Гость
Статьи
Зачем нужен мужик?

Зачем нужен мужик?

Зачем нужен мужик в нынешнее время? Женщины стали сами зарабатывать. Женщины сами растят детей. Какая роль мужика в нынешнее время?

Гость
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Скептик

И какая связь с любовью? Подходили знакомиться, чтобы не идти в бордель, ибо денег на фею жалко, хочется нахаляву.
Как думаешь, через какой момент он сдристнет, если поймет, что с ближайшее время трахать не дадут? Вот и вся ваша любовь.

любой мужчина обрадуется, если женщина не легкодоступная и не дает до свадьбы.
потому что все мужчины не хотят в жены легкодоступную.
но к женщинам подходят для секса.
и замуж зовут для секса.
просто одни бабы дают до свадьбы и сами потом силком мужика тащат обманом в загс.
а другие женщины не дают и их уже мужчины сами зовут замуж.
если тебе секс не нужен, то ищи мужика которому тоже не нужен.
нас примерно одинаковое количество мужчин и женщин асексуалов.
отказывать в сексе тоже можно по разному.
дура скажет что не хочет секса и отвали. хотя сама хочет.
а нормальная скажет, что спать до свадьбы не собирается с непонятным мужиком , что секс она даст только мужу.
ну и мужик уйдет скорее всего. потому что он хотел секса.
но в голове то у него отложится, что вот она - та самая.
сходит туда сюда по бабам. посмотрит. приценится.
и прикинь - вернется.
и еще попробует секс получить от тебя.
и потом еще раз. и еще раз и постоянно.
но отношения то будут развиваться.
если ты конечно не дура и не отшиваешь мужика когда он после первого отказа в сексе еще раз пришел. ну это надо быть конченой дурой уже. чтобы не понять что ты мужика зацепила.
пусть ухаживает. узнает тебя. не давай до свадьбы.
и не живите вместе до свадьбы.
я вот никак не могу найти женщину, которая бы не спала до свадьбы. все чуть ли не требуют секса сами и сами обижаются если я не развожу на секс, а просто ухаживаю.

Гость
Скептик

Нет, мать никогда не говорила, что отец плохой. И что муж плохой. Мне достаточно было наблюдать и понимать, что я такой жизни, как у матери - не хочу. И мне глубоко пох. сколько мужчина получает. Если мне мало, я возьму совместительство. И не кухаркой.

так не делай как мама.
делай правильно. тогда и результат будет что надо.
это же не картошка виновата, что повар жарить ее не умеет.
учись.изучай вопрос.
а то професси ты учишься с 7 до 25 лет. а самое важное - семью строить не учишься. удели изучению как правильно делать хотя бы года 3-5. и потом начинай строить. книги и лекции читай. ходи на семинары. общайся с теми, кто замужем лет 30 и много детей и живут счастливо. перестань общаться с одинокими женщинами и разведенками.
я готов поспорить, что самую грубую ошибку твоя мать совершила - она спала с мужем до свадьбы. либо слишком рано вышла замуж, т.е. меньше полутора лет встречались до первого секса и до свадьбы.
еще наверняка жили вместе до свадьбы.
этого нельзя делать.

Гость
Скептик

Если бы на лезли!
Вы даже тут на бабский форум лезете, нигде от вас спасу нет.
Замуж? Зачем? Что я там забыла? Смотрю, тетки бегут из этого замуж, теряя тапки.

а при чем тут форум
он не женский.
это просто форум на портале с названием вумен ру
портал не женский.
это просто портал. у него могло быть любое название.

Гость
Скептик

Если бы только мне. Судя по всему, все больше женщин понимает это.

это называется не понимает, а заболевает.
вирус "антилюбовь"

Гость
Андрюха трампампуха

У нас в народе просто ходит стойкий образ сантехника ввиде алканафта с водопроводным ключом. Мне шапочный знакомый сантехник не одну историю рассказывал когда он приходил к кому-то что-то делать называл цену, а ему с круглыми глазами говорили: " Ой, а денег у нас нет, только вот водка".

может быть.
но обычно люди понимают что работа денег стоит.
а не водку.
можно же отгрести от сантехника.
если такое заявить. он ехал к ним с инструментом время потратил, деньги, силы.
ложный вызов в глуши 500 руб. в мск я бы меньше 2000 не взял за отказ от работ. а не платят - ну сапогом по унитазу снес его и они влетели на 15 рублей минимум плюс ремонт соседям снизу

Скептик
Гость

это называется не понимает, а заболевает.
вирус "антилюбовь"

Это не болезнь, а выздоровление.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: