При общении с девушками выработал систему с кем и как вступать в отношения, чтобы не оказаться в дураках и вцелом это решит сразу 80% проблем при контактах мужчин и девушек:
1) Абсолютно …
начнем с того что это иллюзия, собственно ярко это показывает то как ноют девушки что парня не могут найти.
Нет иллюзией была женская обесцененность и ценность штанов, поэтому в эпоху всеобщей информированности эта иллюзия и рассыпалась в прах. Куча мифов, которыми запугивали женщин, больше неактуальны.
Женщина дает самое важное в этом мире - наслаждение и жизнь, все остальное должны давать вы.
Добрый , отзывчивый , хозяйсвенный, вот чего ждут женщины от мужчин. А постель это для женщины риски и скорее мучение чем радость. Так что хотеть вас мужчин природой у женщины не заложено, вас хоьят когда вы даете в ответ помощь, безопастность и тд. Захотеть в первый месяц.... это у мужчин так., он ростоянно думает с кем бы и как, у женщин даже мыслнй таких нет, разглядывать всех мужчтн с этой позиции. Она смотрит прияьногл человека, и о постеле думает уже потом, после того как он для нее все делает. Ты решаешь ее проблемы , она решает твои с писюном. Вот как все легко.
Краткая инструкция для парней перед вступлением в отношения
================
Вступить можно в говно, а не в отношения. А симпатия между женщиной и мужчиной появляется сама по себе, без вступления, это таинство, а не какой-то там акт.
Нет иллюзией была женская обесцененность и ценность штанов, поэтому в эпоху всеобщей информированности эта иллюзия и рассыпалась в прах. Куча мифов, которыми запугивали женщин, больше неактуальны.
Женщина дает самое важное в этом мире - наслаждение и жизнь, все остальное должны давать вы.
ты просто мужененавистница и несешь полнейшую чушь.
Добрый , отзывчивый , хозяйсвенный, вот чего ждут женщины от мужчин. А постель это для женщины риски и скорее мучение чем радость. Так что хотеть вас мужчин природой у женщины не заложено, вас хоьят когда вы даете в ответ помощь, безопастность и тд. Захотеть в первый месяц.... это у мужчин так., он ростоянно думает с кем бы и как, у женщин даже мыслнй таких нет, разглядывать всех мужчтн с этой позиции. Она смотрит прияьногл человека, и о постеле думает уже потом, после того как он для нее все делает. Ты решаешь ее проблемы , она решает твои с писюном. Вот как все легко.
Добрый , отзывчивый , хозяйственный, вот чего ждут женщины от мужчин*
Такой достается только настоящим женщинам которые щедрые и могут обеспечивать семью
Конечно, очевидно. Кто попало никому не нужен.
Девушке ты должен предложить внятные условия отношений с собой, показать, какую именно роль ты готов играть и что для нее делать. И не только на этапе ухаживаний, а постоянно.
1. сейчас не 19 век
2. ухаживают за инвалидами, для этого ее такой еще сделать нужно.
3. это она обязана проявить впечатление на меня и показывать свои серьезные намерения.
О себе - парень 30 лет, спортивный, подтянутый, с работой, чувственный романтик в общем, отчего и было сложно допереть до этой "инструкции", ведь я верил словам женщины на слово и воспринимал все как есть.
А оказывается их слова надо воспринимать не более чем как фоновый шум.
И какой смысл с твоей инструкции, если ты до сих пор не женат, детей не. Ты же одинокий волк в вечном поиске в руках с инструкцией🤣
1. сейчас не 19 век
2. ухаживают за инвалидами, для этого ее такой еще сделать нужно.
3. это она обязана проявить впечатление на меня и показывать свои серьезные намерения.
1. Да, знаем
2. Замени это слово на перед встречный, раз оно у тебя такие ассоциации вызывает
3. Тебе никто ничего не обязан.
И какой смысл с твоей инструкции, если ты до сих пор не женат, детей не. Ты же одинокий волк в вечном поиске в руках с инструкцией🤣
для мужика наличие кольца на пальце и наличие спиногрызов - не достижение.
Любимая жена, которая не кинет - вот достижение. А таких пока не встретил, чтобы по любви и была со мной и в горе и в радости.
А кольцо/штампик/дети - это ваши бабские синонимы слову "успех". НЕ ровняй баб и мужиков.
Странно писать инструкции мужчинам на женском форуме. По этой схеме, автор, вы найдете женщину с низкой самооценкой, которая даст вам только, чтобы вы от нее никуда не делись. У нас по вашей инструкции практически 100% браков строится. Количество разводов говорит само за себя
"У нас по вашей инструкции практически 100% браков строится. Количество разводов говорит само за себя"
ключевое слово - БРАКИ СТРОЯТСЯ!
А то что их разваливают два дурака - так это проблема дураков, их непригодность и неприспособленность к совместной жизни и неумение идти на компромиссы.
Без секса с мужчиной ты точно брак не построишь никогда.
Сообщение было удалено
кошолочка, давай ты не будешь нарываться, а я не буду спрашивать на какой свиданке ТЫ ЛИЧНО дала своему мужу. Если он есть
"У нас по вашей инструкции практически 100% браков строится. Количество разводов говорит само за себя"
ключевое слово - БРАКИ СТРОЯТСЯ!
А то что их разваливают два дурака - так это проблема дураков, их непригодность и неприспособленность к совместной жизни и неумение идти на компромиссы.
Без секса с мужчиной ты точно брак не построишь никогда.
Я замужем. Муж за мной год ухаживал, а не месяц
для мужика наличие кольца на пальце и наличие спиногрызов - не достижение.
Любимая жена, которая не кинет - вот достижение. А таких пока не встретил, чтобы по любви и была со мной и в горе и в радости.
А кольцо/штампик/дети - это ваши бабские синонимы слову "успех". НЕ ровняй баб и мужиков.
Зачем ей быть с тобой и в горе и радости, если ты ей не будешь мужем?
С таким успехом она и с другим, и третьим и десятым будет и в горе и радости. 😁
Не согласен по всем пунктам. :/
1. То что говорит женщина и как, тоже важно , не меньше, чем ее́ поступки.
2. Нужно уметь отличать нежелание женщины встреч от вынужденных обстоятельств. Она тоже человек, может заболеть, может какие то проблемы появились, да что угодно. Смотря насколько заинтересованно и честно рассказывает.
3. Категорически не согласен. Все лучшие женщины никогда не спешат в постель. Все́ должно быть взаимно и гармонично, без сроков и давления.
Инструкция найти кого попало не всем подходит.
в этом и разница. У меня дельные советы, а у тебя засирание и отрицание действительности. Ты сама-то что делаешь тут, бедное создание? от счастливой супружеской жизни зашла пометать бисер перед одинокими вуманшами? или сама такая же поехавшая?
А вы не пробовали спокойно и без принижения собеседника общаться?) Намного легче будет донести человеку свою мысль. Что вы так нервничаете?
И нет никакого отрицания действительности. Когда в первый раз заняться сексом решает каждая отдельная пара, а не так, как у вас: сегодня первое число, пора бросать, уже не даст. Ну и ещё одна простая суть: взрослые мальчики обычно чувствуют, хотят их или нет. Но ваши эмоции не дают вам это почувствовать, вот и приходится дни в календаре отмечать. Вы понимаете это только тогда, когда женщина раздвигает ноги?
в этом и разница. У меня дельные советы, а у тебя засирание и отрицание действительности. Ты сама-то что делаешь тут, бедное создание? от счастливой супружеской жизни зашла пометать бисер перед одинокими вуманшами? или сама такая же поехавшая?
В твоей голове одинокие вуманши. Сюда заходят абсолютно разные женщины.
Такое подходит лет до 25. Можно на романтике и влюблённости кататься.
Мужчина 30+ никогда этим заниматься не будет, да и женщина столько ждать не захочет. Люди уже начинают ценить время. Редкие исключения всегда бывают.
Будет, только ж в 30+ уже не особо нужны отношения, максимум с обеспечуном.
Это анонимный форум. Смысла тут врать нет никакого. Ты правильно пишешь, что равнять мужчин и женщин не надо. Если бы ты вынашивал и рожал детей, то у тебя бы к сексу тоже было бы более серьезное отношение, потому что рождение детей очень меняет жизнь. И рисковать это делать абы с кем, которого ты знаешь всего месяц, могут только девушки, у которых очень низкая самооценка и мало ухажеров. Уважающая себя девушка, будет выбирать мужчину, который к ней хорошо относится и с которым возможно спокойное материнство в будущем. А за месяц ты это никак не продемонстрируешь
Такое подходит лет до 25. Можно на романтике и влюблённости кататься.
Мужчина 30+ никогда этим заниматься не будет, да и женщина столько ждать не захочет. Люди уже начинают ценить время. Редкие исключения всегда бывают.
А что после 30 меняется? Вам после 30 не нужен человек, который вам подходит? Вы сравните количество женщин, которые вам не подошли в постели, и которые не подошли по характеру. Секс это не первое, на что нужно обратить внимание, если хотите быть счастливы в браке
А что после 30 меняется? Вам после 30 не нужен человек, который вам подходит? Вы сравните количество женщин, которые вам не подошли в постели, и которые не подошли по характеру. Секс это не первое, на что нужно обратить внимание, если хотите быть счастливы в браке
если так смотреть, то и деньги не важны и амбиции мужчины. Работает он дворником за 10 тысяч и ладно, это не главное для женщины должно быть. Важны только чувства и все
галиматья что? что если три раза тебя слили, то надо продолжать долбиться в закрытые ворота?
или что если с сексом девушка динамит, то это значит надо усилить подарочно-цветочный режим?
Бабуль, ты я не знаю с какой луны свалилась, но я лично по наблюдениям и по ВЗАИМООТНОШЕНИЯМ понял что есть что. Т.ч. не надо пытаться тут манипулировать, ваша бабская сущность постепенно становится понятна даже таким конченым дуракам как я.
Да ты просто жмот, который не хочет тратиться и вкладываться в отношения. Че ты там за месяц можешь купить ей? Стакан кофе, сока?
Так ты правильно заметил, что traxаются в семьях, а не в первый месяц знакомства. Если для женщины секс это как зубы почистить, то ты всю жизнь будешь встречать мужиков, которые имели твою жену. Оно такое счастье надо?)))) Умные порядочные девчонки в первый месяц с мужиками не спят, потому что понимают последствия. А ты тупо шлю.. для перепиха ищешь и гордо называешь это «отношениями»
Ну да так бы и писал изначально, что секс без обязательств ищет
если так смотреть, то и деньги не важны и амбиции мужчины. Работает он дворником за 10 тысяч и ладно, это не главное для женщины должно быть. Важны только чувства и все
Это по какой логике вы так сравнили? При чем тут деньги, амбиции и секс? В сексе участвую двое, а деньги и амбиции это личное достижение мужчины. Так же как и у женщины могут быть деньги, фигура, сделанная в зале или что-то еще. У мужчин с деньгами процент отказов меньше, но он тоже есть. И ему так же в первый месяц дадут для того, чтобы он никуда не делся и в надежде с него что-то поиметь
Так, а зачем на женский форум-то это постить? Постили бы на свои мужицкие. Выглядит как вброс ради срача и негатива.