Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет …
Я вижу вам не только работать лень, но и тему искать. Вот, пожалуйста, свеженькая тема сегодняшняя и таких каждый день прибавляется https://www.woman.ru/relations/family/thread/6172347/
Так это пишет работная в декрете. Она как работать в декрете перестала так ее муж злится и гонит ее работать
Я не домохозяйка и хозяйством не занимаюсь. Ты дура и врунья. В соседней теме пишешь, что содержанкой быть хорошо. Уверена, что ты и не медик вовсе. Может вообще девственница.
Ты там еще пишешь что быть бесплатной давалкой плохо. Так работные жены они же бесплатные давалки😄
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6172481/
Ты всё-таки дура. Слышала звон, да не знаешь где он. Поясняю. Я была на содержании у мужчины пока училась. Он снимал мне квартиру в Москве, потому что сама я иногородняя. Потом я начала сама зарабатывать, но мужчина у меня есть и он тоже помогает деньгами, потому что иначе на фиг нужен. Я пробовала работать на себя, арендовала кабинет в частной клинике, но в итоге решила что проще работать по найму, чем как ИП. Так понятно? И да, у тебя, дуры, один источник дохода - пассивный, это твой обеспечун, который сегодня есть, а завтра нет. А у меня два источника дохода, один тоже пассивный - это любовник с материальной поддержкой, а другой активный - это востребованная профессия в руках, в которой я постоянно развиваюсь. Надо ещё объяснять насколько моё положение стабильнее и перспективнее твоего?
Лень не только работать, но и тему искать? Сегодня и каждый день выкладывают такое https://www.woman.ru/relations/family/thread/6172347/
Это работная в декрете. А нам нужны примеры тех женщин, которые никогда не работали
Ок. А жене работать зачем, если ее муж содержит? Она потому и работает, потому что муж ее не содержит
Нет, она работает, чтобы не отупеть дома, для этого люди учатся и карьеру строят. Вы про какую сейчас работу, в пятерочке? Тогда да, из за нужды.Я говорю про нормальное образование и дальнейшую карьеру.
Ты всё-таки дура. Слышала звон, да не знаешь где он. Поясняю. Я была на содержании у мужчины пока училась. Он снимал мне квартиру в Москве, потому что сама я иногородняя. Потом я начала сама зарабатывать, но мужчина у меня есть и он тоже помогает деньгами, потому что иначе на фиг нужен. Я пробовала работать на себя, арендовала кабинет в частной клинике, но в итоге решила что проще работать по найму, чем как ИП. Так понятно? И да, у тебя, дуры, один источник дохода - пассивный, это твой обеспечун, который сегодня есть, а завтра нет. А у меня два источника дохода, один тоже пассивный - это любовник с материальной поддержкой, а другой активный - это востребованная профессия в руках, в которой я постоянно развиваюсь. Надо ещё объяснять насколько моё положение стабильнее и перспективнее твоего?
Я поняла, что ты дура, не надо об этом постоянно писать.
А остальные темы где?
Можно подумать, что работающая женщина обязательно не в рабстве у мужика
Там написано ребенка в садик, значит все декрет закончился. Работная бы нашла себе работу, а домохозяйки никуда не хотят идти.
"Добрый день! Подскажите пожалуйста, что, если сижу дома в декрете муж говорит, работать, где много платят (тыс. 60 хотя бы (не Москва). "
Сейчас она в декрете и пишет это из декрета. Декрет закончится и пойдет раьотать чтобы себя содержать. Про ребенка в садик это посое декрета.
Слив засчитан. Ты глупая. Впрочем чего ещё ожидать от поломойки и борщеварки. Ты ж не развиваешься.
Ты глупая поэтлму и обзываешься от зависти, завидуешь моему положению. Ты работаешь за копейки, а после работы обслуживаешь пенис спонсора за копеечку. Ведь если бы у тебя была хорошая работа или хороший спонсор, то ты бы делала что то одно из двух. Ух как развило тебя сосание спонсору😄 А я не делаю ничего из этого😊
Да вот, пожалуйста, еще одна, которую всю свою жизнь положила на мужа и дитачек, а он ее не ценит https://www.woman.ru/relations/family/thread/6170694/
"Женщина обязана работать, чтобы не быть в рабстве у мужика"
В рабстве у мужчины тоже обязана работать. Рабство - это вообще от слова работать.
"Добрый день! Подскажите пожалуйста, что, если сижу дома в декрете муж говорит, работать, где много платят (тыс. 60 хотя бы (не Москва). "
Сейчас она в декрете и пишет это из декрета. Декрет закончится и пойдет раьотать чтобы себя содержать. Про ребенка в садик это посое декрета.
Она засиделась в декрете! Муж требует ребенка в садик отдать. Если бы у нее была работа до беременности то она бы вышла на эту работу.
Да вот, пожалуйста, еще одна, которую всю свою жизнь положила на мужа и дитачек, а он ее не ценит https://www.woman.ru/relations/family/thread/6170694/
Может сестер нужнее, откуда вы знаете, ситуации разные бывают, она же специально не написало, что там произошло.
Вы, тетки, всегда так делаете, всю правду не говорите, а только, то что вам выгодно.
Фу, тетки, фу.
Она может подать на алименты. Тем более она не написала, что она безработная и муж ее обеспечун, возможно она просто работает за копейки, а после работы обслуживает жадину, который режил еще жмотить на танцы. Итого всего 2 темы, а вы писали что тут десятки тем каждый день от женщин, которые страдают от обеспечунов.
Ты глупая поэтлму и обзываешься от зависти, завидуешь моему положению. Ты работаешь за копейки, а после работы обслуживаешь пенис спонсора за копеечку. Ведь если бы у тебя была хорошая работа или хороший спонсор, то ты бы делала что то одно из двух. Ух как развило тебя сосание спонсору😄 А я не делаю ничего из этого😊
Вот даже из твоих смешных попыток меня уколоть получается что я имею две копеечки, а ты одну )))
не позволяй жене лениться,
жена обязана трудиться
(с)казал классик
Она может подать на алименты. Тем более она не написала, что она безработная и муж ее обеспечун, возможно она просто работает за копейки, а после работы обслуживает жадину, который режил еще жмотить на танцы. Итого всего 2 темы, а вы писали что тут десятки тем каждый день от женщин, которые страдают от обеспечунов.
Это из новых, остальные сами ищите. Если бы она работала, то тогда бы не обслуживала мужа. Тогда бы муж на себя половину быта брал
Я вижу вам не только работать лень, но и тему искать. Вот, пожалуйста, свеженькая тема сегодняшняя и таких каждый день прибавляется https://www.woman.ru/relations/family/thread/6172347/
Так там пополамшик гонит жену на работу.
Где ж он там обеспечун?
Вот нормально так мужик у нее устроился говорит ХОТЯ БЫ 60 тыс чтоб она зарабатывала и ещё по дому шуршала. 😁
Чтобы не быть в рабстве у мужика, нужно не связываться с мужиком. Все просто.