Гость
Статьи
Почему старый мужчина …

Почему старый мужчина это нормально,а старая женщина нет?

Почему для многих нормально,когда молодая девушка встречается со взрослым мужчиной,но не нормально,когда молодой парень встречается со взрослой женщиной?Зачастую родители не против,когда их молодая …

Автор
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
мурчик

ну мне наверное повезло с этим, 21 год а еще даже пубертат не до конца окончился) гормоны не редко шалят

Ну да, ну да, гормоны бурлят, тестостерон из ушей льется, а стоит на любую юбку... это нормально, в таком-то возрасте.

мурчик
Гость

Я сейчас погуглила.
Разные сайты выдают разную информацию.
На одних сайтах написано за либидо отвечает тестостерон,на других-эстроген и еще-прогестерон.
В общем каша какая-то

оба отвечаю и мужской гормон и женский, так же у мужиков, просто у женщин более доминирующим является эстроген по понятным причинам

Оттуда

У меня знакомый есть старше меня, 56 лет, за фигурой следит, качается с молодости и всем говорит что ему 48 )) но все равно ж видно что давно за 50, хоть фигура и подиянутая, но видно по остальному, и по характеру в том числе, брюзжит как старпер, да))
А кстати женщины тоже иногда посмотришь, в сорок уже тетка теткой, тумбочка. Только не говорите типа гормоны и дети, они у всех.

Теток, которые у которых в 40 фигура типа "прокисший пакет молока", я не "тумбочкой", а похуже называю😉

Гость
мурчик

оба отвечаю и мужской гормон и женский, так же у мужиков, просто у женщин более доминирующим является эстроген по понятным причинам

Правильнее было бы именно так.
А прогестерон каким боком?

мурчик
Julia👿

Ну да, ну да, гормоны бурлят, тестостерон из ушей льется, а стоит на любую юбку... это нормально, в таком-то возрасте.

Очень не стабильное сексуальное влечения, сегодня его вообще нет, даже фригидным себя чувствую, через 2 дня резко поднимется а потом опять спадет, да и я не смотрю на женщин сексуально пока сам этого не захочу т.к закрепостил себя

мурчик
Гость

Правильнее было бы именно так.
А прогестерон каким боком?

Прогестеро́н — Эндогенный стероид и прогестагенный половой гормон, оказывающий влияние на менструальный цикл, беременность и эмбриональное развитие у человека и других видов. Он принадлежит к группе стероидных гормонов.

мурчик

Очень не стабильное сексуальное влечения, сегодня его вообще нет, даже фригидным себя чувствую, через 2 дня резко поднимется а потом опять спадет, да и я не смотрю на женщин сексуально пока сам этого не захочу т.к закрепостил себя

Странно.
Обычно парни только об этом и думают и достают девок.

мурчик
мурчик

Мне очень трудно сексуализировать женщин, меня за это совесть наказывает больно, люблю вас наверное искренни

Гость
мурчик

Прогестеро́н — Эндогенный стероид и прогестагенный половой гормон, оказывающий влияние на менструальный цикл, беременность и эмбриональное развитие у человека и других видов. Он принадлежит к группе стероидных гормонов.

В общем,каждый из гормонов вносит свой вклад.
Но у женщин лидирующий-эстроген,у мужчин-тестостерон.
Это логично

мурчик
Julia👿

Странно.
Обычно парни только об этом и думают и достают девок.

в мой подростковый этап было все не множко по другому, я ссыкло в плане знакомства либо инициативы и мне достаточно часто предлагали отношения, я даже отказывался из за страха😂

мурчик
мурчик

в мой подростковый этап было все не множко по другому, я ссыкло в плане знакомства либо инициативы и мне достаточно часто предлагали отношения, я даже отказывался из за страха😂

а ссыкло потому что нарцисс проклятый, если мне девушка скажет что я не достаточно красив я умру от стыда и ненависти к себе, отклонения возможно какие то

Гость
мурчик

Мне очень трудно сексуализировать женщин, меня за это совесть наказывает больно, люблю вас наверное искренни

Вы -большая редкость

мурчик
Гость

Вы -большая редкость

я тут очень много знаю на форуме мужиков которые по моему типажу, вон тот же мистер уайт ему 25 лет красавчик форума, за ним бегают а он убегает

Гость
мурчик

а ссыкло потому что нарцисс проклятый, если мне девушка скажет что я не достаточно красив я умру от стыда и ненависти к себе, отклонения возможно какие то

Комплексы из детства

мурчик
Гость

Комплексы из детства

да вроде с детства не припомню какой то травмы связанной с этим, скорее всего особенность темперамента - характера

Гость
мурчик

я тут очень много знаю на форуме мужиков которые по моему типажу, вон тот же мистер уайт ему 25 лет красавчик форума, за ним бегают а он убегает

Просто они неуверены в себе и закомплексованы.Вот и бегают

мурчик
Гость

Просто они неуверены в себе и закомплексованы.Вот и бегают

согласен)

мурчик

Девки сами предлагали отношения? Серьезно?

мурчик
Julia👿

Девки сами предлагали отношения? Серьезно?

ну да, я вырос в среде активных девушек - женщин, здесь не воспитывают по типу ты женщина а значит золушка, тут если девченка хочет парня она берет его, ну либо не берет зависит уже от него

Гость
мурчик

Возможно что уровень тестостерона невысок.Поэтому нет инициативы

мурчик
Гость

у меня?

Гость
мурчик

ну да, я вырос в среде активных девушек - женщин, здесь не воспитывают по типу ты женщина а значит золушка, тут если девченка хочет парня она берет его, ну либо не берет зависит уже от него

Просто девушки своей активностью подавляют в тебе инстинкт охотника

Гость
мурчик

у меня?

Да.
Может быть такое?

Гость

Меня папа в 45 "родил". Я была абсолютно здоровой с рождения и до старости. Только сейчас появились болячки, так мне уже 70+

мурчик
Гость

Просто девушки своей активностью подавляют в тебе инстинкт охотника

за то у них он срабатывает, пусть лучше женщины будут инициативными с инстинктами охотниц, от мужиков слишком много проблем и опасностей

мурчик

Это где?
Подобное я видела в Германии, но и то, инициатива все таки мужская в основном там.

мурчик
Julia👿

Это где?
Подобное я видела в Германии, но и то, инициатива все таки мужская в основном там.

выборг рф, но щас в финляндии живу

не обманывай, от женщин часто инициатива идет, ну либо мне просто "везло"

мурчик
Гость

Да.
Может быть такое?

я качаюсь и белка потребляю, думаю нормальный, но он скачет часто

Гость
Julia👿

Теток, которые у которых в 40 фигура типа "прокисший пакет молока", я не "тумбочкой", а похуже называю😉

Главное, что им по барабану твоё мнение😂

Гость

Главное, что им по барабану твоё мнение😂

А мне - твое.

Гость
мурчик

Ориентация другая)

мурчик

выборг рф, но щас в финляндии живу

не обманывай, от женщин часто инициатива идет, ну либо мне просто "везло"

В Финляндии возможно, но я там не была.

мурчик
Julia👿

Это где?

огонька добавлю, я еще помню в 9 классе за меня девченки подрались, я начал встречаться с высокой метр 185 вроде если на глаз, в итоге ей в тихоря девки угрожать начали расправой, кстати они еще угрожали второй моей девушки Соня её звали а первую Саша, но я слава богу предотвротил, а то бы отвечал, с пацанками жил только с кулаками любят решать

Гость
Julia👿

А мне - твое.

Было бы по барабану, не отвечала бы

мурчик
Гость

Ориентация другая)

скорее всего просто бояться отношений с форумными женщинами, я тоже бы боялся, очень много тут манипуляторш и паразиток к сожалению

мурчик
мурчик

огонька добавлю, я еще помню в 9 классе за меня девченки подрались, я начал встречаться с высокой метр 185 вроде если на глаз, в итоге ей в тихоря девки угрожать начали расправой, кстати они еще угрожали второй моей девушки Соня её звали а первую Саша, но я слава богу предотвротил, а то бы отвечал, с пацанками жил только с кулаками любят решать

вот кстати соню ни когда не забуду, она была именно одна из тех девушек в которую я влюбился, наверное и в 40 буду думать о ней

мурчик

Странные... ну да ладно, все бывает.

мурчик
Julia👿

Странные... ну да ладно, все бывает.

половое созревания у девченок, чего их ругать, у каждой школе либо училище какие девки интересуются мальчишками и на оборот

Граф д"Абьюз
Гость

Аналогичное можно сказать и по отношению к женщинам. Только там ещё дополняется один фактор - если женщине 50, то ребёнок будет видеть вырастая не мать, а бабушку, и будет подростком с бабушкой, мало приятная картина, когда ты ещё не вырос - а родители у тебя уже старики. Ему будет 15, а маме 65, кхе.

В 50 женщина уже не рожает

Гость
мурчик

Аргумент гони что тестостерон это ключевой либо же основной гормон отвечающий за влечения у женщин

Это правда.
Тестостерон – ключевой гормон в естественном производстве женских половых гормонов эстрогенов. Регулирует не только ваше здоровое либидо и память, но также способствует поддержанию крепких костей и мышц, также защищает от онкологии молочной железы.

И у М и у Ж есть и женские и мужские гормоны, только в разной концентрации.

Почему тестостерон важен для женщин

Хотя его и принято считать символом мужественности, адекватный уровень тестостерона очень важен для женского здоровья. Он необходим для поддержания мышечной массы, оптимальной памяти, либидо. Здоровье женщины в любом возрасте напрямую зависит от баланса между эстрогеном, прогестероном и тестостероном.

За производство и секрецию тестостерона отвечают лейденские клетки в яичках у мужчин и яичники и надпочечники у женщин.
//////////////////////////////
У мужчин эстрогены, среди которых преобладает эстрадиол, участвуют в тонкой регуляции функций простаты и яичек, а также в процессах липидного и минерального обмена.

Гость
мурчик

Попробуем разобраться, какой же гормон отвечает за либидо у женщин?

В первую очередь, влияют на либидо эстрогены — женские половые гормоны, вырабатываемые яичниками. От их концентрации зависит страстность и сексуальное желание женщины. Уровень эстрогенов имеет непостоянный характер, он колеблется в зависимости от фаз менструации. В разные дни цикла концентрация гормонов изменяется, достигая пика в овуляционный период и снижаясь потом. Это естественное физиологическое состояние: увеличение либидо в овуляторную фазу цикла продумано природой, так как именно тогда велики шансы зачатия.

Все верно, он отвечает за цикл.

Эстрогены — это собирательное название подкласса стероидных гормонов, производимых в основном фолликулярным аппаратом яичников у женщин.

Эти вещества играют чрезвычайно важную роль в женском организме. При их избытке или недостатке могут развиваться серьёзные проблемы со здоровьем, например, бесплодие.

Гость
мурчик

Попробуем разобраться, какой же гормон отвечает за либидо у женщин?

В первую очередь, влияют на либидо эстрогены — женские половые гормоны, вырабатываемые яичниками. От их концентрации зависит страстность и сексуальное желание женщины. Уровень эстрогенов имеет непостоянный характер, он колеблется в зависимости от фаз менструации. В разные дни цикла концентрация гормонов изменяется, достигая пика в овуляционный период и снижаясь потом. Это естественное физиологическое состояние: увеличение либидо в овуляторную фазу цикла продумано природой, так как именно тогда велики шансы зачатия.

дефицит тестостерона у женщин может проявляться не только сексуальными нарушениями (снижением либидо, нарушением сексуальной удовлетворенности и оргазма), но и другими патологическими симптомами, включая дисфорическое настроение (тревогу, раздражительность, депрессию), плохое самочувствие, физическую усталость, потерю костной и мышечной массы (остеопороз и саркопению), ожирение, изменения познавательной и когнитивной функций (болезнь Альцгеймера), нарушения памяти, хроническую боль, нарушения мочеиспускания, в том числе недержание мочи, репродуктивные нарушения

Гость
мурчик

Спросил у бота в браузере

"Что сильнее у женщины тестостерон или эстроген в сексуальном влечении?"

Ответ: Эстроген, в норме, является доминирующим. Именно он отвечает за либидо женщины.

я скопировал и вставил, набери в интернете и не эми мне мозг

Ответ: Эстроген, в норме, является доминирующим. Именно он отвечает за либидо женщины.//////////////////////////////

Нет, эстроген отвечает за цикл наступление беременности.

Тестостерон за либидо и п. уже написала.

И те и др. гормоны есть и у Ж и М, только в разной концентрации.

Гость
мурчик

в смысле? я ты говорила что эстрогены не являются основным гормонов отвечающий за сексуальное влечения, я тебе аргументирую обратное, просто если я буду по 10 мед источников кидать ты и в таком случае оправдаешься

НЕТ.
Наиболее выраженное действие эстрогены оказывают на женскую репродуктивную систему. Они способствуют построению силуэта по женскому типу, отвечают за развитие молочных желез, правильное формирование и дальнейшее функционирование матки, яичников, регулируют менструальный цикл, возможность зачатия.

Гость
Гость

Я сейчас погуглила.
Разные сайты выдают разную информацию.
На одних сайтах написано за либидо отвечает тестостерон,на других-эстроген и еще-прогестерон.
В общем каша какая-то

За либидо отвечает тестостерон

ТЕСТОСТЕРОН Мужской половой гормон, который так же необходим женскому организму. Влияют на развитие вторичных половых признаков, работу сальных желез, отвечает за процесс развития фолликула, а так же стимулирует сексуальное влечение. Его нехватка приводит к отсутствию сексуального желания и нерегулярным месячным. Его переизбыток подавляет ФСГ и ЛГ и тем самым препятствует наступлению овуляции.

Гость
Гость

Я согласна.

мурчик
Гость

ТЕСТОСТЕРОН Мужской половой гормон, который так же необходим женскому организму. Влияют на развитие вторичных половых признаков, работу сальных желез, отвечает за процесс развития фолликула, а так же стимулирует сексуальное влечение. Его нехватка приводит к отсутствию сексуального желания и нерегулярным месячным. Его переизбыток подавляет ФСГ и ЛГ и тем самым препятствует наступлению овуляции.

А аргументы будут? я статьи кидал медицинские где говорилось что эстроген играет основа важную часть в женском либиде, тестостерон его поддерживает, как эстрогены в мужской организме

кидай пруф либо не пиши мне, мне ваше манипулятивность уже надоела.

мурчик
Гость

Нехватка эстрогенов в мужской организме так же приводит к низкому либидо что и говорила одна дурочка выше, но как доходит до женского организма эстрогены уже играют не основную роль, емать вы перевертыши и подстраиваете то как вам хочется

мурчик
Гость

Я согласна.

тестостерона крайне мало в женском организме, если бы тестостерон отвечал за женское либидо по основа полагающему принципу, женщины бы не интересовались парнями от слова совсем, т.к его мало критично 😂

Гость
Гость

https://vkvideo.ru/video-92341223_456239700?ref_domain=yastatic.net

Клип канеш)) трешнячий)

Да! Шикарный клип!! 👌 Его в 90-е годы крутили каждый день по телеку 😊