Гость
Статьи
Женское тело

Женское тело

Прочитала у одной девушки пост в инсте, что хотят (в сексуальном плане) и выбирают девушек стройных, без лишних кг.
Мол, она была полной, считала себя красивой, а парни ей говорили: «ты …

Автор
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Эллочка-Л

Живот есть, а так все подтянутая.

*** округая и все остальное.
живот уйдет, когда скину 10 кило. Сейчас сложно обменка нарушена. Эндокринолог сказала, или гормоны , и жир...или будешь мучаться сердцем, и давлением.

Диеты они вообще не выписывают, я не ем после 6ти, употрбеляю достаточно белка, а утром овсянка. классика в общем.

Что интересно , в 20ть я ела в 10 раз больше, и была на 20кг меньше.
Возраст , господа. Плюс куча гормональных таблеток.

Ты Жулька, медицину не знаешь, и всех ровняешь по себе.
Вот ты писала. на море только худые.
д
А знаешь что? мне чхать на тебя. Была я на море нехудая, а с животом. А знаешь почему? этот пляж мой. у меня там вила. И кто мне запретит? такая дура как ты?

Живот- это не проблема, честно вам говорю. Допустим, у этой девушки на фото вон какой живот немаленький, но она не побоялась сфоткаться. Совсем не худая, но сделала фотки ню. А курицы худеющие с форума посчитают ее жирной свинотой 100%.

Гость
Эллочка-Л

живот уйдет, когда скину 10 кило. Сейчас сложно обменка нарушена. Эндокринолог сказала, или гормоны , и жир...или будешь мучаться сердцем, и давлением.

Диеты они вообще не выписывают, я не ем после 6ти, употрбеляю достаточно белка, а утром овсянка. классика в общем.

д
А знаешь что? мне чхать на тебя. Была я на море нехудая, а с животом. А знаешь почему? этот пляж мой. у меня там вила. И кто мне запретит? такая дура как ты?

На море далеко не худые. Сама живу в пару часов езды от черного моря, со всей России большинство отдыхающих толстые. Женщины с нормальным весом есть, но толстых больше в разы.

Эллочка-Л
Гость

Живот- это не проблема, честно вам говорю. Допустим, у этой девушки на фото вон какой живот немаленький, но она не побоялась сфоткаться. Совсем не худая, но сделала фотки ню. А курицы худеющие с форума посчитают ее жирной свинотой 100%.

ну у меня грудь, не настолько большая) девушка аппетитнее.
но у меня о...па больше)

по поводу живота, если оверсаз не одену. могут и за беременную принять. НО я не парюсь, это мелочи, в сравнении с др. проблемами.
Мужиков даже больше. Уже задыхаюсь от мужского внимания. выхожу ненакрашенная. с немытой головой. Знакомятся. А они мне не нужны!!

Эллочка-Л
Гость

спасибо за поддержку!)

Гость
Эллочка-Л

у меня бедра 1.20 см...как я могу быть как ты? соответственно таклия 85-90 см.
и плечи 1.20.

Я свои плечи не меряла, но талия такая же, бедра где-то 116-117. Обхват одной ляхи примерно 80 см. Вес 88, рост 174. Одна ляжка больше чем талия у многих худеющих.
Живот больше метра в обхвате.
Растолстела на 30+ кг, до похудения до 54-55 кг. талия была как у ребёнка лет 12, примерно 60, живот 66 см, прям со спиной сливался. Одна ляха была как тоненькое брёвнышко, просвет был огромный между бёдер, руки как веточки. Груди не было, плоская была как у мальчишки. Кости торчали везде.
Потолстела- хоть на взрослую женщину стала похожа, а не ребенка. Округлые формы появились, и это реально сексуально со стороны смотрится. Тем более моему мужу. Он мои ляжки лапает целый день, мой животик упитанный, большие сиськи. Трахаемся как боженьки.
Я представляю, если б я была такой тощей и сейчас. Точно бы не встал *** у моего любимого на этот концлагерь, и он бы синяки набил бы в постели и больно было б меня трогать. С потолстением даже либидо выросло, сама себя стала очень женственной чувствовать, секса хочется регулярно, сама любуюсь на свои формы в зеркале. В худом теле вообще секса не хотелось.

Эллочка-Л
Гость

На море далеко не худые. Сама живу в пару часов езды от черного моря, со всей России большинство отдыхающих толстые. Женщины с нормальным весом есть, но толстых больше в разы.

я тоже недалеко, от черного моря)) и у меня там Вилла) коттедж в районе санта барбары)

мужики вообще, атас ну и тетки. А особенно с целлюлитом. и 19 летн.
Да я себя худышкой почувстовала

Сидела в рестоарне, с шашлычком, смотрела на закат, прибой моря... и кайфовала. А еще дельтаплан, и гребля на лодке)
мужчина мне не нужен.

Эллочка-Л
Гость

Загуглите если можно А. Лиму...у меня тут щас скорость не позволяет скидывать)

Гость
Эллочка-Л

ну у меня грудь, не настолько большая) девушка аппетитнее.
но у меня о...па больше)

по поводу живота, если оверсаз не одену. могут и за беременную принять. НО я не парюсь, это мелочи, в сравнении с др. проблемами.
Мужиков даже больше. Уже задыхаюсь от мужского внимания. выхожу ненакрашенная. с немытой головой. Знакомятся. А они мне не нужны!!

Меня могут тоже принять, особенно вечером, после обильной и вкусной пищи и почти 4 литров воды за весь день, живот надувается как шарик. Но и пофиг.

Эллочка-Л
Гость

Я свои плечи не меряла, но талия такая же, бедра где-то 116-117. Обхват одной ляхи примерно 80 см. Вес 88, рост 174. Одна ляжка больше чем талия у многих худеющих.
Растолстела на 30+ кг, до похудения до 54-55 кг. талия была как у ребёнка лет 12, примерно 60, живот 66 см, прям со спиной сливался. Одна ляха была как тоненькое брёвнышко, просвет был огромный между бёдер, руки как веточки. Груди не было, плоская была как у мальчишки. Кости торчали везде.
Потолстела- хоть на взрослую женщину стала похожа, а не ребенка. Округлые формы появились, и это реально сексуально со стороны смотрится. Тем более моему мужу. Он мои ляжки лапает целый день, мой животик упитанный, большие сиськи. Трахаемся как боженьки.
Я представляю, если б я была такой тощей и сейчас. Точно бы не встал *** у моего любимого на этот концлагерь, и он бы синяки набил бы в постели и больно было б меня трогать. С потолстением даже либидо выросло, сама себя стала очень женственной чувствовать, секса хочется регулярно, сама любуюсь на свои формы в зеркале. В худом теле вообще секса не хотелось.

интересно описали)))
вы наверное груша больше, у них лишний вес в опу уходит, бедра, и ноги) секси.

Гость
Эллочка-Л

Загуглите если можно А. Лиму...у меня тут щас скорость не позволяет скидывать)

Загуглила. Супермодель Андриана Лима из Бразилии. Худенькая.

Эллочка-Л
Гость

Меня могут тоже принять, особенно вечером, после обильной и вкусной пищи и почти 4 литров воды за весь день, живот надувается как шарик. Но и пофиг.

я тоже 4-5 литров на море пью.
а вы в обтяжку носите? мне больше оверсайз нравится.

и с юбками, конечно проблема. Сложно фасон подобрать. Купила джинс трапецию, наверх футболки -не айс. Только заправлять. А если заправлять-здравствуй карлсон, так и валяется)
мне больше клеша и леггинсы идут, и блузочка оверсайз)

Гость
Эллочка-Л

интересно описали)))
вы наверное груша больше, у них лишний вес в опу уходит, бедра, и ноги) секси.

В живот тоже ушел, прилично. Но относительно бедер не стал огромным.

Эллочка-Л
Гость

Хорошо, что мужчины такие есть))

а мне попадаются вроде нормальные, а потом с похудением мозги кошмарят)

Эллочка-Л
Гость

даже отсюда дед 55 летн. Я себе сказала, все никаких мужчин. Я счастлива и так)

Эллочка-Л
Гость

оу либидо выросло?
вам бы шикарно, восточные танцы танцевать)

Гость
Эллочка-Л

я тоже 4-5 литров на море пью.
а вы в обтяжку носите? мне больше оверсайз нравится.

и с юбками, конечно проблема. Сложно фасон подобрать. Купила джинс трапецию, наверх футболки -не айс. Только заправлять. А если заправлять-здравствуй карлсон, так и валяется)
мне больше клеша и леггинсы идут, и блузочка оверсайз)

Да, люблю обтягивающую одежду, обтягивающие платья и юбки.
Джинсы с высокой посадкой.
Даже кроп-топы люблю, с голым животом ходить приятно.
5 литров тоже иногда выпиваю, причем с лёгкостью. Никакой тяжести, тошноты вообще нет.
В весе 55 не могла больше 0,5 литра выпить за раз, ведь в желудке была тяжесть и было чувство тошноты. А сейчас залпом 2 литра выпить- вообще пустяк.

Гость
Эллочка-Л

оу либидо выросло?
вам бы шикарно, восточные танцы танцевать)

Вот хочу танец живота... Со своим животиком очень даже супер будет.

Эллочка-Л
Гость

Да, люблю обтягивающую одежду, обтягивающие платья и юбки.
Джинсы с высокой посадкой.
Даже кроп-топы люблю, с голым животом ходить приятно.
5 литров тоже иногда выпиваю, причем с лёгкостью. Никакой тяжести, тошноты вообще нет.
В весе 55 не могла больше 0,5 литра выпить за раз, ведь в желудке была тяжесть и было чувство тошноты. А сейчас залпом 2 литра выпить- вообще пустяк.

ну у меня, с обтягивающей одеждой. живот очень выделяется.
не мое.

Эллочка-Л
Гость

Вот хочу танец живота... Со своим животиком очень даже супер будет.

я занималась несколько лет, попробуйте уроки) из интернета. Хотябы нина и вина бидаши)

Гость
Эллочка-Л

ну у меня, с обтягивающей одеждой. живот очень выделяется.
не мое.

У меня тоже выделяется, я не писала, что у меня нет живота. Все-таки живот больше 100 см в объёме, и это довольно приличная цифра. Дело даже не в цифрах, живот заметно выделяется со стороны. Живот внизу особенно смотрится, между пупком и ногами видно, как он немного выступает вперёд, см на 10 точно. Дело в том лишь, что перестала его стесняться, пусть торчит. И кроп топы не боюсь, на учёбу в них хожу, по улице гуляю с оголенным животом. И приятно, когда мой мч живот гладит, обхватывает его своими руками. Из-за него ещё меньше комплексов стало.

Гость
Эллочка-Л

я занималась несколько лет, попробуйте уроки) из интернета. Хотябы нина и вина бидаши)

Попробую.

Гость
Гость

У меня тоже выделяется, я не писала, что у меня нет живота. Все-таки живот больше 100 см в объёме, и это довольно приличная цифра. Дело даже не в цифрах, живот заметно выделяется со стороны. Живот внизу особенно смотрится, между пупком и ногами видно, как он немного выступает вперёд, см на 10 точно. Дело в том лишь, что перестала его стесняться, пусть торчит. И кроп топы не боюсь, на учёбу в них хожу, по улице гуляю с оголенным животом. И приятно, когда мой мч живот гладит, обхватывает его своими руками. Из-за него ещё меньше комплексов стало.

Бока на животе тоже есть, в платье их видно. Ничего страшного в этом не вижу.

Эллочка-Л
Гость

блин, ну я так не могу)))

даже юбки валяются не могу одеть, чувствую себя в них карлсоном)

Эллочка-Л
Гость

может рубашку сверху джинс юбки повязать?если не заправлять. будет лучше.

Эллочка-Л
Гость

Бока на животе тоже есть, в платье их видно. Ничего страшного в этом не вижу.

в оверсайзе платье. не видно. Тогда у меня длинные ноги подчеркиваются. руки. Многие даже думали. что я худая.

а вот если....в обтяжку...ну так. неуютно себя чувствую.

Гость
Эллочка-Л

может рубашку сверху джинс юбки повязать?если не заправлять. будет лучше.

Можете так сделать.

Гость
Эллочка-Л

блин, ну я так не могу)))

даже юбки валяются не могу одеть, чувствую себя в них карлсоном)

Ясно.

Эллочка-Л
Гость

Ясно.

да ладно) не уходите. с вами прикольно)
у вас, наверное, грудь 4чка?

Гость
Эллочка-Л

в оверсайзе платье. не видно. Тогда у меня длинные ноги подчеркиваются. руки. Многие даже думали. что я худая.

а вот если....в обтяжку...ну так. неуютно себя чувствую.

Да, одежда много чего значит для фигуры.
У меня живот примерно как на 18 неделе, сравнила с фотками из интернета. В оптяжку такой выделяется. Беременности нет, естественно. Но так нравится, когда его обнимает и целует любимый человек, даже просто потрогает своими руками. Да, это точно не как 37 недель, но живот есть.
Но живот- это еще не так ужасно, ведь выделяется еще большая 🍑, ляхи, грудь.

Гость
Эллочка-Л

да ладно) не уходите. с вами прикольно)
у вас, наверное, грудь 4чка?

Да. Бюст 90D.

Эллочка-Л
Гость

У меня живот примерно как на 18 неделе, сравнила с фотками из интернета. В оптяжку такой выделяется. Беременности нет, естественно. Но так нравится, когда его обнимает и целует любимый человек, даже просто потрогает своими руками. Да, это точно не как 37 недель, но живот есть.

вы супер. А сколько вам? до 30ти?

Эллочка-Л
Гость

Да. Бюст 90D.

Ого. а у меня 100с.

Эллочка-Л
Гость

все остальное, кроме живота мне кажется крайне сексапильным)
грудь, ляжки, опа. мммм

Эллочка-Л
Гость

помацать бы 4чку)
шутка)

Гость
Эллочка-Л

вы супер. А сколько вам? до 30ти?

Всего 19.

Эллочка-Л
Гость

Всего 19.

фигасе))) мне за 30ть.

и мужики мне полощут , мозги что нужно иметь фигуру. как в 20ть)

Гость

А из какого вы города?)

Гость
Эллочка-Л

все остальное, кроме живота мне кажется крайне сексапильным)
грудь, ляжки, опа. мммм

У меня или у вас?
Живот я тоже считаю сексуальным, если он выделяется, но все таки не гигантский. Мой как на 4 месяце беременности, но за счет жира, смотрится вполне неплохо. Это точно не 7 месяц и не 9.

Эллочка-Л
Гость

А из какого вы города?)

я из Крыма)

Эллочка-Л
Гость

У меня или у вас?
Живот я тоже считаю сексуальным, если он выделяется, но все таки не гигантский. Мой как на 4 месяце беременности, но за счет жира, смотрится вполне неплохо. Это точно не 7 месяц и не 9.

не у меня. и не у вас...просто)

Эллочка-Л
Гость

У меня или у вас?

Алина?

Эллочка-Л

Да гиперстеник. но не только это. Гормоны и нарушения обменки.
что тебе доказывать.
ты медик?

Из классики:

- Ах, - закатывали глаза дамы, - ну ничегошеньки не едим! А результата нет!
Кристина, ставшая один раз свидетельницей подобного разговора, спокойно сказала:
- В нашем бараке тучных не было. Жри меньше, должно помочь!

Эллочка-Л
Julia👿

Из классики:

- Ах, - закатывали глаза дамы, - ну ничегошеньки не едим! А результата нет!
Кристина, ставшая один раз свидетельницей подобного разговора, спокойно сказала:
- В нашем бараке тучных не было. Жри меньше, должно помочь!

неинтересно.

Эллочка-Л

д

Бомбануло тебя, да?

Эллочка-Л

у меня даже при весе 58 кг, и росте 1.80. Размер одежды 52 был.
Кость широкая.
но мало же кто верит.

😂😂😂
То у нее гормоны, то кость широкая... все жирушеньки одинаковы.

Гость
Эллочка-Л

Ого. а у меня 100с.

Да, сиськи сильно выросли. Я объем каждой не хочу измерять, и так понятно, что большая.
Как маленький волейбольной мячик каждая. Я еще хожу без бюстгальтера дома, с голой грудью и даже без трусиков (кроме месячных, тогда надеваю прокладки и трусы). Голая в квартире, голая сплю.
С голыми сиськами норм ходить, лифчик неприятен и жмет. Лифон надеваю и трусы, только когда выхожу из дома или когда гости. Дома не страшно ходить голенькой.

Гость
Эллочка-Л

Алина?

Да. Просто включена кнопка "отправить анонимно".

Гость
Эллочка-Л

я из Крыма)

Там больше нет городов?)
Жаль конечно что мы из разных городов, а в Крыму класно конечно, но мне кажется стрёмно последнее время, наверно.

Эллочка-Л

у меня бедра 1.20 см...как я могу быть как ты? соответственно таклия 85-90 см.
и плечи 1.20.

Я 176/62, 89-65-93, длинна ног – 98, ноги РОВНЫЕ, + рельеф, плоский живот и отсутствие боков.
Завидуй😈🤣🤣🤣

Эллочка-Л
Julia👿

Бомбануло тебя, да?

пшла нах...кого бомбануло?
я тя , что читаю?

я выбираю билеты на кандинского. и отель в Ялте.
А сейчас общаюсь на интеллект темы. приссоединяйся.