При общении с девушками выработал систему с кем и как вступать в отношения, чтобы не оказаться в дураках и вцелом это решит сразу 80% проблем при контактах мужчин и девушек:
1) Абсолютно …
если так смотреть, то и деньги не важны и амбиции мужчины. Работает он дворником за 10 тысяч и ладно, это не главное для женщины должно быть. Важны только чувства и все
Так люди рассуждают лет в 16, пока папка и мамка содержат.
А как жизнь даванет как следует, от чувств один пшик останется.
На Ж слишком большая нагрузка в жизни, чтобы она только чуйствами жила.
Сообщение было удалено
Сейчас набегут на ваш комментарий с воплями о том, где прописаны мужские обязанности. 🤣
Автор, куда вы торопитесь? Плохо жениться вы всегда успеете.
Расчёт в личных вопросах редко оправдывает себя.Еще и интуицию надо слушать.Если для вас очень важна физическая близость,то для вас это, возможно,лучший вариант, но время есть разобраться и с другими. А если не подходит,опять будете изобретать?Ценой собственных ошибок?На это времени не жалко?
Думать, прежде чем делать и не создавать подобие семьи это правильно,но слушать надо всех.Чужой опыт тоже экономит время, а его анализ и результат все равно будет ваш собственный.
В рестораны водят и цветы дарят просто ухажеры, с которыми даже ничего нет. И тут автор такой подлетает со своими условиями: сначала секс, а потом я подумаю насчет ресторана. Прямо смешно даже))))
Если по закону, то нигде, как и женские.
А так в священных писаниях прописаны - они вполне конкретно указывают мужские и женские обязанности.
Если мужских нет, то и женских нет. И уж тем более нигде нет обязанности обеспечивать мужика сексом через месяц после знакомства))
Мжжло, оно такое - мужских-то обязанностей нет, а вот женская - пожалуйста))
Чувак, смотри, если Ж дает в первый месяц всем, кого потенциально рассматривает для отношений, что ты будешь делать с ее пробегом 50+?
Это анонимный форум. Смысла тут врать нет никакого. Ты правильно пишешь, что равнять мужчин и женщин не надо. Если бы ты вынашивал и рожал детей, то у тебя бы к сексу тоже было бы более серьезное отношение, потому что рождение детей очень меняет жизнь. И рисковать это делать абы с кем, которого ты знаешь всего месяц, могут только девушки, у которых очень низкая самооценка и мало ухажеров. Уважающая себя девушка, будет выбирать мужчину, который к ней хорошо относится и с которым возможно спокойное материнство в будущем. А за месяц ты это никак не продемонстрируешь
"А за месяц ты это никак не продемонстрируешь"
за месяц девушка точно решает будет она спать с парнем или нет. Да это вообще решается достаточно быстро, я не знаю че ты тут чешешь, это все решается БЫСТРО!
А что после 30 меняется? Вам после 30 не нужен человек, который вам подходит? Вы сравните количество женщин, которые вам не подошли в постели, и которые не подошли по характеру. Секс это не первое, на что нужно обратить внимание, если хотите быть счастливы в браке
секс это не первое, но если его нет - все остальное автоматически блокируется и ничего не происходит.
Автор,ваши ценные указания имеют смысл только в одном случае: умвас все получилось с нужной девушкой и она в вас влюблена по уши. Если этого нет,то ваши советы ничего не стоят,ибо у вас самого ничего не вышло до сих пор
"мвас все получилось с нужной девушкой и она в вас влюблена по уши."
ну, так только так и надо строить отношения. Девушка влюблена, а не игнорит тебя
До мужикашек никак не дойдет правда, им всюду мужененавистницы мерещатся - ваши штаны сами по себе никому не нужны. Смирись.
да конечно, баба на форуме просто ЛЕВ, а щас ты закроешь вкладочку и начнется "МУУУУУЖ, памаги тут сумку донести! Помоги то! Помоги се!"
знаем епт вас, форумных п*зделок.
Он слишком туп, не поймёт. Разницу между приличными и не приличными не понимает. А потом такие воют, что все, кого они выбирают - шлюпки 🤣
приличная девушка легко переспит с парнем на 2-3-4 свидании, если видит, что парень не алкаш, не наркоша, перспективный, без детей и с хорошим трудоустройством. Такая сразу берет парня в обиход и зачастую секс является очень сильным подспорьем.
Не надо тут втирать чушню, девушки ищут себе хороший вариант на всю жизнь, и если он появляется - любая даст моментально, лишь бы удержать парня.
приличная девушка легко переспит с парнем на 2-3-4 свидании, если видит, что парень не алкаш, не наркоша, перспективный, без детей и с хорошим трудоустройством. Такая сразу берет парня в обиход и зачастую секс является очень сильным подспорьем.
Не надо тут втирать чушню, девушки ищут себе хороший вариант на всю жизнь, и если он появляется - любая даст моментально, лишь бы удержать парня.
И в итоге становится очередной
Приличная девушка зачастую не дает до брака.
Смирись уже.
Она сначала должна убедиться, что он приличный и лично в ней сильно заинтересован, а только потом давать. А то, может, он ее только как давалку и рассматривает, нафига ей это? Поэтому долго и встречаются приличные девушки.
А удерживать ей зачем? У приличной девушки полно вариантов - один отвалился, другой подошел.
А как девушка на 2м, 3м, 4м свидании должна понять, что он не алкаш, не наркоман, перспективный и хорошо трудоустроен? П... злить ведь - не мешки ворочать. Притвориться можно кем угодно.
А что после 30 меняется? Вам после 30 не нужен человек, который вам подходит? Вы сравните количество женщин, которые вам не подошли в постели, и которые не подошли по характеру. Секс это не первое, на что нужно обратить внимание, если хотите быть счастливы в браке
Либо вы не поняли , либо я чего то не понимаю. :)
Для меня странно, когда люди намиточку, "год" баклуши бьют, в приличном возрасте, гуляют, за ручки держатся, в кино, кафе ходят, на природу поездки, закаты, звёзды, круглый год откровенные беседы, признания и всё это упуская близость, радость от друг друга. Явно за это время, если люди всё ещё месте уже чувства есть.
У меня было и более 2 лет платонической любви, но это подростковый возраст, 17 лет. И старше случалось, и не раз, но не так продолжительно.
В 30+ это более, чем странно выглядит. Одно дело виртуально год переписываться, периодически общаясь, как бы есть отношения и нет одновременно, другое дело целый год реальных встреч, отношений, без близкого интимного отношения друг другу выглядит странно.
Большинство женщин на форуме сами писали, год это максим или женитьба или расставаться, а тут ещё в постели в обнимку не полежали, такими темпами можно и 10 лет к семье идти.
Это в твоем мире.
А в моем окружении несколько девушек вышли девственницами без всяких пробегов.
Если каждый будет тестить, да еще на 2м, 3м, 4м свидании - это какой пробег можно набрать?
Ты иди в салон дорогого авто и попроси покататься пару мес для теста без всяких гарантий.
Так что ты прав - девушкам также нассрать на таких как ты неадекватных.
для мужика наличие кольца на пальце и наличие спиногрызов - не достижение.
Любимая жена, которая не кинет - вот достижение. А таких пока не встретил, чтобы по любви и была со мной и в горе и в радости.
А кольцо/штампик/дети - это ваши бабские синонимы слову "успех". НЕ ровняй баб и мужиков.
А зачем тогда инструкция? Опять в голове каша у мужика и сам себе противоречит. Классные семейные отношения и дети - это достижения с обоих сторон, мужчина который построил отношения и в браке с женой растит детей - это ТОП. А не кто гадости пишет на форумах, как ты
Если перефразировать твой посыл со стороны девушки, то выходит:
Приличный парень легко сделает предложение девушке, если увидит, что она не алкашка, не наркоша и вменяемая. Такой сразу возьмет девушку в оборот. Парни ищут себе хороший вариант на всю жизнь, и, если он появляется - женятся моментально.
Адекватно звучит по-твоему?
Добавь п. 4
Если у тебя не встал или ты быстро кончил, а она согласна ещё раз встретится с тобой - это любовь и тащи её в ЗАГС.
Афтырь, поясните, я не поняла…а если дала в первую встречу в сортире клубешника, тоже заслуживает цветофф и ухаживаний? Значит, серьезно вас рассмотрела?
Автор,ваши ценные указания имеют смысл только в одном случае: умвас все получилось с нужной девушкой и она в вас влюблена по уши. Если этого нет,то ваши советы ничего не стоят,ибо у вас самого ничего не вышло до сих пор
так он и предлагает не тратить время на тех, кто не влюблён по уши!
Ахахаха, чего только мерзкие нищеепы не придумают, лишь бы побыстрее бесплатно засандалить
Наоборот, чем старше - тем дольше и красивее мужчины ухаживают. Это 20летним сперматоксикозникам лишь бы вдуть поскорее
с возрастом меньше мозгое*бства хочется, ибо своя жизнь, кредиты, ипотеки, поэтому и с ухаживаниями все строго, либо нравимся друг другу, либо нет, тогда идешь наhуй.
Где тут с возрастом че стало дольше? Наоборот все быстрее и проще и без лишних вступлений.
Не факт, он может и женится. Только
хорошо относиться не будет точно. И толку от такого брака?
я с возрастом стал боготворить тех, кто сразу давали на втором-третьем свидании. Вот это просто лучшие девушки, настоящие принцессы среди женщин. Т.ч. не*уй тут ****еть, я хорошо отношусь только к тем, кто ко мне хорошо отнесся. Т.ч. завали хлебало.
А девственницей она должна быть ?
ожидаю в коментах кучу угорелых дам, которые будут орать "да ты МДщник" и все и прочее, но по факту я расписал чистейшую правду.
Я написал инструкцию по работе с женской сущностью.
Ну чёт инструкция так себе.
Это первый класс школы соблазнения
ты расписал что ты ждёшь от девчонок, а сам то что собираешься делать чтобы тебе давали? Вот самый важный вопрос.
про секс в 1-й месяц кстати никто не пишет и я ни от кого не слышал, это чисто моя мысль. Об этом надо почаще говорить.
Вышла замуж по любви, в муже, тогда еще просто любимом, была заинтересован, но секс был через 5 месяцев. Ну просто не готова была к нему, мне нужнт было привыкнуть к человеку, быть в нем уверенной, полюбить на самом деле, а не просто "заинтересованной" быть. Ну а с вашими представлениями - с каждым заинтересовавшим ваша девушка сексом занималась и будет заниматься?