Прочитала у одной девушки пост в инсте, что хотят (в сексуальном плане) и выбирают девушек стройных, без лишних кг.
Мол, она была полной, считала себя красивой, а парни ей говорили: «ты …
выбирают любых готовых раздвигать ноги
Я тоже думала, что мужчины обращают внимание на лицо( как я), а оказывается, что фигура 90% роли играет. О как.
Удивительно, как женский взгляд отличается от мужского.
Женское тело привлекает мужчин своей красотой. Это факт.
Ой, господи!Мало ли что один дурак там сказал или 2. Да хоть 100
У меня худое телосложение , так ещё и грудь - это доска и 2 соска. Вообще не парюсь. Понимаю что явно не всем такое нравится, и это нормально. Но лично мне пофиг, потому что я сама себе нравлюсь
Имеет место, когда *** молодая до 25 лет и полненькая с талией и грудью - одно дело. Если ты толстая и жирная - другое дело, уже давно доказано , что вы жрете, чтобы жрать - т.е толстая потому, что хочешь кушать. У меня теща такая толстая, что я даже не знаю как она на толкан вооружается, а тесть в 60 лет спит как кот по 12 часов в сутки. Но жена тощая и с хорошей фигурой с 52кг. Потому что работаем и питаемся как хотим. А у вас "как хотим" подрозумевается жрать как свиньи и толстеть. Начни нормально кушать- точка
В большинстве своем мужчины любят подтянутых и спортивных девушек.
Потому что — это красиво, а для мужчин важно, чтобы они годились своей девушкой.
Отсутствие лишнего жира, правильные пропорции, осанка, грудь, бедра с попой и, конечно же, талия и длинные ноги — это привлекает мужчин.
С такой девушкой мужчине просто приятно находиться рядом и у него... сильная эрекция 🤦😀))).
P.S.
А толстушки... просто не способны за собой следить, себя ограничивать, а иначе давно перестали бы жрать, сели на диету и привели себя в порядок.
Ну как-то так.
Потому что — это красиво, а для мужчин важно, чтобы они годились своей девушкой.
Отсутствие лишнего жира, правильные пропорции, осанка, грудь, бедра с попой и, конечно же, талия и длинные ноги — это привлекает мужчин.
С такой девушкой мужчине просто приятно находиться рядом и у него... сильная эрекция 🤦😀))).
P.S.
А толстушки... просто не способны за собой следить, себя ограничивать, а иначе давно перестали бы жрать, сели на диету и привели себя в порядок.
Ну как-то так.
Бред, уже сто раз говорили тебе спорт не равно стройное тело. И у мужчин разные предпочтения.
У меня округлые формы...я много занимаюсь спортом, но склонность к полноте, и гормоны....Тем не менее, я борюсь, мой вес не повышается.
P.S.
Ну как-то так.
со мной знакомились, даже когда я 95 весила, при росте 1.80.
а что им еще надо? яркая красивая, лицо свежая ...много ходила. путешествовала в шубе леггинсах.
но мне они накой? пусть шлюпок подбирают.
сейчас у меня вес слегка превышает 1.80 не критично. Такой спортивной фигуры как у тебя. или на фото я никогда не добьюсь, хоть плаваю и с 5 лет.
Ой, господи!Мало ли что один дурак там сказал или 2. Да хоть 100
У меня худое телосложение , так ещё и грудь - это доска и 2 соска. Вообще не парюсь. Понимаю что явно не всем такое нравится, и это нормально. Но лично мне пофиг, потому что я сама себе нравлюсь
умничка!
правильно мужиков слушатьо= себя не уважать.
им всегда все не то будет.
то волосы не того цвета, то не той длины, то губы не такие, то вес худая плохо мешок, полная плохо-бегемот))
а еще им ключи от квартиры надо, и чтобы ты водила))когда они пьяные)
Сообщение было удалено
а кто-то тортик съест)))
Сообщение было удалено
тебе какая разница? тебя вообще, рядом со мной нет.
Сообщение было удалено
Для мужчины 100 кг вполне дюймовочка. А для дрыща весом меньше 80- конечно, кобыла, но это проблема мужчины, а не женщины.
Сообщение было удалено
ты в блоке.
мне малолетки-деграданты неинтересны.
Автор, а ты не печалься, а похудей.
Все толстые замужем и живут с 16 лет с самыми классными парнями
Сообщение было удалено
А кто писал, что вес меньше 2 кг? Писала Эллочка Л, что весит минимум 80.
Сообщение было удалено
Если научится испытывать оргазм от шпиливили-----похудеет.
там 5 кг сброшенного веса и то будет заметно.
другое дело что сброшенный вес БЫЛ ей в кайф ( привыкла быть в Этом теле , а тут хренакс..... и похудела...).
начнётся жор чтоб добрать..
а там.....бесконтрольный рост веса.
Или чувства подугаснут, " успокоится ", и тоже вес попрёт становиться в норму.
Тут " царь в голове " должен быть.
со мной знакомились, даже когда я 95 весила, при росте 1.80.
а что им еще надо? яркая красивая, лицо свежая ...много ходила. путешествовала в шубе леггинсах.
но мне они накой? пусть шлюпок подбирают.
сейчас у меня вес слегка превышает 1.80 не критично. Такой спортивной фигуры как у тебя. или на фото я никогда не добьюсь, хоть плаваю и с 5 лет.
Гиперстеник?
Ну если фигуристая и жир не висит, то это нормально.
Некоторые любят полненьких, а кто то худых, на каждый горшок своя крышка. Счастья вам.
Может и любят, но живут с разными. Факт. Семья,дети,кредиты,проблемы.
Это не норма. Худая до 47-48 кг. А норма (средний вес) до 55 кг. Тебе давно требуется психотерапевт, это факт
Скорее всего у вас проблемы с потенцией. Те, у которых стоит только на супер ухоженных и супер стройных, при полном параде чтобы всегда была, которые требуют от девушек идеальности и модельности в реальности обычные вялые на пол шестого.
Имеет место, когда *** молодая до 25 лет и полненькая с талией и грудью - одно дело. Если ты толстая и жирная - другое дело, уже давно доказано , что вы жрете, чтобы жрать - т.е толстая потому, что хочешь кушать. У меня теща такая толстая, что я даже не знаю как она на толкан вооружается, а тесть в 60 лет спит как кот по 12 часов в сутки. Но жена тощая и с хорошей фигурой с 52кг. Потому что работаем и питаемся как хотим. А у вас "как хотим" подрозумевается жрать как свиньи и толстеть. Начни нормально кушать- точка
Сколько калорий в сутки- это жрать как свинья?
Мне, кажется, у тебя у самого желудок больной и как у котёнка по размеру, если для тебя, например, больше 2500 ккал в день- это есть как свинья. Многие худые девушки едят по 4-5 тысяч ккал в сутки, и не толстые. И нет тяжести и не блюют после еды. От количества калорий не зависит, свинья ты или нет.
Сообщение было удалено
Она имеет в виду, что ее вес превышает рост -100, а у нее рост 180. То есть превышает допустимое значение для роста 180. Можно догадаться, что вес больше 80.
Живот есть, а так все подтянутая.
*** округая и все остальное.
живот уйдет, когда скину 10 кило. Сейчас сложно обменка нарушена. Эндокринолог сказала, или гормоны , и жир...или будешь мучаться сердцем, и давлением.
Диеты они вообще не выписывают, я не ем после 6ти, употрбеляю достаточно белка, а утром овсянка. классика в общем.
Что интересно , в 20ть я ела в 10 раз больше, и была на 20кг меньше.
Возраст , господа. Плюс куча гормональных таблеток.
Ты Жулька, медицину не знаешь, и всех ровняешь по себе.
Вот ты писала. на море только худые.
д
А знаешь что? мне чхать на тебя. Была я на море нехудая, а с животом. А знаешь почему? этот пляж мой. у меня там вила. И кто мне запретит? такая дура как ты?
Сообщение было удалено
да я имела вес превышает допустимую норму 80 кг. Во многих др. темах отвлеклась. И вообще это девушкам было.
Уже знаю, через 3 месяца начну стремительно худеть....а буду жрать ой как много. Гормоны придут в норму....
Но лучше бы этого не было...Это он нервов.
ты вначале проплыви, как я 2 часа синхронки, и потом пешком 12 км. по том поговорим. Умничает она тут.
я баттом дорожку 500 м, за 5 минут проплываю. а может и меньше! не каждый мужик так сможет.
я лодки на море обгоняла!!!и опять к берегу приплывала.
пляж в ах....е было от такой техники.
так то Жулька. но есть люди и покруче меня в плавании, они как правило, не на пляжах, а в бассейне.
Только на анонимном женском форуме это слышу. И вообще в интернете. В жизни такой херни не слышала ни разу.
это только тут , поехавшие на жире.
мир давно это позитив.
а возле загса я гуляю. невестам за сорок, вес 120. в белом платье. счастливые. что им Жулька?
девочки, а Адриана Лима, а Лана дель рей?
если звезда виктория сикретс в лишнем весе. и демонстрирует моду для женщин постарше. то о чем мы?
они думают о Жульке?
Сообщение было удалено
именно такие гады, как Рекс, Гаф и Жулька внушают женщинам комплексы...
2 года назад я реально, поверила в то что жирная. А вес норму не намного превышал. ПОка мне мужик не сказал, очнись,ты .180.ты не можешь как полторахи (1.50) быть.
Сообщение было удалено
мы за подипозитив!!!! Вот на н.г куплю себе торт, даже 3.
знаешь, я как-то так худеть начала устала, от диет и начала жрать, торты чипсы...и наслаждалась. вес затормозился. а потом ушел в низ.