Прочитала у одной девушки пост в инсте, что хотят (в сексуальном плане) и выбирают девушек стройных, без лишних кг.
Мол, она была полной, считала себя красивой, а парни ей говорили: «ты …
Да, сиськи сильно выросли. Я объем каждой не хочу измерять, и так понятно, что большая.
Как маленький волейбольной мячик каждая. Я еще хожу без бюстгальтера дома, с голой грудью и даже без трусиков (кроме месячных, тогда надеваю прокладки и трусы). Голая в квартире, голая сплю.
С голыми сиськами норм ходить, лифчик неприятен и жмет. Лифон надеваю и трусы, только когда выхожу из дома или когда гости. Дома не страшно ходить голенькой.
вот, прямо эротика)
Да, сиськи сильно выросли. Я объем каждой не хочу измерять, и так понятно, что большая.
Как маленький волейбольной мячик каждая. Я еще хожу без бюстгальтера дома, с голой грудью и даже без трусиков (кроме месячных, тогда надеваю прокладки и трусы). Голая в квартире, голая сплю.
С голыми сиськами норм ходить, лифчик неприятен и жмет. Лифон надеваю и трусы, только когда выхожу из дома или когда гости. Дома не страшно ходить голенькой.
Не понимаю, Чего Юльхен неймется.
только , что она качила. Подбирает мужиков на джипах, которым сосет. и они ее кидают.
Счастья и семьи нет.
дура одним словом.
Из классики:
- Ах, - закатывали глаза дамы, - ну ничегошеньки не едим! А результата нет!
Кристина, ставшая один раз свидетельницей подобного разговора, спокойно сказала:
- В нашем бараке тучных не было. Жри меньше, должно помочь!
Да жрем мы, Жулька, жрем. Не переживай ты за нас так. Просто мы свободные люди, не боимся, что жрем. Можем себе позволить и Макдак, и кока колу. А ты если поешь много, либо будешь часами отрабатывать еду в спортзале, либо сядешь на диету.
Вот тебя бомбит от нас, жирушек.
ну у меня грудь, не настолько большая) девушка аппетитнее.
но у меня о...па больше)
по поводу живота, если оверсаз не одену. могут и за беременную принять. НО я не парюсь, это мелочи, в сравнении с др. проблемами.
Мужиков даже больше. Уже задыхаюсь от мужского внимания. выхожу ненакрашенная. с немытой головой. Знакомятся. А они мне не нужны!!
С немытой головой, в безразмерной хламиде и мужики знакомятся? Слепые наверное или помоечные варианты?
Экая ты мечтательница....
Да жрем мы, Жулька, жрем. Не переживай ты за нас так. Просто мы свободные люди, не боимся, что жрем. Можем себе позволить и Макдак, и кока колу. А ты если поешь много, либо будешь часами отрабатывать еду в спортзале, либо сядешь на диету.
так она еще и для мужиков старается...на джиппах)))
отсосет им, и они ее пинком под с.ра.ку...РАди чего?
я лично наоборот от мужиков отбиваюсь)
а так это ты перешла на подипозитив? а раньше загонялась?
я сегодня прошла 7 км, и 2 часа пилатесса.
могу и торт позволить) но блин его нет в холодильнике)
сейчас что-то др. придумаю, так есть захотелось)
Я просто нашла себе адекватного, с интеллектом больше, чем у многих мужчин.
Да, ему почти тридцатник, ну и что.
Я вообще такой вес большой набрала еще с 7 до 12 лет, и с 5 класса расти перестала. В 15 захотела похудеть, но вы меня уже знаете, поэтому повторяться не буду.
представляю. сидит высчитывает, сколько гр мяса)
я сегодня, джиз кебаба заказала, баранина, жаренная картоошечка салат)
узбекское блюдо) сказка.
еще конфетки есть, мед)
Вот в тощую столько не влезет, вот Юлька и бесится. Вырвет ее, если сожрёт одновременно баранину, салат, картошку. Или будет тяжесть, очень неприятная.
Желудочек как у котенка у нее, а наши с тобой желудки растягиваются прилично и все хорошо переваривают. Вот плюс толстушек- ЖКТ работает как часы, сколько не ешь и не пей.
Я просто нашла себе адекватного, с интеллектом больше, чем у многих мужчин.
Да, ему почти тридцатник, ну и что.
Я вообще такой вес большой набрала еще с 7 до 12 лет, и с 5 класса расти перестала. В 15 захотела похудеть, но вы меня уже знаете, поэтому повторяться не буду.
Да я помню до чего ты дошла. почти до суио.
Я своеу мужчине , когда про это рассказала. Он стал ржать. Типо не надо брать с таких пример, надо мало есть. и спорт спорт спорт. Я работала на износ с августа...Потом мне это надоело ....послала его, да так, что мало не показалось.
Мы так общались просто, без встречаний.
А есть у меня хороший друг, интеллектуал, учитель немецкого. знакомы мы 7 лет. За него, может, замуж и выйду. Всегда меня поддерживал.
вытаскивал из ситуаций. покупал ювелирку. одежду.
ее бесят жирные мужики на пляжах) попробовала, мы жирному мужику это лично сказать, сразу бы огребла по ха.ре)
Это врядли.
Ну во первых: я таких "мужиков" в упор не вижу.
В во вторых: сила удара рукой на тренажере - левой 250 кг., правой - 290 кг., удар ногой - около 450 кг, удар коленом - 800.
Анатомию знаю, куда, как и когда бить знаю, удары из расслабленного состояния наносить умею.
Да я помню до чего ты дошла. почти до суио.
Я своеу мужчине , когда про это рассказала. Он стал ржать. Типо не надо брать с таких пример, надо мало есть. и спорт спорт спорт. Я работала на износ с августа...Потом мне это надоело ....послала его, да так, что мало не показалось.
Мы так общались просто, без встречаний.
А есть у меня хороший друг, интеллектуал, учитель немецкого. знакомы мы 7 лет. За него, может, замуж и выйду. Всегда меня поддерживал.
вытаскивал из ситуаций. покупал ювелирку. одежду.
От спорта, наоборот, хочется не есть, а жрать, аппетит просыпается. Мужчина ваш заблуждается, что можно мало питаться и одновременно нагрузками в зале заниматься. Я на голодный желудок просто не могу ни один спорт, ни бег, ни плавание, ни силовые тренировки. Силы пропадают, если я проголодаюсь и пойду себя грузить. Хотя сильно много есть перед тренировкой тоже нельзя, иначе будет дискомфорт в животе.
И после физнагрузок хочется сильно есть. Поэтому я ем умеренно за час перед тренировкой, после трени плотно наедаюсь до отвала.
Я таких мужиков отсекала всегда, которые пишут, что надо мало есть.
Это врядли.
В во вторых: сила удара рукой на тренажере - левой 250 кг., правой - 290 кг., удар ногой - около 450 кг, удар коленом - 800.
Анатомию знаю, куда, как и когда бить знаю, удары из расслабленного состояния наносить умею.
Тебе не про физическую силу пишут, а про то, что получишь по еба.лу, если будешь мужиков фэтшеймить.
От спорта, наоборот, хочется не есть, а жрать, аппетит просыпается. Мужчина ваш заблуждается, что можно мало питаться и одновременно нагрузками в зале заниматься. Я на голодный желудок просто не могу ни один спорт, ни бег, ни плавание, ни силовые тренировки. Силы пропадают, если я проголодаюсь и пойду себя грузить. Хотя сильно много есть перед тренировкой тоже нельзя, иначе будет дискомфорт в животе.
И после физнагрузок хочется сильно есть. Поэтому я ем умеренно за час перед тренировкой, после трени плотно наедаюсь до отвала.
а я уже с ним рассталась. все нервы вытрепал. и не мальчик уже 55 лет.
сейчас у меня светлые волосы. он кричал что срочно надо брюнеткой стать.
ужас...ужасс.
Это врядли.
ии?
у меня бывший боксер, мячий там какой отбивал...у меня реакции ноль.
он приехал не ожидал, а я ему хая по челюсти.
неожиданный удар хуже всего...только от твоей силы? по ебальнику вмажут. губы в хлам. а ты что? со своими болевыми бугага.
ты сышься жирному мужлу это сказать. а тока тут жалишься.
Это врядли.
и что тебе твой зал дал?
тебя мужики чморят. ты соска для них. отсесешь в джипе
и сидишь ноешь, что чайлдфри и не замужем.
представляю , что у тебя с гормонами, так качаться.
родить точно не сможешь.
Есть надо не мало, а ПРАВИЛЬНО.
ии?
у меня бывший боксер, мячий там какой отбивал...у меня реакции ноль.
он приехал не ожидал, а я ему хая по челюсти.
неожиданный удар хуже всего...только от твоей силы? по ебальнику вмажут. губы в хлам. а ты что? со своими болевыми бугага.
ты сышься жирному мужлу это сказать. а тока тут жалишься.
Не тупи и не строй из себя дуру.
Что в твоём понимании "правильно"?
Я уже пробовала делать ппшные салаты, жрать курицу, говядину, гречку, цельнозерновые хлеб и макароны, бурый рис. Это в любом случае не помогло похудеть, так как хотелось жрать пельмени, котлеты, борщ, картошку, макароны, оливье, селёдку под шубой, свинину, колбасу, конфеты, шоколад. Все пробовала для похудения- и интервальное голодание, и экстрим диеты до 500 ккал в день, и ПП. И фитнес, после которого хотелось сожрать весь холодильник, а потом винить себя и блевать.
На ПП тоже не получилось, так как я пробовала исключать вредное, но потом руки тянутся его есть и срываюсь.
Я худела уже, вес смогла сбросить более 30 кг, но продержалась всего 3 года, и опять набрала. Нажрала за полгода более 30 кг обратно.
Сейчас себе позволяю и ПП, и вредное. Ем хоть 8000 ккал, и это может быть как овощной салат и куриная грудка(не все ПП блюда, их больше готовлю), так и борщ, майонез, плов со свининой, макароны, котлеты, батон, колбаса и т.д.
После еды приятное ощущение сытости в желудке. Вообще с полупустым и пустым желудком мне лично ходить менее приятно, чем с полным. Полный желудок дает мне расслабление в жизни, ощущение комфорта и безопасности. Полуголод и голод воспринимается мной как война.
Поэтому лучше быть всегда сытой, чем даже наполовину голодной.
Дуру строишь из себя ты.
Мужчина- сильный пол, поэтому ты боишься им что-то плохое сказать про фигуру. А женщин можно унижать, сколько влезет, потому что в твоём понимании- это слабый пол, а значит можно свое ценное мнение вставлять про их тело и унижать их. Ведь они тебе ничего в ответ не дадут. А мужчины дадут.
Это не норма. Худая до 47-48 кг. А норма (средний вес) до 55 кг. Тебе давно требуется психотерапевт, это факт
При том росте, что вы указали (165-170), вес до 47-48 кг это не худая, это дистрофик, худая это 48-53. Норма 53-58 кг при 165см, 55-60кг при 170см. У подруги рост 163см при весе 49кг все ребра торчали.
Я ТЕБЕ ХАРЮ РАЗМАЖУ. ПРИЕЗЖАЙ. ПОСМОТРИМ КТО ДУРА. ИЛИ ТЕЛЕГУ СВОЮ ДАЙ.
Я ТЕБЕ Р АССКАЖУ ЧТО ПОЧЕМ.
ТОЛЬКО В ИНЕТЕ ТАКАЯ СМЕЛАЯ? *** УЖЕ.
Давно не видела таких откровенных хабалок.
Всегда говорила - у жирушек куча комплексов, хронический недо.еб., а также перманентная зависть к красивым и стройным женщинам.
И это понятно - ведь на жирушек у нормальных мужиков не стоит им стройные интересны... а таким ничего не остается кроме как обсосов и тех, кто нормальным девушкам не нужен подбирать.
Вот и злобствуют, жалкие, никчемные существа)))
Я права, да?
Дам совет - для того, что бы быть женщиной, а не хрюшкой, надо не жрать, ну или хотя бы жрать на полведра поменьше.
Я уже пробовала делать ппшные салаты, жрать курицу, говядину, гречку, цельнозерновые хлеб и макароны, бурый рис. Это в любом случае не помогло похудеть, так как хотелось жрать пельмени, котлеты, борщ, картошку, макароны, оливье, селёдку под шубой, свинину, колбасу, конфеты, шоколад. Все пробовала для похудения- и интервальное голодание, и экстрим диеты до 500 ккал в день, и ПП. И фитнес, после которого хотелось сожрать весь холодильник, а потом винить себя и блевать.
На ПП тоже не получилось, так как я пробовала исключать вредное, но потом руки тянутся его есть и срываюсь.
Я худела уже, вес смогла сбросить более 30 кг, но продержалась всего 3 года, и опять набрала. Нажрала за полгода более 30 кг обратно.
Сейчас себе позволяю и ПП, и вредное. Ем хоть 8000 ккал, и это может быть как овощной салат и куриная грудка(не все ПП блюда, их больше готовлю), так и борщ, майонез, плов со свининой, макароны, котлеты, батон, колбаса и т.д.
После еды приятное ощущение сытости в желудке. Вообще с полупустым и пустым желудком мне лично ходить менее приятно, чем с полным. Полный желудок дает мне расслабление в жизни, ощущение комфорта и безопасности. Полуголод и голод воспринимается мной как война.
Знаешь, что самое смешное?
Я не голодаю! Очень много ьелка и недостаток углеводов - и все по большому счету.
А когда в соревнованиях участвовала, там очень много ела.
Расход калорий бешеный - фитнес с его 600 калориями в час отдыхает.
Дуру строишь из себя ты.
Мужчина- сильный пол, поэтому ты боишься им что-то плохое сказать про фигуру. А женщин можно унижать, сколько влезет, потому что в твоём понимании- это слабый пол, а значит можно свое ценное мнение вставлять про их тело и унижать их. Ведь они тебе ничего в ответ не дадут. А мужчины дадут.
Для того, чтобы победить дракона, надо завести своего дракона.
Зачем мне что-то говорить или бои без правил с мужиками устраивать?
Для этого мужчина у меня есть.
Всегда говорила - у жирушек куча комплексов, хронический недо.еб., а также перманентная зависть к красивым и стройным женщинам.
И это понятно - ведь на жирушек у нормальных мужиков не стоит им стройные интересны... а таким ничего не остается кроме как обсосов и тех, кто нормальным девушкам не нужен подбирать.
Я права, да?
Дам совет - для того, что бы быть женщиной, а не хрюшкой, надо не жрать, ну или хотя бы жрать на полведра поменьше.
мне нас...ать. что ты говорила. и на тебя.
уже год твою куйню читаю.
и кем ты меня читаешь тоже глубоко. побоку.
вчера я на кандинском была. щас на такси в ялту еду.
а ты чамо.ра дома сиди. отсосы делай.
и лезет, и лезет. чепухня всякая
ты мне ничо не докажешь. я как жила. так и буду жить. уяснила?
я так поняла ты и не ответишь за сколько баттом 500 метровку проплываешь...вот и жуй молча свои яйца. белковые.
я таких сцук на раз-два на работе гасила.
вы в гляза шкеритесь что-то сказать, только за спиной. и постоянно по хлебальнику выкупаете.
Я права, да?
каких нормальных? таких дяде на джипах , которым ты сос.ешь?
за мной пол года парень ухаживал без интима, лучшие рестораны балаклавы, мед привозил, когда болела.
12 тыс шагов со мной по паркам нахаживал.
но у нас даже интима не была. Меня добиться надо. Понимаешь?
а ты по.мойка с каждый вторым сношаешься. и у тебя мужика нет,
одинокая вобла фригидная.
Я права, да?
сама себе и лайкает...ну тупицца.
а ты перед ней не оправдывайся. и не объясняй. эта дура не стоит этого!)))
она не представляет...насколько убого и глупо выглядит.
сует всем свои телеса даже тут, а никому она не нужны.
Тупо ржем с нее)
а я 10 лет на пп. оно мне надоело. Просто не ем после 6ти.
вчера правда, 3 мариновах огурца съела.
мазики, все жи торты не советую поглощать...желудку это не совсем нравится.
Лучше туже докторскую и картошечку...питайся домашней едой)
а у меня вообще организм интересный, когда не ем сладкое.
и торты ем. Вес в одной и тоже точке.
Забавно очень))
ну вчера классно день прошел, 7 км пешком, и 2 часа пилатесса. Спала, аки младенец)))
Знаешь, что самое смешное?
Я не голодаю! Очень много ьелка и недостаток углеводов - и все по большому счету.
А когда в соревнованиях участвовала, там очень много ела.
Расход калорий бешеный - фитнес с его 600 калориями в час отдыхает.
мне вообще, с.рать на твои соревнования.
к чему мне это? ты бабо-мужик.
я тоже в заплывах учавствую. дальше что?
какой мужчина, не смешни.нет у тебя никого.
ты вечно тут...все своего брутала не найдешь.
а если находишь, они тебя имеют как шлю.пку и бросают.
Иначе ты давно замужем бы была и с детьми. а не писала тут.
ненавижу штанопоклонниц...Мужичью. она угождает. Бугага.
мужик. ну ок. сколько ты в постели за день выдерживаешь? и в каких позах?
тогда может и поверю.
и не ври, что на стероидах, тестостерон не падает...
каких нормальных? таких дяде на джипах , которым ты сос.ешь?
за мной пол года парень ухаживал без интима, лучшие рестораны балаклавы, мед привозил, когда болела.
12 тыс шагов со мной по паркам нахаживал.
но у нас даже интима не была. Меня добиться надо. Понимаешь?
а ты по.мойка с каждый вторым сношаешься. и у тебя мужика нет,
одинокая вобла фригидная.
Да, да, по полгода тебя добиваются... паркоходы.
Ну собственно ничего удивительного.