Гость
Статьи
Почему старый мужчина …

Почему старый мужчина это нормально,а старая женщина нет?

Почему для многих нормально,когда молодая девушка встречается со взрослым мужчиной,но не нормально,когда молодой парень встречается со взрослой женщиной?Зачастую родители не против,когда их молодая …

Автор
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Ахах))Это желтый сайт))) Вы зачем читаете такую шнягу ?

ОБЩИЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ ТЕСТОСТЕРОНА В ЖЕНСКОМ ОРГАНИЗМЕ

Научные данные последнего времени свидетельствуют о том, что роль тестостерона у женщин не ограничивается регуляцией сексуальной функции и либидо — это лишь небольшая часть физиологических эффектов тестостерона у женщин,

мурчик
Гость

Научные данные последнего времени свидетельствуют о том, что роль тестостерона у женщин не ограничивается регуляцией сексуальной функции и либидо — это лишь небольшая часть физиологических эффектов тестостерона у женщин,

Да тестостерон играет роль в либидо, я разве это отрицал?

мурчик
Гость

А в чем прикол этого сайта? говориться о роли тестостерона в женском организме да я согласен и что он падает у женщин.

Физиология эстрогенов достаточно хорошо изучена современной наукой, достижения которой сегодня активно и успешно применяются в клинической практике в виде эстрогенозаместительной терапии, но мы не должны при этом игнорировать роль тестостерона в женском организме, который ей зачем-то все же дан природой. Если в организме женщины синтезируется тестостерон, значит это нужно, и, закрывая глаза на проблему его дефицита у женщин, мы пытаемся тем самым отменить законы природы, что сделать никому не удастся.

вот заключительный вердикт, то есть это намек на то что тестостерон играет роль и далеко не посредственную но не является ключевой фигурой

мурчик
Гость

Описание и функции эстрадиола Эстрадиол (estradiol) – стероидный гормон, имеющий максимальную активность в гормональной системе женщины. Он циркулирует в крови и связан с белком глобулином, который регулирует работу половых гормонов.

мурчик
Гость

Женское здоровье во многом регулируется половыми гормонами — эстрогенами, которые отвечают за репродуктивную функцию, работу сердечно-сосудистой системы, метаболизм, состояние кожи, волос и ногтей, оказывают влияние на неврологические и когнитивные процессы. Наиболее активным и важным среди эстрогенов является эстрадиол (Е2) — стероидный гормон, основная часть которого вырабатывается яичниками с момента менархе до наступления менопаузы.

мурчик
Гость

Эстрадиол (Е2) – наиболее эффективный эстроген организма. Всего эстрогенов три вида: эстрон, эстроген и эстриол. Все они синтезируются из17-кетостероида андростендиона. Химическая формула эстрадиола состоит из 18 атомов углерода и содержит четыре бензольных кольца и две гидроксидные группы: C18H24O2.Само слово «эстрадиол» состоит из двух корней: на латинском oestrus, родственен греческому аналогу, обозначающему «страсть», «диол» – признак двух спиртовых ОН-групп в формуле.

Гость
Гость

Ахах))Это желтый сайт))) Вы зачем читаете такую шнягу ?

На разных сайтах разная информация.
Поэтому путаница получается.
Если подумать логически.
Эстроген -основной у женщин.
Тестостерон-у мужчин.
Во время менопаузы выработка эстрогена сокращается.Ведь их запас иссякает.И либидо падает.
То же самое у мужчин.До определённого возраста пока тестостерон в норме,у них с эрекцией всё хорошо.К 50годам у них начинаются проблемы с эрекцией,с потенцией.Почему?Потому что уровень тестостерона падает.Если логично поразмыслить как-то так

мурчик
Гость

Если подумать логически.
Тестостерон-у мужчин.
Во время менопаузы выработка эстрогена сокращается.Ведь их запас иссякает.И либидо падает.
То же самое у мужчин.До определённого возраста пока тестостерон в норме,у них с эрекцией всё хорошо.К 50годам у них начинаются проблемы с эрекцией,с потенцией.Почему?Потому что уровень тестостерона падает.Если логично поразмыслить как-то так

Эстрадиол это один из ключевых гормонов эстрогена который влияет на либидо, то есть можно просто говорить эстрадиол чтоб было более понятно т.к не все женщины про него даже в курсе.

мурчик
мурчик

Эстрадиол это один из ключевых гормонов эстрогена который влияет на либидо, то есть можно просто говорить эстрадиол чтоб было более понятно т.к не все женщины про него даже в курсе.

А эстрадиол это эстроген, так чтоб пояснить

Гость
Гость

Если подумать логически.
Тестостерон-у мужчин.

Логически

мурчик
Гость

Логически

Мы с тобой телесное отображения логики😂

мурчик

Блин женский организм крайне многосторонний и порой не понятный, разбираться да интересоваться одно удовольствие, не то что мужики тестостерон и все)

Гость
мурчик

А эстрадиол это эстроген, так чтоб пояснить

Есть примеры из жизни знакомых.
Женщины с повышенным уровнем эстрогена.У них лишний вес,им не хочется секса,у некоторых миома матки.
И есть женщины с повышенным тестостероном.Худые,темпераментные,страстные,лидеры,но с излишней растительностью.
Как объяснишь это?

Гость
мурчик

Мы с тобой телесное отображения логики😂

Да😂

мурчик
Гость

Женщины с повышенным уровнем эстрогена.У них лишний вес,им не хочется секса,у некоторых миома матки.
И есть женщины с повышенным тестостероном.Худые,темпераментные,страстные,лидеры,но с излишней растительностью.
Как объяснишь это?

Щас объясню, у эстрогена три подгруппы, это 3 ключевых фигуры отвечающие за каждую ниточку женского организма, у женского гормона главный отвечающий за либидо это эстрадиол, то есть бывает просто такое что повышенный гормон эстроген но не хватка эстрадиола, я и говорю что женский организм он достаточно не простой в плане понимания

мурчик
Гость

Как объяснишь это?

Был кстати и у меня похожий случай, когда у парня повышенный тестостерон но он шарахается от женщин и девственник в 20+ лет, говорит не интересен секс, он мне лично кидал справку по уровню гормонов в крови. Вердикт таков что не все в жизни просто и понятно

Гость
мурчик

Щас объясню, у эстрогена три подгруппы, это 3 ключевых фигуры отвечающие за каждую ниточку женского организма, у женского гормона главный отвечающий за либидо это эстрадиол, то есть бывает просто такое что повышенный гормон эстроген но не хватка эстрадиола, я и говорю что женский организм он достаточно не простой в плане понимания

Значит нехватка именно эстрадиола?
А женщины с повышенным тестостероном?
Они темпераментные бывают.
С чем связано?

Гость
мурчик

Был кстати и у меня похожий случай, когда у парня повышенный тестостерон но он шарахается от женщин и девственник в 20+ лет, говорит не интересен секс, он мне лично кидал справку по уровню гормонов в крови. Вердикт таков что не все в жизни просто и понятно

Да,загадка какая-то.
Я передачу смотрела.
Там про го.мо се кс уалистов рассказывали.
Учёные до сих пор бьются и не могут выяснить с чем это связано.
И как ни странно у них тестостерон как и у гетеросе ксуальных мужчин,в норме.
В чём причина.Непонятно

мурчик
Гость

Значит нехватка именно эстрадиола?
А женщины с повышенным тестостероном?
Они темпераментные бывают.
С чем связано?

Это от генетики зависит, женщины с высоким эстрадиолам тоже темпераментные, но даже не так а скорее, они соперничают с другими женщинами и могут быть агрессивными по отношению к ним, Высокий тестостерон у женщины если это не выше пиковый нормы, тогда все в порядке

Гость
мурчик

Это от генетики зависит, женщины с высоким эстрадиолам тоже темпераментные, но даже не так а скорее, они соперничают с другими женщинами и могут быть агрессивными по отношению к ним, Высокий тестостерон у женщины если это не выше пиковый нормы, тогда все в порядке

У них он именно выше пиковой нормы.
Это видно по обильной растительности на коже.
Он очень темпераментные и по характеру доминантные

мурчик
Гость

Да,загадка какая-то.
Я передачу смотрела.
Там про го.мо се кс уалистов рассказывали.
Учёные до сих пор бьются и не могут выяснить с чем это связано.
И как ни странно у них тестостерон как и у гетеросе ксуальных мужчин,в норме.
В чём причина.Непонятно

Вот вот, природа не ясна до безобразия, у меня кстати был знакомый г.ей парень, он мне говорил что чувствует себя женщиной в теле мужчины, типа из за сексуального влечения у него все перевернулось

мурчик
Гость

А сексуальная ориентация у них какая? узнавала?

Гость
мурчик

Вот вот, природа не ясна до безобразия, у меня кстати был знакомый г.ей парень, он мне говорил что чувствует себя женщиной в теле мужчины, типа из за сексуального влечения у него все перевернулось

А как у него с гормонами?
В норме?

мурчик
Гость

А как у него с гормонами?
В норме?

А вот этого я кстати не узнавал, он просто сказал что будто сознания в теле мужчины, блин забыл спросить возбуждается ли он на самого себя😂

Гость
мурчик

А сексуальная ориентация у них какая? узнавала?

Да.
Традиционная как у всех.
У одной даже муж к ней близко не подходил.Она ругалась с ним из-за этого.В конце развелись

мурчик
Гость

Да.
Традиционная как у всех.
У одной даже муж к ней близко не подходил.Она ругалась с ним из-за этого.В конце развелись

Да может быть они были би.сексуалками просто скрывали это, кстати у меня одноклассница была у которой борода росла на подбородке, она к парням часто подкатывала и внешность была достаточно грубой, вообще среди меня очень много женщин были такие пацанки грубиянки

Гость
мурчик

А вот этого я кстати не узнавал, он просто сказал что будто сознания в теле мужчины, блин забыл спросить возбуждается ли он на самого себя😂

Есть комедия такая "Цыпочка".
Он проснулся женщиной в теле мужчины.
Рон Шнайдер в главной роли .
Смешной😂

Гость
мурчик

Да может быть они были би.сексуалками просто скрывали это, кстати у меня одноклассница была у которой борода росла на подбородке, она к парням часто подкатывала и внешность была достаточно грубой, вообще среди меня очень много женщин были такие пацанки грубиянки

Да,я тоже таких вижу вокруг.
У них тестостерон зашкаливает

Гость
Гость

Смешной😂

Роб*

Гость
мурчик

ну, это не удивительно среди тебя)

мурчик
Гость

Смешной😂

Ну кстати такая тема, если я встретил парня би.сексуала он будет добрый к мужчинам но злой к женщинам и крайне самовлюбленный, если парень гетеро то либо равнодушный к мужикам либо агрессивный и не уважает женщин но похотливый на них, если парень г.ей тогда он любит и мужчин и к женщинам нормально относиться

мурчик
Гость

ну, это не удивительно среди тебя)

😂среди эстрогеновых мужиков

Гость
мурчик

Рассмотрим как влияют половые стероиды влияют на сексуальную функцию (половое влечение) женщины. Эстрадиол и тестостерон активизируют нейрохимические процессы головного мозга, в целом усиливая половое влечение. Тестостерон, воздействуя на андрогенные рецепторы головного мозга, непосредственно влияет на мотивационные аспекты либидо и эротические фантазии. Эстрадиол ведет к повышению способности к оргастическому реагированию, сексуальному удовлетворению и половому влечению — увеличивает приток крови к головному мозгу, положительно воздействует на рост нейронов, передачу нервных импульсов, повышает чувствительность экстрагенитальных эрогенных зон. Эстрадиол усиливает вагинальный кровоток, стимулируя высвобождение вазоактивных веществ эндотелиальными клетками, усиливая сексуальное удовольствие и выраженность оргазма.

Опять это не мед сайт((

Гость
мурчик

Да тестостерон играет роль в либидо, я разве это отрицал?

У женщины -да! В этом и спор

мурчик
Гость

У женщины -да! В этом и спор

Аргументируй, что тестостерон влияет на женское либидо сильнее чем эстрадиол, а про то что мужской гормон так же играет роль я и не скрывал

Гость
мурчик

Ну кстати такая тема, если я встретил парня би.сексуала он будет добрый к мужчинам но злой к женщинам и крайне самовлюбленный, если парень гетеро то либо равнодушный к мужикам либо агрессивный и не уважает женщин но похотливый на них, если парень г.ей тогда он любит и мужчин и к женщинам нормально относиться

Это уже наверное зависит от черт характера и воспитания.
Среда,в которой рос

мурчик
Гость

Это уже наверное зависит от черт характера и воспитания.
Среда,в которой рос

согласен

Гость
Гость

Если подумать логически.
Тестостерон-у мужчин.

Падает тестостерон у Ж,потому и либидо и жиреют от этого.
Но далеко не все)

Низкий уровень тестостерона у женщин и людей, которым при рождении был присвоен женский пол, может вызывать вялость, мышечную слабость, нерегулярные менструации и многое другое.1

Гость
мурчик

Блин женский организм крайне многосторонний и порой не понятный, разбираться да интересоваться одно удовольствие, не то что мужики тестостерон и все)

Мурчик, вы для начала научитесь писать грамотно -это важно для Ж) Правда)
Потом изучите про гормоны, чтоб не тупить)
Либо не спорьте с образованными Ж и М)
Как то нужно просто определиться)

мурчик
Гость

Падает тестостерон у Ж,потому и либидо и жиреют от этого.
Но далеко не все)

Низкий уровень тестостерона у женщин и людей, которым при рождении был присвоен женский пол, может вызывать вялость, мышечную слабость, нерегулярные менструации и многое другое.1

Ожирения может произойти не только из за не хватки тестостерона но и одной из под групп эстрогена:

Причины и симптомы отклонений
Повышение секреции эстрадиола у женщин может быть вызвано следующими причинами:

кисты и опухоли яичников;
опухоли матки, эндометриоз;
нарушение работы щитовидной железы;
гиперплазия коры надпочечников;
цирроз печени;
ожирение.

Гость
Гость

Как объяснишь это?

Все верно) Только с не повышенным - а в норме)
А то борода, усы, отсутствие месячных, ну и все к этому прилагающееся.

мурчик
Гость

Мурчик, вы для начала научитесь писать грамотно -это важно для Ж) Правда)
Потом изучите про гормоны, чтоб не тупить)
Либо не спорьте с образованными Ж и М)
Как то нужно просто определиться)

А образованный человек это ты? которая несете пургу и не может грамотно аргументировать, я тебя десятки накидал источников и причем некоторые из них с мед сайтов. Ты мне пытаешься донести о механизме тестостерона в организме женщины, так я не отрицаю важную роль в этом, ПОЖАЛУЙСТА ЗАПОМНИ

мурчик
Гость

Все верно) Только с не повышенным - а в норме)
А то борода, усы, отсутствие месячных, ну и все к этому прилагающееся.

Симптомы гипоэстрогении у женщин:

нарушения менструального цикла, задержки менструаций, нерегулярность;
выпадение волос, сухость кожи и слизистых;
низкое либидо;
перепады настроения, вялость, сложности с концентрацией внимания;
появление отечности;
бесплодие.

То есть, не хватка эстрадиола либо же эстрогена, влечет за собой критически низкое либидо

Гость
мурчик

А вот возможные причины повышенного уровня тестостерона У М:

опухоли в гипофизе, в половых органах,
генетические проблемы,
болезни печени,
инъекции тестостерона для увеличения мышечной массы.

мурчик
Гость

А вот возможные причины повышенного уровня тестостерона У М:

опухоли в гипофизе, в половых органах,
генетические проблемы,
болезни печени,
инъекции тестостерона для увеличения мышечной массы.

У него была пиковая норма, то есть ни каких отклонений

Гость
мурчик

Полный бред((

Избыток эстрогенов проявляется у женщин в виде нарушения менструального цикла. Может появиться в результате заболеваний (например, рака яичников) или неправильного питания , стресса, больших физических нагрузок, как наследственный актор. Избыток эстрогенов ведёт к эмболии и тромбозу, отёкам и появлению камней в желчных протоках, поэтому нельзя игнорировать симптомы, которые сопровождают повышение уровня этих гормонов.

Гость
мурчик

Наоборот -это полная депрессия(

Гость
Гость

От личности также зависит , не всегда от гормонов.
Гормоны -это всего 50%

Хочет, но не может) Не потому что хочет)

мурчик
Гость

Полный бред((

Избыток эстрогенов проявляется у женщин в виде нарушения менструального цикла. Может появиться в результате заболеваний (например, рака яичников) или неправильного питания , стресса, больших физических нагрузок, как наследственный актор. Избыток эстрогенов ведёт к эмболии и тромбозу, отёкам и появлению камней в желчных протоках, поэтому нельзя игнорировать симптомы, которые сопровождают повышение уровня этих гормонов.

😂как же ты ограниченная в познании собственного организма, эстрадиол отвечающий за сексуальное либидо, делает женщину более агрессивной т.к высокое сексуальное влечения порой заставляет соперничать между собой, ты ведь видела как женщина ссориться с другой женщиной из за мужика, ну вот

Гость

Ориентация -это не от гормонов..