Один знакомый недавно пожаловался: "Вот я вроде не урод, зарплата достойная, но почему, когда женщины узнают, что я никогда не был женат, сразу пропадают?"
Решим задачку вместе?
Так нищие мужчины не нужны а откуда у работяги из провинции деньги?
Брак могут позволить себе только богатые...
Они сетуют что не знают почему так, а я , как человек который не единожды сталкивался с подобными, скажу. Не нужен им брак и семья, маленькие ещё, не возьмут такую ответственность, даже если любят человека. Будут петь, дурить голову, а потом назад сдают, мол штамп ничего не решает, и т.п. и вообще ,,мне мама не разрешает с тетями говорить,,...Короче им нужен обожатель а не груз ответственности.
Автор а че удивляться то - брак себе может позволить только богатый мужик - а их мало
Он вообще сам умеет говорить, я когда у него в августе была я просто офигела он сам приготовил кушать, я ему такая говорю хороший давай я тебе хоть помогу, он нет сиди ты в гостях. Я про себя боже какой мужчина когда он перестал готовить я его обняла искала ему ты очень замечательный мужчина он да ты мая хорошая только не кто этого не ценит.
А нафига тогда нужны такие дамы, которым в мужике интересны деньги в первую очередь. С человеком жить , каждый день вместе быть . Ну и всякое в жизни случается. Там допустим сегодня здоровый и успешный, но никто не застрохован, можешь прогореть, потерять работу, попасть под машину, стать инвалидом . Заболеть там какой нибудь болезнью, да просто даже встретишь другую, которой деньги от тебя не нужны, а нужен ты сам. Так же и с женщинами вполне. Успешная красавица может спиться, наркотики или переборщить с тюнингом внешности, заболеть, потерять свою красоту в каком нибудь несчастном случае, стать инвалидом. Вот интересно, есть же инвалиды женятся, живут же как то за что их любят ? Они что все владеют нефтяными компаниями, врятли. Пенсия по инвалидности в стране не большая. Вот как же все таки живут большинство людей и не страдают от того, что не получают миллионы.