Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до …
Я ходила в World class. Не ходят туда мужчины знакомиться. Точно так же, как и в других клубах ходят заниматься. Рестораны, путешествия, люкс отели - на это всё нужны деньги. Я обычно такие места в компании мужчины посещаю, который за всё это платит. И не дураки же там мужчины, понимают, что на них охота ведётся.
Нужно уметь производить впечатление, что вы одно социально-финансового уровня с богатыми мужчинами, да это не дешево, но в конечном итоге окупается с полна когда вы захомутаете долларового миллионера.
Меня на СЗ вообще нет. Но если б я искала пару, то точно не там. И прежде чем на свидание идти, я бы поспрашивала у мужчины о его отношении к женскому полу в целом. И если в его лексиконе присутствуют слова "баба", "тарелочница", "пустожорка", "фемка" и прочее, он пошёл бы не на свидание, а нах.
Ну у тебя же в лексиконе присутствует слово "мужик"?
Верно?
Ну так все в парах словоэа то употребляются.
Мужик - баба. Мужчина - женщина.
Леди-Джентельмены и так далее.
Если кругом для кого то одни "мужики" - так они бабы и есть.
А если кругом "мужчины", то они "женщины".
Задумайся об этом.
Я не верю в это вранье. Меня ни разу в жизни мужчины не приглашали в парк или на улицу. А у меня даже нет длинных светлых волос и внешки выше среднего. Мужчины - очень ленивые. Не ходят они пешком, не гуляют по паркам. Оно катается на машине вместо прогулок, и приглашает в кабак, потому что само любит пожрать и выпить. Я не знаю, что такое надо сделать с мужчиной, чтобы он захотел пройтись пешком вместо выпивки и жратвы.
В жизни не приглашают. А если с сайтов знакомств, то там только так в парк зовут.
Нужно уметь производить впечатление, что вы одно социально-финансового уровня с богатыми мужчинами, да это не дешево, но в конечном итоге окупается с полна когда вы захомутаете долларового миллионера.
А долларовый миллионер по базам твои активы как будто бы не проверит чем ты владеешь какими предприятиями
Или хотя бы ресторанным бизнесом. Это все проверяется в реестре в два клика. И если ты ничем не владеешь, то какого рожна ты позиционируешь себя одного уровня с долларовыми миллионерами?
Нас уже тошнит от ваших кафе. Первая встреча это оценка внешности в реале, смысл поить тебя чаем 1.5 часа чтобы в первую минуту понять что ты пустышка с писклявым голосом от которого воротит, ну это как пример, не конкретно про вас..
Пообщаться по интернету неделю, две. Сборы на свиданку часто финансово затратные. Почему женщина должна тратится на внешность для мужчины, а мужчина нет?
Они не могут понять, что ничего хорошего не выйдет, если выбирать женщину только по размеру груди и скорости попадания в койку. Мозги-то у них в труса́х, а не в голове. 😁
Это мания, величия-раз быстро дала, то это он такой крутой, а не она просто раскрепощенная и так же быстро даст другому
И жадность-поахался быстренько и сладко нахаляву -круто
А толку? Она может быть худая, но без груди, талии и попы. Плоская со всех сторон, как подросток. Или ноги сильно кривые.
И потом, у каждого человека есть свой персональный запах тела, который под слоем одежды не учуять. Феромоны, опять же. Та самая "химия", которая возникает между людьми, возникает не от красоты глаз, а от запаха тела.
Или хотя бы ресторанным бизнесом. Это все проверяется в реестре в два клика. И если ты ничем не владеешь, то какого рожна ты позиционируешь себя одного уровня с долларовыми миллионерами?
Да и не получится выдать себя за того, кем не являешься перед реальным богачом
Это только л0хи дркг друга наяпывают -она с волосами и губами, он в тачке приятеля, поахались, и разошлись каждый с верой, что войдет в лучшую жизнь один через другого
Они хотят, чтобы их тоже хотели, хотят тоже понравиться. Фея априори его не хочет, а делает это за денежку и он априори ей не нравится, как человек.
А как может понравиться мужчина, называющий женщин бабами, хамящий им и оскорбляющий их?
Ни одной порядочной и психологически здоровой женщине не понравится такой.
Без женских эмоциональных проявлений: нервов, истеричности, повышенной эмоциональной возбудимости, эксцентричности. Мужика от бабы отличает спокойствие, индиффирентность ко всему и хладнокровие. Остальные не мужики, а истерички
Никому не нравятся ни истерички женщины, ни тем более истерички мужчины.
Не стала бы этим заниматься. Если этот богатый и состоятельный мужчина вдруг заинтересовался мной, то пусть уж видит меня истинную, что я не на одной ступеньке с ним и что мне нужны деньги(прекрасный способ ему проявить себя). Вы пишите, что это недёшево, а смысл тогда? Смысл отношений с мужчинами в том, чтобы обретать, а не чтобы тратиться. А вдруг не окупится? Если бы всё было так просто, все бы уже умненькие повыскакивали замуж за миллиардеров.
Старые которые всю жизнь в пpocтитyции были? Они не знают что такое воспитание детей. Их обычно делали мамками пpocтитуткам - начальницами.
Наоборот, они на сексуальном поприще уже отслужили своё и в силу возраста уже готовы морально заботиться о детках. Начальниц над прастами столько не нужно.
Ну у тебя же в лексиконе присутствует слово "мужик"?
Верно?
Ну так все в парах словоэа то употребляются.
Мужик - баба. Мужчина - женщина.
Леди-Джентельмены и так далее.
Если кругом для кого то одни "мужики" - так они бабы и есть.
А если кругом "мужчины", то они "женщины".
Задумайся об этом.
А у тебя что в лексиконе? Кстати, если интересно, можешь перечитать мои посты. Там 90% - мужчина и только 10% - мужик. А в твоих?
Сообщение было удалено
Он импотент и пропагандирует это как решение всех проблем для камрадов
Они меркантильные мужчины, нищие, на таких не вздумайте свое время тратить, зачем абы кто нужен
Не стала бы этим заниматься. Если этот богатый и состоятельный мужчина вдруг заинтересовался мной, то пусть уж видит меня истинную, что я не на одной ступеньке с ним и что мне нужны деньги(прекрасный способ ему проявить себя). Вы пишите, что это недёшево, а смысл тогда? Смысл отношений с мужчинами в том, чтобы обретать, а не чтобы тратиться. А вдруг не окупится? Если бы всё было так просто, все бы уже умненькие повыскакивали замуж за миллиардеров.
Чтобы завлечь реально богатого мужчину нужно для начало самой хорошо вложиться в этот "инвест проект", чтобы потом все вложения окупились в стократном размере, иначе увы никак.
Так смысл чтобы этот богатый мужчина захотел серьезных отношений, а не поосто интима, а для серьезных отношений многие реально богатые мужчины предпочитают женщин из одного социально-финансового круга, не обязательно, чтобы она сама была крутой бизнесвуман, вполне достаточно, чтобы у неё были богатые и влиятельные родители.
Совсем недавно прочитала новость про свадьбу одного молодого миллионера с девушкой дочкой олигарха.
Чтобы завлечь реально богатого мужчину нужно для начало самой хорошо вложиться в этот "инвест проект", чтобы потом все вложения окупились в стократном размере, иначе увы никак.
Во что вложиться то?
Девушке 18-25 лет только если в образование.
Даже. Скорее самая интересная категория 21-23.
Не такие тупые как 18-20.
Ну и не такие уже прошаренные как 24-25.
Старше - вряд ли заинтересуют
Во что вложиться то?
Девушке 18-25 лет только если в образование.
Даже. Скорее самая интересная категория 21-23.
Не такие тупые как 18-20.
Ну и не такие уже прошаренные как 24-25.
Старше - вряд ли заинтересуют
Во первых в свой имидж, мужчина должен видеть, что вы одеваетесь не с рынка, а в дорогие вещи и с чувством вкуса.
Во вторых это в доступ в места где обитают богатые мужчины, на элитные курорты, дорогие рестораны и т.д., а это тоже требует вложений.
Во первых в свой имидж, мужчина должен видеть, что вы одеваетесь не с рынка, а в дорогие вещи и с чувством вкуса.
Во вторых это в доступ в места где обитают богатые мужчины, на элитные курорты, дорогие рестораны и т.д., а это тоже требует вложений.
Мне кажется, что ваш план малореален.
На дорогие курорты уж точно у девочек денег нет. Даже просто не попасть.
В дорогом рестике попивая коктейль или на выставке дорогой - это максимум можно куого то зацепить.
Одеваться хорошо и со скусом можно и не дорого. Тем более на ладной стройной фигурке молодой девушки все чудо как сидит.
А вообще то, что вы пишите немного пахнет какими то курсами содержанок или что то в этом духе
Да как-то пох что москвичка, любят и ценят не за это.
А остальных дураков и дур нужно разводить на форумах, что они тоже этого "достойны"
Что вуман успешно и делает.
Дает какую то иллюзию, "что все втоих руках".
Типа надо только захотеть, как у Блиновской.
Короче все продают идеи тут.
А женщина и не должна быть успешной и богатой, это обязаность мужчин обеспечивать достойный уровень жизни женщин.
А что касается внешности, то в России одини из самых красивые в мире женщин, и самые уродливые в мире мужчины.
Так и мужчина не должен, мужчина работает в свое удовольствие и зарабатывает сколько ему нужно для его жизни , кто-то больше , кто-то меньше. Женщины с руками , ногами и головой могут себя сами обеспечивать и брать ответственность за свою жизнь на себя.
Так и мужчина не должен, мужчина работает в свое удовольствие и зарабатывает сколько ему нужно для его жизни , кто-то больше , кто-то меньше. Женщины с руками , ногами и головой могут себя сами обеспечивать и брать ответственность за свою жизнь на себя.
Согласен. Женщины тут какую-то чушь несут.
Мне кажется, что ваш план малореален.
На дорогие курорты уж точно у девочек денег нет. Даже просто не попасть.
В дорогом рестике попивая коктейль или на выставке дорогой - это максимум можно куого то зацепить.
Одеваться хорошо и со скусом можно и не дорого. Тем более на ладной стройной фигурке молодой девушки все чудо как сидит.
А вообще то, что вы пишите немного пахнет какими то курсами содержанок или что то в этом духе
Речь идет не обязательно про девушек студенток, а и про женщин 30+, они точно могут позволить себе дорогие курорты.
Обычно нищебродами обзывают женщины, которые сами копейки зарабатывают.
А толку? Она может быть худая, но без груди, талии и попы. Плоская со всех сторон, как подросток. Или ноги сильно кривые.
И потом, у каждого человека есть свой персональный запах тела, который под слоем одежды не учуять. Феромоны, опять же. Та самая "химия", которая возникает между людьми, возникает не от красоты глаз, а от запаха тела.
>но без груди, талии и попы
Мужикам пox на это, главное худая.
>ноги сильно кривые
Если худые пox мужикам
Мужчине с руками и головой женщины не нужны ✋