Гость
Статьи
Все мужчины предлагают …

Все мужчины предлагают прогулку

Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до …

C
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Так и мужчина не должен, мужчина работает в свое удовольствие и зарабатывает сколько ему нужно для его жизни , кто-то больше , кто-то меньше. Женщины с руками , ногами и головой могут себя сами обеспечивать и брать ответственность за свою жизнь на себя.

А мужчина тогда что может предложить и накой он ей?

Гость
Алексей

Никому не нравятся ни истерички женщины, ни тем более истерички мужчины.

Неистеричный мужик истеричность бабы даже не заметит, для него это будет пустой звук, она там может орать и визжать, он даже не отреагирует, что что-то происходит рядом с ним. Мужик, чутко воспринимаюший чужую истеричность, сам истеричный. То есть не мужик

Гость
Гость

Речь идет не обязательно про девушек студенток, а и про женщин 30+, они точно могут позволить себе дорогие курорты.

Женщины 30+ могут быть интересны мужчинам за 50.
Или даже под 60
Мадам, вы ваще не в теме сильно.
А выдаете тут какие то инфоцыганские тезисы.
Вы мужчин богатых то вообще хоть видели?
Психологию их понимаете?
Они хотят лучшее, самое лучшее.

Вы как себе представляете женщину за 30 как "лучшее"?

Зачем это брать, если можно встречаться с намного более молодой?

Ну допустим дурехи 21-23 не интересны могут быть.
Ну 25-27 то вполне и вполне могут быть умны и поддержат разговор.
И вести себя умеют.

А хорошо ухоженные 25-27 выглядят как девочки 21-23.

За 30 уже простите черты лица крупные очень и возраст уже по любому видно. Даже если из салонов не вылезает мадам.

Даже при идеальном гладкой коже фигура уже женская, не девичья.

***, бедра широкие. И так далее.

Ну сиськи-обвиськи уже почти всегда.

Нафиг такое надо то.

25 - это край для мужчин под 40 богатых.
Даже 45-55 лет реал но богатые мужчины предпочитают до 30.
А лучше до 27

Гость
Гость

Не, кривоножки не нужны

Им пox если тело тощее

Гость
Гость

>но без груди, талии и попы

Мужикам пox на это, главное худая.

>ноги сильно кривые

Если худые пox мужикам

Это да, но если бесплатно в парке, то мужчина закроет глаза на лишние 100 килограммчиков☺️

Гость
Гость

Или даже под 60
Психологию их понимаете?

И вести себя умеют.

За 30 уже простите черты лица крупные очень и возраст уже по любому видно. Даже если из салонов не вылезает мадам.

Нафиг такое надо то.

А лучше до 27

Откуда неудачнику и нищеброду вроде тебя знать, что предпочитают обеспеченные мужчины, в реальной жизни полно примеров когда богатые мужчины женились на женщинах старше себя по возрасту, и женщинах совмем не богатых и со средней внешностью.

Гость
Гость

Во первых в свой имидж, мужчина должен видеть, что вы одеваетесь не с рынка, а в дорогие вещи и с чувством вкуса.
Во вторых это в доступ в места где обитают богатые мужчины, на элитные курорты, дорогие рестораны и т.д., а это тоже требует вложений.

В места по приглашениям левые не попадут, на курорты такие мужики приезжают уже с пачкой девочек или хотя бы с одной из своих любовниц, в рестораны ну попробуйте, опять-таки богатые люди предпочитают закрытые места для своих

Гость
Гость

Это да, но если бесплатно в парке, то мужчина закроет глаза на лишние 100 килограммчиков☺️

В испанском наверно или латиноамериканском

Алексей
Гость

Неистеричный мужик истеричность бабы даже не заметит, для него это будет пустой звук, она там может орать и визжать, он даже не отреагирует, что что-то происходит рядом с ним. Мужик, чутко воспринимаюший чужую истеричность, сам истеричный. То есть не мужик

Единственное отличие истеричного мужчины от истеричной женщины, что женщину можно трахать. А так нафиг надо.

Гость
Гость

Или даже под 60
Психологию их понимаете?

И вести себя умеют.

Нафиг такое надо то.

А лучше до 27

Вообще-то есть такие с которыми спать не надо, они мальчиков предпочитают, они жен чисто номинально берут

Гость
Алексей

Единственное отличие истеричного мужчины от истеричной женщины, что женщину можно трахать. А так нафиг надо.

Че за великие мысли великих людей

Алексей
Гость

Че за великие мысли великих людей

Кому-то нравятся истеричные люди?

Гость
Алексей

Получается 10% женщин достойны 10% мужчин. А остальным что делать?

Торчать на вумене🙃🤣

Гость
Гость

А остальных дураков и дур нужно разводить на форумах, что они тоже этого "достойны"
Что вуман успешно и делает.
Дает какую то иллюзию, "что все втоих руках".
Типа надо только захотеть, как у Блиновской.
Короче все продают идеи тут.

Нет, тупо набивают комменты, в последнее время совсем обленились, просто несуразицу ляпают

Алексей
Гость

Торчать на вумене🙃🤣

Получается только у 10% людей есть секс.

Гость
Гость

Вообще-то есть такие с которыми спать не надо, они мальчиков предпочитают, они жен чисто номинально берут

Так у большинства возростных миллиардеров жены модельной внешности чисто для светских мероприятий, а в реальности, эти жены им не дают интим и имеют молодых любовников.

Гость
Алексей

Кому-то нравятся истеричные люди?

Мужикам пox истеричная ли баба если она худая

Алексей
Гость

Мужикам пox истеричная ли баба если она худая

Мне не нравятся худые.

Гость
Алексей

Получается только у 10% людей есть секс.

На вумане точно ни у кого секса нет))

Гость
Алексей

Технически и истеричного мужчину тоже можно

Алексей
Гость

На вумане точно ни у кого секса нет))

Это точно)

Алексей
Гость

Технически и истеричного мужчину тоже можно

Если мужчина г.е.й

Гость
Гость

Откуда неудачнику и нищеброду вроде тебя знать, что предпочитают обеспеченные мужчины, в реальной жизни полно примеров когда богатые мужчины женились на женщинах старше себя по возрасту, и женщинах совмем не богатых и со средней внешностью.

Ты тупая инфоцыганка.
Все что ты говоришь или полная брехня или какие то исключения из правил. Ты курсы какие то продаёшь что ли?

Ты даже не в курсе психологии богатых мужчин.
Уверен, тебе примерно под 40 или за 40
И ты не просто вышла в тираж - это уже глубоко никому не интересный возраст.

Выдаёшь тут свои фантазии за какую то реальность

Гость
Гость

Так у большинства возростных миллиардеров жены модельной внешности чисто для светских мероприятий, а в реальности, эти жены им не дают интим и имеют молодых любовников.

Да не нужен им секс от светских жен. У них либо любовницы либо мальчики любовники. Либо тpyпы вообще заказывают. Цветами обкладывают весь пол натуральными, туда тушу девки или мальчика и шпилят.

Гость
Гость

Да не нужен им секс от светских жен. У них либо любовницы либо мальчики любовники. Либо тpyпы вообще заказывают. Цветами обкладывают весь пол натуральными, туда тушу девки или мальчика и шпилят.

Фигасе

Гость
Гость

Это типа ритуала наверно, дань там темным силам

Гость

Автор, пишите в анкете: нищебродов просьба не беспокоить. Парки не предлагать
Вам нужны все или достойный?
Лично я себе с трудом представляю, чтобы у мужчины к 30-40 годам не было машины, это позорище какое-то, которое непонятно чем занимался все годы, с такого нормального мужа не выйдет

Гость
Гость

Зачем ему это, если он, как и любой мужчина, хочет заняться сексом с понравившейся женщиной?

Для этого не надо делать вид что ты одного уровня с долларовыми миллионерами, нужно просто попасть в их визуальные предпочтения

Гость
Гость

Зачем ему это, если он, как и любой мужчина, хочет заняться сексом с понравившейся женщиной?

Дополню для этого не надо было в бренах. Они эти бренды видели сто раз и покупали. Нужно попасть в их предпочтения по фигурам, внешнему облику, образу, манерам, интонациям, вайбу какому-то, энергетике, что-то вызвать внутри них, они все погрязли в бизнес вопросах им тоже интересно вдохнуть полной грудью иногда чего-нибудь

Гость
Гость

Лично я себе с трудом представляю, чтобы у мужчины к 30-40 годам не было машины, это позорище какое-то, которое непонятно чем занимался все годы, с такого нормального мужа не выйдет

НищебродАм
Забываю русский. Ну, вы поняли

Гость
Гость

Это типа ритуала наверно, дань там темным силам

Просто все остальное они уже пробовали и оно им надоело

Алексей
Гость

У меня есть машина и что? Мне на ней женщину возить?

Гость
Гость

Просто все остальное они уже пробовали и оно им надоело

Ну нах, чисто теоретически ,он вчера епп труп, а завтра тебя🤢

Гость
Алексей

Я автору пишу. Мужчина которому она понравится еще как будет возить

Гость
Алексей

А че, не покатаешь?)

Алексей
Гость

Я автору пишу. Мужчина которому она понравится еще как будет возить

Ясно.

Алексей
Гость

А че, не покатаешь?)

Могу конечно прокатить, если захочет.

Гость
Алексей

Могу конечно прокатить, если захочет.

В ресторан?)

Алексей
Гость

В ресторан?)

А мне что будет?

Гость
Гость

Дополню для этого не надо было в бренах. Они эти бренды видели сто раз и покупали. Нужно попасть в их предпочтения по фигурам, внешнему облику, образу, манерам, интонациям, вайбу какому-то, энергетике, что-то вызвать внутри них, они все погрязли в бизнес вопросах им тоже интересно вдохнуть полной грудью иногда чего-нибудь

Согласна
Эмоций им хочется
Чистоты чувств, искренности, свежести восприятия, легкости мысли, мечты - то, что отличает мужскую жизнь полную борьбы и цинизма, от женской мягкой энергии
Я только на форуме читаю, что нищебродам нужен мужчина в юбке, женские деньги и работа, тошнит от них
Действительно состоятельные мужчины ценят женственных женщин

Гость
Алексей

А мне что будет?

Ну я хз, я ж не знаю, кого ты повезешь))

Гость
Гость

Ну нах, чисто теоретически ,он вчера епп труп, а завтра тебя🤢

Вряд ли среди богатых людей много некрофилов, ведь известно, что данное отклонения возникает вследствие компенсации невозможности заняться сексом с живой женщиной, либо в силу крайней социофобии. У богатых нет таких проблем

Гость
Гость

Согласна
Эмоций им хочется
Чистоты чувств, искренности, свежести восприятия, легкости мысли, мечты - то, что отличает мужскую жизнь полную борьбы и цинизма, от женской мягкой энергии
Я только на форуме читаю, что нищебродам нужен мужчина в юбке, женские деньги и работа, тошнит от них
Действительно состоятельные мужчины ценят женственных женщин

Да никого они не ценят. На время

Алексей
Гость

Ну я хз, я ж не знаю, кого ты повезешь))

Женщину)

Гость
Гость

Вряд ли среди богатых людей много некрофилов, ведь известно, что данное отклонения возникает вследствие компенсации невозможности заняться сексом с живой женщиной, либо в силу крайней социофобии. У богатых нет таких проблем

У них секс с живой женщиной причем дорогой элитной эскopтницей им доступен по любому с чиху, они давно пресытились традиционной сексуальностью

Гость
Гость

Да никого они не ценят. На время

Я даже не знаю может ли утешить эта мысль, особенно когда знаешь, что нищие васи тратят женское время в пополаме, потому что им больше никто не дает

Гость
Алексей

Женщину)

Это ясно. Но какую- тарелочницу, чайку- пустожорку, че там еще есть))

Алексей
Гость

Я даже не знаю может ли утешить эта мысль, особенно когда знаешь, что нищие васи тратят женское время в пополаме, потому что им больше никто не дает

А что плохого в пополаме с нищей женщиной?

Гость
Гость

У них секс с живой женщиной причем дорогой элитной эскopтницей им доступен по любому с чиху, они давно пресытились традиционной сексуальностью

Да, но это не повод заниматься сексом с трупом. Начнем со специфического запаха уже в первые сутки, затем трупное окоченение. Да и видок скажем так...
Те, кто бывали в морге поймут, что сексом там и не пахнет, впрочем не исключены случаи так скажем вопреки

Алексей
Гость

Это ясно. Но какую- тарелочницу, чайку- пустожорку, че там еще есть))

Я лично поведу в ресторан только понравившуюся женщину. Тарелочниц, пустожорок я не знаю)