Один знакомый недавно пожаловался: "Вот я вроде не урод, зарплата достойная, но почему, когда женщины узнают, что я никогда не был женат, сразу пропадают?"
Решим задачку вместе?
Если мужчина не был женат то в 40 лет не женится.Семья это труд нужно под кого то подстраиваться а здесь человек все время жил сам для себя и поменять жизнь очень сложно
Сообщение было удалено
Тебя забыл спросить, что мне делать.
Наш пострел везде поспел. (с).
42 года. Вообще без секса жил до 35. А потом переодически покупал секс. Сейчас цены на секс, как и на все взлетели. А на работе меня сократили. Уволили половину фирмы из- за кризиса. Безработица, вакансий нет. Так что, теперь уж точно не до секса и не отношений ;) Не то место жительства для создания семьи. Кризисы тут постоянные ;)
тоже 42, не покупал не разу. сувать в общий сортир-это еще проблем сверху. нннах оно ннадо
Я отвечаю: это красный флаг. Или проблемы с потенцией, или маменькин сынок и живёт с мамой, или жадюга полная, а может и абьюзер. В общем по-моему мнению там есть какой-то очень серьезный недостаток, который на поверхности может не видно, но человек не может создать или не хочет серьезных отношений, ведущих к браку.
все намного проще. нет достоиной кандидатуры. или надо жениться на алкашке давалке курилке детной крокодилке? лижбы ты посчитала мужика нормальным))))))))))))))))))))))))))))))))
Мой знакомый жалуется в соцсетях что ему 40 лет и он не может найти любовь. Разместил грустное фото где он колачеком на кровати смотрит на свечку. Работает фотографом с 20 лет. Заработка нормального нет. Жадный. Негде не путешествовал кроме деревень. Ростом шпендек. Плешивина. Противный. Фотограф а у 40 годам нет своей студии. Фотографирует прохожих на улице. Жалкий человек. Ущербышь
ахахаахахахахаха
скинь фото поржать
Я кунилингус вообще терпеть не могу это не по людски не красиво, я больше люблю когда мужчина ласкает женщину руками везде и когда женщина ласкает мужчину руками и потом они занимаются сексам. Я больше люблю классику, а этот Новосибирский он любит жёсткий грубый секс.
накой тебе то че изначально не твое?
"Вот я вроде не урод, зарплата достойная"
А по этим критериям выбирают, по его мнению? Мало информации. Какой у него характер, увлечения, образ жизни и чем он занимался до 40-ка лет? Вот после этой инфы можно делать выводы. А так это то же самое, как если он бы сказал: "Вроде не урод, зарплата достойная, мне 25, и не был женат"
Я Девчуля 39 с половиной Лет Не Замужем Замужем Не Была Детей Нет Не Работаю Люблю Пригубить Гульбища В Моем Окружении НЕт Женатых Замужних Так Как У Нас Разные Интересы В Моем Окружении Ж М Кто То Учится Кто То Карьерой Кто То Пьет Гульбасит 🍹
Автор Ща 2024 год И.н.с.т.а.г.р.а.м. Ща Времена Другие
Я Девчуля 39 с половиной Лет Не Замужем Замужем Не Была Детей Нет Не Работаю Люблю Пригубить Гульбища В Моем Окружении НЕт Женатых Замужних Так Как У Нас Разные Интересы В Моем Окружении Ж М Кто То Учится Кто То Карьерой Кто То Пьет Гульбасит 🍹
Автор Ща 2024 год И.н.с.т.а.г.р.а.м. Ща Времена Другие
Здравствуйте! Если вы не работаете,на что вы тогда живёте?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что значит не был женит? Не был официально расписан? Отношения у многих бывают ведь, просто не зарегистрирован брак.
2-3 Брака Не Вызывают " Какой Тоо Не Такой " 2-3 Брака "нормальноо"
Мне 37, никогда не был женат. Причина: насмотрелся на первых "брачных" друзей. Ссоры, недопонимания, претензии, и всё по нарастающей. Итог - все друзья развелись через какое-то время (примерно после ~2-3 лет брака). Сделал вывод - ничего хорошего в браке нет.
Дурдом, это называется стадный инстинкт, один развелся начал часать другим якобы одному лучше и пошло поехало, своей головы нет? Уметь надо ответственность нести за семью, главой быть семейства, а не на форумах ныть…
Дурдом, это называется стадный инстинкт, один развелся начал часать другим якобы одному лучше и пошло поехало, своей головы нет? Уметь надо ответственность нести за семью, главой быть семейства, а не на форумах ныть…
Здравствуйте! Семья это очень большая ответственность, это марально психически тяжело.
Есть у нас один такой. За глаза называем его Аль Пачино, потому что не женат и никогда не был.
Но опыт сожительства есть: уже хорошо.
Все наши свободные дамы слюни пускают.
Он реально хорош: умный, на высокой ступеньке социальной лестницы, денежный, щедрый, очень импозантный, весь такой джентльмен-джентльмен.
Высокий (для озабоченных ростом).
Солидные мужские хобби: мотоциклы, сплавы по рекам...
Детей нет.
Ух, какая битва за него идёт!
Мы, замужние, любуемся на этот движ и тихо завидуем, что не можем принять участие.
Такое горячее дыхание жизни...ууу...
Интересно, кому в итоге такой "приз" достанется.)
Он никого не выделяет, со всеми ровный...прям де Брикассар в последний день рождения Мэри Карсон.)
Вылитый психопат.
Мне 40+ лет, никогда не был женат. Вот уже 10 лет живу в счастливых отношениях и ни о чём не жалею.
С Детьми Похлеще Если С Гражданского Брака Катят То Че С Детьми? Тюрьма ? То Маму Задалбывают То Дети Пьют То Дети Не Работают Мама Детям Че То Дала ?
Я отвечаю: это красный флаг. Или проблемы с потенцией, или маменькин сынок и живёт с мамой, или жадюга полная, а может и абьюзер. В общем по-моему мнению там есть какой-то очень серьезный недостаток, который на поверхности может не видно, но человек не может создать или не хочет серьезных отношений, ведущих к браку.
Себя любит, зарраза.
ну знаете, тут уже как-то работает такое, что вот до 40 лет не женился, а надо ли начинать? до этого не видел в этом смысла и не хотел женится, так а что изменится, если женится? в итоге попробует и эту нишу и такой "не, не понравилось". я к тому, что мне б например не хотелось бы заводить отношения с человеком, который полжизни не решался жениться, т.к. люди чем старше, тем сложнее метаморфозы происходят у них. Ну с трудом верится что человек который до этого не хотел семьи, станет прям примерным семьянином, все таки раз выбирал 40 лет себя, значит устоялся в позиции себялюбии, значит он всегда выбирал себя и он вряд ли в браке сможет выбрать кроме себя еще кого-то и идти на компромиссы, уступать и т.д.. Но, не отрицаю факта что есть вероятность того, что уже остепенился и когда женится, будет самым лучшим и заботливым мужем, но думаю что это единицы.
Короче - логика вумановских баб - не женился - бракованный. В разводе - алиментщик вам не нужен да от хороших мужчин не уходят. То есть получается что у одиноких женщин после 30 вообще нет шанса?
Хотя мы же все понимаем - если он богатый обеспечун, то....
Короче - логика вумановских баб - не женился - бракованный. В разводе - алиментщик вам не нужен да от хороших мужчин не уходят. То есть получается что у одиноких женщин после 30 вообще нет шанса?
Хотя мы же все понимаем - если он богатый обеспечун, то....
Нам всем нужны богатые. Алкашки илеменьшики развидёные нафиг не нужны. Только русские девушки женщины выходят замуж за алкашей
Тут проблема тольео одна☝️значет ему никто не нужен,ну или пока не встретил её. Мне исполнелось сорок,имею двоих дочек от разным,красивых женщин,есть ещё,но с теми не привелось видеться. Вообщем женщин от слова прям много,нужно только желание. И кстати,из женщин выбираю только лучшее. Сам брутальный красавчик,спортивного телосложение,наростил себе здоровый член,отсюдого следует заключение☝️всему веной скорей всего самолюбие.Это как,Дима я тебя люблю,а ты? Я тоже себя люблю.
Сообщение было удалено
Да я эгоистка, я лучше буду эгоисткой, но я не когда не пойду на поводу общества, замуж без любви тебя обзывают оскарбляют с этим мужем ложишься в постель. Я себя очень при очень люблю обожаю я лучше буду пользоваться вибратором, чем я пойду в Закс и буду жить с не любимым человеком который меня будет оскорблять унижать. Я смотрю как живёт дочь отчима. Я лучше буду жить не замужем одна без мужика.
Да я эгоистка, я лучше буду эгоисткой, но я не когда не пойду на поводу общества, замуж без любви тебя обзывают оскарбляют с этим мужем ложишься в постель. Я себя очень при очень люблю обожаю я лучше буду пользоваться вибратором, чем я пойду в Закс и буду жить с не любимым человеком который меня будет оскорблять унижать. Я смотрю как живёт дочь отчима. Я лучше буду жить не замужем одна без мужика.
Эгоисты Не Уживаются Ни С Кем Не С Друзьями Не С Парнями С Детьми
Потребленцы
Сообщение было удалено
Вот и читайте.
Сообщение было удалено
Ой да ладно.