Гость
Статьи
Возрастные мужчины

Возрастные мужчины

Возрастные мужчины
Почему вы всем пытаетесь внушить, что лучше молодых мужчин?

Автор
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну пусть водочки тяпнет может хоть подобреет а то вся какая-то нервная и злая(хотя оно и понятно бабка олна без секса🤭)

Нету денег на водочку у нее, на еду даже не хватает, ждет молодого богатого опеспечуна

Гость

Это же реальность. Молодые это в большинстве кто? Без денег, без своего жилья, без навыков в сексе, без серьезных намерений.
Зато после 30-35 мужчина уже имеет жилье, деньги, построил карьеру, нагулялся и готов к серьезным отношениям.

Главное себе это почаще повторять. 30+ ещё терпимо, если красивый и за собой следит, но 35+ - аллес. Может быть он и готов, но с ним уже что-то строить не готовы.

тля
Гость

Это же реальность. Молодые это в большинстве кто? Без денег, без своего жилья, без навыков в сексе, без серьезных намерений.
Зато после 30-35 мужчина уже имеет жилье, деньги, построил карьеру, нагулялся и готов к серьезным отношениям.

Мчится с огромным букетом зпп навстречу серьезным отношениям

Гость
Алёна

Да вот так получилось, что снова зашла, думала может кто-то сможет на вопросы ответить. Увы, похоже я была слишком высокого мнения о мужчинах, которые на каждом углу хвалятся своим умением вести дискуссии и приводить аргументы.

Чтобы с тобой дискутировали, надо быть немножко пообразованнее. Рановато вам на вуман.ру подучиться треба, а то позоритесь в каждой фразе🤦

Гость
Гость

Нету денег на водочку у нее, на еду даже не хватает, ждет молодого богатого опеспечуна

Может быть ей деда в СОБЕСе поискать?

Гость
тля

Мчится с огромным букетом зпп навстречу серьезным отношениям

Ты сама такие букеты по молодости дарила мужчинам

тля
Санта Хрякус

Вы не верите в Санта-Хрякуса?
А ведь он в Страждество приносит подарки 🎁🎁🎁. Хо-Хо-Хо и всё такое...
Похоже, кое-кто в этом году останется без подарков 😁

А че у тя за подарки,Хрякус-вставные челюсти,клюки и ортезы?))

Гость
Гость

Может быть ей деда в СОБЕСе поискать?

Она хочет молодого! Это один из признаков деменции

Гость
Алёна

Главное себе это почаще повторять. 30+ ещё терпимо, если красивый и за собой следит, но 35+ - аллес. Может быть он и готов, но с ним уже что-то строить не готовы.

еще как готовы. Если в 35 лет бездетный, с жильем и норм работой, такого с руками отрывают

Гость

Она хочет молодого! Это один из признаков деменции

Меня пока мой устраивает. А если дед 40 лет молодую хочет - это симптом чего?

Гость
Алёна

Меня пока мой устраивает. А если дед 40 лет молодую хочет - это симптом чего?

У тебя кот по кличке "Молодой опеспечун"?

Гость
Анна Завьялова

Сообщение было удалено

Надеюсь, масло тебе уже разлили...за кошку.

Гость

еще как готовы. Если в 35 лет бездетный, с жильем и норм работой, такого с руками отрывают

И много вы знаете таких? Они, кстати, на форуме не плачут. Плачут те, кто всего этого не имеют. А когда их спрашивают что они дать могут, чего не дадут другие - начинается боль.

тля
Гость

Слушай, ну ты ведь весёлая в целом и (само)ироничная (что важнее) , ну чего ты здесь танцуешь с этой дур⁣⁣⁣очкой шерочку-машерочку?

А ты меня на какой танец приглашаешь?))

Гость
Алёна

И много вы знаете таких? Они, кстати, на форуме не плачут. Плачут те, кто всего этого не имеют. А когда их спрашивают что они дать могут, чего не дадут другие - начинается боль.

Здесь нет нормальных женщин, они ничего здесь не забыли, здесь одни злобные старухи типа тебя

Гость
Алёна

Так и мы на форуме не плачем(в отличие от местных лохушек которых никто не ахает🤭)

Гость
тля

А ты меня на какой танец приглашаешь?))

А как ты с клюкой танцевать будешь бачату?

Гость

Так и мы на форуме не плачем(в отличие от местных лохушек которых никто не ахает🤭)

Оно и видно. 200+ сообщений с оскорблениями девушки, задающей простые вопросы, на которые легко ответит мужчина, который что-то из себя представляет и минимально уважает девушек, и ни одного ответа на эти самые вопросы. 🤭

Гость
Гость

Так известно что мужчина как качественный коньяк - с возрастом только лучше, а бабий век короток...

Дед,к 70 мужики уже дохнут...

Гость
Алёна

Да, знаю многих таких. В этом и профит возраста. В среднем у возрастных людей больше денег, чем у молодых, потому что они дольше работают и в силу опыта и навыков больше зарабатывают. А деньги в нашем обществе ценятся больше, чем все остальное.

Гость

Бабка Алена в любой теме какая-то злая на мужчин😁

Гость
Алёна

Оно и видно. 200+ сообщений с оскорблениями девушки, задающей простые вопросы, на которые легко ответит мужчина, который что-то из себя представляет и минимально уважает девушек, и ни одного ответа на эти самые вопросы. 🤭

И поэтому ты плачешь?

Гость
Алёна

Ты смириться и принять свою старость достойно не можешь. Боишься признать, что твое время ушло безвозвратно. Большинство таких как ты будут только в бессильной злобе что-то пытаться доказать рандомам из интернета.

Гость
Гость

И поэтому ты плачешь?

Побольше поплачет, поменьше поссыт

Гость
Гость

Я на форуме девушек.
===============
Чегоооо??? Ты название читала? Ну так прочитай - "WOMAN.RU", на русский переводится как "ВО! МУЖЧИНЫ из России!!! И точка!"

А сверху строчка-интернет для ЖЕНЩИН.Зенки протри.

Гость
Гость

Дед,к 70 мужики уже дохнут...

Лучше так чем как ты с деменцией и Паркинсоном сидеть на форуме, красить волосы в сиреневый цвет, выливать мочу из окон и кормить подвальных кошек

Гость
Гость

А сверху строчка-интернет для ЖЕНЩИН.Зенки протри.

Интернет не имеет гендерных признаков

Гость
Гость

Не описайся со смеху, вонять мочой будешь.

Ну,тебя-то в этом вопросе не перегнать.

Гость

Да, знаю многих таких. В этом и профит возраста. В среднем у возрастных людей больше денег, чем у молодых, потому что они дольше работают и в силу опыта и навыков больше зарабатывают. А деньги в нашем обществе ценятся больше, чем все остальное.

Могу порадоваться за то, что вы окружили себя такими людьми. Но не могу не заметить, что ваш круг общения - не вся страна. Скуф-водитель автобуса не может привлечь ни молодую девушку ни возрастную женщину, как бы он ни старался. Его стописят без выходных, превращающиеся в среднюю по стране после налогов и алиментов, снижающуюся до средней по городу после ипотеки, которую нужно платить до 50+ лет, не рассматривается никем. Вместо скуфа-водителя автобуса можно поставить любого скуфа. Даже обеспеченного. К тому же вы забываете о том, что если мужчина в 35+ холост, то у любой девушки возникает вопрос - а что с ним не так, что с ним никто не стал связываться? Раз никто не нашёл в нём за это время ничего хорошего, то надо держаться подальше. Особенно если учесть, что девушка легко выберет лучшего среди конкурентов, которые за неё бьются. И там это будет самый молодой, отвечающий требованиям. Так что и тут старик в пролёте.

Гость

Кто тебе что пытается внушить? Кому ты нахой нужна?

тля
Гость

Лучше так чем как ты с деменцией и Паркинсоном сидеть на форуме, красить волосы в сиреневый цвет, выливать мочу из окон и кормить подвальных кошек

Дед, ты сам-то из каких времен?
Давно уже в сереневый цвет красят волосы только молодейшие молодухи

Гость

Возрастные женщины форума понимают, что проигрывают в красоте молодым девушкам вот и нервничают🤭

Гость
Алёна

Могу порадоваться за то, что вы окружили себя такими людьми. Но не могу не заметить, что ваш круг общения - не вся страна. Скуф-водитель автобуса не может привлечь ни молодую девушку ни возрастную женщину, как бы он ни старался. Его стописят без выходных, превращающиеся в среднюю по стране после налогов и алиментов, снижающуюся до средней по городу после ипотеки, которую нужно платить до 50+ лет, не рассматривается никем. Вместо скуфа-водителя автобуса можно поставить любого скуфа. Даже обеспеченного. К тому же вы забываете о том, что если мужчина в 35+ холост, то у любой девушки возникает вопрос - а что с ним не так, что с ним никто не стал связываться? Раз никто не нашёл в нём за это время ничего хорошего, то надо держаться подальше. Особенно если учесть, что девушка легко выберет лучшего среди конкурентов, которые за неё бьются. И там это будет самый молодой, отвечающий требованиям. Так что и тут старик в пролёте.

Ты главное постирай свои труханы с желтеньким пятнами спереди и с коричневыми сзади, а то молодой опеспечун не клюнет на тебя скуфыня

Гость
Гость

Возрастные женщины форума понимают, что проигрывают в красоте молодым девушкам вот и нервничают🤭

Не возрастные женщины, а винтажные бабки, говорите правильно

Гость

Ты смириться и принять свою старость достойно не можешь. Боишься признать, что твое время ушло безвозвратно. Большинство таких как ты будут только в бессильной злобе что-то пытаться доказать рандомам из интернета.

Задело, да? Ай какая я плохая, довела скуфика. А с возрастом это начнут и в реале говорить. Там что делать будете? Если так же среагируете, то могут и в больницу увезти.

Гость
Алёна

Как ни старайся, бабка, но ты не тянешь конкурецию с молодыми девушками😁

Гость
Алёна

Задело, да? Ай какая я плохая, довела скуфика. А с возрастом это начнут и в реале говорить. Там что делать будете? Если так же среагируете, то могут и в больницу увезти.

Скуфыня ты сколько в КФС зарабатываешь?

Гость

Ты главное постирай свои труханы с желтеньким пятнами спереди и с коричневыми сзади, а то молодой опеспечун не клюнет на тебя скуфыня

Чмоке-чмоке сладкий. Постираю обязательно. И клюнет. А на вас кто-то клюнет если себе постираете?

Гость
Алёна

Ты оставляешь самые длинные коментарии на все сообщения - и кто тут нервничает? 😁

Гость

Ты оставляешь самые длинные коментарии на все сообщения - и кто тут нервничает? 😁

Что поделать, если я подробно высказываю мнение. Но вы можете считать, что я нервничаю, бьюсь в истерике, что я старая, страшная и больная, если вам так приятнее. От этого ничего не изменится.

Гость
Алёна

Чмоке-чмоке сладкий. Постираю обязательно. И клюнет. А на вас кто-то клюнет если себе постираете?

Следующий твой этап - вывести запах кошачьей мочи из твоего продавленного дивана

ЛимончелЛо

И здесь одиночки громче всех орут "бросай этй бабу!", что это? - "мужская солидарность", устранение конкурентов - ничего не понятно. Сам не ам и другим не дам.
А возрастные себя так преподносят, мол с возрастом у них и квартира есть, и машина, и несколько лямов на счету, а на самом деле половина из них охранники-грузчики и живут в мамкиной хате.

тля
Гость

Так она хочет конструктива.ну того,чего нет и не будет уже никогда на вумене,с тех пор как его наводнили мдшники

ЛимончелЛо

И здесь одиночки громче всех орут "бросай этй бабу!", что это? - "мужская солидарность", устранение конкурентов - ничего не понятно. Сам не ам и другим не дам.
А возрастные себя так преподносят, мол с возрастом у них и квартира есть, и машина, и несколько лямов на счету, а на самом деле половина из них охранники-грузчики и живут в мамкиной хате.

Поэтому и бесятся.

Гость
ЛимончелЛо

Так это ты своего мужа описываешь

Гость
Алёна

Да. И это будет молодая симпатичная девушка.

Гость
Алёна

Что поделать, если я подробно высказываю мнение. Но вы можете считать, что я нервничаю, бьюсь в истерике, что я старая, страшная и больная, если вам так приятнее. От этого ничего не изменится.

Так сама же свое фото выложила🤣

Гость
тля

Так она хочет конструктива.ну того,чего нет и не будет уже никогда на вумене,с тех пор как его наводнили мдшники

Ее сильно задевают комментарии, бьют по ее ЧСВ

Гость
Гость

Так сама же свое фото выложила🤣

Красоткой себя считает по полном серьезе, это признак старческого маразма

Гость
ЛимончелЛо

Мужская солидарность. Да а что если баба бракованная тот потом сам напишет какой же я был лошара надо было слушать мужиков с форума и сразу бросать!
Добра же только хотим...