Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до …
Для женщины? Нищий мужчина спустит ее жизнь в унитаз всего-то
Нищему же мужчине норм. Секс есть, женщина есть, еда тоже. Умылся и красивый. А женщина в конце возненавидит такого мужа, даже если все хорошо начиналось с радужных надежд, что он станет "генералом"
Да, но это не повод заниматься сексом с трупом. Начнем со специфического запаха уже в первые сутки, затем трупное окоченение. Да и видок скажем так...
Те, кто бывали в морге поймут, что сексом там и не пахнет, впрочем не исключены случаи так скажем вопреки
Так нанюхаются всякого и им похерру мороз))
Чтобы завлечь реально богатого мужчину нужно для начало самой хорошо вложиться в этот "инвест проект", чтобы потом все вложения окупились в стократном размере, иначе увы никак.
Я и так хорошо вкладываюсь в проект под названием "Я". Всегда, независимо от мужчины и первоочерёдно для себя. Мужчина нужен именно для того, чтобы ещё больше в себя вкладывать.
Для женщины? Нищий мужчина спустит ее жизнь в унитаз всего-то
Нищему же мужчине норм. Секс есть, женщина есть, еда тоже. Умылся и красивый. А женщина в конце возненавидит такого мужа, даже если все хорошо начиналось с радужных надежд, что он станет "генералом"
Почему спустит? А если он её любит?
Мне кажется, что ваш план малореален.
На дорогие курорты уж точно у девочек денег нет. Даже просто не попасть.
В дорогом рестике попивая коктейль или на выставке дорогой - это максимум можно куого то зацепить.
Одеваться хорошо и со скусом можно и не дорого. Тем более на ладной стройной фигурке молодой девушки все чудо как сидит.
А вообще то, что вы пишите немного пахнет какими то курсами содержанок или что то в этом духе
Причём бредовыми курсами.
Так и мужчина не должен, мужчина работает в свое удовольствие и зарабатывает сколько ему нужно для его жизни , кто-то больше , кто-то меньше. Женщины с руками , ногами и головой могут себя сами обеспечивать и брать ответственность за свою жизнь на себя.
Женщины то могут себя обеспечить, но зачем саму себя обеспечивать, если есть мужчина? И зачем с мужчиной быть, если ты сама себя обеспечиваешь? Чтобы что? Ну, ответь?
Да, но это не повод заниматься сексом с трупом. Начнем со специфического запаха уже в первые сутки, затем трупное окоченение. Да и видок скажем так...
Те, кто бывали в морге поймут, что сексом там и не пахнет, впрочем не исключены случаи так скажем вопреки
Не тупите там все по высшему разряду я не знаб прям точных подробностей конечно там все максимально эстатетично без трупного окоченения, работают целые команды над этим и со свежими цветами и умервщление субъекта делается непосредственно за 30 минут перед посещением клиента, там большие деньги и все стараются все сделать пр высшему разряду. Какое нax трупное окоченение. Может подкрашивают где не эстетично чего-нибудь
Разумеется мужчина защищает свою женщину от стресса, от трудностей. Мы же, женщины, слабенькие, трусливые. А иначе как? Смысл пребывать с мужчиной в отношениях, если твои стресс и трудности не уменьшаются? Для чего?
Даже в вашем бреде ключевое ""свою"",а свою женщину мужчина во всех позах,нет,значит нет
Ты тупая инфоцыганка.
Все что ты говоришь или полная брехня или какие то исключения из правил. Ты курсы какие то продаёшь что ли?
Ты даже не в курсе психологии богатых мужчин.
Уверен, тебе примерно под 40 или за 40
И ты не просто вышла в тираж - это уже глубоко никому не интересный возраст.
Выдаёшь тут свои фантазии за какую то реальность
Крепко же бомбит био_мусор мужского пола.
Автор, пишите в анкете: нищебродов просьба не беспокоить. Парки не предлагать
Вам нужны все или достойный?
Лично я себе с трудом представляю, чтобы у мужчины к 30-40 годам не было машины, это позорище какое-то, которое непонятно чем занимался все годы, с такого нормального мужа не выйдет
В россии полно мужчин под 40 живущих с мамо в хрущевках, без машины и каких либо перспектив.
Себя он любит. Знаю немало печальных историй, когда мужчины уходили от своих бедных жен спустя 30 лет брака к более выгодным любовницам. Просто ему никто не подворачивался. А жена чаще всего действительно любит и остается ни с чем.
Бред. Бедные мужчины живут с бедными женщинами и ни к каким любовницам они не уходят.
Не тупите там все по высшему разряду я не знаб прям точных подробностей конечно там все максимально эстатетично без трупного окоченения, работают целые команды над этим и со свежими цветами и умервщление субъекта делается непосредственно за 30 минут перед посещением клиента, там большие деньги и все стараются все сделать пр высшему разряду. Какое нax трупное окоченение. Может подкрашивают где не эстетично чего-нибудь
Это вы про аЛенохром начитались из газеты СПИД инфо🤭
Меня искренне удивляет этот феномен, как так получается, на что они профукали деньги и годы жизни. Почему не ездят на Север, я знаю что в России на севере хорошо зарабатывают. В другие страны по контракту. Это лень?
Меня искренне удивляет этот феномен, как так получается, на что они профукали деньги и годы жизни. Почему не ездят на Север, я знаю что в России на севере хорошо зарабатывают. В другие страны по контракту. Это лень?
На Север не всякий мужчина поедет.
Мамсик лучше будет жить с мамой и ходить в офис за гроши.
Мамо и приготовит, и постирает. Только секса дать не сможет - приходится на форумах дро чить, вопя о меркантильных бабах)))
Уходят. Лично мне женщины рассказывали, плакались. Я, так сказать, коуч по отношениям, и психолог, приходилось потом восстанавливать женскую самооценку из руин. Самые травмированные женщины из снг по сравнению с теми же европейками, те в танке их мало что задевает, жизнь стабильная
Фу, ужас какой. Вспомнился фильм Хостел.
Уходят. Лично мне женщины рассказывали, плакались. Я, так сказать, коуч по отношениям, и психолог, приходилось потом восстанавливать женскую самооценку из руин. Самые травмированные женщины из снг по сравнению с теми же европейками, те в танке их мало что задевает, жизнь стабильная
А зачем плакаться, если ушел нищий? Женщине легче станет в быту
кофе я дома попить могу, в тишине и наслаждении перед телевизором, абсолютно голым.
так что как мужчина всегда встречаюсь в парках, желательно где мало людей, нет цивилизации, дикая природа, без каких либо тупых аттракционах и клоунах.
я люблю природу и чистый воздух, а не посиделки в грязных кафе и прочих рыгаловок.
могу домой пригласить, либо к ней на дом вломится.
в общем сидеть дома тоже самое что сидеть в кофе, только дома уютнее и комфортнее.
я прихожу на свидание, а не попить кофе. свидание подразумевает выскочить раз на раз в парке, поговорить по душам, узнать человека, а сидением в кофе можно гемор заработать.
в день встречаюсь раз десять в среднем, умножьте 10 свиданок на 350 рублей. 3500 в день ради посиделок в кофе непонятно с кем. слишком дорого.
судя по автору, то автор ходит пить кофе, а не на свидание. автор ищет не отношения, а компаньона для выпить кофе.
пей дома кофе, иди на свиданку в парк, полюби природу и животных, а не сума сходи по кофе.
а то как то девушки и женщины разучились ценить красоту природы, теперь им подавай Ламборджини и кофе.
животных и птиц не любят, лишь бы кофе бухать.
Давайте сравним..я моложавая мама троих замечательных детей. Рост ,вес,бла,бла,бла..я и доктор, и адвокат,и воспитатель и учитель и музыкант и тренер и бла,бла...,я задаю детям темп,прививаю вкус,усердие,манеры ..так же я являюсь волонтером в охране окружающей среды, типо с
Мусорный пакет яркого цвета всегда у меня в редикюле...я мпортивного телосложения, я пью из горла..и кусаю от ломтя..отрываю от батона..на лету..я обустраиваю детей по семьям..детей.оставшихся без родителей....пока что я могу мало чем похвастаца. Человек пять. Обрели дом. Они не мешают рроителю, роли ель не пр ьендует на из свободу..обсолютно. материальное.?..ну для моих выбранных родителе это копейки, им важно другое..саморахвитие..назовем это так..а дети просто бонус и уют..дома кто то ждет..но я уверена что это уже любовь..в общем. Волосы у меня светлые. Словянские. Ушки острые,носик вздернут,глаза голубые..хочу ли я гулять в паоке с приятным кавалером..под хруст снега в новогодней кутерме. В шубе номер пятнаддцать. ..сапогах на каблуке..духами обрызганная.
.безумно. бееезумно...но я одену тапки и пойду курить к паоадной,убрав волосы в шапку ..дети разочаровались в добоых тетеньках..которые . Все,все,вск могут. ..а родить , что бы знать, а не.болоболить...не. могут... это стыд..работать детским врачом и не иметь своих..вы не с меченью оаботаете безмолвной. Вы с чедове,еской.душой работаете неокрепшей..не твеодо стоявшей пока на ногах...аы лохушка. А дети вырастают..а становяца мужчинами. В 35..в 40..50..60..90...ко орым безууумно!!!!..хочеца гулять вечером в парке. И прыгать в снег..и дышать воооздузом..и увлажнять легкие. Выводить макроту,печаль...а дома,чай,тортик..и вечно занятая мама-жена-ю
Баюуля....