вы крайне глупы, все пока(

Тупость -она непробиваема. Так можно спорить и с котом, он быстрее поймет)

Почему бесполезно спорить с глупым человеком?

Потому что он так и будет думать, что он прав, сколько бы вы ему не говорили, сколько бы не аргументировали и не приводили бы сколько фактов Бесполезно не спорить, а утверждать, что ты прав, если у глупца тоже есть своё "мнение". Ведь он слеп, если дело заходит о том, кто прав, а кто нет

СЛАВА ЭСТРАДИОЛУ 😂

Гость
мурчик

Вам все неинтересно, что касается образованности, тупите дальше.
Ваша безграмотность говорит о вашем уровне.
Вы хороший парень, просто крайне глупы.( Увы(

мурчик
мурчик

СЛАВА ЭСТРАДИОЛУ 😂

Девочки Эстрадиол ваш главный гормон по либидо, запомните и больше не общайтесь ос странными тётями говорящими о тестостероне, они хотят вас запутать чтоб вы подсознательно считали мужчин похотливыми а себя востребованными)

Гость
мурчик

Эстрогены и либидо у женщин
Женскими половыми гормонами являются эстрогены. Вырабатываются они в яичниках женского организма. К эстрогенам относят три вида гормонов: эстрон, эстрадиол, эстриол. Именно эстрадиол считается главным, который отвечает и за женское либидо. От уровня эстрадиола зависит сексуальное желание, пылкость. Если отклонений от нормы нет, женщина не пребывает в плохом настроении, депрессии.

Ахах))Это желтый сайт))) Вы зачем читаете такую шнягу ?

мурчик
Гость

Ахах))Это желтый сайт))) Вы зачем читаете такую шнягу ?

Рассмотрим как влияют половые стероиды влияют на сексуальную функцию (половое влечение) женщины. Эстрадиол и тестостерон активизируют нейрохимические процессы головного мозга, в целом усиливая половое влечение. Тестостерон, воздействуя на андрогенные рецепторы головного мозга, непосредственно влияет на мотивационные аспекты либидо и эротические фантазии. Эстрадиол ведет к повышению способности к оргастическому реагированию, сексуальному удовлетворению и половому влечению — увеличивает приток крови к головному мозгу, положительно воздействует на рост нейронов, передачу нервных импульсов, повышает чувствительность экстрагенитальных эрогенных зон. Эстрадиол усиливает вагинальный кровоток, стимулируя высвобождение вазоактивных веществ эндотелиальными клетками, усиливая сексуальное удовольствие и выраженность оргазма.