Гость
Статьи
Краткая инструкция для …

Краткая инструкция для парней перед вступлением в отношения

При общении с девушками выработал систему с кем и как вступать в отношения, чтобы не оказаться в дураках и вцелом это решит сразу 80% проблем при контактах мужчин и девушек:

1) Абсолютно …

Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

я с возрастом стал боготворить тех, кто сразу давали на втором-третьем свидании. Вот это просто лучшие девушки, настоящие принцессы среди женщин. Т.ч. не*уй тут ****еть, я хорошо отношусь только к тем, кто ко мне хорошо отнесся. Т.ч. завали хлебало.

Что ж не отвел одну из боготворимых принцесс в загс?
Результат - ты один, а впереди кошки))

хладнопалыч

автор)) а вы не допускаете, что девушка (женщина) может быть банально занята на работе, к примеру?) а поэтому частые встречи не возможны... допустим, вы встречаетесь с ней раз в неделю. То есть месяц - это четыре встречи всего-навсего. Дело не в сроках как таковых...просто подгонять это дело под определенные рамки тоже удивительно. А если через 1,5 месяца секс? уже не то?😄

Гость

Так и не будет. Чтоб были - надо вкладываться.

так можно всю жизнь вкладываться в чужую бабу и ничего не получить взамен))))

Гость
Гость

Если она тебе в первый месяц же даст, то откуда у тебя уверенность, что она другому не даст также быстро?

У тебя есть уверенность что пока она тебе не "дает", она не спит параллельно с проверенным любовником?

Гость
Толик Наумов

Так все рассуждают и в итоге реально вкладывающихся немного и они ценятся

Гость
Гость

"Если секса нет в первый месяц - сливаешь девушку" -
решиться рожать от вас ребенка в первый месяц знакомства это еще то безумие... может быть правильно сделает если откажется вы не муж и не известно какой отец.

Кого ты рожать там собралась овца? Ты тpaxaeшься исключительно когда родить хочешь? 99% секса с родами вообще не связаны

Гость
Гость

я с возрастом стал боготворить тех, кто сразу давали на втором-третьем свидании. Вот это просто лучшие девушки, настоящие принцессы среди женщин. Т.ч. не*уй тут ****еть, я хорошо отношусь только к тем, кто ко мне хорошо отнесся. Т.ч. завали хлебало.

Тех, то есть их много))) какое там боготворишь, хамло ты, хоть на одной женись и осыпай ее золотом, бриллиантами, квартирами, машинами.

Гость
Гость

с возрастом меньше мозгое*бства хочется, ибо своя жизнь, кредиты, ипотеки, поэтому и с ухаживаниями все строго, либо нравимся друг другу, либо нет, тогда идешь наhуй.

Где тут с возрастом че стало дольше? Наоборот все быстрее и проще и без лишних вступлений.

Быстрее и проще было в 20 лет, никто месяцами хороводы не водил, одна не дала, поскакал к другой, в 30+ все по другому, мужчины готовы месяцами обхаживать, одаривать, переводить деньги даже и при этом не лезут с сексом, отношение совершенно другое, трепетное и вежливое.

Гость
Гость

При большом ее опыте с чего ты решил, что она будет тебе верна, дурачина ?

Никто про верность и не писал дэбил. От сексуального опыта если что верность не зависит.

Гость
Гость

Ну так твоя инструкция для других не подходит.
НЕ все куколды. Большинству нужна без опыта.

За большинство ты принял себя и своего брата Вазгена? Не знаю ни 1 мужчину который ищет девственницу для отношений.

Гость
Гость

И ещё б формировали им адекватную самооценку, если он не пользуется популярностью у девушек, то должен брать, что есть и не крутить носом, и не ждать, что вот какая-то популярная девушка среди парней ответит ему взаимностью. 🤦🏼‍♀️

Какой смысл разбирать жирух и уродок? Можно просто одному быть, если у норм баб спросом не пользуешься. От бабы одна польза, это секс. Если она не возбуждает, то она просто вредитель.

Автор

потому что не все женщины годятся чтобы с ними заводили отношения, наткнувшись на всяких дур я и написал данную тему.

Был бы ты нормальный,давно кто-то прибрал к рукам,а так,сидишь,строчишь на форуме, прям достижение. Пришел к успеху)

Автор

то что ты смотришь на дела, а не слушаешь слова, развесив слоновьи уши? Ну, и в чем тут непоследовательность? По факту все так и есть, как женщина смотрит на поступки мужчины, так и мужчина смотрит на поступки женщины.

А слова .... слова не стоят ни шиша, товарисч)

Я знаю про тебя правду - ты девственник со стажем и тебе этого не изменить)

Автор

ну что-то в этом есть. Ибо как показывает сегодняшняя действительность - кругом одни разведенки с детьми, и вот я уверен там парень сильно их не добивался, раз у них брак не выдержал и в хлам распердошился.

Ну правильно, мужчинам только секс и нужен, все остальное они переносят с трудом, поэтому столько одиноких женщин с детьми - сам процесс нравится, а результат нет,сливаются,в поисках другой дуры с инструкцией наперевес)

Гость
Автор

да, нашел. Даже две таких нашел. И обоих упустил как дурак, ибо молодой был. А потом понял какие сокровища у меня были в руках. Т.ч. учитесь на моих ошибках.

А как упустил? В связи с чем?

Автор

опять бабская чухонская фигня) ты же прекрасно знаешь что есть презервативы) Т.е. опять попытка скрыть свою личину и нежелание спать с парнем под предлогом "да ну, забеременею я..."

Вот однажды поняв вашу женскую сущность на паре расколотых отношений с вами, дурами, теперь считываешь вас моментально

Чтобы тебе давали в любое время суток- надо заслужить . Иди работать, а не на сайтах болтаться

Гость

Я еще бы добавил: проскальзывающие слова у баб "должен", "настоящий мужчина" - ред флаги, сразу нах её.

Гость
Марина-Аврора

Ну правильно, мужчинам только секс и нужен, все остальное они переносят с трудом, поэтому столько одиноких женщин с детьми - сам процесс нравится, а результат нет,сливаются,в поисках другой дуры с инструкцией наперевес)

Ноги меньше раздвигайте.

Гость
Гость

Только девушки тебя тоже оценивают. Если ждёшь секс в первый месяц и это у тебя прямо критерий отбора, понятно, что ищешь просто давалку и любви там нет. Получаешь только тех, кто относится к тебе и отношениям с тобой соответственно, но в отличии от женщин, ты этого не понимаешь🤣 глупенький йоппарь🤣

Допустим баба не дает первый месяц а то и второй. Мужик что должен делать дро4ить? Или бегать к проверенной любовнице?

Гость

Правильно, но это к обоим полам относится. Это в целом к людям относится. Если человек заинтересован, то сам будет искать твоего внимания, если не заинтересован, то не будет. Это к любым сферам относится.

Гость
Гость

Допустим баба не дает первый месяц а то и второй. Мужик что должен делать дро4ить? Или бегать к проверенной любовнице?

Чисто теоретически как было в народо веками: сватались, добивались (в народе просто сватались и договаривались между семьями), до этого терпели, поэтому рано женились, чтобы поменьше терпеть без интима

Гость
Гость

Предложи брак, в первую брачную ночь даст

Гость

если парень заинтересован в девушке не только как в объекте для секса - нет.

Ну а как это узнать за два дня? Или девушке нужно спать со всеми, кого она захочет, чтобы наткнуться на того кто заинтересован?

Гость
Автор

опять бабская чухонская фигня) ты же прекрасно знаешь что есть презервативы) Т.е. опять попытка скрыть свою личину и нежелание спать с парнем под предлогом "да ну, забеременею я..."

Вот однажды поняв вашу женскую сущность на паре расколотых отношений с вами, дурами, теперь считываешь вас моментально

>нежелание спать с парнем под предлогом

Так если у Ж нежелание с кем-то спать, какое право ты имеешь возмущаться по этому поводу или спать через силу? Так это изнacилованием называется

Гость
Гость

Какой смысл разбирать жирух и уродок? Можно просто одному быть, если у норм баб спросом не пользуешься. От бабы одна польза, это секс. Если она не возбуждает, то она просто вредитель.

65 кг жиpyxa?

Гость
Гость

идиотская инструкция
я, например, сливаюсь как только раз на первых встречах слышу от парня про секс: давай поцелуемся или обсуждение около сексуальных тем, - всё, сразу слив. Хотя лет мне не мало и замужем была. Так что если идет давление с сексом - убегать девушкам без оглядки

Ну ты просто больная. Нормальная девушка сольется наоборот если парень не оказывает никаких попыток поцеловать или прикоснуться хотя бы.

Гость
Гость

У тебя есть уверенность что пока она тебе не "дает", она не спит параллельно с проверенным любовником?

Так проблема в чем? Покажи, что ты лучше того проверенного любовника (не в интиме)

Гость

Не факт, он может и женится. Только
хорошо относиться не будет точно. И толку от такого брака?

Тоже не факт. У меня родители были месяц знакомы до брака и прожили 33 года. Отец с мамы пылинки сдувал. Но у меня отец был спокойный, а автор у нас очень нервный

Гость
Толик Наумов

Так если тебе год не дают, только берут от тебя внимание и ухаживание, то это должно на какие-то мысли натолкнуть

Гость
Гость

А он думал он таких чикуль сотню пpoe*бeт еще и на тех особо не заострял своего внимания, е6apь-тeppopиcт ***. А потом ему перестали попадаться те, которые легко дают сходу, а тех вернуть он уже не мог, они с другими мужиками завели отношения

Гость
Гость

Автор, у меня знакомый женился на девушке-девственнице, год ее добивался, встречались без секса, живут уже 12 лет счастливо. Как тебе такое?

Звучит как бред, фантазия не более. Выдуманный знакомый нашел выдуманную целку. 12 лет счастливо? Да, многих знаю кто 10-20 лет вместе, но счастья там давно нет. Есть дети совместные, ипотека, кредиты, общие знакомые, но не счастье

Гость
Гость

Вывод: когда мужику быстро дают Ж, они этого не ценят, воспринимают как должное и думают, что это нормальное отношение Ж к М и что таких легких отношений они в жизни заведут еще тысячу. А если бы первые 2 Ж давали ему с трудом и с усилиями с его стороны, то он бы такой формат воспринял бы как "норму" и меньше бы бабами расшвыривался

Гость
Гость

Они наверно думают ооо бабы так легко дают? Да отношения это легкотня, склеить телочку это легкотня! Я буду клеить чикуль разных каждую неделю и всех красоток перее*y! И не понимают что конкретная Ж дала быстро, другая бы не дала, они все разные, у всех разный характер, что это не тенденция, а случайность

Гость
Гость

Ну ты просто больная. Нормальная девушка сольется наоборот если парень не оказывает никаких попыток поцеловать или прикоснуться хотя бы.

Так секс никуда не убежит, а если пропустить период ухаживаний, то после секса этот романтический период уже не восстановишь

Гость

Ноги меньше раздвигайте.

Так по словам автора нужно через месяц раздвинуть на время, потом сдвинуть до следующего поклонника

Гость

Не изображайте страдальцев. Или вы с подросткового возраста ведёте половую жизнь? Справлялись же как-то. А как женщины живут, когда ещё замуж не вышли? Или вы думаете, что всем не хочется или спят со всеми подряд? Вырубайте уже свой эгоизм и мыслите шире

Гость
Гость

Так что я согласна только с 1м правилом, оно общечеловеческое, не только про женщин.
Остальное - галиматья.
Уважающие себя девушки в 1й месяц не дают, т.к. за месяц невозможно стать близким людьми. А давать постороннему зачем?

У бабы овуляция каждый месяц и вы не "даете", а прямо хотите чтоб вас взяли. Это не какое то одолжение мужику, это то что нужно самой бабе. Поближе знакомиться для секса бабе вообще не обязательно. У вас сразу в голове " Я б ему дала" либо фуу лох стремный ни за что не дам.

Гость
Гость

Еще знаю несколько пар, где год где-то встречались до секса.
У хорошей девушки ее тело - драгоценность. Зачем ей обеспечивать сексом постороннего?

Девушка когда тpaxaeтся она сексом в первую очередь себя обеспечивает. Секс это не подарок от бабы за хорошее поведение. Баба никогда ничего не делает для других во вред себе, если она ахается значит ей это нужно.

Автор
Унесённая ветром

А вы не пробовали спокойно и без принижения собеседника общаться?) Намного легче будет донести человеку свою мысль. Что вы так нервничаете?
И нет никакого отрицания действительности. Когда в первый раз заняться сексом решает каждая отдельная пара, а не так, как у вас: сегодня первое число, пора бросать, уже не даст. Ну и ещё одна простая суть: взрослые мальчики обычно чувствуют, хотят их или нет. Но ваши эмоции не дают вам это почувствовать, вот и приходится дни в календаре отмечать. Вы понимаете это только тогда, когда женщина раздвигает ноги?

нихрена мы не чувствуем хотят нас или нет. Если только за член нас не хватают - мы не понимаем.

Гость

У бабы овуляция каждый месяц и вы не "даете", а прямо хотите чтоб вас взяли. Это не какое то одолжение мужику, это то что нужно самой бабе. Поближе знакомиться для секса бабе вообще не обязательно. У вас сразу в голове " Я б ему дала" либо фуу лох стремный ни за что не дам.

Вам знакомо слово "терпение"?

Автор

нихрена мы не чувствуем хотят нас или нет. Если только за член нас не хватают - мы не понимаем.

Это плохо. Я даже по глазам вижу, хочет меня мужчина или нет. И по идее у всех так, независимо от пола

Гость
Гость

Так вы семью создаете или тррах ищете. Если второе, то деньги в зубы и к феям, и проблем не будет.

Как то без фей спокойно живется. Наверное это связано как то с тем что женщины сами секса хотят. Нет смысла платить за секс той кто тебя не хочет и для нее это просто работа.

Унесённая ветром

Это плохо. Я даже по глазам вижу, хочет меня мужчина или нет. И по идее у всех так, независимо от пола

Как в мультике: " Глаза, мне нужны его глаза. Ты хочешь выколоть ему глаза? Нет, я хочу в них посмотреть")

Автор
Унесённая ветром

слушай, бабусь, ты вообще мужиков не знаешь что ли? почему я знаю вас, а вы не знаете мужиков? ты же живешь с таким, дурилка

Автор
Унесённая ветром

Как в мультике: " Глаза, мне нужны его глаза. Ты хочешь выколоть ему глаза? Нет, я хочу в них посмотреть")

ты же понимаешь, что в основном ты чушни наговорила, в которую сама не веришь? или до тебя это тоже не доходит?)

Автор
Гость

Я еще бы добавил: проскальзывающие слова у баб "должен", "настоящий мужчина" - ред флаги, сразу нах её.

не, ну до такого дна я еще пока не опускался)

Автор

слушай, бабусь, ты вообще мужиков не знаешь что ли? почему я знаю вас, а вы не знаете мужиков? ты же живешь с таким, дурилка

Я в разводе, малыш.
Мне как раз и рассказывал, как понимал что я хочу. По глазам и по дрожи в теле при прикосновении. Так что бабуся знает, не переживайте. Я же говорю, что вы из-за своих эмоций ничего не замечаете

Автор

ты же понимаешь, что в основном ты чушни наговорила, в которую сама не веришь? или до тебя это тоже не доходит?)

Сколько вам годиков? Такое ощущение, что разговариваю с одногодкой моего сына) Ему 15. Редко можно встретить агрессию среди старшего поколения

Гость
Гость

Чисто теоретически как было в народо веками: сватались, добивались (в народе просто сватались и договаривались между семьями), до этого терпели, поэтому рано женились, чтобы поменьше терпеть без интима

Хорошо что сейчас 21век и терпеть не надо. Помню пока одну добивался успел переспать с 2 ее подругами.

Гость
Гость

65 кг жиpyxa?

От роста зависит. Можно при65 как колобок выглядеть.