Гость
Статьи
Зачем нужен мужик?

Зачем нужен мужик?

Зачем нужен мужик в нынешнее время? Женщины стали сами зарабатывать. Женщины сами растят детей. Какая роль мужика в нынешнее время?

Гость
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Они не на косметику лезут

Да никто на тебя не лезет, кому ты нужна сказочница😆

Гость
Гость

Добро пожаловать в 21 век!!! Институт семьи уже развалился при Большевиках еще!!!

Ну да, как раз после того как бабе дали права.

Гость

Вам не нужен.

Скептик
Инга Пшеничкина

Для баланса

Какого?

Скептик
Гость

Сиськи щупать. Муж на час не с таким энтузиазмом это будет делать. Причем в следующий раз у этого будет выходной день и пришлют нового.

Зачем? Для проверки - ходят к женскому доктору маммологу. А от мужика практической пользы в этом нет.

Скептик
Гость

ну так для дополнительных денег. за выплату ипотеки на трешку могу терпеть. ну и плюс за половину совместно нажитого.

Так эта трешка не на вас одну, а половина. То бишь считай, что это однушка.

Скептик
Летиций Амальгама

Лингам животворящий тебе надобно, а не вот эти все пиксели на экране.

Это тебе надо, коли нуждаешься.

Скептик
Гость

без отца ребенок не получится.
без отца ребенок не сможет построить семью и быть успешным.
поскольку взаимодействие ребенка с внешним миром обеспечивает отец. мамины сыночки и дочки ничего не достигнут в жизни. и страна вымрет. что и происходит.
а вобще все тоже самое что и 500 лет назад.
роли мужчин никак не изменились и женщин тоже.
лидер, защитник и добытчик. все осталось ровно так же. женщины не приспособлены к этому. во внешнем мире организм женщины находится в постоянном стрессе, который только увеличивается без мужа.
но выращенные мамочками, развалившими семью, дочки не понимают ничего и не знают как с мужчинами взаимодействовать и обречены быть вечно несчастными и одинокими, обиженными с убитой самооценкой.

Да, в качестве донора спермы. Это единственное, что может дать мужчина.

Скептик
Любовник

Не нужен. Живи с собакой, или кошкой.
Только потом не надо здесь создавать темы и плакаться, что не можешь никого найти😂

А зачем она будет плакаться, что не может найти, если она как раз не собирается искать?

Скептик
Гость

Для рождения детей нужен мужчина женщине!!! Для продолжения рода человечества!!! Спермабанк для состоятельных женщин, которым не нужен мужчина но нужен ребенок!!!

Для женщины, которая в состоянии вырастить ребенка одна, покупка спермы по карману.
А если женщина не в состоянии вырастить ребенка одна, понести его от мужчины рискованно - в любой момент она может оказаться в ситуации, когда придется растить ребенка одной.

Скептик
Гость

Ты даже в таком списке место не заслужила.

Звучит как комплимент.

Скептик
Гость

Вы не представляете, но ребенок с одной матерью всегда хочет отца и завидует детям у кого есть отец.

Не особо. Вот по маме да.

Скептик
Андрюха трампампуха

Автор скажи честно, ты хочешь увидеть мир без мужчин? 🤔

Нет. Пусть живут. Параллельно. Хочется, чтобы не лезли.

Скептик
Гость

а на что ты его растить будешь?
как ты его научишь с внешним миром взаимодействовать? мальчика особенно. да и девочку тоже.
как он научится строить отношения?
ты росла без отца. и вот не можешь построить семью , не знаешь даже базовых вещей.

Я росла с отцом, но разделяю убеждения автора именно потому, что видела эти семейные отношения, где мама - обслуживающий персонал папы.

Скептик
Гость

Сама спихни, не умеешь?)

Зачем? Я, женщина, родила ребенка не для того, чтобы его спихивать. Речь идет о том, насколько нужен ребенок мужчине.

Скептик
Андрюха трампампуха

Ну вот хоть одна написала, уничтожить, так и запишем. А теперь роднуля идёшь и вырубаешь сначала электричество, потому что за пультом на электростанции сидят 99% мужчины и остальной персонал тоже мужской, потом перекрываешь воду, отопление и канализацию потому что на водоканале, в котельной и очистных тоже 99% работают мужчины

Не волнуйся. В мире без мужчин мир будет построен возможностями и под возможности женщин. Будет немного иным, но будет.
Сейчас нет электриков, в мире женщин пришлось бы стать.

Скептик
Гость

в смысле? вы почему на мужчин смотрите как на кошельки? у вас человеческого ничего не осталось?

Просто ничего человеческого в мужиках не видят. Вы убедили нас, что ничего человеческого в вас нет. И никакой ценности в жизни женщины вы не представляете. Кроме кошельков. Ну и доноров спермы.

Скептик
Гость

Тебе не нужен мужик. Тогда заводи кота. Будешь с ним жить. А материал купишь в "банке спермы". И растить ребёнка будешь без алиментов только за свой счёт, а кот тебе будет мурлыкать и помогать КОСМИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ. 😂

Идеально.😍

Скептик
Гость

Хороший план👍

🤝
Комментатор и не врубился, что озвучил смысл вашего поста 😁

Скептик
Гость

Здравствуйте автор, позвольте от лица мужчин ответить на ваш вопрос зачем женщине мужчина в 21 веке:

1) у мужчины есть ЧЛEH, и он периодически может возюкать им туда сюда в вашей вагине

2) пока вы моете посуду после еды (а это обязана делать женщина) мужчина может подойти сзади, обнять за талию, поцеловать за ушком и занюхнуть вашу шейку

3) мужчина даёт женщине смысл существования, объект поклонения и служения. Есть для кого готовить и стирать, есть что брать в рот (см. пункт 1). Без всего этого жизнь женщины это просто пустое и безрадостное влачение существования

Я надеюсь я ответил на ваш вопрос. С уважением

Хорошо потроллил.
Только непонятно, с чего вы решили, что нам *** нужен П.1, мыть посуду ради того, чтобы вы понюхали за ушком и уж тем более П.3 - это самый смешной миф о том, что женщины мечтают брать это в рот.

Скептик
Гость

Я о том же думала вчера. Видимо, для души, тк женщины давно самостоятельны. Желательно по любви, когда отношения не потребительские "ты мне - я тебе", а когда каждый стремится сделать приятное другому, потому что любит. Это уже как будто в диковинку на форуме.

Так для души и для любви они тоже негодные: любить они не умеют, кроме своего х.у.я (пример - читайте комментарий 85), эмоциональные инвалиды, лишенные эмпатии.

Скептик
Гость

И самое печальное, что это так и есть.

Браво. Кроме х.уеца своего, который нах не нужен и уж тем более в рот, они ничего предложить не могут. И мужчина сам же это подтвердил.

Скептик
Гость

А вы про уже уплаченные алименты. Их в целом понять можно и ровно по 2-м причинам:

1) У них насильно отобрали ребёнка.
2) Она может и скорее всего будет пропивать, проедать, прогуливать бОльшую часть этих алиментов.

По этой причине и пытаются миминизировать алименты. Было бы всё по-честному, так и не скрывали бы.

Нет, не по этой причине. Эти причины они лишь озвучивают, чтобы оправдать себя.
А правда в том, что после развода они перестают считать ребенка своим и не хотят тратить на это свои деньги.

Скептик
Гость

Вам не нужен.

Да. Она потому и задается вопросом, есть ли смысл.

Гость
Скептик

Браво. Кроме х.уеца своего, который нах не нужен и уж тем более в рот, они ничего предложить не могут. И мужчина сам же это подтвердил.

Да, кроме вонючего ххуя ничего больше не смогли предложить ))))

Гость

Жизнь кажется неполной, если нет рядом любимого человека. Мне нужна семья. Но отношения должны быть хорошими, конечно. Просто для счастья получается нужен.

Гость

В принципе,не нужен
Только если он значительно улучшает жизнь женщины,можно согласиться с ним встречаться

Гость
Скептик

Так это же хорошо,пусть девушки читают и понимают гнилую суть мужжла

Гость
Гость

Папка привык жить с женщиной и один не будет. А новой его подруге ребёнок не сдался от бывшей, так что он жить будет только с мамкой или бабушками.

Ой, многие подруги не хотят рожать и рады до усрачки, что у мужчины ребенок уже есть и он не будет давить, чтобы плодилась, при этом мужчина щедро содержит и даже, если женятся, то плодячка уже неинтересна ему.

Гость

За тем же за чем нужна и баба мужику. Но до некоторых не повзрослевших личностей никак не дойдут простые истины.

Гость

Мужл0 так и не смогло ответить зачем оно нужно. Семи признались, что кроме вонючего хххуя ничего не могут предложить

Гость
Гость

Сейчас женщины еще лучше могут что-то починить, чем мужики

Это правда:) Моя подруга, стройная девушка 25 лет, сама полностью сделала ремонт в своей квартире 150 кв. метров.
И всю мебель для кухни сделала сама! Увлечение у неё такое.

Гость
Гость

так говорит существо, которое даже 100тыс. рублёв скопить не в состоянии, даже за 10 лет.
вот где цимес.

100 тысяч рублей это много только для нищих форумских мужиков:)

Гость
Андрюха трампампуха

У двоюродной сестры муж работает на удаленке и занимается с дочерью больше чем кузина. Вот тебе пример.

А ты, бесполезный мужик, сидишь и пишешь бред на женском форуме:)

Мне думается что у вас нет ума! Если вы задаетесь таким вопросом!

Да вот и видно сколько нынче даунов и дебилов рождаются. Нет никакого воспитания у деток ,ножки раздвигают и залетают от кого попало. А потом начинают во всех бедах винить мужчин. А где вы их таких находите сами?! Как так происходит?

Гость
Савва

Да вот и видно сколько нынче даунов и дебилов рождаются. Нет никакого воспитания у деток ,ножки раздвигают и залетают от кого попало. А потом начинают во всех бедах винить мужчин. А где вы их таких находите сами?! Как так происходит?

Нет мужиков - нет проблем

Гость
Андрюха трампампуха

У двоюродной сестры муж работает на удаленке и занимается с дочерью больше чем кузина. Вот тебе пример.

Каким образом он занимается. На удаленке разве не надо работать?

SF

Спам ...
Дискуссии не подлежит ...
Давай конкретную историю ...
Дадим совет ...

Гость
Гость

Это правда:) Моя подруга, стройная девушка 25 лет, сама полностью сделала ремонт в своей квартире 150 кв. метров.

Таких способных женщин очень мало .

Гость

Главная цель мужика делать меня счастливой! Не жалеть на меня деньги. А если мне надо к врачу водить меня туда за ручку

Гость
Гость

Сейчас нет мужиков строителей
Они все лентяи и рукожопые
Работают узбеки и таджики

Гость
Гость

Таких способных женщин очень мало .

Как раз очень много женщин,осваивающих ремонтные работы
Мужжло ленивое,работать не хочет
Женщинам проще заработать и оплатить труд азиатов или самой научиться,что с успехом многие делают

Гость
Савва

Потому что не надо пить и бухать,Как это делает мужжло
Насчет даунов-это лишняя хромосома,с чего ты взял,что в этом виновата женщина?Ты очередной негодный к жизни патриархал,у которого жена виновата,свали

Гость
Савва

У нас миллиардный долг по алиментам
Мужжло бежит от детей

Гость
Савва

Мне думается что у вас нет ума! Если вы задаетесь таким вопросом!

Ума нет у тебя

Гость
Гость

Каким образом он занимается. На удаленке разве не надо работать?

Это в его фантазиях

Гость
Скептик

Я росла с отцом, но разделяю убеждения автора именно потому, что видела эти семейные отношения, где мама - обслуживающий персонал папы.

Потому что насмотрелись на мам,как они пахали,себе такой пахоты не хотим

SF
Гость

Деньги уже можно добыть самой. За сколько денег бы согласились терпеть тушу рядом ?

Дура ты!
Я по твоей милости в полицию загремел когда скопировал твою тему и вывесил на дверях ЗАГСа!
Учреждение недосчитались приличного приработка при отмене регистрации у 67% молодых пар ...

Гость
Любовник

Так не красься и меньше штукатурки на лицо, для кого ты это делаешь?)
Только не надо говорить, что для себя 😂

Всё, что бы человек не делал, он делает для себя. Для вас это открытие?