Гость
Статьи
Если мужчина за 40 и …

Если мужчина за 40 и не был женат, что это о нем говорит?

Один знакомый недавно пожаловался: "Вот я вроде не урод, зарплата достойная, но почему, когда женщины узнают, что я никогда не был женат, сразу пропадают?"

Решим задачку вместе?

Опрос завершен
Вы бы завели отношения с мужчиной 40+, если он ни разу не был в браке?
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Оптимист
Оптимист

да, гинеколог. изза спирали матка постоянно в тонусе, это вроде как воспалительный процесс постоянный, он и причина-я так понял

в смысле сказал гинеколог)) прочитал бегло)

Девушка
Оптимист

я как раз не женат, и не был

Нескромный вопрос сколько вам лет? Как вас звать?

Девушка
Оптимист

в смысле сказал гинеколог)) прочитал бегло)

Понятно

Оптимист
Девушка

Нескромный вопрос сколько вам лет? Как вас звать?

42, Влад

Девушка
Оптимист

42, Влад

Нескромный вопрос, вы далеко? живёте от алтайского края

Гость

Так нищие мужчины не нужны а откуда у работяги из провинции деньги?
Брак могут позволить себе только богатые...

Девушка
Гость

Как же вы правы на все сто процентов.

Девушка
Гость

В России очень много нищей+ алкаши.

Они сетуют что не знают почему так, а я , как человек который не единожды сталкивался с подобными, скажу. Не нужен им брак и семья, маленькие ещё, не возьмут такую ответственность, даже если любят человека. Будут петь, дурить голову, а потом назад сдают, мол штамп ничего не решает, и т.п. и вообще ,,мне мама не разрешает с тетями говорить,,...Короче им нужен обожатель а не груз ответственности.

Оптимист
Девушка

Нескромный вопрос, вы далеко? живёте от алтайского края

870км, сейчас в Астане)) на нг прикатишь?

Девушка
Оптимист

870км, сейчас в Астане)) на нг прикатишь?

Увы нет, это очень далеко от меня.

Гость
Девушка

В России очень много нищей+ алкаши.

И они никому не нужны...

Девушка
Гость

И они никому не нужны...

Это точно. У сосетки сын алкаш он женился на девушке она с ним год от силы прожила и развилась. Это ужасный алкаш, так вы ещё прикиньте это девушка от этого алкаша родители кошмар зачем вообще рожать от алкашей.

Гость
Девушка

Это точно. У сосетки сын алкаш он женился на девушке она с ним год от силы прожила и развилась. Это ужасный алкаш, так вы ещё прикиньте это девушка от этого алкаша родители кошмар зачем вообще рожать от алкашей.

А если трезвенник но небогатый тоже плохо

Гость

Автор а че удивляться то - брак себе может позволить только богатый мужик - а их мало

Девушка
Гость

А если трезвенник но небогатый тоже плохо

50%50

Гость
Девушка

50%50

100%
кому нужен безденежный

Девушка

Здравствуйте! Я вам больше скажу я общаюсь с мужчиной он живёт с мамой ему 43 года. Я ему такая говорю почему бы тебе не снемать квартиру, он мне такой говорит сейчас в Новосибирске очень дорогое жильё.

Там еще самому кушать готовить придется и порядки наводить.

Девушка
TT

Там еще самому кушать готовить придется и порядки наводить.

Он вообще сам умеет говорить, я когда у него в августе была я просто офигела он сам приготовил кушать, я ему такая говорю хороший давай я тебе хоть помогу, он нет сиди ты в гостях. Я про себя боже какой мужчина когда он перестал готовить я его обняла искала ему ты очень замечательный мужчина он да ты мая хорошая только не кто этого не ценит.

Гость
Гость

Автор а че удивляться то - брак себе может позволить только богатый мужик - а их мало

А нафига тогда нужны такие дамы, которым в мужике интересны деньги в первую очередь. С человеком жить , каждый день вместе быть . Ну и всякое в жизни случается. Там допустим сегодня здоровый и успешный, но никто не застрохован, можешь прогореть, потерять работу, попасть под машину, стать инвалидом . Заболеть там какой нибудь болезнью, да просто даже встретишь другую, которой деньги от тебя не нужны, а нужен ты сам. Так же и с женщинами вполне. Успешная красавица может спиться, наркотики или переборщить с тюнингом внешности, заболеть, потерять свою красоту в каком нибудь несчастном случае, стать инвалидом. Вот интересно, есть же инвалиды женятся, живут же как то за что их любят ? Они что все владеют нефтяными компаниями, врятли. Пенсия по инвалидности в стране не большая. Вот как же все таки живут большинство людей и не страдают от того, что не получают миллионы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: