Гость
Статьи
Женщина обязана …

Женщина обязана работать, чтобы не быть в рабстве у мужика

Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет …

Гость
1 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

"Добрый день! Подскажите пожалуйста, что, если сижу дома в декрете муж говорит, работать, где много платят (тыс. 60 хотя бы (не Москва). "

Сейчас она в декрете и пишет это из декрета. Декрет закончится и пойдет раьотать чтобы себя содержать. Про ребенка в садик это посое декрета.

Вот нормально так мужик у нее устроился говорит ХОТЯ БЫ 60 тыс чтоб она зарабатывала и ещё по дому шуршала. 😁

Гость
Автор

Он выгоняет ее из затянувшегося декрета, декрет закончился иди работай, ребенка в садик, а баба упирается

Конечно выгоняет. Он то привык что жена работает и скидывается с ним пополам😂

Автор
Гость

Невозможно найти то, чего нет😄

Хочешь прочитать еще об унижениях женщин, листай дальше, я свежие темы скинула

Автор
Гость

Например отдохнуть. На диване полежать. Книги почитать. Иностранный язык выучить. И т.д.

Это все можно вечером после работы сделать

Гость
Гость

Вот нормально так мужик у нее устроился говорит ХОТЯ БЫ 60 тыс чтоб она зарабатывала и ещё по дому шуршала. 😁

Ну а что, посидела в декрете и пусть валит обратно на работу, нечего расслабляться

Автор
Гость

Например отдохнуть. На диване полежать. Книги почитать. Иностранный язык выучить. И т.д.

Чтобы отдохать нужно сначала от чего то устать))) от чего вы устаете?

Гость
Автор

Он выгоняет ее из затянувшегося декрета, декрет закончился иди работай, ребенка в садик, а баба упирается

Ну вот пополамшик же.
Обеспечуну и в голову б не пришло жену на работу гнать.

Гость
Автор

А отдыхать когда? Нельзя нарушать баланс работы и отдыха

ч-г
Автор

Чтобы отдохать нужно сначала от чего то устать))) от чего вы устаете?

отдЫхать
а лучше чилить

Автор
Гость

Если бы она зарабатывала, то могла бы спокойно его послать и по дому не шуршать

Гость
Автор

Нет.
Иначе б вы этим занимались, а не на форуме сидели весь день.

Гость

Чтобы не быть в рабстве у мужика, нужно не связываться с мужиком. Все просто.

Гость
Гость

А не твое дело откуда, если ты кроме своих источников дохода (мытье пола и сосание писюна) других не знаешь😄

У тебя даже фантазии нет, всё за мной повторяешь, убогая. Одно слово - домохозяйка. Но хоть какая-то польза от тебя есть, другие девушки почитают твоё глупое кудахтанье и поймут что надо учиться и развиваться, чтобы не стать такой вот безмозглой домохозяйкой, обслуживающей мужика за харчи.

Гость
Гость

Ну а что, посидела в декрете и пусть валит обратно на работу, нечего расслабляться

Вот-вот 🤣
С пополамщиком не забаловать.🤣

Гость
Автор

Хочешь прочитать еще об унижениях женщин, листай дальше, я свежие темы скинула

Где? Тут только темы про декретницу, которую гонят работать за 60 тыс и про танцы, которые мужик не хочет оплачивать

Гость
Автор

И жить в грязи и чтобы их детей забрала опека

Гость
Гость

У тебя даже фантазии нет, всё за мной повторяешь, убогая. Одно слово - домохозяйка. Но хоть какая-то польза от тебя есть, другие девушки почитают твоё глупое кудахтанье и поймут что надо учиться и развиваться, чтобы не стать такой вот безмозглой домохозяйкой, обслуживающей мужика за харчи.

Я за тобой только твои оскорбления повторяю, убогая, которые ты тут пишешь от зависти😄

Гость

Или она может просто завести несколько мужиков и жить как в шоколаде!

Гость
Гость

Вот-вот 🤣
С пополамщиком не забаловать.🤣

Так она сама виновата, что в декрете не работала😄 Пополамшик то ее работной в жены взял, а она решила его обмануть пожив в декрете за его счет😂

Гость
Автор

Такие темы создают женщины, которые засиделись в декрете, ни дня не работали и вот мужа все достало

В таких темах у каждой есть декретные, т.е. рабочие бабы подобные темы создают. Чьи мужья не привыкли и не хотят обеспечивать семью с этой женщиной. Удобная стала неудобной, непорядок же.

Гость
Автор

Мужик начал бы орать и выделываться. Сказал бы, что хочет домашних ужинов, чистую одежду и горячего секса.
Все мужчины хотят от женщины одного и того же. Абсолютно все.
Так что нет смысла брать пополамщика, с ним придётся делать двойную работу.

Гость
Гость

Так она сама виновата, что в декрете не работала😄 Пополамшик то ее работной в жены взял, а она решила его обмануть пожив в декрете за его счет😂

С таким и не схитрить.
Он сам с кем захочет схитрит. Сам приспособленец. 😁

Гость
Гость

В таких темах у каждой есть декретные, т.е. рабочие бабы подобные темы создают. Чьи мужья не привыкли и не хотят обеспечивать семью с этой женщиной. Удобная стала неудобной, непорядок же.

У работающих мужики как шелковые. Потому что она может спокойно уйти.

Гость
Гость

У работающих мужики как шелковые. Потому что она может спокойно уйти.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6172481/
Вот такие шелковые, да?
После работы девушка прискакивает домой и по дому шуршит, пока ее парень за компом развлекается.

Гость
Гость

Вот такие шелковые, да?
После работы девушка прискакивает домой и по дому шуршит, пока ее парень за компом развлекается.

Она просто неликвидная. Есть такие.
Но есть и другие, в основном работающие могут послать. И в замужестве её деньги должны быть только её. Его деньги - это общие.

Гость
Гость

😄 ага, особенно если он нищий и связался с работной только потому что на нее тратиться не надо

С фига ли на работающую тратиться не надо?

Гость
Гость

Так пополамщик никому ничего не дает, он пополам на все скидывается, а если работная женщина в декрете не скидывается с ним пополам допустим на пиццу, то пополамщик покупает пиццу и ест ее один, а работная женщина в декрете строчит на вуман что он голодает.

Чего пьешь?

Гость
Гость

А если работная в декрете ничего не дает?😄

Она дает пособия

И вроде всем понятно кроме тебя скудоумной что декрет - совершенно отдельный период

Гость
Гость

Но есть и другие, в основном работающие могут послать. И в замужестве её деньги должны быть только её. Его деньги - это общие.

И ещё она быт в одну каску тянет?

Гость
Гость

Она дает пособия

И вроде всем понятно кроме тебя скудоумной что декрет - совершенно отдельный период

Почему муж скудоумной не понимает что она в декрете и гонит ее на работу?

Гость
Гость

Чего пьешь?

Чай

Гость
Гость

И ещё она быт в одну каску тянет?

Зачем? Надо быть умной, а не какой-то рабыней.

Гость
Гость

С фига ли на работающую тратиться не надо?

Потому что она сама себя обеспечивает. Поэтому их в жены охотно берут пополамщики

Гость
Гость

Она дает пособия

Пополамщик не выгоден абсолютно!
Или быть с обеспеченным мужчиной.
Или уж одной, хоть не придётся на 2 работах пахать как с пополамщиком.

Гость
Гость

Зачем? Надо быть умной, а не какой-то рабыней.

Ну как умной?
Вот приходит с работы женщина, а дома грязь, ничего не приготовлено, и?
Какие ее действия?
Будет со своим пополамщиком ругаться, и попутно по дому шуршать?

Гость
Автор

Если вам для того, чтобы послать мужика, который ведет себя с вами недостойно, надо работать, то работайте, конечно.

Зачем рожать от неадекватных мужчин?)

Автор
Гость

Где? Тут только темы про декретницу, которую гонят работать за 60 тыс и про танцы, которые мужик не хочет оплачивать

А если бы она работала, то смогла бы дочерям оплатить эти танцы сама

Автор
Гость

Мужик начал бы орать и выделываться. Сказал бы, что хочет домашних ужинов, чистую одежду и горячего секса.
Все мужчины хотят от женщины одного и того же. Абсолютно все.
Так что нет смысла брать пополамщика, с ним придётся делать двойную работу.

Мне плевать что он хочет, главное, что я хочу.

Автор
Гость

Вот такие шелковые, да?

Так она может запросто от него уйти, если финансово не зависима, а домохозяйка безработная не может, у нее нет своих средств

Автор
Гость

Вот, работающие женщины получают вдвойне денег😉 при этом к ним с уважением относятся, а не как к какой-то лентяйке

Автор
Гость

Потому что она сама себя обеспечивает. Поэтому их в жены охотно берут пополамщики

На работающую мужик вдвойне тратит, потому что работающую, успешную женщину ресторанами не удивить, здесь уже другой уровень.

Автор
Гость

Если вам для того, чтобы послать мужика, который ведет себя с вами недостойно, надо работать, то работайте, конечно.

Я работаю, а вот домохозяйки своего послать не могут, так как без него они не выживут

Гость
Автор

Мне плевать что он хочет, главное, что я хочу.

Ну вот и будет «прекрасная» в кавычках семья, где одни скандалы.
Лучше уж сразу выйти замуж за обеспеченного и щедрого мужчину.

Гость
Автор

Я работаю, а вот домохозяйки своего послать не могут, так как без него они не выживут

Хороших щедрых мужчин не посылают, таких любят и уважают.

Гость
Автор

На работающую мужик вдвойне тратит, потому что работающую, успешную женщину ресторанами не удивить, здесь уже другой уровень.

Зачем ему тратить, если тётка сама пашет на работе и дома ?

Гость

И рожать женщины обязаны!

Гость
Автор

Да ну? И много вы знаете домохозяек, которые не выживали в случае развода или смерти мужа?)))

Гость
Автор

Так она может запросто от него уйти, если финансово не зависима, а домохозяйка безработная не может, у нее нет своих средств

Вот и уходят. Разводов 80%.
Не нравится женщинам днем на работе пахать, а вечером пахать на второй работе дома.

Гость
Автор

А если бы она работала, то смогла бы дочерям оплатить эти танцы сама

Может она работает, об этом в теме не сказано