Гость
Статьи
Возрастные мужчины

Возрастные мужчины

Возрастные мужчины
Почему вы всем пытаетесь внушить, что лучше молодых мужчин?

Автор
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Да. И это будет молодая симпатичная девушка.

Обязательно. Главное с каждым годом в это всё больше верить. Только не разочаруетесь в себе если этого не произойдёт и попытайтесь не озлобиться , ведь в вашем возрасте девушки не виноваты, равно как и не виноваты в том, что старики их не привлекают, а принять и с честью нести груз прожитых лет.

Гость
Алёна

Обязательно. Главное с каждым годом в это всё больше верить. Только не разочаруетесь в себе если этого не произойдёт и попытайтесь не озлобиться , ведь в вашем возрасте девушки не виноваты, равно как и не виноваты в том, что старики их не привлекают, а принять и с честью нести груз прожитых лет.

Бабуль, ты в КФС устроилась, чтобы быть поближе к молодым мужским телам?

Гость
Гость

Красоткой себя считает по полном серьезе, это признак старческого маразма

Фуу🤢
Так она точно не найдет молодого богатого

Гость

Мужская солидарность. Да а что если баба бракованная тот потом сам напишет какой же я был лошара надо было слушать мужиков с форума и сразу бросать!
Добра же только хотим...

Действительно когда мужчина не тянет, не справляется с единственной оставшейся у него функцией - обеспечением своей семьи - и ему делают коленом, он начинает не искать проблемы в себе и решать их, а привычно перекладывает их на девушку. Забывая при этом, что женские поступки - всегда реакция на поступки мужчины.

Гость
Алёна

Действительно когда мужчина не тянет, не справляется с единственной оставшейся у него функцией - обеспечением своей семьи - и ему делают коленом, он начинает не искать проблемы в себе и решать их, а привычно перекладывает их на девушку. Забывая при этом, что женские поступки - всегда реакция на поступки мужчины.

Функции у механизмов ТП

ЛимончелЛо
Гость

Так это ты своего мужа описываешь

Вот опять - набрасывается на другого мужика. Какое тебе дело до моего мужа? Хочешь себя прорекламировать?

Гость
Алёна

А че вы так все нервничаете, я не понимаю. Нет - я честно впервые вижу такую болезнннную реакцию на форуме.
Может быть вам доставляет нестирпимую боль ниже спины картина когда рядом со скуфом молодая девушка а не вы?
🤭

ЛимончелЛо
Гость

Мужская солидарность. Да а что если баба бракованная тот потом сам напишет какой же я был лошара надо было слушать мужиков с форума и сразу бросать!
Добра же только хотим...

А потом всё это "добро" создаёт темы "нет секса и отношений 25 лет" или "где искать женщину".

Гость

Потому что у них фантомные боли, конец отсох, а они все помнят как это было в 20-25 лет

Гость
Гость

Бабуль, ты в КФС устроилась, чтобы быть поближе к молодым мужским телам?

Тем временем студенты подрабатывающие в КФС - что здесь забыла эта бабка?

Гость
Гость

В смысле, пытаемся внушить? Это и без всякого внушения более чем очевидно.

В ваших фантазиях?

Гость
ЛимончелЛо

А потом всё это "добро" создаёт темы "нет секса и отношений 25 лет" или "где искать женщину".

Эти темы создают штатные авторши форума, чтобы поддержать в вас интерес к форуму

Гость
Алёна

Опять про какое-то обеспечение.
Ты все молодого обеспечуна ждешь?

Гость
ЛимончелЛо

Вот опять - набрасывается на другого мужика. Какое тебе дело до моего мужа? Хочешь себя прорекламировать?

Ты заслуживаешь своего мужа охранника в Пятерочке, я ему не конкурент

Гость

А че вы так все нервничаете, я не понимаю. Нет - я честно впервые вижу такую болезнннную реакцию на форуме.
Может быть вам доставляет нестирпимую боль ниже спины картина когда рядом со скуфом молодая девушка а не вы?
🤭

Считайте сразу что я в истерике бьюсь. Так вам проще будет. Я просто уже до слёз смеюсь над темой. Ни разу не видела скуфа с молодой. С той, которая лет на 10-15 старше - ла, такие есть. Немного, но есть. Если скуф идёт с молодой, то это ещё не значит что они в отношениях. Это может быть его дочь, например. Альтушка для скуфа - миф, как бы скуфам не хотелось обратного.

Гость
ЛимончелЛо

Нет. Немного не так. Потом бракованая баба сидит тут до 40 лет и создает темы - ну где мне найти обеспечуна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабий он до старости) 85+
А у вас в 40+ повис навеки(( Мало кто доживет вообще до 60+

ЛимончелЛо
Гость

Эти темы создают штатные авторши форума, чтобы поддержать в вас интерес к форуму

Мне всё равно, здесь в основном женщины семейные, такие как я, и самые несчастные и одинокие мужчины, такие как ты. Не все, но процентов 90. Но при этом орущие бросайБабу, уТебяМужПлохой! К чему бы это?

Гость
Гость

Потому что у них фантомные боли, конец отсох, а они все помнят как это было в 20-25 лет

У твоего сожителя конец отсох и ты без секса?🤣
Беда беда😨😱

Гость
Гость

Тем временем студенты подрабатывающие в КФС - что здесь забыла эта бабка?

Менеджер точки не ставит ее на кассу, чтобы покупателей не распугивать, бабка Алена спокойно моет унитазы и потом сюда приходит, чтобы помечтать о молодом опеспечуне

Гость

Ладно, весело тут с вами😁
Но мой рабочий день окончен🙂
Пойду домой)

Гость

Понятно же с какой целью автор создал тему🤭

Гость
Гость

У твоего сожителя конец отсох и ты без секса?🤣
Беда беда😨😱

Неее...у меня муж с института женаты) Все ок) И младше)

Гость
ЛимончелЛо

Мне всё равно, здесь в основном женщины семейные, такие как я, и самые несчастные и одинокие мужчины, такие как ты. Не все, но процентов 90. Но при этом орущие бросайБабу, уТебяМужПлохой! К чему бы это?

Твоего кота зовут "Муж-опеспечун"?

Гость
Гость

Неее...у меня муж с института женаты) Все ок) И младше)

Ты там уборщицей работала?

Гость

Как же старичье беснуется, скуфы в особенности, нах они тусуют на женском форуме((
И кого они тут ищут?
Либо тупо злобу скуфскую слить ?

Гость
Гость

Бабий он до старости) 85+
А у вас в 40+ повис навеки(( Мало кто доживет вообще до 60+

Бабуль, тебе нужно к дементологу

Гость
Гость

Как же старичье беснуется, скуфы в особенности, нах они тусуют на женском форуме((
И кого они тут ищут?
Либо тупо злобу скуфскую слить ?

Они проливают на тебя золотой дождь

ЛимончелЛо
Гость

Ты заслуживаешь своего мужа охранника в Пятерочке, я ему не конкурент

ой как возрастного бомбануло! уймись, мой муж для меня, а не для тебя, хоть повар, хоть лётчик, он не должен соответствовать твоим ожиданиям, пенсионер ты наш голубенький.

Гость
ЛимончелЛо

ой как возрастного бомбануло! уймись, мой муж для меня, а не для тебя, хоть повар, хоть лётчик, он не должен соответствовать твоим ожиданиям, пенсионер ты наш голубенький.

Ты приходишь сюда чтобы злобу свою слить скуфыня

ЛимончелЛо
Гость

А тебе на вечернюю проверку, голубок.

Гость
Гость

Ты там уборщицей работала?

Нет мы были студентами одного фака, инженеры ай ти)
Дедуля скуф, те не понять(

Гость
Гость

Дед -это тебе) Мне точно - нет)

ЛимончелЛо
Гость

Ты приходишь сюда чтобы злобу свою слить скуфыня

Ты так не нервничай - для пожилых это вредно

Гость

ну - молодые мужчины сейчас вообще чего делают то?
особенно после 24.04.2022?

Гость
ЛимончелЛо

а молодые девки при курсе 110 за доллар как себя чуйствуют?

Гость
Гость

какого фака, ду ра

Гость

Мы, возрастные мужчины, не лучше молодых, молодые ловчее, хабалистей, ввиду нового время возможностей, интернета, крипты, а мы УМНЕЕ - и раби бабы не пойдем пахать, не будем авто и куями меряться ради баб, кредиты чтоб свозить ее на моря не будем брать, как это вагигозависимый молодняк делает...баба нас должна обеспечивать, ибо ей отношения и нужны, взаимоподдержка и взаимопомощь в старости.

Гость
Алёна

Это от отчаяния. Понимают, что поезд ушёл и впереди доживание в одиночестве, а вокруг них счастье, которого они сами лишились - ведь была та, которая из принимала. Нужно было всего лишь работать, вкалывать, развиваться 24/7 и при этом помогать ей, но они ж нирабы. Мдшники придумали эту сказку, что старик нужен девушкам и это пролилось бальзамом на неокрепший мозг. Самое смешное, что никто из них не видел такого же старика даже с ровесницей, обычно там в самом лучшем случае, если старик что-то из себя представляет, девушка лет на 10-15 старше, но на форумах и в переписке - ах старое вино лучше молодого. Так это вино. Такому задаёшь вопрос "что ты можешь дать такого, чего не может дать любой другой мужчина?" и там ступор. Вживую это очень смешно наблюдать.

Нет никакого отчаяния у нас. По крайней мере,у меня его точно нет. Поезд никуда не ушёл пока,одиночества тоже нет,вместо доживания я живу на полную катушку. Жена- ровесница есть,любовница моложе меня на 13 лет, материально полностью обеспечен, здоров как конь, внешка аполлоновская : у многих молодых и в 20 нет даже близко такой фигуры,как у меня.

Гость
Гость

Гость

Ну как старый конь может быть лучше молодого жеребца?? Просто мы мудрей - баба с воза, коню легче, а то и вовсе в оглобли запрягаться не прийдется. Слилась баба, так неизвестно кому еще повезло,😋 А плачется и загоняется по бабе лишь вагинозависимый молодняк

Гость
Гость

какого фака, ду ра

У этой бабки все мысли о факах, это признак деменции

Гость
Гость

Они проливают на тебя золотой дождь

так а скуфики сейчас в биг выигрыше по сравнению с молодыми
молодым надо всё, а скуфово оно уже есть или они это пережили

Гость

Дедушки живут в манямирке, мужчина котируется максимум до 25 лет, далее уже дедушки ненужные никому

Гость
Гость

Нет никакого отчаяния у нас. По крайней мере,у меня его точно нет. Поезд никуда не ушёл пока,одиночества тоже нет,вместо доживания я живу на полную катушку. Жена- ровесница есть,любовница моложе меня на 13 лет, материально полностью обеспечен, здоров как конь, внешка аполлоновская : у многих молодых и в 20 нет даже близко такой фигуры,как у меня.

так еще плбс яйца с возрастом только крупнеют и тяжелеют, головка раздувается, всё в плюс идёт

Гость
Гость

Дедушки живут в манямирке, мужчина котируется максимум до 25 лет, далее уже дедушки ненужные никому

ага, именно поэтому до 25 лет средний тэстостэроновый норм развитый мужчина имеет 5-8 девушек, а с 25 до 70 - 200 девушек

Гость
Гость

Ну как старый конь может быть лучше молодого жеребца?? Просто мы мудрей - баба с воза, коню легче, а то и вовсе в оглобли запрягаться не прийдется. Слилась баба, так неизвестно кому еще повезло,😋 А плачется и загоняется по бабе лишь вагинозависимый молодняк

очень просто, молодой жеребец делает массу ненужных движений
в то время как старый конь загоняет большую е.лду чётко в нужное время под нужным углом

Гость
Гость

так еще плбс яйца с возрастом только крупнеют и тяжелеют, головка раздувается, всё в плюс идёт

плюс тело становится суше, кожа краснее
тоже плюс

Гость
Алёна

Это от отчаяния. Понимают, что поезд ушёл и впереди доживание в одиночестве, а вокруг них счастье, которого они сами лишились - ведь была та, которая из принимала. Нужно было всего лишь работать, вкалывать, развиваться 24/7 и при этом помогать ей, но они ж нирабы. Мдшники придумали эту сказку, что старик нужен девушкам и это пролилось бальзамом на неокрепший мозг. Самое смешное, что никто из них не видел такого же старика даже с ровесницей, обычно там в самом лучшем случае, если старик что-то из себя представляет, девушка лет на 10-15 старше, но на форумах и в переписке - ах старое вино лучше молодого. Так это вино. Такому задаёшь вопрос "что ты можешь дать такого, чего не может дать любой другой мужчина?" и там ступор. Вживую это очень смешно наблюдать.

Алёна была не молода, ей было за 40.
Природа одарила её многим: арбузные груди и большой затылок, только мозгов не дала.

Гость
Гость

Алёна была не молода, ей было за 40.
Природа одарила её многим: арбузные груди и большой затылок, только мозгов не дала.

И большой газообразующий кишечник