Читаю форум и удивляюсь, что тут пишут.
Причем равноправие совсем не в том.
Люди мыслят узко и рядом со своим носом почему то...
Когда вас не устраивает государственное устройство писать об этом бесполезно. Смените государство. Живите там,где вашей ж*о*п*е теплее.
К примеру пусть едут такие бабы в Афганистан и там жив до сих пор ПАТРИАРХАТ. Там не будет равноправия. Там будут этих баб содержать. Но и в ответ с этих баб будут требовать огромную кучу обязанностей - для начал ДЕВСТВЕННОСТЬ до брака!! 👆
Все темы здесь , сводятся к рамеру пиписьки мудёшного васюни))
У нас спрашивать начинают, но с 10-ти лет. А как много семей "доживают" до такого возраста ребёнка? Правильно - очень мало. Вот именно потому у нас 98% детей до 3-х лет отдают матерям ( а именно на этот возраст детей приходится подавляющее большинство разводов семей с детьми ), а обще-арифметическая статистика составляет - 95%, которых отдают матерям.
У кого блэк мега - буй, тот и мужчина! Всё остальноё - нытьё рус васьков. Женщина определяет ! Кто против- васюнька - карнюшон! Вот в чём семейные ценности !
Детей с матерью оставляют не потому что они отцу ненужны.
А просто потому что суд по умолчанию считает что с матерью им будет лучше.(будь она пьяницей.наркоманкой.психичкой,ша ла вой...)даже никто не проверяет.пока что то не случится
И что бы отцу оставить детей ссабой он должен сравнять с грязью эту мать.истрепать нервы детям.поэтому некоторые браки держатся из за детей.
Почитайте судакты !
В 45% суд отдает ребенка отцу. Если отец судится за ребенка.
Равенство предполагает, что человеку с одинаковой квалификацией (образование, опыт и стаж работы) платят одинаково. Так и есть. Женщины идут работать в места с вредными условиями труда? Нет. А там платят больше. Иначе не найти работников. Или при работе вахтой. Не едут женщины массово в такие места.
Так, что мерять надо не среднюю температуру по больнице. И такие исследования требуют работы мозга.
Мужчины не уходят в декрет и не берут больничные, когда ребенок болеет. От этого сильно портиться карьера. И карьерный рост. Это надо учитывать.
"......Если мать сама отказывается от ребенка в пользу отца это одно дело ребенок будет с отцом.и поверте отец будет этому только рад....."
- Я аплодирую стоя!!! 👏👏👏 Ибо оно сегодня в реалии именно так и есть!! 👌👌👌 Я бы даже не думая забрал бы мгновенно себе ребёнка, если была бы теоретическая такая возможность. Среди всех знакомых, друзей я ни разу в жизни не видел мужчину, кто бы мыслил себе иначе: то есть каждый из них был бы крайне рад забрать СВОЕГО ( требуется тест-ДНК ) ребёнка себе. Но увы, сегодня об этом мечтать мужчине, как слетать на Луну.
Потому что Ж рожает детей! Она жертвует свом здоровьем, разрушая его, и отдавая детям.
М в этом имеет только кайф от откладывания личинок(((, ему все равно(
Если М проявит инициативу, детей ему оставят, и знаю такой пример.
Есть масса М, которым оставили детей и отдали, если они хотят.
В основном никто не спрашивает в том числе детей.
Возможно вы правы. Но тогда и не хрен обвинять мужчин в том, что они не делают. Раз женщины самолично считают, что дети - это ТОЛЬКО ИХ дети, то это означает, что не мужчина "кидает" детей, а сами женщины насильно забирают их себе. Почему же тогда они имеют права обвинять в этом мужчин??? Это же подло и не честно!!
Вы забываете два существенные момента.
Разница в 37% - это средняя температура по больнице, она формируется из зарплат шахтера, военного, летчика, бурильщика нефти на севере, женщины -судьи, учительницы музыки, библиотекаря и домохозяйки.
Мужчины чаще работают во вредных условиях, там, где сдельщина, большие заработки и доплаты за риск. Женщины чаще выбирают профессии эстетичные, комфортные, социально защищенные, но с меньшим заработком. А в одной организации и на одной должности мужчина и женщина одинаково заработают.
Ну и отпуск по уходу за ребёнком тем же обусловлен. Если женщине его оплатят от белой зарплаты, а мужчина сколько потопал, столько и похлопал, или если у него заработок 100 тысяч, у неё 50, выгоднее ей идти. Грудное вскармливание, опять же, необходимость самой хотя бы научиться нормально сидеть после родов и хоть пару часов спать днем после ночных кормлений.
А когда ребёнку год и около того, он уже не грудничок, а у жены хорошая работа с перспективами и такой же зарплатой, как у мужа, мужики очень даже спокойно принимают вахту и делят этот отпуск с женой. А если они изначально без приличной работы сидели, то они с ребёнком и остаются. Только отпуск не оформляют.
Как декрет и больничные влияют на то что женщины идут учится на философинь и психологинь у которых карьерного роста нет?
Зато они могут устроиться в школу, а там дети под присмотром, дома в три, отпуск почти все лето и пенсия в 45.
У меня есть две близких подруги - учителя, мама всю жизнь преподавала. И именно выслуга лет, отпуск летом и возможность прийти домой вместе с детьми была для них решающим фактором.
Ну, у мамы ещё и хобби, и уважение к науке в СССР, и научная степень, и статус вузовского преподавателя. Да и она не с детьми, а со студентами работала до 70 лет, с ними проще и приятнее, они народ умный и мотивированный. А вот подруги, которые шли работать в школу в конце девяностых, так и говорили: за отпуском летом и пенсией в 45
Никто в здравом уме не будет работать там, где ему плохо.
И если женщина не бросает работу с маленькой зарплатой, значит, у неё есть другие плюшки. Свободный график, длинный отпуск, ранняя пенсия, полезные связи.
Вы нагло врете. На одной и той же работе М и Ж получают одинаковую зарплату. Просто женщины предпочитают работать меньше, потому у них и зарплата меньше.
Что же касается ухода за ребенком, то тут неравенство определяет тот фактор, что суды при разводе и одинаковых условиях, детей отдают женщинам, у мужчин меньше репродуктивных прав, соответственно и обязанностей и ответственности за детей у них меньше.
Вы нагло врете. На одной и той же работе М и Ж получают одинаковую зарплату. Просто женщины предпочитают работать меньше, потому у них и зарплата меньше.
Что же касается ухода за ребенком, то тут неравенство определяет тот фактор, что суды при разводе и одинаковых условиях, детей отдают женщинам, у мужчин меньше репродуктивных прав, соответственно и обязанностей и ответственности за детей у них меньше.
Для современного мужчины вообще нет никакого смысла создавать семью и делать детей. Поэтому для него вопрос равноправия потерял актуальность. Какой смысл распределять обязанности в семье, если по факту женщина может в любой момент забрать детей и оставить мужчине только алименты. Кому охота терять минимум 1/4 часть своих доходов?
Ну это сложно . Требуется ответить на адски сложные вопросы бабосуда например. На которые знают ответ только бабы- например в каком классе ребенок. Или чем лечить его хронические болезни и какие они. Для любого среднестатистического хорошего отца- это крайне сложные вопросы. Только бабье на генетическом уровне знает ответы. Вот бабосуд этим и пользуется.
Не красиво так врать, 97% детей остаются с матерями, а лишь 0,02% отцов идут в суд, чтобы ребёнок жил с ним. Так что это не суд оставляет детей, а мужья уходят одинокими и свободными. И почему не привели статистику, какой процент мужчин скрывается от алиментов? -с такими не грех и развестись, если они считают, что их родные дети должны есть подорожник.
Если мать - не алкашка и не наркоманка и мужчина при разводе подаст заявление об определении местопроживания ребёнка с ним, то какой % таких заявлений будет удовлетворён??? Это будет 1 на 1000. Вот - это и есть причина, по которой многие мужчины просто не видят смысла долбиться с ЖЕЛЕЗО-БЕТОННУЮ стенку, которая в 99.9% случаев НЕ прошивается!! Вот ты бы лично стала бы биться лбом об бетонную стенку??? Уверен, что нет!!
Ну так идите учитесь и стройте карьеру. Сами идёте туда где проще учится и работать туда где не надо работать, а потом удивляетесь тому что мужчинам больше платят.
Вы это мне написали?))
У меня нет проблем, хорошо образованна и с хорошей работой)
Почему простые люди дальше носа своего ничего не видят?
Где написано ,что это про меня?
Русским языком написано, что сие вытекает из комментов форума. Что люди полный бред пишут про равноправие, не понимая о чем речь.
Так мужской труд тяжелее, поэтому и платят больше.
Че то в офисах я не видела женщин меняющих баллоны в кулере, и на кухнях они мешки с мукой не таскают, шпалы кладут тоже мужики и вы хотите чтобы мужик приходя на работу, при этом выполняя часть женской получал равно?
Как по мне не справедливо.
Хоть я и девочка, но пусть я лучше получу чуть меньше, зато ж*0пу не надорву.
А хотите прям равных равных - стройте свой бизнес, или на худой конец таксуйте, курьерьте, там к гендеру не привязано.
Про декреты тоже забавно, мужик больше получает вот и работает, это во первых, во вторых, титьки у него нет в декрете сидеть, на смесь переводить с рождения или бегать кормить самой и смысл тогда?
А помогать и так помогает после работы или на выходных, плохо что ли? Не нравится сидеть в декрете - не тащите мужа туда, наймите няню и вкалывайте вдвоем, кто не даёт то?
Вы это мне написали?))
У меня нет проблем, хорошо образованна и с хорошей работой)
Почему простые люди дальше носа своего ничего не видят?
Где написано ,что это про меня?
Русским языком написано, что сие вытекает из комментов форума. Что люди полный бред пишут про равноправие, не понимая о чем речь.
Раз ты написала что женщины зарабатывают меньше из за декрета и больничных, то тебе.
Да я смотрю, что у вас только мухи.
Главное отличие, что рожает женщина ДОБРОВОЛЬНО, а про пенсионный возраст никто не спрашивает. Кроме того, нерожавших женщин всё больше. М идёт служить без его согласия, а я за то, чтоб мужчина служил, ибо сам был и участвовал и отмечен, правда служил по совей специальности. Не беру в расчёт тех, кто не служил на законных основаниях. Сына не буду отмазывать от армии, хотя я врач и мне это несложно сделать.
Повторюсь, не наравне трудятся. Кто приносит денег больше, тот получает больше. Это я о своем центре говорю. М больше дают денег, чем Ж.
////Главное отличие, что рожает женщина ДОБРОВОЛЬНО////
Нет, не добровольно!
ЧФ - недавнее течение в россии.
А ранее навязывалось с детства - Ж ОБЯЗАНА стать матерью, иначе она НЕПОЛНОЦЕННАЯ.
Девочек с детства приучают в виде игрушек к подгузникам ухаживанию за куклой и к кастрюлям. ЕЙ это ВБИВАЮТ В ГОЛОВУ!
Слава богу этот стереотип разрушается, и больше Ж не хотят издеваться над своим организмом и разрушать его.
Потому живите со своими мухами и дальше тупите.
На Ж свешали все, а мужичье простое дурака валяет откладывая бездумно свои личинки.
В США и Европе Ж больше не хотя портить свое здоровье родами, абортами, травиться таблетками превращаясь в овощ, потому о ч стала востребована вазэктомия.
До России тоже дойдет постепенно.
От мужского глупого насилия нужно избавляться.
Не в оЧЕПЯТке дело, а в сути.
Оклад равен при одинаковой специализации, премиальную часть зарабатывают, у нас так.
Но никто не виноват, что к Ж запись меньше
Дело видимо не в Ж, а специалистах.
И это от М и Ж никак не зависит.
Есть тупые и среди Ж и М, но как видите статистка говорит о принижении Ж
".....Однако до сих пор зарплаты женщин ниже на 37%, а забота о детях — на 98% «женское дело». ....."
- Это враньё, которое распространяют бл*вотные лживые феминистки. Его уже разоблачали все кому только не лень. Фемки не честным образом делали сравнения абсолютно разных профессий, разного количества времени работы. Что касается детей, то это суды в 98% их отдают матерям ( кстати последние абсолютно не против этого ) Вины же в этом мужчин нет, ибо мужчины сами были бы рады получать ребёнка себе в зале суда после развода, но ребёнка мужчине ни кто не отдаёт. Если из современных женщин кто-то очень не доволен тем, что в 1917-м году большевики женщинам дали равные права, то можно вернуться обратно в 19-ый век и там мужчина будет содержать женщину и платить за женщину в кафе, а женщина будет обязана мужчине следующие патриархальные обязанности:
1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
4) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа.
6) Она не имеет права развестись с мужем.
7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей.
9) Обязана исправно следить за домом.
Ну что, появились тут женщины, которым не нравится сегодняшнее равноправие и желающие распрощаться с ним??? 😄😁😂
Кто такие фемки у вас? В вашем понимании?
".....Однако до сих пор зарплаты женщин ниже на 37%, а забота о детях — на 98% «женское дело». ....."
- Это враньё, которое распространяют бл*вотные лживые феминистки. Его уже разоблачали все кому только не лень. Фемки не честным образом делали сравнения абсолютно разных профессий, разного количества времени работы. Что касается детей, то это суды в 98% их отдают матерям ( кстати последние абсолютно не против этого ) Вины же в этом мужчин нет, ибо мужчины сами были бы рады получать ребёнка себе в зале суда после развода, но ребёнка мужчине ни кто не отдаёт. Если из современных женщин кто-то очень не доволен тем, что в 1917-м году большевики женщинам дали равные права, то можно вернуться обратно в 19-ый век и там мужчина будет содержать женщину и платить за женщину в кафе, а женщина будет обязана мужчине следующие патриархальные обязанности:
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
Ну что, появились тут женщины, которым не нравится сегодняшнее равноправие и желающие распрощаться с ним??? 😄😁😂
Равноправие в ином, тут уже кроме меня неоднократно изложили, потому оставьте свои доисторические взгляды своим дочерям.
Если у них проблемы с пониманием(
Сиськами давно никто не кормит.Это отстой.
Отпуск по уходу за ребенком длится три года, но пособие выплачивают только до полутора лет. Получать его будет тот человек, который находится в отпуске по уходу за малышом. Трудоустроенным гражданам пособие платит ФСС.
1.5 года - это весьма не хило. Для сравнения в США это пособие выплачивается всего 2 месяца.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
Причем тут девственность и прочая ахинея?
Ра́венство поло́в, также ге́ндерное ра́венство, ге́ндерное равнопра́вие и ге́ндерная эгалита́рность — концепция, подразумевающая собой достижение равенства людей в правах независимо от их гендера (мужской, женский или ***) в семейных и других правовых отношениях.
По мнению некоторых исследователей[1], равенство полов является следующей ступенью социо-половых отношений после патриархальной системы[2].
Равенство полов, как принцип, состоит в том, чтобы изучить и устранить все социальные барьеры (социальное равенство), мешающие человеку проявиться как личности, а также дискриминацию мужчин и женщин, и создать равные социальные возможности для реализации личности мужчин и женщин во всех сферах жизнедеятельности в зависимости от предпочтений автономной личности.
Мужчины не уходят в декрет и не берут больничные, когда ребенок болеет. От этого сильно портиться карьера. И карьерный рост. Это надо учитывать.
С чего вы решили?
И в декрет уходят, если это выгодно семье.
И на больничный уходит папа, если так более удобно обоим родителям.
У нас муж сидел с ребенком, но это крайне редко было, потому что никто не болел.
Все это используется в образованных семьях, у простых понятно такого нет. Так и им и равноправие не нужно.
У рабов свои законы и устои.
Потому многие и не понимают что такое равноправие, об этом и тема.
С какого это?
М и Ж в равной степени должны заботиться о детях.
Родил ребенка -неси ответственность и воспитывай его, сколько можно сваливать это на Ж?
Так какие проблемы??????????? У нас 94% мужчин готовы нести эту ответственность: пусть суды отдают детей мужчинам и я вас уверяю, что все эти 94% мужчин НЕ откажутся от своего ребёнка ( естественно после теста-ДНК ) и с радостью себе его заберут!! 👆 Ну а раз вы - женщины пытаетесь нас мужчин в этом обвинять, то возникает сразу к вам вопрос:
"А ТОГДА КАКОГО ХРЕНА 97% ЖЕНЩИН НАОТРЕЗ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТДАВАТЬ РЕБЁНКА СВОЕМУ БЫВШЕМУ МУЖУ???????? А РАЗ ВЫ - ЖЕНЩИНЫ САМОЛИЧНО ЗАХАПЫВАЕТЕ РЕБЁНКА СЕБЕ, ТО КАКОГО РОЖНА ВЫ ТОГДА ИМЕЕТЕ ПРАВО ВИНОВАТИТЬ В ЭТОМ МУЖЧИНУ??????? ЭТО ЖЕ ВАШЕ - ЖЕНСКОЕ РЕШЕНИЕ!! ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА, ПОЧЕМУ ДЕТИ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО РАСТУТ С МАТЕРЯМИ. А СУДЫ ЛИШЬ ЗАЩИЩАЮТ ПРАВА ЭТИХ ЖЕНЩИН И ИДУТ НА ВСТРЕЧУ ИХНИМ ЖЕЛАНИЯМ."
"......Если мать сама отказывается от ребенка в пользу отца это одно дело ребенок будет с отцом.и поверте отец будет этому только рад....."
- Я аплодирую стоя!!! 👏👏👏 Ибо оно сегодня в реалии именно так и есть!! 👌👌👌 Я бы даже не думая забрал бы мгновенно себе ребёнка, если была бы теоретическая такая возможность. Среди всех знакомых, друзей я ни разу в жизни не видел мужчину, кто бы мыслил себе иначе: то есть каждый из них был бы крайне рад забрать СВОЕГО ( требуется тест-ДНК ) ребёнка себе. Но увы, сегодня об этом мечтать мужчине, как слетать на Луну.
Причем тут отказ?
Это решение принимают оба родителя спросив ребенка.
Люди которые проверили отношения до брака, потом хотя бы год в браке, они точно знают чей это ребенок. И не сомневаются.
Потому что любят оба, именно потому и решают зачать ребенка, и они не разводятся, и у ребенка есть оба родителя.
Никто не виноват, что М не следят за своими соплями, и откладывают личинки в чужом организме((
А потом не могут разобраться =а чей же это ребенок(((
Женщины раньше идут на пенсию, при одинаковых условиях труда.
=======================
Ж рожают и потом догоняются по квалификации, и трудятся на равне с М.
Роды и беременность разрушает здоровье.
Работы, связанные с использованием здоровья, оплачиваются иначе в отличие от Ж, и идут на пенсию еще раньше.
Например летчики в 35
Так что отделяйте мух от котлет.
Тогда следуя вашей же логике на пенсию раньше должны выходить только те женщины, которые реально рожали, верно? А почему у нас тогда не так?? Почему у нас все женщины поголовно выходят на пенсию раньше на 5 лет?? Странно, да?
Возможно вы правы. Но тогда и не хрен обвинять мужчин в том, что они не делают. Раз женщины самолично считают, что дети - это ТОЛЬКО ИХ дети, то это означает, что не мужчина "кидает" детей, а сами женщины насильно забирают их себе. Почему же тогда они имеют права обвинять в этом мужчин??? Это же подло и не честно!!
////Раз женщины самолично считают, что дети - это ТОЛЬКО ИХ дети,////
так это от обиды и отчаяния - дети не нужны женщинам отдельно от мужчины.
Есть разные Ж - могу согласиться, те что манипулируют, те что спецом залетают, чтоб привязать понравившегося М.
Я таких презираю и не поддерживаю.
Я за то, чтобы зачатие было по общему решению, и ребенок был желанный)
Но....многие М бездумно откладывают личинки, и не хотят отвечать за последствия(( А ей куда деваться? В нее поселили выращивать чужой организм(((
М должен отвечать за безопасность!!!!!!
Ж не может ему нанести вреда.
Тогда уж)) Это вру не я))
А СТАТИСТИКА!!
Обвиняйте в этом соответствующих работников социологии.
Для современного мужчины вообще нет никакого смысла создавать семью и делать детей. Поэтому для него вопрос равноправия потерял актуальность. Какой смысл распределять обязанности в семье, если по факту женщина может в любой момент забрать детей и оставить мужчине только алименты. Кому охота терять минимум 1/4 часть своих доходов?
А зачем тогда создавать семью с такое женщиной?
Ну это сложно . Требуется ответить на адски сложные вопросы бабосуда например. На которые знают ответ только бабы- например в каком классе ребенок. Или чем лечить его хронические болезни и какие они. Для любого среднестатистического хорошего отца- это крайне сложные вопросы. Только бабье на генетическом уровне знает ответы. Вот бабосуд этим и пользуется.
Что за бред?
В семье знают оба. Или они квартиранты?
Если мать - не алкашка и не наркоманка и мужчина при разводе подаст заявление об определении местопроживания ребёнка с ним, то какой % таких заявлений будет удовлетворён??? Это будет 1 на 1000. Вот - это и есть причина, по которой многие мужчины просто не видят смысла долбиться с ЖЕЛЕЗО-БЕТОННУЮ стенку, которая в 99.9% случаев НЕ прошивается!! Вот ты бы лично стала бы биться лбом об бетонную стенку??? Уверен, что нет!!
А стенки нет никакой. Все просто)
Развод с детьми только через суд.
Там спрашивают отца - хочет, оставят с отцом если у него более лучшие условия.
Далее спросят ребенка - и вопрос решен.
Только папашки не хотят!!! В основном.
Ему интересно бегать макать свободному и плодить новый неликвид, навешивая Ж
Фемки - это психологини, блогерши, коучихи , типа арестованной Блиновской, которые 24 часа в сутки "коверкают" мозги в интеренете нашим бабам на тему - что там им мужчина должен и обязан. Вот именно они несут ложь-дичь, в которую некоторые дамочки начинают верить. Вы же поверили в этот бред про разницы зарплат? Поверили. А придумал этот бред - Сорос и стал распространить именно через радикальных феминисток и других психологини. А такие как вы читают и верят. Надо собственные мозги включать, а не верить всей той чуши, что порой пишут неадекватные источники и весьма сомнительные личности, которые надевают на себя мантию якобы - "психологинь", кем они не являются.
Как не вяжется рабата инженера, врача, с тяжелой и опасной.
Мужиков тоже никто не заставляет рожать и что?
Кто то идет в декретный отпуск, если жене более выгодно работать.
Такое есть, но используется образованными людьми.
Еще раз = рабочим не нужно равноправие, им предпочтительно рабство.
Завоевание о равенстве не осуществлялось рабочими и крестьянами, это относилось к умным и образованным людям.
Врачи могут заразиться, инженеры работать сверхурочно. Но самое главное - женщин туда берут без ограничений.
Значит женщины намеренно не идут туда, где платят?
АХАхахахахахахахахахаххахахааа Я просто упал со смеху после ваших слов - "ОБА РОДИТЕЛЯ" 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 У нас сегодня 95% детей суды отдают матерям и вы что мне тут реально будет втыкать ложь, что эти 95% мужчин сами лично отказались от ребёнка в пользу жены при семейном совете???????? Вам случаем не тошнит от этой лжи??? Жесть ((((((((((((( Вы придумывайте сказки, но хоть более правдоподобные. 😉
А чтобы ваши сказки развеять вы хоть раз в жизни включите ТВ и там канал "Домашний" и утром на буднях идут суды, которые я уже смотрю лет 15-ть и посмотрите там:
- Какое количество мужчин отказываются от ребёнка в пользу жены.
- Какое количество мужчин получают ребёнка в суде, которые заявляли иска на местоопределение ребёнка у мужчины.
Вот когда вы это своими глазами увидите, то у вас сразу ваши басни-сказки как рукой снимет.
С какого это?
М и Ж в равной степени должны заботиться о детях.
Родил ребенка -неси ответственность и воспитывай его, сколько можно сваливать это на Ж?
Соответственно если отец хочет забрать ребенка себе, то суд определяет место проживания с отцом, а мать заботится о ребенке алиментами и дополнительными выплатами.