Гость
Статьи
Женщина обязана …

Женщина обязана работать, чтобы не быть в рабстве у мужика

Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет …

Гость
1 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Автор

Я вижу вам не только работать лень, но и тему искать. Вот, пожалуйста, свеженькая тема сегодняшняя и таких каждый день прибавляется https://www.woman.ru/relations/family/thread/6172347/

Так это пишет работная в декрете. Она как работать в декрете перестала так ее муж злится и гонит ее работать

Гость
Гость

Я не домохозяйка и хозяйством не занимаюсь. Ты дура и врунья. В соседней теме пишешь, что содержанкой быть хорошо. Уверена, что ты и не медик вовсе. Может вообще девственница.
Ты там еще пишешь что быть бесплатной давалкой плохо. Так работные жены они же бесплатные давалки😄

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6172481/

Ты всё-таки дура. Слышала звон, да не знаешь где он. Поясняю. Я была на содержании у мужчины пока училась. Он снимал мне квартиру в Москве, потому что сама я иногородняя. Потом я начала сама зарабатывать, но мужчина у меня есть и он тоже помогает деньгами, потому что иначе на фиг нужен. Я пробовала работать на себя, арендовала кабинет в частной клинике, но в итоге решила что проще работать по найму, чем как ИП. Так понятно? И да, у тебя, дуры, один источник дохода - пассивный, это твой обеспечун, который сегодня есть, а завтра нет. А у меня два источника дохода, один тоже пассивный - это любовник с материальной поддержкой, а другой активный - это востребованная профессия в руках, в которой я постоянно развиваюсь. Надо ещё объяснять насколько моё положение стабильнее и перспективнее твоего?

Гость
Автор

Лень не только работать, но и тему искать? Сегодня и каждый день выкладывают такое https://www.woman.ru/relations/family/thread/6172347/

Это работная в декрете. А нам нужны примеры тех женщин, которые никогда не работали

Автор
Гость

Ок. А жене работать зачем, если ее муж содержит? Она потому и работает, потому что муж ее не содержит

Нет, она работает, чтобы не отупеть дома, для этого люди учатся и карьеру строят. Вы про какую сейчас работу, в пятерочке? Тогда да, из за нужды.Я говорю про нормальное образование и дальнейшую карьеру.

Автор
Гость

Ссылки дайте на такие темы. Хочется почитать как страдают те, кто не знает что такое работа😄

https://www.woman.ru/relations/family/thread/6172347/

Гость
Гость

Ты всё-таки дура. Слышала звон, да не знаешь где он. Поясняю. Я была на содержании у мужчины пока училась. Он снимал мне квартиру в Москве, потому что сама я иногородняя. Потом я начала сама зарабатывать, но мужчина у меня есть и он тоже помогает деньгами, потому что иначе на фиг нужен. Я пробовала работать на себя, арендовала кабинет в частной клинике, но в итоге решила что проще работать по найму, чем как ИП. Так понятно? И да, у тебя, дуры, один источник дохода - пассивный, это твой обеспечун, который сегодня есть, а завтра нет. А у меня два источника дохода, один тоже пассивный - это любовник с материальной поддержкой, а другой активный - это востребованная профессия в руках, в которой я постоянно развиваюсь. Надо ещё объяснять насколько моё положение стабильнее и перспективнее твоего?

Я поняла, что ты дура, не надо об этом постоянно писать.

Автор
Гость

Добрачная квартира и подарки мужа это запасной аэродром

Да, верно подмечено. Подарки и деньги мужа это как бонус. А свои деньги нужно иметь.

Гость
Автор

Да, верно подмечено. Подарки и деньги мужа это как бонус. А свои деньги нужно иметь.

Деньги мужа это и есть деньги жены

Автор
Гость

Какая мотивация у замужней женщины работать? Нищета только

А какая мотивация сидеть дома тупеть?

Гость

А остальные темы где?

Гость
Автор

Нет, она работает, чтобы не отупеть дома, для этого люди учатся и карьеру строят. Вы про какую сейчас работу, в пятерочке? Тогда да, из за нужды.Я говорю про нормальное образование и дальнейшую карьеру.

Не тупеют только на работе?

Автор
Гость

Так это пишет работная в декрете. Она как работать в декрете перестала так ее муж злится и гонит ее работать

Там написано ребенка в садик, значит все декрет закончился. Работная бы нашла себе работу, а домохозяйки никуда не хотят идти.

Гость

Можно подумать, что работающая женщина обязательно не в рабстве у мужика

Гость
Автор

А зачем сидеть дома тупеть? Можно развлекаться, путешествовать, учиться

Гость
Автор

Там написано ребенка в садик, значит все декрет закончился. Работная бы нашла себе работу, а домохозяйки никуда не хотят идти.

"Добрый день! Подскажите пожалуйста, что, если сижу дома в декрете муж говорит, работать, где много платят (тыс. 60 хотя бы (не Москва). "

Сейчас она в декрете и пишет это из декрета. Декрет закончится и пойдет раьотать чтобы себя содержать. Про ребенка в садик это посое декрета.

Гость
Гость

Я поняла, что ты дура, не надо об этом постоянно писать.

Слив засчитан. Ты глупая. Впрочем чего ещё ожидать от поломойки и борщеварки. Ты ж не развиваешься.

Гость
Гость

Слив засчитан. Ты глупая. Впрочем чего ещё ожидать от поломойки и борщеварки. Ты ж не развиваешься.

Ты глупая поэтлму и обзываешься от зависти, завидуешь моему положению. Ты работаешь за копейки, а после работы обслуживаешь пенис спонсора за копеечку. Ведь если бы у тебя была хорошая работа или хороший спонсор, то ты бы делала что то одно из двух. Ух как развило тебя сосание спонсору😄 А я не делаю ничего из этого😊

Автор
Гость

А остальные темы где?

Да вот, пожалуйста, еще одна, которую всю свою жизнь положила на мужа и дитачек, а он ее не ценит https://www.woman.ru/relations/family/thread/6170694/

1234

"Женщина обязана работать, чтобы не быть в рабстве у мужика"

В рабстве у мужчины тоже обязана работать. Рабство - это вообще от слова работать.

Автор
Гость

Можно подумать, что работающая женщина обязательно не в рабстве у мужика

Нет, конечно, у него нет тогда рычагов влияния на женщину

Автор
Гость

"Добрый день! Подскажите пожалуйста, что, если сижу дома в декрете муж говорит, работать, где много платят (тыс. 60 хотя бы (не Москва). "

Сейчас она в декрете и пишет это из декрета. Декрет закончится и пойдет раьотать чтобы себя содержать. Про ребенка в садик это посое декрета.

Она засиделась в декрете! Муж требует ребенка в садик отдать. Если бы у нее была работа до беременности то она бы вышла на эту работу.

1234
Автор

Да вот, пожалуйста, еще одна, которую всю свою жизнь положила на мужа и дитачек, а он ее не ценит https://www.woman.ru/relations/family/thread/6170694/

Может сестер нужнее, откуда вы знаете, ситуации разные бывают, она же специально не написало, что там произошло.

Вы, тетки, всегда так делаете, всю правду не говорите, а только, то что вам выгодно.

Фу, тетки, фу.

Гость
Автор

Она может подать на алименты. Тем более она не написала, что она безработная и муж ее обеспечун, возможно она просто работает за копейки, а после работы обслуживает жадину, который режил еще жмотить на танцы. Итого всего 2 темы, а вы писали что тут десятки тем каждый день от женщин, которые страдают от обеспечунов.

Гость
Гость

Ты глупая поэтлму и обзываешься от зависти, завидуешь моему положению. Ты работаешь за копейки, а после работы обслуживаешь пенис спонсора за копеечку. Ведь если бы у тебя была хорошая работа или хороший спонсор, то ты бы делала что то одно из двух. Ух как развило тебя сосание спонсору😄 А я не делаю ничего из этого😊

Вот даже из твоих смешных попыток меня уколоть получается что я имею две копеечки, а ты одну )))

Автор
1234

Может сестер нужнее, откуда вы знаете, ситуации разные бывают, она же специально не написало, что там произошло.

Вы, тетки, всегда так делаете, всю правду не говорите, а только, то что вам выгодно.

Фу, тетки, фу.

Он послал жену работать, вот и все ваши хваленные обеспечуны)))))

Гость
Гость

Да нет таких.
Купили вы например очень дорогой бриллиант.
Вы что выбросите его на помойку? Конечно нет.

Согласна.

Гость
Гость

Вот даже из твоих смешных попыток меня уколоть получается что я имею две копеечки, а ты одну )))

Я имею больше твоих двух копеечек заработанных тобой тяжелой работой

ч-г

не позволяй жене лениться,
жена обязана трудиться

(с)казал классик

Автор
Гость

Она может подать на алименты. Тем более она не написала, что она безработная и муж ее обеспечун, возможно она просто работает за копейки, а после работы обслуживает жадину, который режил еще жмотить на танцы. Итого всего 2 темы, а вы писали что тут десятки тем каждый день от женщин, которые страдают от обеспечунов.

Это из новых, остальные сами ищите. Если бы она работала, то тогда бы не обслуживала мужа. Тогда бы муж на себя половину быта брал

Гость
Автор

Я вижу вам не только работать лень, но и тему искать. Вот, пожалуйста, свеженькая тема сегодняшняя и таких каждый день прибавляется https://www.woman.ru/relations/family/thread/6172347/

Так там пополамшик гонит жену на работу.
Где ж он там обеспечун?

Гость
Автор

Это из новых, остальные сами ищите. Если бы она работала, то тогда бы не обслуживала мужа. Тогда бы муж на себя половину быта брал

Невозможно найти то, чего нет😄

Гость
Гость

Я имею больше твоих двух копеечек заработанных тобой тяжелой работой

Откуда? За мытьё полов и сосание писюна много не платят. А завтра вообще новую соску найдут и пойдёшь ты в соседнюю Пятёрочку полы мыть.

1234
Автор

Он послал жену работать, вот и все ваши хваленные обеспечуны)))))

С этим я согласен обеспечивать теток, это мерзко!

Ни копейки теткам.

Гость
Автор

Например отдохнуть. На диване полежать. Книги почитать. Иностранный язык выучить. И т.д.

Гость
ч-г

не позволяй жене лениться,
жена обязана трудиться

(с)казал классик

Душе, а не жене, чучело неграмотное!

Гость
Гость

Откуда? За мытьё полов и сосание писюна много не платят. А завтра вообще новую соску найдут и пойдёшь ты в соседнюю Пятёрочку полы мыть.

А не твое дело откуда, если ты кроме своих источников дохода (мытье пола и сосание писюна) других не знаешь😄

ч-г
Гость

Душе, а не жене, чучело неграмотное!

😂

Автор
Гость

Так там пополамшик гонит жену на работу.
Где ж он там обеспечун?

Он выгоняет ее из затянувшегося декрета, декрет закончился иди работай, ребенка в садик, а баба упирается

Гость
Гость

Вот нормально так мужик у нее устроился говорит ХОТЯ БЫ 60 тыс чтоб она зарабатывала и ещё по дому шуршала. 😁

Гость
Автор

Он выгоняет ее из затянувшегося декрета, декрет закончился иди работай, ребенка в садик, а баба упирается

Конечно выгоняет. Он то привык что жена работает и скидывается с ним пополам😂

Автор
Гость

Невозможно найти то, чего нет😄

Хочешь прочитать еще об унижениях женщин, листай дальше, я свежие темы скинула

Автор
Гость

Например отдохнуть. На диване полежать. Книги почитать. Иностранный язык выучить. И т.д.

Это все можно вечером после работы сделать

Гость
Гость

Вот нормально так мужик у нее устроился говорит ХОТЯ БЫ 60 тыс чтоб она зарабатывала и ещё по дому шуршала. 😁

Ну а что, посидела в декрете и пусть валит обратно на работу, нечего расслабляться

Автор
Гость

Чтобы отдохать нужно сначала от чего то устать))) от чего вы устаете?

Гость
Автор

Ну вот пополамшик же.
Обеспечуну и в голову б не пришло жену на работу гнать.

Гость
Автор

А отдыхать когда? Нельзя нарушать баланс работы и отдыха

ч-г
Автор

Чтобы отдохать нужно сначала от чего то устать))) от чего вы устаете?

отдЫхать
а лучше чилить

Автор
Гость

Если бы она зарабатывала, то могла бы спокойно его послать и по дому не шуршать

Гость
Автор

Нет.
Иначе б вы этим занимались, а не на форуме сидели весь день.

Гость

Чтобы не быть в рабстве у мужика, нужно не связываться с мужиком. Все просто.