Возрастные мужчины
Почему вы всем пытаетесь внушить, что лучше молодых мужчин?
Потому что стоит только на подобных первой незабвенной люки, по возрасту в т ч
А что старью еще остается, если душонка покоцана, ! уже не стоит без таблеток, тело дряблое, мозг стареет, интересы в своем поколении... Только языком и молоть, чтоб на себя внимание обратить.
Тяжело вуманшам без секса🤭
Скуфы и те ушли к молодым девушкам !😜
Сообщение было удалено
Надеюсь, что Ваша кошка в долгу не остается и в ботинки Вам ссыт.
Так известно что мужчина как качественный коньяк - с возрастом только лучше, а бабий век короток...
Кому конкретно известно? Это уже давно устарело и нафталиновым запашком за версту оттдает. Женщины, наконец, стали себя больше любить и ценить, за штаны не держатся. Ох как от этого у некоторых подгорает.
Молодые для молодых. Мезальянсы в любых вариациях к хорошему не приводят.
И , среднестатистические женщины выглядят намного лучше своих ровесников, потому что лучше за собой следят, не бухают, как не в себя, не курят, не жрут то, что не приколочено в огромных обьемах.
Смотрю на ближайших подруг, умницы и красавицы, с карьерами и достижениями.
Кому конкретно известно? Это уже давно устарело и нафталиновым запашком за версту оттдает. Женщины, наконец, стали себя больше любить и ценить, за штаны не держатся. Ох как от этого у некоторых подгорает.
Молодые для молодых. Мезальянсы в любых вариациях к хорошему не приводят.
И , среднестатистические женщины выглядят намного лучше своих ровесников, потому что лучше за собой следят, не бухают, как не в себя, не курят, не жрут то, что не приколочено в огромных обьемах.
Смотрю на ближайших подруг, умницы и красавицы, с карьерами и достижениями.
Что-то заметил совершенно обратное на встречах одноклассников и одновузников : девочки наши выглядят гораздо хуже мальчиков.
Что вы можете дать такого, чего не может дать любой другой мужчина? Деньги молодые зарабатывают лучше. Тело у них молодое, стоит тоже лучше старого мистера вялого. Что вы можете дать девушке, нет, хотя бы вашей ровеснице, чего не даст молодой?
Своё раздутое самомнение 😀
В очень редких исключительных случаях мужчины орлы и в 60+, но проблема, что адекватно большенство мужчин себя не оценивает и считают, что они то именно этими орлами и являются.
Знаю только несколько таких настоящих Орлов. Причем материальный уровень у них очень разный от обычного инженера до мультимиллионеров ( не рублевых). Только у самого простого из них вторая жена на 20 лет младше, но он сам по себе очень классный и очень активный, мультимиллионеры остались со своими первыми женами, что делает им честь.
Зачем нам пытаться что-то внушать, если сами молодые девушки на всех форумах пишут о том, что им гораздо интереснее общаться с мужчинами восьмидесятых годов рождения! По их же словам двадцатилетние сверстники им кажутся сопливыми школьниками, в то время как в нас они видят МУЖЧИН...
Как из бородатого анекдота прям "И Вы говорите"... 😀
Милочка, вот как станете возрастной женщиной - а это неизбежно, если повезет - тогда и поймете)
Ну я возрастная женщина. На свой возраст выгляжу на твердую 4, раньше модельных размеров была. С удивлением обнаруживаю, что и ко мне интерес есть.
А на своей работе я вообще молодуха, там у меня поклонников через одного, старше меня на 10-40 лет 😀.
Сообщение было удалено
Вам среди жаб виднее
Сообщение было удалено
Так вы мужчина, Анна?
У возрастных мужчин вот какой плюс: они могут оставить (но могут и не оставить, тогда плюсов нет) вам наследство, т.к. самим им недолго осталось.
Кому очевидно? Что вы можете дать такого, чего не может дать любой другой мужчина? Деньги молодые зарабатывают лучше. Тело у них молодое и стоит нормально. А что вы можете девушке, хотя нет, хотя бы вашей ровеснице предложить?
А запах изо рта, геморрой, стенокардию, дряблую кожу и лысину? Кто из молодых это может предложить?
Кому очевидно? Что вы можете дать такого, чего не может дать любой другой мужчина? Деньги молодые зарабатывают лучше. Тело у них молодое и стоит нормально. А что вы можете девушке, хотя нет, хотя бы вашей ровеснице предложить?
угу)) вы думаете никто из мужчин никогда 20-летним не был?) что-то не видно было, чтоб обычного парня тех лет штурмовали сотни привлекательных поклонниц) что доказывает - ваша теория о возрасте не соответствует действительности.
Ну молодые ещё столько не зарабатывают, и не скопили того, что есть у взрослых.
С телом у всех по-разному, тут вон на молодых кавалеров жалуются, мол, прокатывает с сексом. 😁
Так что у нас всё хорошо. А насчёт "что можете дать", а чего вы хотите?
И почему возникает вопрос бартера? А вы, со своей стороны, что можете дать? Ну, кроме ***? 😎
Нет, телом все одинаково - с возрастом оно однозначно портится и стареет, эти жалкие попытки утверждать, что даже время над дедами не властно, просто смешны. А вопрос был поставлен определенно ясно, почему старье подкатывает к молодым, неужели они не осознают, что являют собой хлам и тлен? Со стороны девушек таким никто ничего предлагать не собирается и к ним не клеится.
Молодые женщины!
Почему вы все время пытаетесь доказать что вы лучше возрастных женщин?
Нет, телом все одинаково - с возрастом оно однозначно портится и стареет, эти жалкие попытки утверждать, что даже время над дедами не властно, просто смешны. А вопрос был поставлен определенно ясно, почему старье подкатывает к молодым, неужели они не осознают, что являют собой хлам и тлен? Со стороны девушек таким никто ничего предлагать не собирается и к ним не клеится.
Ну молодуха у деда только при бабле возможна.хорошем таком бабле.
Но тут мужики 40+ пишут ,что блокируют молодых,просящих у них деньги. Ну так а нафига тогда ей старый мужик? Конечно, за возможность общаться с молодой надо раскошеливаться.
Деды реально оторваны от реальности,все верят,что их 20 летки видят ррвесниками и все типа будет,как в молодости палюбви.
Неадекваты
Но наивных дедов на мз еще разводят сами камрады под фотками молодух или ушлые аферистки чуть пообщаются,дедок разомлеет,что на его седые мудя молодуха повелась просто так, а она ему обухом по голове-гони бабло,бздушника,тариф-с 😁
Молодые прекрасно знакомы с компьютерными технологиями, хорошо говорят на языках, а старшее поколение - бе, ме, ещё Ленина конспектировали. О чем с ними молодым говорить?
У мужчин 30-40 лет больше словарный запас, более грамотная речь (и это правда я сам это слышал от молодых девушек!) они более разносторонние...
А молодые что - уметь пользоваться смартфоном любой дурак сможет.
И кстати - недавно читал исследование, где был сделан вывод - нынешние 20-летние....не шарят в компах! То есть они все время проводили в смартфонах, теперь большинство из них слабо представляет что такое файловая смстема, реестр виндовс. То есть по итогу был сделан вывод что 30-летние даже больше шарят!
Шах и мат😜!
Молодые прекрасно знакомы с компьютерными технологиями, хорошо говорят на языках, а старшее поколение - бе, ме, ещё Ленина конспектировали. О чем с ними молодым говорить?
И да - смотрите - бабульки снова соскочили с темы! - так и не ответили сколько миллионов зарабаьвает молодежь в забегаловке! 🤣
У мужчин 30-40 лет больше словарный запас, более грамотная речь (и это правда я сам это слышал от молодых девушек!) они более разносторонние...
И кстати - недавно читал исследование, где был сделан вывод - нынешние 20-летние....не шарят в компах! То есть они все время проводили в смартфонах, теперь большинство из них слабо представляет что такое файловая смстема, реестр виндовс. То есть по итогу был сделан вывод что 30-летние даже больше шарят!
Шах и мат😜!
Посмотри молодых блогеров на ютуб,дискуссии.прекрасная речь у большинства 20-30 лет. Молодежь офигенна,прогрессивна
Шах и мат😜!
То есть они все время проводили в смартфонах, теперь большинство из них слабо представляет что такое файловая смстема, реестр виндовс.
Как это тебе поможет склеить молодуху,которая не интересуется этим всем?))
А самое страшное, когда бабье понимает что мужчина при долгом отсутствии *** не страдает, живет в соло и радуется жизни - на форуме тут же слышим канонаду из взрывающихся бабских пуканов! 🤣
Вы думаете женщины страдают? Моя подруга развелась с мужем, за год она так в бизнесе продвинулась, а бывший муж допился до белочки, даже родные дочери его заблокировпли.
2 недели назад вернулись с ней из круиза. Как зашли на корабль, капитан оказался русскоязычный ( круиз по европейским рекам) нас сразу "сфотографировал" и в оборот взял. Позвонил в каюту , мы разложить вещи не успели, каюту нам поменяли на люкс, капитан нас в бар после ужина приглашал, на своем капитанском мостике учил корабль водить 😀.
А мы то старше капитана, я на 6 лет, подруга на 3 года.
Я сейчас поржал. Слушайте, а чего это в СНГ такой пиитет перед знанием языков? Это же к интеллекту очень
слабо относится. Ну я говорю на трех свободно и че? Недавно слыхал в исполнении росс. молодежи английский с немецким... Блин со времен Советской власти ничего не поменялось. И это при том, что тогда язык учить было гораздо труднее. Несравнимо. Так что мимо.
Молодежь конечно добрее поколения 80х, но по интеллекту и кругозору проигрывает только в путь. А девочки все-таки любят больше умных. Так что сорян
Шах и мат😜!
Кто б сомневался
Я сейчас поржал. Слушайте, а чего это в СНГ такой пиитет перед знанием языков? Это же к интеллекту очень
слабо относится. Ну я говорю на трех свободно и че? Недавно слыхал в исполнении росс. молодежи английский с немецким... Блин со времен Советской власти ничего не поменялось. И это при том, что тогда язык учить было гораздо труднее. Несравнимо. Так что мимо.
Молодежь конечно добрее поколения 80х, но по интеллекту и кругозору проигрывает только в путь. А девочки все-таки любят больше умных. Так что сорян
Ты тоже из тех,кто в 40к считает себя парнем?
Ты смириться и принять свою старость достойно не можешь. Боишься признать, что твое время ушло безвозвратно. Большинство таких как ты будут только в бессильной злобе что-то пытаться доказать рандомам из интернета.
Я вот в очень интересном месте работаю, очень разновозрастной коллектив, народу под 1000. Смотрю на окружение и сердце радуется, какие молодцы! Есть кадры, кто и в 80+ жару даёт. Танцуют, веселятся, радуются жизни, а копроративов и праздников в моей организации много. Танцы у нас ну очень зажигательные. Публика приходят 30-80+ лет. Танцуют все.
Шах и мат😜!
Да, вот насчет мата - это правда. Люди в возрасте ругаются более заковыристо, особенно если кто сидел.
Возрастные женщины форума понимают, что проигрывают в красоте молодым девушкам вот и нервничают🤭
Никто не нервничает, стареем с достоинством. На разных этапах жизни, разные приоритеты. Вы ж не переживаете, что у соседского мальчика велосипед круче? Ибо давно выросли из этого возраста.
Дети у большенства моих подруг, уже учебу закончили, я вот немного припозднилась, мой ребенок ещё в школе. Так подруги жизнью наслождаются по полной. Хотя мне тоже грех жаловаться, но я активная и в каждой бочке затычка. Если я начну перечислять, что я успела только за эту осень сделать: 3 отпуска в другие страны ( последний отпуск недельный круиз), участие в городской ночи музеев ( у меня личный музей в качестве хобби), награждение молодых талантов в известном театре с банкетом ( меня мой друг депутат туда пригласил, дружим уже 6 лет, он меня на 4-5 лет младше, на все культурные мероприятия почему то меня берет, не жену), годовое приглашение на банкет от моей волонтерской организации, плюс музеи, театры, девичники...
И я ещё основную работу работаю плюс подрабатываю. И 2 аккаунта в тик токе и один в инстраграме по работе веду.
Поверьте, мужчины в списке наслождений стоят даже не в первой двадцатке. Вот реально сходить на интересный концерт, спектакль, поехать в интересный тур, прочитать хорошую книгу, побеседовать о жизни с интересным собеседником, с коллегами пообщаться гораздо интереснее, чем просто какой то невнятный мужик.
Что-то заметил совершенно обратное на встречах одноклассников и одновузников : девочки наши выглядят гораздо хуже мальчиков.
Ну это у Ваших одноклассников так, у моих наоборот. Девочки и карьеры лучше мальчиков сделали, и выглядят отлично. Не все, конечно, но в общей картине девочки намного лучше сохранились.