Гость
Статьи
Если мужчина за 40 и …

Если мужчина за 40 и не был женат, что это о нем говорит?

Один знакомый недавно пожаловался: "Вот я вроде не урод, зарплата достойная, но почему, когда женщины узнают, что я никогда не был женат, сразу пропадают?"

Решим задачку вместе?

Опрос завершен
Вы бы завели отношения с мужчиной 40+, если он ни разу не был в браке?
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Девушка

Как-как не рожать, поставить сперать

Вы Как С Детьми Спр а в ляетесь? Или Куда Жизнь Выведет?

Гость

Разведенка
Можно ли построить серьезные, полноценные, гармоничные отношения с разведенной женщиной 30 лет? Ведь если женщина не смогла сохранить семью, значит с ней что то не так. И такие женщины не меняются, разрушила один раз семью, разрушит и во второй? Ведь ни одна адекватная женщина не выйдет замуж, прошу прощения, за ***, чтобы потом развестись по причине того, что он ***. Да м ситуация такая, что многие женщины готовы выйти за любого, кто подойдёт познакомиться и позовёт замуж. А здесь ещё возраст, и желание заскочить в последний поезд. Вот вроде приглянулась мне женщина. Вроде ничего необычного, но что то в ней есть, что тянет к ней. Да и она мне глазки строит. Но вот то что она уже была замужем. Сомнительно всё это. Что думаете по этому поводу?

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5293490/

Тут Парни О Разведенках

Девушка
Гость

Иди Работай

Мне работать не надо, у меня есть деньги, я прикрасно живу замуж я вообще не хочу детей я не хочу. У меня есть вибратор у меня жизнь прикрасно я очень счастлива что у меня нет мужа, я от вибратора лучше кончаю чем с мужчиной.

Гость

Девушка
[2327064818]

Гордятся Красным Дипломом Не Тем Че Вы

Гость

Девушка
[2327064818]

Гордятся Красным Дипломом Не Тем Чем Вы

Девушка
Гость

Девушка
[2327064818]

Не вабиду будет сказана, диплом это всего лишь бумажка. У нашего зятя нет диплома он такие горы мочит я просто в шоке, он без профессии всё делать умеет сестра с ним приезжает мама наша ему говорит ты хоть сдезь отдахни он не могу я сидет без дела, он в отчимом доме всё уже передел он так всё шустро делает молодец чувак, у нас в кухне в шкафу двери плохо закрывались он их все поченил. Он даже умеет делать ремонты ставить межкомнатные двери клеить обои ложить ломинат клеить плитку, я про себя чёрт возьми вот бы мне такого но увы таких больши нет.😞 Сейчас 50%50 пол России мужиков таких как отчим поченю когда уж совсем сломается.

Гость

Девушка
[2327064818]

Гордятся Красным Дипломом

Гость
Анастасия 👀

Если мужчина в 40 не был женат.
То он может стать участником федеральной программы, оставь свое наследие. Заполняется анкета. Государство помогает приобрести жилье, по льготным условиям, половина за счет государства. Помогают устроиться на работу. На госуслугах подбирается партнер. Они расписываются, рожают ребенка. Программа закрывается. И мужчина платит немного за квартиру, и живет счастливо.

Ну первые пункты не так смешны. Вот дошел до " на госуслугах подбирается партнер"... Вы серьезно? Во прикол, оказывается партнера просто надо подобрать на госуслугах. Напоминает что то из истории там про две ширенги и типа кто напротив, тот и супруг( супруга) тебе. Офигенный способ, как я раньше не додумался . Можно не слезая с дивана подобрать себе партнера. По гос программе, это же серьезно, значит реально вполне.

Гость
CYBORG_78

Привлекательных женщин мало, и на всех их не хватает.

По моему наоборот (кстати вы тоже не очень)

Гость
Гость

Я всегда честно признавался, что найти симпатичную женщину, да еще чтобы свободная была, да еще чтобы и я ей нравился, то это как в лотерею выиграть. А встречаться с несимпатичной просто ради отношений не имеет смыла и ничем хорошим не закончится

Друг женился без симпатии к женщине, время подошло (48 лет). Долго искал свой идеал, не нашел.. Одинокую коллегу взял в жены.. Умная, интересная, добрая оказалась.. Через пару лет привык к ней, даже счастлив бывает, иной раз

Гость
Гость

И что? Ну талантливый. Речь о пригодности человека ДЛЯ СЕМЬИ. Таланты в этом плане как раз очень такое себе, и не только по финансовым причинам. Вы женитесь на нищей художнице/писательнице в стол, причем не юной очаровашке, а 40+? Будете ее обеспечивать не только финансово, а и в быту обслуживать (у таких лапки независимо от пола)? Будете ее характер терпеть, там тараканы со слона? Ну? Даже если она гениальна и вы вот 100% знаете, что после смерти ее произведения оценят, вряд-ли. Только по прям ооочень большой любви, когда реально крышу сносит.

👍😂Шикарное у Вас чувство юмора!!! До слез смешно👋

Ася

Значит, что до сих пор у него была насыщенная жизнь и не было вермени на отношения... вот и все. Скорее всего это интересный и творческий человек.
Мне 35 и тоже никогда не было отношений дольше пару месяцев, а последние лет 6 воообще не было... просто как-то не хватает времени на это.

.....

Когда мне было 20 за мной ухаживал парень, который был старше почти на 10 лет. КРАСИВЫЙ, хорошо зарабатывал и умел ухаживать, ну я и решила попробовать. когда дошло дело до интима и спустя 2 минуты он закончил СВОИ дела, меня это очень оттолкнуло, ведь ему абсолютно не было интересно как я себя чувствую. Позже я решила узнать сколько было у него отношений и как долго они длились, было много отношений, но максимально они длились 6 месяц, что меня добтло

Гость

По моему наоборот (кстати вы тоже не очень)

Я знаю что не очень, для меня это не новость.

Девушка
Гость

Девушка
[2327064818]

Ещё я в полном в шоке, унас случий был у нас в ванне кран тёк, я маме такая говорю пусть твой муж починет кран она не чего не сказала, я набралась наглость и сказала дядя Андрей почени кран вы же хозяин как вы вообще может так жить, что он мне ответил я просто охуелааа он мне такой говорит на голову же не капает, я вообще в шоке. 🤦🏻‍♀️ Мужик хозяин дома даже кран поченить не может. На хуййй вообще мама от его родила.

Гость
Гость

Есть у нас один такой. За глаза называем его Аль Пачино, потому что не женат и никогда не был.
Но опыт сожительства есть: уже хорошо.
Все наши свободные дамы слюни пускают.
Он реально хорош: умный, на высокой ступеньке социальной лестницы, денежный, щедрый, очень импозантный, весь такой джентльмен-джентльмен.
Высокий (для озабоченных ростом).
Солидные мужские хобби: мотоциклы, сплавы по рекам...
Детей нет.
Ух, какая битва за него идёт!
Мы, замужние, любуемся на этот движ и тихо завидуем, что не можем принять участие.
Такое горячее дыхание жизни...ууу...
Интересно, кому в итоге такой "приз" достанется.)
Он никого не выделяет, со всеми ровный...прям де Брикассар в последний день рождения Мэри Карсон.)

Может он как Ричард Чемберлен, не по нашу, девочки, душу?

Гость
Гость

Ну социально, брак нужен для воспроизведения и выращивания потомства, чтоб были оба родителя. Зачем нужно потомство? Меня не спрашивайте. Все боятся, что человечество вымрет. Я не боюсь.

я тоже не боюсь, что человечество вымрет, планета уже итак перенаселена

Гость
Девушка

Здравствуйте! Я вам больше скажу я общаюсь с мужчиной он живёт с мамой ему 43 года. Я ему такая говорю почему бы тебе не снемать квартиру, он мне такой говорит сейчас в Новосибирске очень дорогое жильё.

Во-первых, снИмать! Во-вторых, мой сын не приемлет безграмотных женщин🤷

Девушка
Гость

Во-первых, снИмать! Во-вторых, мой сын не приемлет безграмотных женщин🤷

Понятно, нескромный вопрос сколько вашему сыну лет?

Интересный вопрос. Мне кажется, тут нужно смотреть на контекст. Одно дело, если мужчина всю жизнь путешествовал по миру и просто не до брака было, и совсем другое, если он живет с мамой и никуда дальше своего района не выезжал. Важны причины, а не сам факт отсутствия штампа в паспорте. Я бы скорее обратила внимание на его личность, чем на семейное положение.

Гость
Девушка

Ещё я в полном в шоке, унас случий был у нас в ванне кран тёк, я маме такая говорю пусть твой муж починет кран она не чего не сказала, я набралась наглость и сказала дядя Андрей почени кран вы же хозяин как вы вообще может так жить, что он мне ответил я просто охуелааа он мне такой говорит на голову же не капает, я вообще в шоке. 🤦🏻‍♀️ Мужик хозяин дома даже кран поченить не может. На хуййй вообще мама от его родила.

Гордятся Красным Дипломом

Гость

Девушка
[2327064818]

Читайте Книги

Гость
Девушка

Вы Неинтересны

Гость

Девушка
[2327064818]

Вы Потенциальная Р.С.П. ( разведенка с прицепом )

Бозон Хиггса

Это бывает. У меня брат женатым никогда не был, и ничего. Я всё равно его люблю и всегда буду любить. Это мой самый близкий и родной мне человечек.

Девушка
Гость

Девушка
[2327064818]

Вы Потенциальная Р.С.П. ( разведенка с прицепом )

Шутка)🤣🤣🤣🤣🤣 Ага у меня двое детей муж сволочь алкаш нас бросил теперь живу с мамой и отчимом. У меня нет детей.

Девушка
Гость

Девушка
[2327064818]

Читайте Книги

Какие книги мне посоветуете

Гость
Девушка

Шутка)🤣🤣🤣🤣🤣 Ага у меня двое детей муж сволочь алкаш нас бросил теперь живу с мамой и отчимом. У меня нет детей.

Вы Потенциальная Р.С.П.

Гость
Девушка

Какие книги мне посоветуете

вСЕ

Девушка
Гость

Вы Потенциальная Р.С.П.

Нет ещё раз нет, у меня нет детей я вообще не рожала. Я вам ещё раз говорю у меня нет детей.

Гость
Гость

в вузе было проще, там хотя бы можно было увидеть свободных красивых. А к 30 годам красотки уже разобраны. А те, что свободны - совсем неказистой внешности, потому-то и свободны

В любом магазине одежды можно красавицу приглядеть, подрабатывающую студентку, официантку и т. д. Большинство из них симпатичные, скромные девушки, мечтающие выйти замуж.

Оптимист
Девушка

Не вабиду будет сказана, диплом это всего лишь бумажка. У нашего зятя нет диплома он такие горы мочит я просто в шоке, он без профессии всё делать умеет сестра с ним приезжает мама наша ему говорит ты хоть сдезь отдахни он не могу я сидет без дела, он в отчимом доме всё уже передел он так всё шустро делает молодец чувак, у нас в кухне в шкафу двери плохо закрывались он их все поченил. Он даже умеет делать ремонты ставить межкомнатные двери клеить обои ложить ломинат клеить плитку, я про себя чёрт возьми вот бы мне такого но увы таких больши нет.😞 Сейчас 50%50 пол России мужиков таких как отчим поченю когда уж совсем сломается.

неправда, я сам такой

Девушка
Оптимист

неправда, я сам такой

Здравствуйте! Какой?

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха ха не стану.

Гость

Девушка
[2327064818]

Судьбу Не Перехитришь

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли??? У меня мужчины вообще нет, я только пользуюсь вибратором это очень хорошо. У меня последний раз был мужчина в 2018 году и то секс был в призервативе, а сейчас я пользуюсь вибратором это такая красота и мужик не нужен, я от вибратора получаю больше оргазм чем с мужчиной.

Девушка
Гость

Девушка
[2327064818]

Судьбу Не Перехитришь

Я когда была на приёме у гинеколога в смотровом, она меня посмотрела и сказала что-бы я проставила спераль, я ей сказала что я вообще не живу половой жизнью, она сказала на всякий случай поставь спераль.

Гость

Девушка
[2327064818]

Читайте Книги

Девушка
Гость

Девушка
[2327064818]

Читайте Книги

Хорошо

Гость
Гость

Друг женился без симпатии к женщине, время подошло (48 лет). Долго искал свой идеал, не нашел.. Одинокую коллегу взял в жены.. Умная, интересная, добрая оказалась.. Через пару лет привык к ней, даже счастлив бывает, иной раз

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Оптимист
Девушка

Здравствуйте! Какой?

широкопрофильный, без дела сидеть не могу)

Оптимист
Девушка

С чего вы это взяли??? У меня мужчины вообще нет, я только пользуюсь вибратором это очень хорошо. У меня последний раз был мужчина в 2018 году и то секс был в призервативе, а сейчас я пользуюсь вибратором это такая красота и мужик не нужен, я от вибратора получаю больше оргазм чем с мужчиной.

просто не нашла подходящего мч. живого человека никакие вибраторы не заменят

Оптимист
Девушка

Я когда была на приёме у гинеколога в смотровом, она меня посмотрела и сказала что-бы я проставила спераль, я ей сказала что я вообще не живу половой жизнью, она сказала на всякий случай поставь спераль.

спираль рак вызывает

Девушка
Оптимист

широкопрофильный, без дела сидеть не могу)

Молодец повезло же вашей жене

Девушка
Оптимист

спираль рак вызывает

Какой вы умный, от куда вы это знаете? Вы что гинеколог?

Девушка
Оптимист

просто не нашла подходящего мч. живого человека никакие вибраторы не заменят

Не скажите не скажете, сейчас вообще нормальных парней/ мужиков просто нет.

Гость

Я лично знаю мужчин не 40+, но 30+, которые не были женаты, но являются отличными людьми. У них не сложилось с их девушками, но они не прыгают в омут отношений, а размеренно ищут спутницу жизни. Они работают, занимаются спортом, путешествуют и т.д. Очень чисты душой. Никогда бы не использовали ради с*кса. Только серьезные отношения. Есть свое жилье, машина.

Такая же ситуация есть у парочки знакомых девушек. На самом деле обидно, когда реально хорошие люди и одиноки. Я бы даже попробовала свести этих своих одинок мужчин и одиноких дам. Жаль, живут друг от друга далеко.

Я думаю Ваш знакомый просто не нашел ту самую. Ему попадаются не те. Может он приглашает на свидание дур или стерв? Адекватная женщина наоборот бы порадовалась, что там нет бывших жен и детей с алиментами

Оптимист
Девушка

Молодец повезло же вашей жене

я как раз не женат, и не был

Оптимист
Девушка

Какой вы умный, от куда вы это знаете? Вы что гинеколог?

да, гинеколог. изза спирали матка постоянно в тонусе, это вроде как воспалительный процесс постоянный, он и причина-я так понял