Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет …
Та форумчанка с темной аватаркой? Она вроде как не писала конкретно про себя, что она выводит куда то деньги мужа. Речь изначально зашла о том, на что будет жить безработная после развода. Вариант, что безработная пойдет к себе домой и будет жить на то, что жила до брака, не понравился потому что автор подразумевает, что женщина изначально не обеспечена, а нищая, поэтому был предложен другой вариант для изначально нищих женщин что она копит запасной аэродром с денег мужа. Кто то назвал это воровством и крысятничеством, но ведь эти деньги находятся внутри семьи и считаются совместно нажитым, а значит никакого крысятничества и воровства нет.
1. Нет, она написала, что ее муж о ее вкладах ничего не знает.
2. Про варианты, будет жить как раньше, пишете вы, а не она.
3. Ни о каких собственных доходах, имуществе она ничего не писала, только о доходах мужа.
4. Откуда нам знать как она жила? Если человек не может продумать доходную стратегию, вероятно, что никак. 🤔
5. Зачем в принципе откладывать тайно крохи, когда муж обеспечен и делает очень дорогие подарки? Неувязочка.
У изначально обеспеченных женщин не возникает вопроса куда идти и на что жить после развода, ей и так все понятно. И я ответила, что женщина после развода пойдет к себе домой и будет жить на то, на что она жила до брака. Но этот ответ вам и автору не понравился, потому что вы и автор изначально позиционируете женщину как нищенку, по себе видно судите, поэтому пришлось придумать другой ответ, где женщина откладывает запасной аэродром с денег мужа. Но и этот ответ вам не угодил. Ну извините, вариант где женщина работает при живом муже я предлагать не буду, это совсем уже.
Здесь некоторые мужжло пишут от женского имени
На работной успешной реализованной женщине, именно. Посмотрите на богатых мужчин. Вы их только в кино видели? У богатых, знаменитых мужчин такие же женщины.
Я их много где видела. У многие такие жены, которые вообще ни дня не работали. Знаменитостей богатых конечно не встречала, но и их опыт мнеине интересен
Крысятничество - т.к. та мадам, написала о том, что делает все за спиной у мужа, он о них не знает, и вклады эти она выдает за собственную подушку безопасности, не зная, что это общее имущество. Раскусили ее, а отбелиться не получается.
У меня и мысли нет, что-то делать в тайне от любимого мужа.
А если он все перепишет на мать тихонько? Норм?
Так если муж дает деньги,она может их тратить куда хочет
На нужды семьи он дает целенаправленно
Что здесь странного для вас?
У изначально обеспеченных женщин не возникает вопроса куда идти и на что жить после развода, ей и так все понятно. И я ответила, что женщина после развода пойдет к себе домой и будет жить на то, на что она жила до брака. Но этот ответ вам и автору не понравился, потому что вы и автор изначально позиционируете женщину как нищенку, по себе видно судите, поэтому пришлось придумать другой ответ, где женщина откладывает запасной аэродром с денег мужа. Но и этот ответ вам не угодил. Ну извините, вариант где женщина работает при живом муже я предлагать не буду, это совсем уже.
Но извините, если у женщины нет богатого папы, то вернется она назад в съемную квартиру с подружкой жить. Я делала здесь опрос, спрашивала где женщины живут, которые не хотят с пополамщиками жить, мне ответили что они снимают комнату с подругой и ждут прЫнца. По поводу подушки, здесь начали говорить о карманных деньгах, получается мужья дают женам в большинстве своем каких то 20 тыс..
1. Нет, она написала, что ее муж о ее вкладах ничего не знает.
2. Про варианты, будет жить как раньше, пишете вы, а не она.
3. Ни о каких собственных доходах, имуществе она ничего не писала, только о доходах мужа.
4. Откуда нам знать как она жила? Если человек не может продумать доходную стратегию, вероятно, что никак. 🤔
5. Зачем в принципе откладывать тайно крохи, когда муж обеспечен и делает очень дорогие подарки? Неувязочка.
Как я поняла мы обе писали про вымышленную замужнюю женщину...
Возможно я не внимательно следила за ее комментариями, ничего не могу сказать об этом, это у нее подробности ее жизни спрашивайте.
Я их много где видела. У многие такие жены, которые вообще ни дня не работали. Знаменитостей богатых конечно не встречала, но и их опыт мнеине интересен
Много таких примеров
Жена ни дня не работала и живет с ним в шоколаде
Есть дети,няни,домработницы
Но это изначально был правильный выбор женщины,мужчина уже был почти состоявшимся
Но извините, если у женщины нет богатого папы, то вернется она назад в съемную квартиру с подружкой жить. Я делала здесь опрос, спрашивала где женщины живут, которые не хотят с пополамщиками жить, мне ответили что они снимают комнату с подругой и ждут прЫнца. По поводу подушки, здесь начали говорить о карманных деньгах, получается мужья дают женам в большинстве своем каких то 20 тыс..
Вы рассуждаете,как мудешник
А как-то происходит? Он вам говорит: любимая, возьми на шоппинг сколько хочешь? Обычно женщины просят себе на платье, на шоппинг и тд. Я не знаю как это происходит, потому что если я хочу на шоппинг я просто беру свою карту и иду на шоппинг и не спрашиваю сколько мне можно потратить ни у кого)
Так если муж дает деньги,она может их тратить куда хочет
На нужды семьи он дает целенаправленно
Что здесь странного для вас?
Странно то, что она пишет о любви, при этом муж деньги выдает порционно, и она вынуждена делать тайные вклады.
Мне мой муж денег не дает, я сама беру и от него ничего не скрываю, возражений и упреков с его стороны никогда не было. Ждать "карманных", как тут написали, денег - крайне унизительно, любовью и не пахнет.
Странно то, что она пишет о любви, при этом муж деньги выдает порционно, и она вынуждена делать тайные вклады.
Мне мой муж денег не дает, я сама беру и от него ничего не скрываю, возражений и упреков с его стороны никогда не было. Ждать "карманных", как тут написали, денег - крайне унизительно, любовью и не пахнет.
Это мудешник пишет от женского имени
А я вам приведу пример. Жукова, Водянова, замужем за миллиардерами. Внимание вопрос к знатокам: почему эти женщины работают? Может, потому что хотят свою карьеру. Да и богатым мужикам они были бы неинтересны, если были бы ленивыми приживалками.
Тоже захотелось ответить на этот вопрос. Я с мужем не разведусь и буду его содержать, если вдруг он тяжело заболеет и станет нетрудоспособным. Потому что мой муж очень хороший человек, который неоднократно доказывал свою любовь и поддержку, в том числе финансово, он старается на благо нашей семьи, потому что нас любит, я в нем уверена.
Женщина обязана работать чтобы кормить себя
Тоже захотелось ответить на этот вопрос. Я с мужем не разведусь и буду его содержать, если вдруг он тяжело заболеет и станет нетрудоспособным. Потому что мой муж очень хороший человек, который неоднократно доказывал свою любовь и поддержку, в том числе финансово, он старается на благо нашей семьи, потому что нас любит, я в нем уверена.
Это правильно, оба партнера должны быть сильной опорой друг для друга в разное время.
Каждому своё. Кому-то лучше зависеть от любимого и любящего мужа, а кому-то в кайф зависеть от идиота начальника.