Гость
Статьи
Женщина обязана …

Женщина обязана работать, чтобы не быть в рабстве у мужика

Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет …

Гость
1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Работайте, можете даже на двух работах, мне не жалко, я вас грязью не хочу облить

Спасибо 😁

Гость
Автор

Пусть убегает, я ни за кого не держусь, я независимая

А если ваш муж заболеет и не сможет работать, вы с ним разведетесь или будете его содержать?

Гость
Гость

Та форумчанка с темной аватаркой? Она вроде как не писала конкретно про себя, что она выводит куда то деньги мужа. Речь изначально зашла о том, на что будет жить безработная после развода. Вариант, что безработная пойдет к себе домой и будет жить на то, что жила до брака, не понравился потому что автор подразумевает, что женщина изначально не обеспечена, а нищая, поэтому был предложен другой вариант для изначально нищих женщин что она копит запасной аэродром с денег мужа. Кто то назвал это воровством и крысятничеством, но ведь эти деньги находятся внутри семьи и считаются совместно нажитым, а значит никакого крысятничества и воровства нет.

1. Нет, она написала, что ее муж о ее вкладах ничего не знает.
2. Про варианты, будет жить как раньше, пишете вы, а не она.
3. Ни о каких собственных доходах, имуществе она ничего не писала, только о доходах мужа.
4. Откуда нам знать как она жила? Если человек не может продумать доходную стратегию, вероятно, что никак. 🤔
5. Зачем в принципе откладывать тайно крохи, когда муж обеспечен и делает очень дорогие подарки? Неувязочка.

Автор
Гость

Зачем мужу сообщать куда жена тратит свои карманные деньги? Ему это не интересно. Вклад на жену

Карманные деньги? Это сколько 10 тыс рублей?

Гость
Автор

Вся жизнь сплошной шоппинг?Какая пустая жизнь

Это к чему?У кого сплошной шоппинг?

Гость
Автор

Перерывы же я делаю))))я не в рабстве

А как же отрыв от любимой работы. Сами писали, что от любимой работы не оторваться. Ага, у вас перерыв и вы бегом на вуман уговаривать женщин работать😄

Автор
Имя

А где же особняк в подарок, доля в корпорации? Какие еще карманные деньги? Он выдает что ли фиксированно? Доступа к счетам нет значит? Ну и бред

Вот вот, я тоже это заметила, карманные деньги, выдают им 10-20 тыс рублей, они этим и довольствуются всю жизнь. А еще ж отложить что то нужно.Мда

Гость
Гость

Тут еще один был писал про прогибаться или что то такое. Это не вы были? Я думала, что это вы

Про прогибаться не припомню, скорее всего не я.

Гость
Гость

У изначально обеспеченных женщин не возникает вопроса куда идти и на что жить после развода, ей и так все понятно. И я ответила, что женщина после развода пойдет к себе домой и будет жить на то, на что она жила до брака. Но этот ответ вам и автору не понравился, потому что вы и автор изначально позиционируете женщину как нищенку, по себе видно судите, поэтому пришлось придумать другой ответ, где женщина откладывает запасной аэродром с денег мужа. Но и этот ответ вам не угодил. Ну извините, вариант где женщина работает при живом муже я предлагать не буду, это совсем уже.

Здесь некоторые мужжло пишут от женского имени

Гость
Гость

Потому что они у меня есть. Т.е. у меня и в мыслях нет просить на какие-то траты, которые укладываются в мою зп. Вот при покупке недвижки или отпуска - мы совещаемся, потому что там требуется оба вклада.

Так и у неработающих замужних есть деньги. А если нет разницы, зачем работать больше?

Гость
Гость

Кроме наследства и богатой семьи? Как вариант заработать до брака, чтобы муж к этому не имел отношения, и в случае развода жить на это

Редкий вариант, мало кто до 30 прям настолько много зарабатывает

Автор
Гость

Рискну предположить, что меня принимают за мужчину, потому что у меня есть деньги 🤷🏻‍♀️

Да, меня тоже принимают за мужика, потому что у меня есть свои деньги)) 21 век на дворе, женщины получили права на работу на равне с мужчинами.

Гость
Автор

На работной успешной реализованной женщине, именно. Посмотрите на богатых мужчин. Вы их только в кино видели? У богатых, знаменитых мужчин такие же женщины.

Я их много где видела. У многие такие жены, которые вообще ни дня не работали. Знаменитостей богатых конечно не встречала, но и их опыт мнеине интересен

Гость
Гость

Так и у неработающих замужних есть деньги. А если нет разницы, зачем работать больше?

Да далеко не у всех, а лишь у немногих, кто изначально был обеспечен или наследство хорошее. Зачем нам обсуждать единичные случаи?

Гость
Гость

Крысятничество - т.к. та мадам, написала о том, что делает все за спиной у мужа, он о них не знает, и вклады эти она выдает за собственную подушку безопасности, не зная, что это общее имущество. Раскусили ее, а отбелиться не получается.
У меня и мысли нет, что-то делать в тайне от любимого мужа.
А если он все перепишет на мать тихонько? Норм?

Так если муж дает деньги,она может их тратить куда хочет
На нужды семьи он дает целенаправленно
Что здесь странного для вас?

Гость
Гость

Спасибо 😁

Не за что😄

Автор
Гость

У изначально обеспеченных женщин не возникает вопроса куда идти и на что жить после развода, ей и так все понятно. И я ответила, что женщина после развода пойдет к себе домой и будет жить на то, на что она жила до брака. Но этот ответ вам и автору не понравился, потому что вы и автор изначально позиционируете женщину как нищенку, по себе видно судите, поэтому пришлось придумать другой ответ, где женщина откладывает запасной аэродром с денег мужа. Но и этот ответ вам не угодил. Ну извините, вариант где женщина работает при живом муже я предлагать не буду, это совсем уже.

Но извините, если у женщины нет богатого папы, то вернется она назад в съемную квартиру с подружкой жить. Я делала здесь опрос, спрашивала где женщины живут, которые не хотят с пополамщиками жить, мне ответили что они снимают комнату с подругой и ждут прЫнца. По поводу подушки, здесь начали говорить о карманных деньгах, получается мужья дают женам в большинстве своем каких то 20 тыс..

Гость
Гость

1. Нет, она написала, что ее муж о ее вкладах ничего не знает.
2. Про варианты, будет жить как раньше, пишете вы, а не она.
3. Ни о каких собственных доходах, имуществе она ничего не писала, только о доходах мужа.
4. Откуда нам знать как она жила? Если человек не может продумать доходную стратегию, вероятно, что никак. 🤔
5. Зачем в принципе откладывать тайно крохи, когда муж обеспечен и делает очень дорогие подарки? Неувязочка.

Как я поняла мы обе писали про вымышленную замужнюю женщину...
Возможно я не внимательно следила за ее комментариями, ничего не могу сказать об этом, это у нее подробности ее жизни спрашивайте.

Гость
Гость

Я их много где видела. У многие такие жены, которые вообще ни дня не работали. Знаменитостей богатых конечно не встречала, но и их опыт мнеине интересен

Много таких примеров
Жена ни дня не работала и живет с ним в шоколаде
Есть дети,няни,домработницы
Но это изначально был правильный выбор женщины,мужчина уже был почти состоявшимся

Гость
Автор

Карманные деньги? Это сколько 10 тыс рублей?

На 10000 жена сможет себя обеспечить?😄

Гость
Автор

Но извините, если у женщины нет богатого папы, то вернется она назад в съемную квартиру с подружкой жить. Я делала здесь опрос, спрашивала где женщины живут, которые не хотят с пополамщиками жить, мне ответили что они снимают комнату с подругой и ждут прЫнца. По поводу подушки, здесь начали говорить о карманных деньгах, получается мужья дают женам в большинстве своем каких то 20 тыс..

Вы рассуждаете,как мудешник

Гость
Автор

Вот вот, я тоже это заметила, карманные деньги, выдают им 10-20 тыс рублей, они этим и довольствуются всю жизнь. А еще ж отложить что то нужно.Мда

Тут одна писала про 10000 евро. Чем вам этот ответ не понравился? Зачем придумываете про 10-20 тыс руб?

Автор
Гость

А он вам сам не дает?

А как-то происходит? Он вам говорит: любимая, возьми на шоппинг сколько хочешь? Обычно женщины просят себе на платье, на шоппинг и тд. Я не знаю как это происходит, потому что если я хочу на шоппинг я просто беру свою карту и иду на шоппинг и не спрашиваю сколько мне можно потратить ни у кого)

Гость
Автор

Да, меня тоже принимают за мужика, потому что у меня есть свои деньги)) 21 век на дворе, женщины получили права на работу на равне с мужчинами.

Потому что ты и есть мужик

Гость
Гость

Так если муж дает деньги,она может их тратить куда хочет
На нужды семьи он дает целенаправленно
Что здесь странного для вас?

Странно то, что она пишет о любви, при этом муж деньги выдает порционно, и она вынуждена делать тайные вклады.
Мне мой муж денег не дает, я сама беру и от него ничего не скрываю, возражений и упреков с его стороны никогда не было. Ждать "карманных", как тут написали, денег - крайне унизительно, любовью и не пахнет.

Автор
Гость

Можете назвать имена жен с долей в холдинге мужа?

Госпожа Дурова пытается отжать телеграмм))) но пока безрезультатно

Гость
Гость

Тут одна писала про 10000 евро. Чем вам этот ответ не понравился? Зачем придумываете про 10-20 тыс руб?

А он других денег и не видел
Он в своей муде реальности живет

Гость
Гость

Может у него доход в миллионах измеряется? Лично мне доступны все счета мужа. Я бы чувствовала себя крайне оскорбленной, если б муж мне деньги выдавал порционно и по своему усмотрению. 🫣

Автор
Гость

Скорее всего потому что вы работаете

А что работа это привилегия только для мужчин? Или в работе есть что-то такое трудное, что женщина не может с этим справиться?

Гость
Гость

Странно то, что она пишет о любви, при этом муж деньги выдает порционно, и она вынуждена делать тайные вклады.
Мне мой муж денег не дает, я сама беру и от него ничего не скрываю, возражений и упреков с его стороны никогда не было. Ждать "карманных", как тут написали, денег - крайне унизительно, любовью и не пахнет.

Это мудешник пишет от женского имени

Автор
Гость

Пусть работают, я им не запрещаю. Странно только что они безработных упрашивают работать

Мы вас не упрашиваем, просто ответ на все эти слезы: муж обижает, унижает, изменяет, секса требует, выход один : идти работать. Больше выхода другого нет.

Гость
Гость

Это мудешник пишет от женского имени

Вряд ли, тот бы вообще не выдавал ни копейки.

Автор
Гость

А если ваш муж заболеет и не сможет работать, вы с ним разведетесь или будете его содержать?

Если муж всю жизнь работал, зарабатывал, то, конечно, же поддержу, но с временными рамками, за которые он должен найти работу.

Автор
Гость

А как же отрыв от любимой работы. Сами писали, что от любимой работы не оторваться. Ага, у вас перерыв и вы бегом на вуман уговаривать женщин работать😄

Ну я ж не робот, перерыв делаю, да

Автор
Гость

А я вам приведу пример. Жукова, Водянова, замужем за миллиардерами. Внимание вопрос к знатокам: почему эти женщины работают? Может, потому что хотят свою карьеру. Да и богатым мужикам они были бы неинтересны, если были бы ленивыми приживалками.

Гость
Гость

Тоже захотелось ответить на этот вопрос. Я с мужем не разведусь и буду его содержать, если вдруг он тяжело заболеет и станет нетрудоспособным. Потому что мой муж очень хороший человек, который неоднократно доказывал свою любовь и поддержку, в том числе финансово, он старается на благо нашей семьи, потому что нас любит, я в нем уверена.

Автор
Гость

Вы рассуждаете,как мудешник

Я прост пересказываю слова форумчанок

Автор
Гость

А карманные деньги это сколько? Она ж не написала,что распоряжается его счетами, он всего лишь ей выдает карманные деньги.

Автор
Гость

Про 10 тыс евро это единичный случай, у остальных даже нет денег оплатить дочерям танцы, как здесь на форуме писали

Автор
Гость

Потому что ты и есть мужик

Пускай я буду бабой мужиком, чем половой тряпкой о которую ноги вытирают и помыкают как хотят

Гость

Женщина обязана работать чтобы кормить себя

Автор
Гость

Тоже захотелось ответить на этот вопрос. Я с мужем не разведусь и буду его содержать, если вдруг он тяжело заболеет и станет нетрудоспособным. Потому что мой муж очень хороший человек, который неоднократно доказывал свою любовь и поддержку, в том числе финансово, он старается на благо нашей семьи, потому что нас любит, я в нем уверена.

Это правильно, оба партнера должны быть сильной опорой друг для друга в разное время.

Гость
Автор

Про 10 тыс евро это единичный случай, у остальных даже нет денег оплатить дочерям танцы, как здесь на форуме писали

Это очень мало, если его доход миллион или пол-ляма. Нам о его доходе ничего неизвестно.

Автор
Гость

Много таких примеров
Жена ни дня не работала и живет с ним в шоколаде
Есть дети,няни,домработницы
Но это изначально был правильный выбор женщины,мужчина уже был почти состоявшимся

Жены богатых мужиков тоже работают. Жукова, Водянова, они тоже хотят развиваться, как и их мужья.

Гость
Гость

Осталось только ответить на вопрос, а зачем работающей женщине вообще мужик?

Видимо чтоб он обжирал ее зарплату

Гость
Гость

Даже когда женщина работает, муж заставляет искать работу где больше платят/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд.

Получается ,все мужчины тираны в браке?

Автор
Гость

Видимо чтоб он обжирал ее зарплату

Работающий женщине мужик, как дополнительный доход) до основного

Автор
Гость

А на ком они должны жениться? На работной женщине что ли?

Жукова и Водянова вам пример того, что богатые женятся на таких же успешных женщинах, работающих!

Гость
Автор

Жукова и Водянова вам пример того, что богатые женятся на таких же успешных женщинах, работающих!

Да много кто работает, взять тех же Кардашьян, будто у них денег нет, у них денег больше, чем у девчат отписавшихся выше, но они работают.

Гость

Каждому своё. Кому-то лучше зависеть от любимого и любящего мужа, а кому-то в кайф зависеть от идиота начальника.