Гость
Статьи
Зачем нужен мужик?

Зачем нужен мужик?

Зачем нужен мужик в нынешнее время? Женщины стали сами зарабатывать. Женщины сами растят детей. Какая роль мужика в нынешнее время?

Гость
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Андрюха трампампуха

У двоюродной сестры муж работает на удаленке и занимается с дочерью больше чем кузина. Вот тебе пример.

Вот только за таких и можно выходить замуж.

Гость
Гость

"....Но тетки в основном понарожают от мудачья бесполезного..,"

- ЛАЙК! 👍 И это всё потому, что они в массе своей ( не все конечно ) сперва "сливают" нормальных, честных, порядочных, верных парней, приклеивая им ярлыки - НИЩЕБРОД и ПОПОЛАМЩИК, а в итоге к ним начинают клеяться кобели, ловеласы, быдлоганы и как вы выразились - м*д*чьё. И начинаются тут на ВУМАНе слёзы градом!! 😭 А это есть - расплата за то, что в своё время не включали мозги.

Вы не нормальный, честный, порядочный. Вы не готовы вкладывать в отношения, хотите только брать. Так что вы в одном ряду с алкашами, бабниками и прочими, не подходящими для построения отношений людей.

Плавали-знаем

Это только полная оФца может спросить.
Любить и быть любимой - об этом что-либо слышала?
Или у тебя только деньги в тупой башке, ущербная.

Гость
Плавали-знаем

Мужичье на любовь не способно

Скептик

Не волнуйся. В мире без мужчин мир будет построен возможностями и под возможности женщин. Будет немного иным, но будет.
Сейчас нет электриков, в мире женщин пришлось бы стать.

Вперед и с песней, никто не мешает создать вам фем-фонд "Нью-Амазонки" для покупки острова скажем в Тихом или Атлантическом океане или большого участка земли в государстве которое сможет как-то закрепить в своем законе право женщин на создание отдельного моногендерного поселения. Я думаю найдется государство которое на это согласится. Одно правило: никаких электриков, сантехников, строителей и прочих помощников мужского пола, тут строгий запрет, строить свой город будете своими руками.
P. S. Как вам идея девченки? Правда креативно? А вы говорите пользы от нас нету 🤣.

Анастасия 👀

Чтобы быть с мужчиной.

То что женщина может,
это потому что мужчины не хотят вжениться

Гость
Гость

ЧАво?🥴 у меня и так достаточно энергии

кака яшшо Енергия от тя?!
от тя = вонь одна👉💩

гость

не понимаю тоже. от них только негатив

Филиппок

Женская писька женская писька женская писька женская писька женская писька женская писька женская писька женская писька

Филиппок

Женская писька женская писька женская писька женская писька женская писька женская писька женская писька женская писька

Филиппок

Филиппок

\ || / \ || /

Гость
Филиппок

\ || / \ || /

Это ноги, а не женская писька. Ты уже совсем одичал без женщин?

Гость
Гость

Некоторые криворукие) и все эти вопросы сейчас решает муж на час

В итоге "м на час" приходит такой же криворукий😂

Филипп Киркоров
Гость

Это ноги, а не женская писька. Ты уже совсем одичал без женщин?

Дак все бритые. А волоснявых нет. Видать вши у большинства женщин завелись вот и бреют массово.

ГостЪ

105-я тема по теме... зачем нужен мужиг

Я пока сама до конца поняла. Кроме как для души
Поэтому постоянного мужика у меня пока и нет. Хотя был
Но все испортилось

Филипп Киркоров
Мышка Малышка

Но все испортилось

А кто вам клитор лезать будет?

Филипп Киркоров

Ну вот мужик как раз по идее. Но одним клитором сыт не будешь

Филипп Киркоров
Мышка Малышка

Ну вот мужик как раз по идее. Но одним клитором сыт не будешь

А кто пойдёт причиндалы соседу откручивать, если тот вам нахамил? Мужик же. Точнее, существо мужского пола российской расы с игрек хромосомой

Филипп Киркоров

А кто пойдёт причиндалы соседу откручивать, если тот вам нахамил? Мужик же. Точнее, существо мужского пола российской расы с игрек хромосомой

Ну мне как-то мужчина не нужен для разборок. Люди в обществе как-то без них обходятся уже давно. Если конечно речь не про маргиналов

Гость
Савва

Да вот и видно сколько нынче даунов и дебилов рождаются. Нет никакого воспитания у деток ,ножки раздвигают и залетают от кого попало. А потом начинают во всех бедах винить мужчин. А где вы их таких находите сами?! Как так происходит?

«А потом начинают во всех бедах винить мужчин».
А кто попало, от кого залетают женщины, не мужского пола? То бишь «хорошие мужчины» - это мужчины, а все нехорошие - это кто?

Гость
Плавали-знаем

Овца и ответила. Ибо мужчина и любовь - слова-антонимы. Мужчина способен любить только одно - свой половой орган. Скажи ему, что любишь его по-прежнему, всей сердцем, но трахаться не будешь. Вся его любовь кончится в тот же миг.

Гость
Андрюха трампампуха

Вперед и с песней, никто не мешает создать вам фем-фонд "Нью-Амазонки" для покупки острова скажем в Тихом или Атлантическом океане или большого участка земли в государстве которое сможет как-то закрепить в своем законе право женщин на создание отдельного моногендерного поселения. Я думаю найдется государство которое на это согласится. Одно правило: никаких электриков, сантехников, строителей и прочих помощников мужского пола, тут строгий запрет, строить свой город будете своими руками.
P. S. Как вам идея девченки? Правда креативно? А вы говорите пользы от нас нету 🤣.

Так пиzдуй сам на свой остров, с чего это женщинам ограничивать себя в территории. Потому что вы в свое время захватили все и ограничили женщин в правах и возможностях?

Гость
Филипп Киркоров

Зачем? Без лизания прекрасно обходимся.

Гость
Филипп Киркоров

Чтобы потом еще передачки носить?
Нахамить и самой можно в ответ. Или просто не связываться с б.ыдлом.
А для более серьезного есть правоохранительные органы.

гость
Гость

Зачем? Без лизания прекрасно обходимся.

фууу не люблю когда лижут. они еще и не умеют. жуть

Гость
Мышка Малышка

Но все испортилось

Потому что внешка серая

Гость

Потому что внешка серая

Ой господи. С любой внешкой находят мужчин /любовников и тд. Было бы желание

Гость
Гость

Главное, чтобы ребенок рос в любви. А семья из двух алкашей или маргиналов ему ничего не даст. Мужики не занимаются своими детьми, спихивают детей на жен. Так что ничего не поменяется.

мать без отца не может дать любви ребенку. многие и с отцом не умеют любовь давать.
а при чем тут алкаши?
вы алкаш и ищите для семьи алкаша?
мужик не должен заниматься детьми. он вобще то занимается обеспечением семьи.
детьми занимается мать.
мужчина от природы не предназначен для ухода за детьми.
вы видимо родились сразу 30 летней. и не знаете как плохо, тяжело без отца, как больно внутри когда ты видишь одноклссников у которых полная семья.
когда нету папы, то нет и мамы. если че так.
ребенок растет без любви и без понятия как с внешним миром комуницировать

Гость
Гость

Ты количестве разводов видел?

я вопрос задал. отвечай.
нечем. значит ты бот с украины.
все. дальше нет смысла общаться.
уже все поняли что ты с украины с одессы с коллцентра где стариков разводят

Гость
Скептик

Да, в качестве донора спермы. Это единственное, что может дать мужчина.

тебе да

Гость
Скептик

Нет. Пусть живут. Параллельно. Хочется, чтобы не лезли.

так к тебе не лезет никто. иначе была бы замужем уже

Гость
Скептик

Я росла с отцом, но разделяю убеждения автора именно потому, что видела эти семейные отношения, где мама - обслуживающий персонал папы.

т.е. отец никогда не работал ни одного часа в жизни.
никогда ничего не делал по дому, ни разу ни ремонта ничего, ни тяжелого не тоскал, на резину не менял, просто сидел на подоконнике как кактус и ему просто подносили воду и еду и убирали фекалии ? так получается?
что то я очень сомневаюсь.
скорее всего твой отец впахивал на 3 работаз а мать его не ценила и говорила тебе какой он плохой. а у женщин с оценкой плохо, нет в мозге отдела за самоанализ отвечающий и вы думаете так как вам сказала другая женщина , а не так как на самом деле.

Гость
Гость

Таких способных женщин очень мало .

и они никому не нужны.
рядом с такой можно только умереть. жить и делать что то не захочется.

Гость
Гость

Сейчас нет мужиков строителей
Они все лентяи и рукожопые
Работают узбеки и таджики

я строитель, у меня много друзей кто ремонтом и стройкой занимается.
но за таких не выходят замуж. даже встречаться не хотят.
скажи какой бабе что ты сантехник или плотник или электрик.
они даже не пишут больше узнав кем ты работаешь.
хотя нормальный не пьющий сантехник или электрик или плотник или маляр или кафельщик получает примерно в 2-4 раза выше средней за по РФ. ну к примеру знакомая моя - директор строительного завода. зарплата у нее 70-80 в мес.
а у знакомого сантехника 150 и это в глубинке за уралом.
где то в сочи или мск сантехники катаются на новых бмв х7.

Гость
Гость

Мужичье на любовь не способно

ахаххаххахах
если не способно, то значит к тееб ни разу никто не подходил знакомится? и не писал никт ои нигде.
нет ведь. и подходили и писали.
значит даже тебя хотели любить. и наверняка тебе сумки носили, цветы дарили, делали ремонт тебе, телефоны дарили. звали в рестораны.
но ты все развалила

Гость
Гость

Овца и ответила. Ибо мужчина и любовь - слова-антонимы. Мужчина способен любить только одно - свой половой орган. Скажи ему, что любишь его по-прежнему, всей сердцем, но трахаться не будешь. Вся его любовь кончится в тот же миг.

а как ты хотела?
секс это неотлемо от любви.
есть три ножки на которых стоит табуретка.
так же любовь на трех столбах стоит.
страсть, ответственность и близость.
мужская любовь начинается со страсти. сначала он тебя захотел. потом подошел знакомится. а ты убираешь секс? зачем тогда ему с тобой знакомится? это единственное ради чего мужчины начинают отношения. других причин нету.
нет секса, нет страсти - то он ничего для тебя делать не будет.
как многие жены удивляются что муж уходит к другой.
спрашивают у жен , те говорят что все было хорошо.
ну правда секса не было год. мне не хотелось и я его отшивала.
а он как ВДРУГ ушел к другой, гад, предатель.
эммм.вобще то ты предатель, раз он делает все для тебя а ты даже секса не даешь.
судя по тебе именно в тебе нет любви.
и сейчас все мужчины мучаются , потому что в женщинах нет любви. только бабки и использование неблагодарное.
спросишь у женщин - а как ты благодаришь мужа? а в ответ тишина. они не могут назвать ничего как благодарят мужа.
а потом - ой у нас 85% разводов.
причина разводов в 99% это неблагодарная жена

Филипп Киркоров

Женская писька женская писька женская писька женская писька женская писька женская писька
Женская писька женская писька женская писька женская писька женская писька женская писька

Гость

я строитель, у меня много друзей кто ремонтом и стройкой занимается.
но за таких не выходят замуж. даже встречаться не хотят.
скажи какой бабе что ты сантехник или плотник или электрик.
они даже не пишут больше узнав кем ты работаешь.
хотя нормальный не пьющий сантехник или электрик или плотник или маляр или кафельщик получает примерно в 2-4 раза выше средней за по РФ. ну к примеру знакомая моя - директор строительного завода. зарплата у нее 70-80 в мес.
а у знакомого сантехника 150 и это в глубинке за уралом.
где то в сочи или мск сантехники катаются на новых бмв х7.

У нас в народе просто ходит стойкий образ сантехника ввиде алканафта с водопроводным ключом. Мне шапочный знакомый сантехник не одну историю рассказывал когда он приходил к кому-то что-то делать называл цену, а ему с круглыми глазами говорили: " Ой, а денег у нас нет, только вот водка".

Скептик
Гость

тебе да

Если бы только мне. Судя по всему, все больше женщин понимает это.

Скептик
Гость

так к тебе не лезет никто. иначе была бы замужем уже

Если бы на лезли!
Вы даже тут на бабский форум лезете, нигде от вас спасу нет.
Замуж? Зачем? Что я там забыла? Смотрю, тетки бегут из этого замуж, теряя тапки.

Скептик
Гость

т.е. отец никогда не работал ни одного часа в жизни.
никогда ничего не делал по дому, ни разу ни ремонта ничего, ни тяжелого не тоскал, на резину не менял, просто сидел на подоконнике как кактус и ему просто подносили воду и еду и убирали фекалии ? так получается?
что то я очень сомневаюсь.
скорее всего твой отец впахивал на 3 работаз а мать его не ценила и говорила тебе какой он плохой. а у женщин с оценкой плохо, нет в мозге отдела за самоанализ отвечающий и вы думаете так как вам сказала другая женщина , а не так как на самом деле.

Нет, мать никогда не говорила, что отец плохой. И что муж плохой. Мне достаточно было наблюдать и понимать, что я такой жизни, как у матери - не хочу. И мне глубоко пох. сколько мужчина получает. Если мне мало, я возьму совместительство. И не кухаркой.

Скептик
Гость

ахаххаххахах
если не способно, то значит к тееб ни разу никто не подходил знакомится? и не писал никт ои нигде.
нет ведь. и подходили и писали.
значит даже тебя хотели любить. и наверняка тебе сумки носили, цветы дарили, делали ремонт тебе, телефоны дарили. звали в рестораны.
но ты все развалила

И какая связь с любовью? Подходили знакомиться, чтобы не идти в бордель, ибо денег на фею жалко, хочется нахаляву.
Как думаешь, через какой момент он сдристнет, если поймет, что с ближайшее время трахать не дадут? Вот и вся ваша любовь.

Скептик
Гость

а как ты хотела?
секс это неотлемо от любви.
есть три ножки на которых стоит табуретка.
так же любовь на трех столбах стоит.
страсть, ответственность и близость.
мужская любовь начинается со страсти. сначала он тебя захотел. потом подошел знакомится. а ты убираешь секс? зачем тогда ему с тобой знакомится? это единственное ради чего мужчины начинают отношения. других причин нету.
нет секса, нет страсти - то он ничего для тебя делать не будет.
как многие жены удивляются что муж уходит к другой.
спрашивают у жен , те говорят что все было хорошо.
ну правда секса не было год. мне не хотелось и я его отшивала.
а он как ВДРУГ ушел к другой, гад, предатель.
эммм.вобще то ты предатель, раз он делает все для тебя а ты даже секса не даешь.
судя по тебе именно в тебе нет любви.
и сейчас все мужчины мучаются , потому что в женщинах нет любви. только бабки и использование неблагодарное.
спросишь у женщин - а как ты благодаришь мужа? а в ответ тишина. они не могут назвать ничего как благодарят мужа.
а потом - ой у нас 85% разводов.
причина разводов в 99% это неблагодарная жена

Вот так и хотела

Гость
Мышка Малышка

Но все испортилось

Для души рыбок заводят и кошек

Гость
Скептик

Вот так и хотела

ты ненормальная.
никогда у тебя не было и не будет мужа.

Гость
гость

не понимаю тоже. от них только негатив

Значит на позитив не дотягиваете

Скептик
Гость

ты ненормальная.
никогда у тебя не было и не будет мужа.

Нет, конечно. Никогда не было и не будет. Нах вы нужны? Ты вообще не понял, о чем тема?

Гость
Скептик

И какая связь с любовью? Подходили знакомиться, чтобы не идти в бордель, ибо денег на фею жалко, хочется нахаляву.
Как думаешь, через какой момент он сдристнет, если поймет, что с ближайшее время трахать не дадут? Вот и вся ваша любовь.

любой мужчина обрадуется, если женщина не легкодоступная и не дает до свадьбы.
потому что все мужчины не хотят в жены легкодоступную.
но к женщинам подходят для секса.
и замуж зовут для секса.
просто одни бабы дают до свадьбы и сами потом силком мужика тащат обманом в загс.
а другие женщины не дают и их уже мужчины сами зовут замуж.
если тебе секс не нужен, то ищи мужика которому тоже не нужен.
нас примерно одинаковое количество мужчин и женщин асексуалов.
отказывать в сексе тоже можно по разному.
дура скажет что не хочет секса и отвали. хотя сама хочет.
а нормальная скажет, что спать до свадьбы не собирается с непонятным мужиком , что секс она даст только мужу.
ну и мужик уйдет скорее всего. потому что он хотел секса.
но в голове то у него отложится, что вот она - та самая.
сходит туда сюда по бабам. посмотрит. приценится.
и прикинь - вернется.
и еще попробует секс получить от тебя.
и потом еще раз. и еще раз и постоянно.
но отношения то будут развиваться.
если ты конечно не дура и не отшиваешь мужика когда он после первого отказа в сексе еще раз пришел. ну это надо быть конченой дурой уже. чтобы не понять что ты мужика зацепила.
пусть ухаживает. узнает тебя. не давай до свадьбы.
и не живите вместе до свадьбы.
я вот никак не могу найти женщину, которая бы не спала до свадьбы. все чуть ли не требуют секса сами и сами обижаются если я не развожу на секс, а просто ухаживаю.