Зачем нужен мужик в нынешнее время? Женщины стали сами зарабатывать. Женщины сами растят детей. Какая роль мужика в нынешнее время?
Вам не нужен.
без отца ребенок не получится.
без отца ребенок не сможет построить семью и быть успешным.
поскольку взаимодействие ребенка с внешним миром обеспечивает отец. мамины сыночки и дочки ничего не достигнут в жизни. и страна вымрет. что и происходит.
а вобще все тоже самое что и 500 лет назад.
роли мужчин никак не изменились и женщин тоже.
лидер, защитник и добытчик. все осталось ровно так же. женщины не приспособлены к этому. во внешнем мире организм женщины находится в постоянном стрессе, который только увеличивается без мужа.
но выращенные мамочками, развалившими семью, дочки не понимают ничего и не знают как с мужчинами взаимодействовать и обречены быть вечно несчастными и одинокими, обиженными с убитой самооценкой.
Да, в качестве донора спермы. Это единственное, что может дать мужчина.
Для рождения детей нужен мужчина женщине!!! Для продолжения рода человечества!!! Спермабанк для состоятельных женщин, которым не нужен мужчина но нужен ребенок!!!
Для женщины, которая в состоянии вырастить ребенка одна, покупка спермы по карману.
А если женщина не в состоянии вырастить ребенка одна, понести его от мужчины рискованно - в любой момент она может оказаться в ситуации, когда придется растить ребенка одной.
а на что ты его растить будешь?
как ты его научишь с внешним миром взаимодействовать? мальчика особенно. да и девочку тоже.
как он научится строить отношения?
ты росла без отца. и вот не можешь построить семью , не знаешь даже базовых вещей.
Я росла с отцом, но разделяю убеждения автора именно потому, что видела эти семейные отношения, где мама - обслуживающий персонал папы.
Ну вот хоть одна написала, уничтожить, так и запишем. А теперь роднуля идёшь и вырубаешь сначала электричество, потому что за пультом на электростанции сидят 99% мужчины и остальной персонал тоже мужской, потом перекрываешь воду, отопление и канализацию потому что на водоканале, в котельной и очистных тоже 99% работают мужчины
Не волнуйся. В мире без мужчин мир будет построен возможностями и под возможности женщин. Будет немного иным, но будет.
Сейчас нет электриков, в мире женщин пришлось бы стать.
Здравствуйте автор, позвольте от лица мужчин ответить на ваш вопрос зачем женщине мужчина в 21 веке:
1) у мужчины есть ЧЛEH, и он периодически может возюкать им туда сюда в вашей вагине
2) пока вы моете посуду после еды (а это обязана делать женщина) мужчина может подойти сзади, обнять за талию, поцеловать за ушком и занюхнуть вашу шейку
3) мужчина даёт женщине смысл существования, объект поклонения и служения. Есть для кого готовить и стирать, есть что брать в рот (см. пункт 1). Без всего этого жизнь женщины это просто пустое и безрадостное влачение существования
Я надеюсь я ответил на ваш вопрос. С уважением
Хорошо потроллил.
Только непонятно, с чего вы решили, что нам *** нужен П.1, мыть посуду ради того, чтобы вы понюхали за ушком и уж тем более П.3 - это самый смешной миф о том, что женщины мечтают брать это в рот.
Я о том же думала вчера. Видимо, для души, тк женщины давно самостоятельны. Желательно по любви, когда отношения не потребительские "ты мне - я тебе", а когда каждый стремится сделать приятное другому, потому что любит. Это уже как будто в диковинку на форуме.
Так для души и для любви они тоже негодные: любить они не умеют, кроме своего х.у.я (пример - читайте комментарий 85), эмоциональные инвалиды, лишенные эмпатии.
А вы про уже уплаченные алименты. Их в целом понять можно и ровно по 2-м причинам:
1) У них насильно отобрали ребёнка.
2) Она может и скорее всего будет пропивать, проедать, прогуливать бОльшую часть этих алиментов.
По этой причине и пытаются миминизировать алименты. Было бы всё по-честному, так и не скрывали бы.
Нет, не по этой причине. Эти причины они лишь озвучивают, чтобы оправдать себя.
А правда в том, что после развода они перестают считать ребенка своим и не хотят тратить на это свои деньги.
Жизнь кажется неполной, если нет рядом любимого человека. Мне нужна семья. Но отношения должны быть хорошими, конечно. Просто для счастья получается нужен.
В принципе,не нужен
Только если он значительно улучшает жизнь женщины,можно согласиться с ним встречаться
Папка привык жить с женщиной и один не будет. А новой его подруге ребёнок не сдался от бывшей, так что он жить будет только с мамкой или бабушками.
Ой, многие подруги не хотят рожать и рады до усрачки, что у мужчины ребенок уже есть и он не будет давить, чтобы плодилась, при этом мужчина щедро содержит и даже, если женятся, то плодячка уже неинтересна ему.
За тем же за чем нужна и баба мужику. Но до некоторых не повзрослевших личностей никак не дойдут простые истины.
Мужл0 так и не смогло ответить зачем оно нужно. Семи признались, что кроме вонючего хххуя ничего не могут предложить
Мне думается что у вас нет ума! Если вы задаетесь таким вопросом!
Да вот и видно сколько нынче даунов и дебилов рождаются. Нет никакого воспитания у деток ,ножки раздвигают и залетают от кого попало. А потом начинают во всех бедах винить мужчин. А где вы их таких находите сами?! Как так происходит?
Спам ...
Дискуссии не подлежит ...
Давай конкретную историю ...
Дадим совет ...
Главная цель мужика делать меня счастливой! Не жалеть на меня деньги. А если мне надо к врачу водить меня туда за ручку
Да вот и видно сколько нынче даунов и дебилов рождаются. Нет никакого воспитания у деток ,ножки раздвигают и залетают от кого попало. А потом начинают во всех бедах винить мужчин. А где вы их таких находите сами?! Как так происходит?
Потому что не надо пить и бухать,Как это делает мужжло
Насчет даунов-это лишняя хромосома,с чего ты взял,что в этом виновата женщина?Ты очередной негодный к жизни патриархал,у которого жена виновата,свали