Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет …
Женщин рабство совершенно не пугает. Удачно попасть в рабство считается у них жизненной удачей. Вот только правильно выбирать себе хозяина они чаще всего не умеют. От этого и все женские проблемы.
С мужчиной в любом случае будешь в рабстве, так как все мужчины ждут от женщины секса и обслуживания.
Только работающие женщины ещё и сами платят за своё рабство:))
По-вашему обеспечуны это только те кто миллиарды зарабатывает?
Есть обеспечуны кто стабильно зарабатывают зарплату выше среднего, вот к таким и пристроятся.
Говорю же вы не понимаете психологию таких, для вас это невозможно потому что вы никогда ни на чьей шее не сидели, для вас это из рода фантастики.
Но поверьте они с шеи одного обеспечуна на другую перелезают спокойно.
Я сидела на шее у мужика в пору студенчества, но во взрослом возрасте это уже зашквар. Такие люди и не люди даже, а паразитическая форма жизни.
Тут десятки тем ежедневно, что муж унижает, обижает, секс требует, обслуживание требует, а ей некуда идти, потому что финансово зависима. Если бы все женщины были независимыми, то им не пришлось бы все это терпеть
Терпели бы. Самооценка низкая. Подсознательно нравится быть униженным. У меня знакомая терпела хамство и оскорбления. При этом жили в ее квартире и она больше зарабатывала.
Таких тем полно от работающих женщин. Особенно от тех, которые работали и ушли в декрет. Женщины, у которых все хорошо темы создавать не будут
Чаще всего - да. Сначала жили плпрламным бюджетом, а в декрете он ничего не даёт ей. Так а что ты хотела, если он тебе изначально ничего не давал и ты не просила??? Обеспечун изначально даёт всё.
Нет, я никогда ни от кого не зависела. Но здесь другие форумчанки жалуются, недавно была тема как муж отказывается оплачивать танцы дочерям и они ревут не знают что делать. И постоянно темы: муж изменяет либо секса постоянно требует, а женщины все покорно терпят, потому что финансово зависимы.
Вы уверены, что это не разводка??? По мне так голимая разводка
Она еще насочиняла что у сейчас она работает медиком и у нее спонсор есть, а еще раньше писала что у нее был бизнес и как она сильно от него зависела. Врунья.
Ну ты и дура. Медицинская практика тоже может быть бизнесом, прикинь. Сразу видно домохозяйку, вообще не отдупляешь как этот мир устроен )))
Работные нигде не плачутся, они просто идут работать.
Плачутся только те, кто ни дня не работал и дальше продолжает глотать хамство и измены мужа, а работать не хочет ни в коем случае.
В таких семьях жена работает, всё по дому делает, с детьми тоже она, а муж вообще её не ценит и не уважает.
Потому что ценят только то, что дорого досталось! Если мужчина обеспечивает, дарит дорогие подарки, то и ценить такую женщину будет!
Чаще всего - да. Сначала жили плпрламным бюджетом, а в декрете он ничего не даёт ей. Так а что ты хотела, если он тебе изначально ничего не давал и ты не просила??? Обеспечун изначально даёт всё.
Обеспечуны то дают все, но потом борзеют и изменяют, командуют, вот женщины тут и плачутся из за этого каждый день.
Ну ты и дура. Медицинская практика тоже может быть бизнесом, прикинь. Сразу видно домохозяйку, вообще не отдупляешь как этот мир устроен )))
Я не домохозяйка и хозяйством не занимаюсь. Ты дура и врунья. В соседней теме пишешь, что содержанкой быть хорошо. Уверена, что ты и не медик вовсе. Может вообще девственница.
Ты там еще пишешь что быть бесплатной давалкой плохо. Так работные жены они же бесплатные давалки😄
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6172481/
В таких семьях жена работает, всё по дому делает, с детьми тоже она, а муж вообще её не ценит и не уважает.
Потому что ценят только то, что дорого досталось! Если мужчина обеспечивает, дарит дорогие подарки, то и ценить такую женщину будет!
Так мужчина дарит подарки. А деньги жены это как запасной аэродром и независимость от мужа в случае чего
Так где эти темы?
Очень хотелось бы почитать тему от домохозяйки, как ее обеспечивал обеспечун, покупал жилье, машины, дачи в браке, а потом раз и домохозяйка на теплотрассе.
Я вижу вам не только работать лень, но и тему искать. Вот, пожалуйста, свеженькая тема сегодняшняя и таких каждый день прибавляется https://www.woman.ru/relations/family/thread/6172347/
Да нет таких.
Купили вы например очень дорогой бриллиант.
Вы что выбросите его на помойку? Конечно нет.
Лень не только работать, но и тему искать? Сегодня и каждый день выкладывают такое https://www.woman.ru/relations/family/thread/6172347/