Зачем нужен мужик в нынешнее время? Женщины стали сами зарабатывать. Женщины сами растят детей. Какая роль мужика в нынешнее время?
Для денег.
Никакой у них роли. Уничтожить их всех давно. А, хотя вот зачем: чтобы донорами у женщин быть, сперматозоиды им давать для искусственного оплодотворения. А так женщины которые женятся на бабах счастливее.
Никакой у них роли. Уничтожить их всех давно. А, хотя вот зачем: чтобы донорами у женщин быть, сперматозоиды им давать для искусственного оплодотворения. А так женщины которые женятся на бабах счастливее.
Ну вот хоть одна написала, уничтожить, так и запишем. А теперь роднуля идёшь и вырубаешь сначала электричество, потому что за пультом на электростанции сидят 99% мужчины и остальной персонал тоже мужской, потом перекрываешь воду, отопление и канализацию потому что на водоканале, в котельной и очистных тоже 99% работают мужчины
в смысле? вы почему на мужчин смотрите как на кошельки? у вас человеческого ничего не осталось?
Мужику только это и надо, ребенка-то они обеспечат в любом случае, а теток хотят менять каждый год на помоложе.
Да, богатый своему чилдрену мамашку посвежее быстро найдет. Нельзя рожать мужику, который не собирается нести ответственность по гроб жизни. Это так по-лошарски со стороны женщины, только лoxня согласна рвать звeзду за так.
Ну вот хоть одна написала, уничтожить, так и запишем. А теперь роднуля идёшь и вырубаешь сначала электричество, потому что за пультом на электростанции сидят 99% мужчины и остальной персонал тоже мужской, потом перекрываешь воду, отопление и канализацию потому что на водоканале, в котельной и очистных тоже 99% работают мужчины
Сексист ***. Бабы не хуже вас могут с электростанциями справляться. Вы из средневековья?
Старый нужен исключительно ради денег.
Если мужчина не сильно стар, не алиментщик, с хорошей зарплатой, без психических отклонений и надежный, то можно попробовать.
Тебе не нужен мужик. Тогда заводи кота. Будешь с ним жить. А материал купишь в "банке спермы". И растить ребёнка будешь без алиментов только за свой счёт, а кот тебе будет мурлыкать и помогать КОСМИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ. 😂
Здравствуйте автор, позвольте от лица мужчин ответить на ваш вопрос зачем женщине мужчина в 21 веке:
1) у мужчины есть ЧЛEH, и он периодически может возюкать им туда сюда в вашей вагине
2) пока вы моете посуду после еды (а это обязана делать женщина) мужчина может подойти сзади, обнять за талию, поцеловать за ушком и занюхнуть вашу шейку
3) мужчина даёт женщине смысл существования, объект поклонения и служения. Есть для кого готовить и стирать, есть что брать в рот (см. пункт 1). Без всего этого жизнь женщины это просто пустое и безрадостное влачение существования
Я надеюсь я ответил на ваш вопрос. С уважением
Никакой, они в целом не важны для популяции, от них только одни проблемы - войны, нас илие
В сексе плохи, отцы никакие, не ценят женщин, так нафиг они? Меркантильные до жути, работать не хотят, все хотят и сразу проперживая диван , не более
Больше всего мне жаль мам сыновей, надеюсь они хотя бы смогут вырастить поколение нормальных, но навряд ли, сейчас же поколение сыночек корзиночек и мама сына - уже диагноз
Никакой, они в целом не важны для популяции, от них только одни проблемы - войны, нас илие
В сексе плохи, отцы никакие, не ценят женщин, так нафиг они? Меркантильные до жути, работать не хотят, все хотят и сразу проперживая диван , не более
Больше всего мне жаль мам сыновей, надеюсь они хотя бы смогут вырастить поколение нормальных, но навряд ли, сейчас же поколение сыночек корзиночек и мама сына - уже диагноз
Xopoш
Я о том же думала вчера. Видимо, для души, тк женщины давно самостоятельны. Желательно по любви, когда отношения не потребительские "ты мне - я тебе", а когда каждый стремится сделать приятное другому, потому что любит. Это уже как будто в диковинку на форуме.
Здравствуйте автор, позвольте от лица мужчин ответить на ваш вопрос зачем женщине мужчина в 21 веке:
1) у мужчины есть ЧЛEH, и он периодически может возюкать им туда сюда в вашей вагине
2) пока вы моете посуду после еды (а это обязана делать женщина) мужчина может подойти сзади, обнять за талию, поцеловать за ушком и занюхнуть вашу шейку
3) мужчина даёт женщине смысл существования, объект поклонения и служения. Есть для кого готовить и стирать, есть что брать в рот (см. пункт 1). Без всего этого жизнь женщины это просто пустое и безрадостное влачение существования
Я надеюсь я ответил на ваш вопрос. С уважением
И самое печальное, что это так и есть.
При разводе можно отрегулировать, что и как будет. Но тетки в основном понарожают от мудачья бесполезного, убогого, который воспитывать в браке-то не собирается, а уж после развода тем более.
"....Но тетки в основном понарожают от мудачья бесполезного..,"
- ЛАЙК! 👍 И это всё потому, что они в массе своей ( не все конечно ) сперва "сливают" нормальных, честных, порядочных, верных парней, приклеивая им ярлыки - НИЩЕБРОД и ПОПОЛАМЩИК, а в итоге к ним начинают клеяться кобели, ловеласы, быдлоганы и как вы выразились - м*д*чьё. И начинаются тут на ВУМАНе слёзы градом!! 😭 А это есть - расплата за то, что в своё время не включали мозги.
ЕДИНИЦЫ на миллион. Ровно те, кто подставляли свою дырку в туалетах ночных клубов абсолютно не известным личностям. А те, кто занимались сексом ровно с 1-м партнёром и знают его Ф.И.О и где он живёт, те подают на алименты в суд и уже суд "по щелчку пальцев" заставит его моментально платить всё до копеечки. И попробуй он только не заплати - присядет на 1 год быстро. Потому сегодня не платить алименты - это крайне опасно. Платят все! Абсолютно все! Кроме описанного случая про неизвестных людей. Вывод какой? Вывод:
"НЕ НАДО ДАВАТЬ ВСЕМ ПОДРЯД! ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ИЗВЕСТНЫМ ЛЮДЯМ!!"
ЕДИНИЦЫ на миллион. Ровно те, кто подставляли свою дырку в туалетах ночных клубов абсолютно не известным личностям. А те, кто занимались сексом ровно с 1-м партнёром и знают его Ф.И.О и где он живёт, те подают на алименты в суд и уже суд "по щелчку пальцев" заставит его моментально платить всё до копеечки. И попробуй он только не заплати - присядет на 1 год быстро. Потому сегодня не платить алименты - это крайне опасно. Платят все! Абсолютно все! Кроме описанного случая про неизвестных людей. Вывод какой? Вывод:
"НЕ НАДО ДАВАТЬ ВСЕМ ПОДРЯД! ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ИЗВЕСТНЫМ ЛЮДЯМ!!"
Согласна с вами. Я к тому, что многие мужчины ухитряются платить копейки легально.
Папка привык жить с женщиной и один не будет. А новой его подруге ребёнок не сдался от бывшей, так что он жить будет только с мамкой или бабушками.
Не правда! Враньё!! Такая ситуация возможна ТОЛЬКО в том случае, когда хитрож*пая бабища сразу не отдаёт, но спустя 2-3 года начинает гундосить, чтобы бывший муж забрал ребёнка или частично забрал. А если по-чеснаку сразу на 1-м же суде ( пока ни у него ни кого нет и у неё тоже ещё ни кого нет ) вводится СОВМЕСТНАЯ ОПЕКА, то 94% мужчин мгновенно с радостью будут согласны ( попробуйте сделать соц. опрос в любой точке и вы получите примерно этот результат! ) И тогда и мужчина и женщина оба ЗАРАНЕЕ ( ! ) будут знать, что у них есть ребёнок, который 2 недели проживает у мамы и 2 недели проживает у папы. Всё зашибись! И далее я вам задаю контрольный вопрос:
"ЗАЧЕМ ТАКОМУ МУЖЧИНЕ ИСКАТЬ СЕБЕ КАКУЮ-ТО БАБУ, К НЕЙ ПЕРЕЕЗЖАТЬ ЖИТЬ, КОГДА ОН ПРЕКРАСНО ПОМНИТ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД СВОИМ РЕБЁНКОМ, ГДЕ ЭТОТ ЕГО РЕБЁНОК ДОЛЖЕН 2 НЕДЕЛИ ПРОЖИВАТЬ У НЕГО????????"
Ответ: не зачем! Ему это будет на хрен не нужно. Его собственный ребёнок ( естественно требуется тест-ДНК ) будет в миллион раз важнее какой-то чужой тётки.
А что касается секса, так он его может запроста получать с такой же одинокой ( может уже тоже разведённой женщиной ) в ГО - гостевых отношениях. Какие проблемы???????? Одно другому ни как не мешает!! 😎
А вы про уже уплаченные алименты. Их в целом понять можно и ровно по 2-м причинам:
1) У них насильно отобрали ребёнка.
2) Она может и скорее всего будет пропивать, проедать, прогуливать бОльшую часть этих алиментов.
По этой причине и пытаются миминизировать алименты. Было бы всё по-честному, так и не скрывали бы.
Для любви.